发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:25 发表

这个地方离我家近,这是最吸引我的地方,而且门口就是轮滑
已经够贵的了,据说最近还涨价了

还有阿,听说学乐是以前燕子姐姐介绍进中国市场的
是发,有啥内幕???.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:27 发表

赢在起点就一般般了,没啥大意思的,基本属于偏钱的,哈哈~~~

看来幼儿园里教的自己穿脱衣裤当学的很好.真是矛盾,他8会脱的话,你会愁的,现在会脱了,农也愁,
说到这个小火车,RU到是滑稽来,每次只要和当一起去玩,就一定要他们2个一起坐...8能分开来坐...我楞是没想通为啥.
当脱裤子袜子鞋子很老句的,衣服就不是很熟练了
穿除了鞋子还行,其他都不怎么样的,而且他洗好澡基本不关心自己穿不穿衣服,就喜欢光着身子又跳又唱,特别喜欢对着镜子自恋。。。

我蛮喜欢RU和当一起坐小火车的,那种感觉蛮好的,两个人坐一起看起来也很和谐。。。

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:28 发表

是发,有啥内幕???
就说好呗,说是美国那里很多英语教材都是他们编写的
他们本来就是做教材出身的
正宗.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:27 发表

赢在起点就一般般了,没啥大意思的,基本属于偏钱的,哈哈~~~

看来幼儿园里教的自己穿脱衣裤当学的很好.真是矛盾,他8会脱的话,你会愁的,现在会脱了,农也愁,
说到这个小火车,RU到是滑稽来,每次只要和当一起 ...
上次外婆来玩,去卡通尼吓了一大跳
就看见当穿了棉毛衫+小裤衩在疯玩

刚进门的家长们也都吓了一跳,看见当就动手给自己孩子们拼命剥衣服。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:33 发表

当脱裤子袜子鞋子很老句的,衣服就不是很熟练了
穿除了鞋子还行,其他都不怎么样的,而且他洗好澡基本不关心自己穿不穿衣服,就喜欢光着身子又跳又唱,特别喜欢对着镜子自恋。。。

我蛮喜欢RU和当一 ...
啥?
当8喜换穿YF?

估计他长大后喜欢自拍呢...
长的帅的好象都这样...哈哈哈!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:43 发表

啥?
当8喜换穿YF?

估计他长大后喜欢自拍呢...
长的帅的好象都这样...哈哈哈!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:44 发表

.

188页留一下脚印.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:49 发表

搓气人,拿我车子贴特了。欺负偶上不了网.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-2-5 21:21 发表

搓气人,拿我车子贴特了。欺负偶上不了网
.

看到你们前面的帖子说星期一要带灯笼?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-6 11:29 发表
看到你们前面的帖子说星期一要带灯笼?
是啊佳妈.

我都不知道。我们上学期后面一段时间都是中午接回家的
我婆婆什么都不知道的
要不是看你们聊起来,这次我们又不知道了
上次就是不知道圣诞节活动要带帽子的,也没买帽子.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-6 11:47 发表
我都不知道。我们上学期后面一段时间都是中午接回家的
我婆婆什么都不知道的
要不是看你们聊起来,这次我们又不知道了
上次就是不知道圣诞节活动要带帽子的,也没买帽子
我们也是每天都中午接回家的
佳佳为什么要接回去?我们是因为身体不好
下周开学要试试每天坚持一天.

我婆婆说天冷睡学校里面容易生病
下周开学是打算过完整的学校生活了.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-6 12:54 发表
我婆婆说天冷睡学校里面容易生病
下周开学是打算过完整的学校生活了
你PP蛮有经验的
赞一个!

佳妈上次问你呢,佳佳钢琴学的如何了?喜欢吗?.

喜欢是喜欢的。就是觉得辛苦
被我逼着练习,经常两个眼睛开大炮.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-6 15:46 发表
喜欢是喜欢的。就是觉得辛苦
被我逼着练习,经常两个眼睛开大炮
佳佳都这样啊。。。哎~~~
那我们当当肯定更要哭了
我还是再等等吧.

.

你们平时外面还在学什么东西伐?
回来复习的时候有没有哭啊?
我们其他的还没开始学.

各位好啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-6 16:00 发表
各位好啊!
HELLO叮妈
家里宅的开心啊
都不上来和我们打招呼.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-6 15:59 发表
你们平时外面还在学什么东西伐?
回来复习的时候有没有哭啊?
我们其他的还没开始学
快乐教育很难的
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-6 16:16 发表

HELLO叮妈
家里宅的开心啊
都不上来和我们打招呼
偶天天忙啊!在忙着把老房子弄好,可以租出去,不过偶现在在单位.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-6 16:24 发表

偶天天忙啊!在忙着把老房子弄好,可以租出去,不过偶现在在单位
开始上班了吗?
还是去单位巡视下阿
你真幸福啊,可以当房东来.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-6 16:26 发表

开始上班了吗?
还是去单位巡视下阿
你真幸福啊,可以当房东来
咳,偶命苦啊,老板和老板娘去海南岛玩了要到11号回来,但客户要产品,
又没存货,所以要偶监守在单位,督促他们快赶工然后偶要发货!.

