发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 嘉文妈妈 于 2011-9-21 15:44 发表

咋不回我,咋不回我呢?
亲爱的衬衫都没了,前面应该都定掉了,一共才4件哦

下面还有最后没几样东西,一起放上来

前面的20元的T,就一件,宽松式的,不过这个好像有人定了.

附件

前面40米的T,原价一直85的

今天网上不上,譬如不如,上点真人

面料很舒服,袖子正好遮掉粗粗的手臂

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 15:52 发表

对的,对的,还是送欣安大厦对吗
对的,没问题,谢谢啦!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 15:55 发表
前面的20元的T,就一件,宽松式的,不过这个好像有人定了
这件T还有没?想要的。条纹T.

已定

附件

23区本白色七分裤

料子蛮厚实的。一直给一个MM留着,别人说还有哇,我都说没了,结果她不要了,郁闷的我......

是40码的,臀围28的

原:159

特80--么了

附件

23区原单九分裤

还有一条42码的,适合臀围29

这条也是的,说一定要留着,结果我都没上来过,今天说不要了.........

所以我拿上来了。绝对的好货,里面都是布条滚边的。

特90---么了

附件

回复 9408楼纯净棉花糖 的帖子

这条还有,有我的码吗?给我一条吧.

ICB黑色风衣

全夹里,下摆的前后都有褶皱,蛮好看的。

一件36码,适合155-160,或者165偏瘦的妈妈

一定要身高超过162才卖,否则不卖

哈哈。我都觉得我自己太shicheng了,还有不卖的道理

主要是这件长度有91,看我真人穿的,是不是觉得有点长

特:150

.

附件

刷出来了。不是我的码,失望一记。.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2011-9-21 16:23 发表
这条还有,有我的码吗?给我一条吧
只有一条29臀围的.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-9-21 15:59 发表

这件T还有没?想要的。条纹T
这件前面有人定了,我等等问问.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 16:23 发表
ICB黑色风衣

全夹里,下摆的前后都有褶皱,蛮好看的。

一件36码,适合155-160,或者165偏瘦的妈妈

一定要身高超过162才卖,否则不卖

哈哈。我都觉得我自己太shicheng了,还有不卖的道理

主要 ...
啊?这件还有身高要求啊?.

原单宽松点点T

这件真是原单,其实纵观我的帖子,我还真不太会写原单,除非是真的,市面上哪有这么多原单货给你拿啊

呵呵,不过看着料子和做工,精细的很。料子是全棉的,很挺括蛮厚实的

单穿可以,敞开当小风衣穿都OK。

宽松式的,胖瘦都可以

原:119

特:60---么了

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 16:08 发表
23区本白色七分裤

料子蛮厚实的。一直给一个MM留着,别人说还有哇,我都说没了,结果她不要了,郁闷的我......

是40码的,臀围28的

特80
别郁闷了,放上来肯定要的人很多,我是不能穿的,还是想安慰你一下,呵呵.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-21 16:28 发表

啊?这件还有身高要求啊?
哈哈,我是不是特可爱?

主要是觉得高挑的人穿的好看.....

放着别浪费就成,150虽然亏了很多,但也是钱啊

合适才是最重要的.

糖,皮夹克和蓝短裤确定了,还有两件有货吗?确定下一共多少钱,我转钱。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 16:31 发表

哈哈,我是不是特可爱?

主要是觉得高挑的人穿的好看.....

放着别浪费就成,150虽然亏了很多,但也是钱啊

合适才是最重要的
知道吧,这就是我喜欢你的很重要的一个原因哦.

高腰式休闲款羊皮夹克

高腰式设计,帽子可脱卸。

皮质是100%羊皮的,不过是压花纹的设计

我的号,穿的正好,不觉得紧

稍有点小瑕疵,不仔细看看不出

本来都是清货价380。

这件就330吧,再不行就自己穿了
.

附件

童装数量不多了,抓紧啊,都是全棉的出口订单,超级白菜啊(再来呼吁下)

18米的女童裤子,全棉的高腰,也比较厚实,小孩子穿着特别舒服,还有两个色
.

附件

牛津布的男童裤子,还有2条,好像打下折也就10几块.

附件

全棉的线衫,扣子衫,配牛仔裤老帅气的拉

全部出口订单

现在也才29
.

附件

女童长裤,我们穿110的。95公分高的小朋友。能穿伐?能穿的话两个颜色都要了。.

更多款式详见此链接
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4690181&extra=&page=6
2-7岁童装,网上价格的半价清货
有的尺码断码,订购的时候询问下

因为衣服都是出口订单的,所以质量很不错,半价实在是太白菜,很多断码
.

回复 9422楼纯净棉花糖 的帖子

这条多大啊?.

引用:
原帖由 YIMX 于 2011-9-21 16:50 发表
女童长裤,我们穿110的。95公分高的小朋友。能穿伐?能穿的话两个颜色都要了。
这个是64cm长

黑色有条61-62cm长的

可以吗.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2011-9-21 16:56 发表
这条多大啊?
你家的...不行.

