发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-20 13:16 发表
我好像回了啊

网速好慢啊,像蜗牛

T有的,项链没了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 08:45 发表

好,确认,共70+5=75
钱我已付好了,地址再短你。.

回复 9235楼纯净棉花糖 的帖子

糖,毛衣墨绿的可以,那衬衫,披肩啥的有定到吗?还有上次拍的都有吗,空的时候帮我算算价格,我付钱给你。.

糖,你怎么要走了啊,我很舍不得你啊

你走了我以后哪里买啊,楼下的小店忒黑了,我们很多同事都说挺可惜的

如果身体可以的话,给我们搞搞团购好哇拉.

糖糖,上午的短消息没及时看到。12点半的时候都给你回了哦。.

回复 9351楼纯净棉花糖 的帖子

那以下9186的东东呢?
意大利大牌正红羊绒衫*1    特90
长款毛衣 浅咖色*1    特30
暗小格厚棉打底裤*1            特40.

回复 4948楼纯净棉花糖 的帖子

又上来晚了,不知道还有东西上来吗?.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2011-9-20 13:45 发表

你走了我以后哪里买啊,楼下的小店忒黑了,我们很多同事都说挺可惜的

如果身体可以的话,给我们搞搞团购好哇拉
支持,支持.

引用:
原帖由 realfish 于 2011-9-20 13:39 发表

钱我已付好了,地址再短你。
已发.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2011-9-20 13:40 发表
糖,毛衣墨绿的可以,那衬衫,披肩啥的有定到吗?还有上次拍的都有吗,空的时候帮我算算价格,我付钱给你。
亲爱的,墨绿毛衣给你的,衬衫和披肩因为都是一件的,没了哦.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2011-9-20 13:45 发表

如果身体可以的话,给我们搞搞团购好哇拉
呵呵,不瞒你说这几天接到好多好多电话,都是希望我不走的,我也很舍不得

我开玩笑的说,如果团购的人气有现在亏本清仓时的人气,那我就做做精品专柜品的团购(薄利多销),哈哈,不知道有多少人支持我.

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-20 13:51 发表
那以下9186的东东呢?
意大利大牌正红羊绒衫*1    特90
长款毛衣 浅咖色*1    特30
暗小格厚棉打底裤*1            特40
这几件都么了哦.

回复 9360楼纯净棉花糖 的帖子

那上次我订购的这些还在吗?
波点雪纺裙暗红色 ---40
本白色全棉空调衫 –30
斜纹棉2色长裤 藏黑色  50
长袖字母棉T 白色 20
lee男士休闲牛仔裤 2尺7 80
牛仔兰萝卜中裤 1尺9 ~2尺 30
第二款:2色基本款牛皮皮带黑色   特25.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 14:31 发表

呵呵,不瞒你说这几天接到好多好多电话,都是希望我不走的,我也很舍不得

我开玩笑的说,如果团购的人气有现在亏本清仓时的人气,那我就做做精品专柜品的团购(薄利多销),哈哈,不知道有多少人支持我 ...
支持,支持.

糖:我的东西算一下价钱吧,我好转账给你.

回复 9361楼纯净棉花糖 的帖子

糖:#9258贴里订的货还有吗?.

糖有个问题私下里问你,可以哇?.

要100%pashmina大披肩    粉色   45元.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2011-9-20 13:40 发表
糖,毛衣墨绿的可以,那衬衫,披肩啥的有定到吗?还有上次拍的都有吗,空的时候帮我算算价格,我付钱给你。
上次的那件波点40的暗红色你付款了吗.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-19 16:48 发表

第一个或者第三个颜色都行,要一个。
第三个颜色优先。
糖糖,没回我哟,围巾披肩没有我的啦?.

亲爱的们,都不要问披肩了,都没了.

回复 9369楼纯净棉花糖 的帖子

Not yet.因为我一直在等你回我其他东西有木有拍到。.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2011-9-20 15:55 发表
Not yet.因为我一直在等你回我其他东西有木有拍到。
那完了,好像有了汇了跟我说过声的,我不知道是谁了,还以为是你呢

唉,乱啊,我都不好意思了.

那我就不给你添乱了,等你的短信后,一起付款吧。.

糖糖不用不好意思。JMs都明白。顶多就是少件衣服穿嘛。.

回复 9373楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,我的付好了,100元,请查收。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 14:31 发表

我开玩笑的说,如果团购的人气有现在亏本清仓时的人气,那我就做做精品专柜品的团购(薄利多销),哈哈,不知道有多少人支持我 ...
支持支持!.

引用:

我支持的,这样我的衣服又有着落了..

回复 9104楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,你好.我朋友让我帮她问问,这件裤子是什么颜色?照片看不太出,不知道是灰色还是黑色?另外,她想问问是不是有弹力?因为她平时穿38码,心里想着如果你这件裤子有弹力的话应该40码她也能穿吧..