关于房东的事,偶的钱要付一半给偶妈的,毕竟现在是住他们的房子.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-6 16:31 发表
关于房东的事,偶的钱要付一半给偶妈的,毕竟现在是住他们的房子
你们现在上学可方便拉。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-6 16:32 发表

你们现在上学可方便拉。。。。
那到是的,走过去只要几分钟了.

偶回家了!明天会!.

下班咯。。。。.

各位元宵节快乐哦~~!

今天大家都带花灯去幼儿园了吗?
因为周末两天都排满了,搞的我没有时间出去买灯,
只好熬了两个晚上自己做了,让当当今天带去幼儿园
累S我了

回头上昨天晚上完成时拍的PP

看看.

附件

再上两张当当周六学轮滑的PP
和上面灯笼一样,手机拍的,蛮糊的

他那天晚上摔了好多跤,除了自己滑摔的,还有教练为了培训他学会自己爬起来故意让他摔的
不过他表现的蛮勇敢,一点没有撒娇和哭
最后我看他都没有力气爬起来了还是很努力的挣扎
表扬一记!

男教练对他蛮凶的,还老是威胁恐吓他
说是不练好就不让休息拉或者不让他回家啊。。。我觉得这个教育真是差
不过当当倒是蛮听他话的
奇怪伐

练好了后,脱了鞋当当还一直问教练呢教练呢?
出去找到了还和教练兴奋的笑啊追啊闹啊。。。
真是西骨头。。。。
.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-9 10:01 发表
看看
当妈好厉害.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-9 10:10 发表
再上两张当当周六学轮滑的PP
和上面灯笼一样,手机拍的,蛮糊的

他那天晚上摔了好多跤,除了自己滑摔的,还有教练为了培训他学会自己爬起来故意让他摔的
不过他表现的蛮勇敢,一点没有撒娇和哭
最后我看他都 ...
当当好样的
我们的教练不怎么教的,就让他们自己滑,很和葛的一点不凶,是女滴.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-9 10:24 发表

当当好样的
我们的教练不怎么教的,就让他们自己滑,很和葛的一点不凶,是女滴
我估计
1。自己家人教肯定效果不如外人
2。男的凶的出来,当当倒是蛮服气他的。。。。。.

回复 9417#kate_meimei 的帖子

当好棒啊!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-9 10:23 发表

当妈好厉害
老师让大家都带,这简直是考验家长的手工能力啊
我和当当说过了
明年要他自己做,妈妈只帮忙的

他倒是答应的蛮快.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-9 10:26 发表
当好棒啊!
谢谢哦.

叮妈不好意思没有给叮买花灯,不过我自己也没有时间去买
上上周去了城隍庙结果元宵气氛还没有出来没买到好的

第一个晚上我从11点开始做做到1点钟,把半成品准备好了
昨天晚上继续才做完
还把一个塑料扇子给剪了做成手柄,拿缎带包好了
结果当当看见了,第一句话:扇子呢?
.

偶家叮周日去体验了下跳芭蕾了,老师直夸她好,
只要老师的指令都能熟悉就一定能跳的好,把她给美的,
直吵着要学下去,偶们看她喜欢也就报名了,
想先试半年吧,也要1000元啊(20次课),还要自己去买装备.
从本周日开始叮也要学习了,不知道能否坚持啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-9 10:30 发表
叮妈不好意思没有给叮买花灯,不过我自己也没有时间去买
上上周去了城隍庙结果元宵气氛还没有出来没买到好的

第一个晚上我从11点开始做做到1点钟,把半成品准备好了
昨天晚上继续才做完
还把一个塑料扇子给剪了 ...
没关系了,反正今天也没带去,偶们老师没说要!
呵呵,当满可爱的!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-9 10:33 发表
偶家叮周日去体验了下跳芭蕾了,老师直夸她好,
只要老师的指令都能熟悉就一定能跳的好,把她给美的,
直吵着要学下去,偶们看她喜欢也就报名了,
想先试半年吧,也要1000元啊(20次课),还要自己去买装备.
从本周日开始叮 ...
坚持关键在家长
女孩子学芭蕾很好的,气质好
叮妈在哪里学的呀?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-9 10:34 发表

坚持关键在家长
女孩子学芭蕾很好的,气质好
叮妈在哪里学的呀?
就在大宁社区学校里,因为偶哥的女儿也在里面跳,
而且这次听说还让她去主跳拍电视呢,
偶女儿最喜欢这姐姐了,就跟着她玩玩了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-9 10:41 发表

就在大宁社区学校里,因为偶哥的女儿也在里面跳,
而且这次听说还让她去主跳拍电视呢,
偶女儿最喜欢这姐姐了,就跟着她玩玩了!
大宁社区学校在哪里啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-9 10:45 发表

大宁社区学校在哪里啊
在大宁路660弄19号,偶是从延长中路451弄走进去,串过后面个小门左转直走就看到有提示了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-9 10:47 发表

在大宁路660弄19号,偶是从延长中路451弄走进去,串过后面个小门左转直走就看到有提示了!
好啊我回头去看看,居然社区里还有教小朋友跳芭蕾的没有想到哦
还有其他课程吗.

不过他们是租场地的,偶昨天去只有这个,其他的没问,下次去偶也想问问呢,
偶还想再学些个思维训练方面的,偶家叮在这方面太欠缺了,
到现在连数字都认不好,认字到挺快的!.

大宁附近哪里有小孩学画画的地方啊?
佳佳吵着想学画画.

发新话题