发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

回复 #904斯斯妈妈 的帖子

恩,给MM记下了。.

换袜子

我是统计表里64号,不用退款,换成:
5双男式的  (厚的,纯黑色,别的颜色不要)     2双女式的..

那帮我全换成男袜吧. 我不挑型号,只有一条: 不要白色, 要袜口松一点的.  .

回上面2位妈妈,男式的一律拿深色,嘿嘿。.

我是统计表里的76号zhanglijuan,本来以为昨天可以收到袜子呢,今天才知道又有了变故。
不要退款了!
帮我换成:5双男士,薄型,深色
               2双女士,浅色,最好不要卡通图案,如果很麻烦,请LZ代配吧!
费用:与先前刚刚好!
团购到现在,LZ辛苦了!.

回复 #909zhanglijuan 的帖子

应该说我给MM们添麻烦了,给您记下了。.

东西收到了 ,可十双袜子都是贴的5-8岁呀,而且不是灰色的啊,有粉蓝的,粉红的,还有条纹的,是发错了吗.

回复 #1lsh 的帖子

搂主辛苦了。我还是退款吧。我会在淘宝上改的.

回复 #912wangling 的帖子

MM,你直接在淘宝申请退款吧,.

LZ,偶已经在淘宝申请退款了.

我也工行退款吧,辛苦搂主了。.

回复 #914huayanzhe 的帖子

已退款,请查收。.

回复 #915亮亮妈咪 的帖子

请MM短偶银行帐。.

申请退款:支付宝
.

回复 #918bolezp 的帖子

MM,你订的5-8岁的女孩袜子还有的。.

我的袜子怎么还没收到呀,我看已递名单里有我的名字的.LZ帮忙查查.不好意思..

回复 #920KD妈妈 的帖子

你的快递应该1月2日已经发出,由于快递的单子我放在家中,今天回家查后给你答复。.

我不用退款了,换4双男袜吧.(除了白色,其它都行)钱应该正好.LZ辛苦拉..

袜子和头饰已收到,谢谢楼主,实在太辛苦了,佩服楼主的勇气!给楼主评分..

LZ,昨天已收到快递来的头饰。女儿很喜欢

因为妈妈身体不好住院,所以今天才有空上来发帖子。

谢谢你,这次团购辛苦你啦!.

退款吧,谢谢LZ,辛苦了,帐号和姓名已经短你了.谢谢.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2007-1-5 16:05 发表
我的袜子怎么还没收到呀,我看已递名单里有我的名字的.LZ帮忙查查.不好意思.
查到了:2120354808    www.zoc.net.cn.

刚发了短信,才发觉5-8岁的有的,请搂主把我原来8-12岁的换成5-8岁,不要退款了,共计10双。.

团长:退的款已收到了!
尽管没买到袜袜还是要说一声:"谢谢"!.

lz,请求工行退款, 帐号已短你.谢谢!.

回复 #1lsh 的帖子

楼主,袜子没买成,能不能改成头饰?.

回复 #929rosemary 的帖子

好的,今天处理。.

回复 #930皓妈妈 的帖子

MM,快点报什么头饰,今天在补最后一批头饰。.

5-8岁适合男孩的有吗?.

给我一个消息:我能退款吗?.

袜子尺寸不对,太小了.

LZ袜子收到了,可是尺寸不对,只有2双黑色的是8-12岁的,其他8双灰色的都是5-8岁的,一看就没法穿,太短了.要是有就换吧.没有只好退款了.麻烦了..

没有关系了。 我的就换成成人袜子吧

10双男袜(浅色尽量不要)和12双女袜(尽量纯色和短袜不要)

10(男)*6 + 12(女)*5 = 120 + 5 = 125.

家里的电脑愣是给LG折腾坏了。暂时家里不能上网了,郁闷.

回复 #934bolezp 的帖子

好的,给您退款。

回复 #936安琪妈妈 的帖子

帮MM记下了。.

引用:
原帖由 bellma 于 2007-1-8 09:21 发表
5-8岁适合男孩的有吗?
5-8岁的剩下的都比较粉的了。.

回复 #937lsh 的帖子

直接退到支付宝,行吗?.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2007-1-8 09:37 发表
LZ袜子收到了,可是尺寸不对,只有2双黑色的是8-12岁的,其他8双灰色的都是5-8岁的,一看就没法穿,太短了.要是有就换吧.没有只好退款了.麻烦了.
MM,这次有一盒8-12岁灰色的贴错了标签,这也是其他妈妈和我说了我才注意到,因为起先发袜子我只看颜色和款式的,因为灰色只有8-12岁的才有。这样,你拿黑色的和灰色的从脚根到脚尖比对一下(不要拆下固定的线),如果确实不一样你就退回来吧,我这里也没有其他8-12岁的袜子给你换了,只能退你钱了。还有,这袜子伸缩性好,我儿子22厘米的脚丫子就是穿8-12岁这个尺码的。.

回复 #940bolezp 的帖子

可以的,给我帐号。.

LZ辛苦了,我选择退款了。.

回复 #943amanda23 的帖子

请短我帐号。.

lz,如果可以,我选择退款。账号和原因短你。.

引用:
原帖由 lsh 于 2007-1-8 10:38 发表

MM,这次有一盒8-12岁灰色的贴错了标签,这也是其他妈妈和我说了我才注意到,因为起先发袜子我只看颜色和款式的,因为灰色只有8-12岁的才有。这样,你拿黑色的和灰色的从脚根到脚尖比对一下(不要拆下固定 ...
灰色的比黑色的大概短了三分之一不到点,看来确实是5-8岁的尺寸.我看看能不能给同事或朋友,要是没人要就只能退了.其实质量真不错,可惜了..

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2007-1-8 17:39 发表
lz,如果可以,我选择退款。账号和原因短你。
OK.

回复 #946KD妈妈 的帖子

OK.

请没有来退款的4为妈妈快和我联系了。.

已收到,谢谢LZ!
评分去罗.......

账号明天短你,.

报告LZ东西已收到,非常喜欢手机链,头饰和袜子没有抢到蛮遗憾的,再次谢谢LZ。.

钱已收到。谢谢。楼主辛苦了.

LZ,由于是第一次在旺网上团东西,不知道怎么给您好评。请抽空指点一下.

发新话题