已经回短消息,麻烦给我支付宝的帐号,谢谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 16:03 发表

那完了,好像有了汇了跟我说过声的,我不知道是谁了,还以为是你呢

唉,乱啊,我都不好意思了
糖糖,回我9341#的东东?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 12:40 发表

是的,地址什么给我了吗?我今天就发
哎呀,不好意思,今天忙昏头了,钱忘汇了,对不起。明早一定汇款(工行),麻烦注意查收。
由于公司不能上旺旺网,所以一会儿先把地址短你吧,什么时候发货都可以的。谢谢!.

回复 9321楼纯净棉花糖 的帖子

支付宝已付,交易号:2011092089200622,请查收。.

回复 9118楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,这两件还有吗?如果有想要呢.
1.日单蝙蝠袖条纹衬衫
2莫代尔棉打底衫

.浅灰色一件,这件相对偏小----式样同真人深咖啡(肩部平的).

请问 我定的打底裤和项链都有吗?》 有的话,我就支付宝付款了,请确认,谢谢!.

回复 9089楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,这件还有吗?
我一个朋友想要.如果有的话,寄到我的地址好吗?
EDC灯芯绒靴裤

适合秋冬款穿,配靴子也很棒

还有一条是160码的,适合臀围26-27的(就是一个扣子么了,可以随便自己找个扣子,反正穿在里面上衣遮掉也看不出)
特30.

糖,早,昨天忘带手机了没有付款,今天来付哦
我的两个贴
1.   9090楼   长款毛衣(第一款浅咖色)昨天确认过的,30
2。 9226楼   第三款简洁毛衣链   15
加快递共50,对吗,等确认。.

回复 9351楼纯净棉花糖 的帖子

梦之语液晶电视机套 006款----B款(液晶/等离子)   37寸: 20元
蕾丝空调罩 004款---B款 一般1.5P挂机都可以用       旺旺价:15元
还有吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-18 21:38 发表

上面写错了,是还有一件
要的.

GAF纯色小微喇牛仔裤
一条26码,适合臀围26的,腰围2尺-2尺一的
原99
特45
这条还有吗?.

欧耶,终于上来了,我再去汇总下

到底还有哪些东西,自己都糊里糊涂了.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2011-9-21 15:22 发表
要的
这个可以肯定,还有一件的,给你了.

回复 9392楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,我付了85元到支付里,如果金额不对,我再付。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-20 12:34 发表

有的,如果人很瘦的订条25的。我臀围26,穿26正好
不好意思,昨天忙得没空上来看看。
25的不行,腰可能会很勒的,
26的不知道还有没?.

糖糖,裙子收到了,超喜欢,不过也绝对考验我的身材啊,我得一直保持现在的身材才对得起这条裙子啊。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-19 13:54 发表
小微喇修身牛仔裤

这个版型是绝对没问题的,穿的上的话样子不要太灵

我店里有个小美女,臀型非常好,翘翘的,不过是27的臀围,这条有点紧,忍痛割爱啊

原119

特60

只有一条臀围26,最好还要瘦点,肉肉 ...
这条裤子还有吗?.

引用:
原帖由 嘉文妈妈 于 2011-9-20 10:05 发表
糖糖,上次去你家真是麻烦阿姨了,不过选的几件衣服都很满意,特别是皮衣和9141楼的那件白色23区毛裙,
我今天穿的毛裙,同事都说灵,呵呵.
能帮我看看白衬衫有没有我的号码,160(M),
还有9145的那个职业 ...
咋不回我,咋不回我呢?.

回复 9391楼纯净棉花糖 的帖子

帮我看看我的东西啊,我好付款哦。
004款---B款 空调罩挂机   四个 7.5×4=30(确认有货)
007款---A款(尺寸:130*180)基本款蕾丝多用罩 二个 12.5×2=25(确认有货)
B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤 6T  24(确认有货)

再加 暗小格厚棉打底裤  40(待确认)
23区粉色毛呢背心裙    120(待确认)
100%pashmina大披肩  45(确认有货)
韩国饰品,第一款:特35(确认有货)
小微喇修身牛仔裤(#9163楼) 特60(待确认)

暗小格打底裤和牛仔裤尽量给留吧。应该适合我的尺寸157cm,45kg,我牛仔裤都穿25的。

小微喇修身牛仔裤(#9163楼)
原119
特60
只有一条臀围26,最好还要瘦点,肉肉不是很多的女生。
裤长97,前档21

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-9-21 15:36 发表
糖糖,我付了85元到支付里,如果金额不对,我再付。
对的,对的,还是送欣安大厦对吗.

回复 9292楼纯净棉花糖 的帖子

糖,终于上来了,中午和你聊的就是这条裙子, 因为是坐上沙发的,所以昨天你就确认了, 今中午你讲没有了,尺寸太小的是这条吗? 我有点吃不准,怕搞错了,请再确认一下吧!
还有麻烦你,抽空核对一下定单9156/8164/9192/9215的最终数量和总价,我好一并付给你..

发新话题