发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 17:02 发表

拿些他喜欢的引诱他下拉
不如,如果...就给你吃...,如果你...就带你去...,有用发?
没用的,只能有用2分钟,马上他又忘了
他倒是还有个优点,我一发脾气他讨饶也快,哭的也快,不过忘的也快,我稍微表扬下他尾巴马上翘起来。。。。
又跳又唱忘了自己还在上课中。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 17:00 发表

是伐,真值得表扬,当当现在就会点歌。。。。
都点些啥歌啊?.

回复 9328#kate_meimei 的帖子

扬扬也是的
2岁上幼儿园小小班,老师就说他是小糨糊
捣浆糊一只鼎
体检测智力也跟医生搞,让他做的不做,换新内容了又去拿前面的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 17:02 发表

受8了了....
拿这写养着儿子的宁还在那里哭...
个么偶就表.....

回复 9332#rurujiang 的帖子

我们是经常这样的
但理论上这样的激励方式不是很可取的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 17:04 发表

他倒是还有个优点,我一发脾气他讨饶也快,哭的也快,不过忘的也快,我稍微表扬下他尾巴马上翘起来。。。。
说明农对他太温柔了,镇不住一....

回复 9331#kate_meimei 的帖子

我又不知道侬作点啥梦
我说得是乐观积极热爱生活充满希望的人.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 17:04 发表

一样的一样的
前几天我值班带扬去办公室,中午让他睡觉,想尽办法不肯,出下策打屁股打手,直到用尺打才打痛哭了,只哭了两声,就恢复嬉皮汰脸跟我搞。老喜欢跟我“卿卿我我”,抱着我说“我喜欢你”,我就不能发火了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 17:04 发表

都点些啥歌啊?
目前喜欢的歌是
牛仔很忙
想太多
小手拉大手.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 17:06 发表

受8了了....
拿这写养着儿子的宁还在那里哭...
个么偶就表....
养儿子没问题
就是养了这种开窍晚捣糨糊的儿子。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-4 17:07 发表

说明农对他太温柔了,镇不住一...
我们家对他最不温柔的就是我拉.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 17:08 发表
我又不知道侬作点啥梦
我说得是乐观积极热爱生活充满希望的人
我喜欢做白日梦
不过我即不乐观又不积极虽然热爱生活不过希望很少。。。。.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 17:12 发表

一样的一样的
前几天我值班带扬去办公室,中午让他睡觉,想尽办法不肯,出下策打屁股打手,直到用尺打才打痛哭了,只哭了两声,就恢复嬉皮汰脸跟我搞。老喜欢跟我“卿卿我我”,抱着我说“我喜欢你”,我就不能 ...
哈哈这点和当也很像哦
动不动就抱着我说,我喜欢你,最近还学会了说,我爱你。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 08:36 发表

哈哈这点和当也很像哦
动不动就抱着我说,我喜欢你,最近还学会了说,我爱你。。。
不错吗!
当妈484一听到这句,就没方向拉?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 08:33 发表

养儿子没问题
就是养了这种开窍晚捣糨糊的儿子。。。
会好的会好的
男孩女孩各有优势...是自己的,都喜欢的拉...哈哈
8是有一句话叫"LA LI TOU儿子,自己的好?".

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 09:29 发表

不错吗!
当妈484一听到这句,就没方向拉?
我只对高大威猛的人讲这个话没方向

对小不点说这个话,我会说,妈妈也爱你,不过你还是要。。。。的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 09:31 发表

会好的会好的
男孩女孩各有优势...是自己的,都喜欢的拉...哈哈
8是有一句话叫"LA LI TOU儿子,自己的好?"
对了RU妈,你们金宝贝的课程毕业了还在继续上吗?费用是多少啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 09:33 发表

对了RU妈,你们金宝贝的课程毕业了还在继续上吗?费用是多少啊
什么课程啊?金宝贝其实是早教呀,3岁以下的BB的.我们读的英语8算的,是分开来的,另外一个部分,只是属于一个中心.你是问英语课吗?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 10:05 发表

什么课程啊?金宝贝其实是早教呀,3岁以下的BB的.我们读的英语8算的,是分开来的,另外一个部分,只是属于一个中心.你是问英语课吗?
阿。。。。我的188。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 10:05 发表

什么课程啊?金宝贝其实是早教呀,3岁以下的BB的.我们读的英语8算的,是分开来的,另外一个部分,只是属于一个中心.你是问英语课吗?
对的就是英文课,你们还在继续上吗?
我昨天带当去轮滑好后,又去了卡通尼,买水的时候顺便去了学乐看了看,好贵哦.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:07 发表

