发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:36 发表

吾已经准备去批一车皮鲜花了  
送点到我屋里,好伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 15:48 发表

这是真正的荡吃精神,需要在阿拉荡吃团里发扬光大  
侬还有空来理阿拉额啊?戈壁哪能了?搞定了伐?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-20 15:59 发表

圣诞元旦一过,折扣马上下来。
我不是亏了吗,元旦前回来..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:55 发表

是伐?麻油问题,阿拉屋里离城隍庙老近各,啥辰光吾去批点来分分白相相  
下趟城皇庙的东西要弄代买了.

回复 #9400Mitchell妈 的帖子

任务艰巨,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:44 发表

我不是亏了吗,元旦前回来.
个么好东东给你挑走啦,不是一样。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-20 16:01 发表

格个地方我也熟悉的闹
侬哪能才熟的拉,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-20 16:01 发表

下次阿拉吃就叫伊看。
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 16:15 发表
吾要准备去接宝贝了,要夜里上来了
夜里会.

晚上去看芭蕾舞,明天继续学习。.

学习结束,吃力来!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 22:46 发表

是额脑,我29日回来就要上班,
没时间了,上来随便挑一页学习.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 23:13 发表

不敢当,我可能还要带DD拨拿,要HK买DD的快点短我,或者看价钱的也可以,这次回去我是以购物为主,平时不大买东西,摆了一道买.
辛苦侬了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-19 23:17 发表

还有啥拧,侬敢再寻个出来试试看,我就把侬变成少妈  
啥意思啊?.

侬那能就伊妈拉?????????????????????.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-20 14:52 发表
学习完毕,上来报告LD:1月7日以前你随便安排,只要还在老地方,我一般情况能溜出来的
1月7日以前有什么事啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 15:24 发表
摆地摊了~~~

来来来,大家过来看看啊,拖鞋10米保证真皮,羊皮手套20米,钥匙包10米,皮带30米,介杜只拖杆箱只卖250,看看这作工,再看看这料,统统是皮的,老格算个,走过路过千万不要错过~~~em04]  
LD真有腔调啊,赞.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:30 发表

嗯,皮拖鞋阿拉屋里有,皮手套阿有,皮带么LG要名牌  皮衣吾伐穿各,皮草屋里有,觉得太难服侍,所以,吾昨天就是去荡吃各,买了三副手套,阿拉囡囡老欢喜各  要的是过程,不是结果,晓得发  
交代的老清爽额.

有人叫我了,闪.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-20 16:01 发表
五角场巴黎春天300送300是不是真的啊?偶要和朋友去血拼了  
吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 17:25 发表

吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。
侬要当心啊,天冷来西,人比较木,对伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 15:48 发表

这是真正的荡吃精神,需要在阿拉荡吃团里发扬光大  
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 17:25 发表

吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。
才才,当心点呀。好交休息。.

引用:

各么阿拉荡吃团就到侬伊面度周末了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-20 16:01 发表

下次阿拉吃就叫伊看。
.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-20 17:07 发表

啥意思啊?
无啊么弄懂,反正就是威胁无呀 无伐黑饿,无到ANGEL个的准备仙人球.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:41 发表

我噶趟也要帮人买金子.
侬各趟蛮吃力饿,任务艰巨!.

回复 #9413皓允妈妈 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4405635-5-1.html
请查看此贴,因你短我的有些英文好象不太一样,请对照,怕买错..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 17:44 发表

侬各趟蛮吃力饿,任务艰巨!
还好还好,自己也想购物..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 17:39 发表

各么阿拉荡吃团就到侬伊面度周末了
好额呀,吾老早就打算了,伊面吃的店也蛮多额,明年店开多了,大家来大杨浦荡荡吃吃,车子停了阿拉小区里,东西拎不动,就买好了放在阿拉屋里,再冲出去买。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 18:17 发表

好额呀,吾老早就打算了,伊面吃的店也蛮多额,明年店开多了,大家来大杨浦荡荡吃吃,车子停了阿拉小区里,东西拎不动,就买好了放在阿拉屋里,再冲出去买。
老少去爱米的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 18:19 发表

老少去爱米的
欢迎到老少边穷地区考察投资啊。。。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 18:21 发表

欢迎到老少边穷地区考察投资啊。。。
开会啊? .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 18:24 发表

开会啊?  
唉,为上海的东北角发展添砖加瓦嘛。.

引用:

当心点哦.

回复 #9435灵的妈妈 的帖子

谢谢啊,没啥大事的,家里洗衣机管子有点漏水,半夜起来上WC,滑了一下。还好,贴2张膏药过几天就好啦。下周还争取出来荡吃。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 18:17 发表

好额呀,吾老早就打算了,伊面吃的店也蛮多额,明年店开多了,大家来大杨浦荡荡吃吃,车子停了阿拉小区里,东西拎不动,就买好了放在阿拉屋里,再冲出去买。
把最后5个字省掉.

回复 #9437灵的妈妈 的帖子

迭帮女宁到辰光拉也拉不牢滴。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 12:21 发表
侬各能港让无想起2条鱼啊
多宝鱼?多宝宇?? .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:34 发表

伊敢,我也拿仙人球扔她.
作孽是作孽得来,我要去练眼副,还要去团购跳舞毯,练练反应能力,要不吾就成了不语棠梨满头刺了 .

引用:

侬格姑奶奶,伐是田径队饿嘛,还会拐高,我输被侬,好点了伐?.

又有啥拧想翻饿,我哈是哈得来,伐敢吱声了 .

MITCHELL妈把你们要的东西都送我这儿来了,清单如下,下次FB给你们带来:

马甲:M号——酷允妈妈、灵的妈妈;L号——JECCY   50元X3
皮鞋A:棠梨   90元X1
皮鞋B:SY    80元X1
棉毛衫:小多的妈妈    35元X1
.

收到。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 19:52 发表
收到。
抄袭我的常用语.

抖抖豁豁港

我,我,我啊............收,收,收到.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 19:58 发表

抄袭我的常用语
人家想做好学的孩子嘛。.

拿阿帮吾想想新的常用语嘛,老是这句,讲厌特了.

拿了一大包东西吭赤吭赤进楼,在大堂圣诞树的衬托下,感觉自己象圣诞老婆婆了.

又要学习了.

发新话题