回复 9428楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖:给我吧。1,前面40米的T  2,这件也是原价85米的,现特40,均码长款
共80元,已转建行。请有空查收一下,谢谢!

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 16:25 发表

这件前面有人定了,我等等问问
糖糖,等问好了一起发吧,不急。.

回复 9408楼纯净棉花糖 的帖子

这条裤子有吗?我正好是穿29的,如果有的话我要的.

引用:
原帖由 selinamama 于 2011-9-21 17:20 发表
这条裤子有吗?我正好是穿29的,如果有的话我要的
有的,这个超值.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2011-9-21 15:52 发表
糖,终于上来了,中午和你聊的就是这条裙子, 因为是坐上沙发的,所以昨天你就确认了, 今中午你讲没有了,尺寸太小的是这条吗? 我有点吃不准,怕搞错了,请再确认一下吧!
还有麻烦你,抽空核对一下定单9156/8164/91 ...
是的,亲,有点小.

引用:
原帖由 dh_l 于 2011-9-21 15:50 发表
帮我看看我的东西啊,我好付款哦。
004款---B款 空调罩挂机   四个 7.5×4=30(确认有货)
007款---A款(尺寸:130*180)基本款蕾丝多用罩 二个 12.5×2=25(确认有货)
B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤 6T  24 ...
亲好啊,确认有货的都给你留着,待确定的都没了,有条45的纯色牛仔裤25臀围的你可以的啊.

回复 9432楼纯净棉花糖 的帖子

嗯,那我支付宝给你.

回复 9432楼纯净棉花糖 的帖子

我已经支付宝给你了,95元,请查收,收货信息还要再发短信给你吗?前几天在你这里买过的,不知道你这里还有没有。.

引用:
原帖由 selinamama 于 2011-9-21 18:19 发表
我已经支付宝给你了,95元,请查收,收货信息还要再发短信给你吗?前几天在你这里买过的,不知道你这里还有没有。
好的,亲,明天发货.

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-21 09:49 发表
梦之语液晶电视机套 006款----B款(液晶/等离子)   37寸: 20元
蕾丝空调罩 004款---B款 一般1.5P挂机都可以用       旺旺价:15元
还有吗?
好的,37寸我看看,应该有的

20T还要吗?

请确认.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 16:10 发表
23区原单九分裤

还有一条42码的,适合臀围29

这条也是的,说一定要留着,结果我都没上来过,今天说不要了.........

所以我拿上来了。绝对的好货,里面都是布条滚边的。

特90---么了
这个 42码的还有吗?前面订过,都说订掉了。

还有吗

不好意思,刚重新付了!身高120的小孩裤子还有吗?.

一:莫代尔藏蓝色长裙,这件面料相当的舒服,手感很好。中小号的码,,特点是前短后长,不喜欢的可以DIY的,我是挺喜欢的,原89,特50

二:黑色高腰款羊皮夹克,也是相当帅气的一款,高腰款,刚又穿了下,正合适,自己有点心动了,因为接下来就可以穿了,如果没有这种式样的可以考虑进一件,毕竟这个是亏了血本出的,暂有2件M码,适合160左右,胸围86-88以内的MM。这坛子里还有很多MM可以穿的,也是500-550进的,百分百羊皮,特380
三:高腰式休闲款羊皮夹克,高腰式设计,帽子可脱卸。质是100%羊皮的,不过是压花纹的设计,我的号,穿的正好,不觉得紧,稍有点小瑕疵,不仔细看看不出,本来都是清货价380。这件就330吧,再不行就自己穿了

糖的衣服抢了三次都抢不到啊,莫代尔藏蓝色裙子不知道还有吗?这两件皮夹克不知还有哪件呢?

原单点点衫60元还有吗
我要订一件.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 16:08 发表
23区本白色七分裤

是40码的,臀围28的

特80
这个有的话就给我吧,和9分裤40的大小一样吗?我那个40的很合身。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 16:44 发表
童装数量不多了,抓紧啊,都是全棉的出口订单,超级白菜啊(再来呼吁下)

18米的女童裤子,全棉的高腰,也比较厚实,小孩子穿着特别舒服,还有两个色
也帮忙吆喝一下,这条裤子实在不错,如果不是已经收了两件,我就要了.

原单宽松点点T,如果这个我能穿,糖就给我吧,该不会是从糖这里买的最后一件衣衣了吧!.

18米的女童裤子,全棉的高腰,我家宝宝身高132厘米,不知这几条裤裤好穿吗?.

回复 9446楼coco15001500 的帖子

根据我的经验,应该不好穿了,我家的不到120,穿最大的一款也差不多刚刚好。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-21 19:09 发表

好的,37寸我看看,应该有的

20T还要吗?

请确认
糖糖,我在9341#的留言,有没有都回复我一声,别让我老惦记着。.

004款B款---挂式空调罩
请问这个有吗,想要2个.

糖,昨天90元我是让我同事付的,收到了吗?什么时候发货,准备收了。.

发新话题