阿。。。。我的188。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:07 发表

对的就是英文课,你们还在继续上吗?
我昨天带当去轮滑好后,又去了卡通尼,买水的时候顺便去了学乐看了看,好贵哦
恩,是的,上的.学乐很贵吗?但是听说他们里面上的还是8错的.不过要4足岁才能上..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 10:16 发表

恩,是的,上的.学乐很贵吗?但是听说他们里面上的还是8错的.不过要4足岁才能上.
里面的前台说4、5月份有个班开的,我们差不多可以挤进去的
学乐好贵的,差不多要200/课的,一年差不多要快1万了,好贵啊
我们家附近的怎么都是EF/学乐这种贵的要命的英文培训阿
我还在研究吉的堡,MS也不算特别远.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:20 发表

里面的前台说4、5月份有个班开的,我们差不多可以挤进去的
学乐好贵的,差不多要200/课的,一年差不多要快1万了,好贵啊
我们家附近的怎么都是EF/学乐这种贵的要命的英文培训阿
我还在研究吉的堡,MS也不算 ...
恩,那个好象是偏贵了.几个人一个班,农问过发?
吉的堡比较恐怖,听说里面就是填鸭式教学,一个词,反复反复念十几遍,念不出来要骂的那种.我有个朋友去听过试听课后回来说的.不知道是真的发.似乎完全没有那种氛围,只是为了背而背呢.农可以去进一步打听下.

不过现在外面好象小班制的很少的,我跟你说,10个以上的班级,你上也别去上,那么小的孩子,根本不能集中的.小孩一多,又吵,没啥效果的.
EF是上2个小时一次课的,当中有点休息时间,也不行的,大人上了都困,别说小孩呢,对发?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 10:29 发表

恩,那个好象是偏贵了.几个人一个班,农问过发?
吉的堡比较恐怖,听说里面就是填鸭式教学,一个词,反复反复念十几遍,念不出来要骂的那种.我有个朋友去听过试听课后回来说的.不知道是真的发.似乎完全没有那种氛围,只是为了背而背呢.农可以去进一步打听下.
我问过的,12个人一个班,我也觉得多了点

吉的堡我最近要去考察一下,看WW上评价都还可以的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 10:32 发表
不过现在外面好象小班制的很少的,我跟你说,10个以上的班级,你上也别去上,那么小的孩子,根本不能集中的.小孩一多,又吵,没啥效果的.
EF是上2个小时一次课的,当中有点休息时间,也不行的,大人上了都困,别说小孩呢,对发?
学乐有两种课程 2.5小时/周/次,还有种是 1.5小时/周/两次,中间都会休息吃点心
昨天受了价格的打击,经过EF我都没有进去.

我觉得学英语关键是要路近,太远了我肯定坚持不了的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:35 发表

我问过的,12个人一个班,我也觉得多了点

吉的堡我最近要去考察一下,看WW上评价都还可以的
12个人太多,砍一半还可以,否则真的没有效果,或者农等当再大点,注意力集中的稍微好点再去
再说,你人一多,老师就捣江湖,教个单词,一人说一便,10分钟过去了...
我有切身经历,就那么那么小的孩子,人多,绝对没有效果的,除非你这个孩子自己很要,很懂,但是这种情况8多,哈哈~~~

吉的堡我也是听说的,没去过,所以农自己去试听下在判断好来...BTW,吉的堡离我们很近吗?再哪里?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:37 发表
我觉得学英语关键是要路近,太远了我肯定坚持不了的

确实是的,这个8是一朝一夕的,是个长远过程...效果也不是立竿见影的那种..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:36 发表

学乐有两种课程 2.5小时/周/次,还有种是 1.5小时/周/两次,中间都会休息吃点心
昨天受了价格的打击,经过EF我都没有进去
我LG本来说,等今年这里的读完了,以后也让RU去读学乐,近呀!
农这么一说,我到也是有点却步了...
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 10:42 发表

12个人太多,砍一半还可以,否则真的没有效果,或者农等当再大点,注意力集中的稍微好点再去
再说,你人一多,老师就捣江湖,教个单词,一人说一便,10分钟过去了...
我有切身经历,就那么那么小的孩子,人多,绝对没有效果的 ...
不算很近,不过公交车就一部头
闸北游泳馆旁边的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 10:48 发表

我LG本来说,等今年这里的读完了,以后也让RU去读学乐,近呀!
农这么一说,我到也是有点却步了...
你们那里可以读到幼儿园毕业了吧
其实我觉得当再大点,我倒是愿意送他去学乐的,不过现在初级班,教点单词性价比太低了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:01 发表

你们那里可以读到幼儿园毕业了吧
其实我觉得当再大点,我倒是愿意送他去学乐的,不过现在初级班,教点单词性价比太低了
没,到今年年底明年年初吧,应该,如果它放掉的课不太多的话.(老师经常请假拉什么的)

明年春天大概可以开始考虑学乐了,那个时候,5岁了,应该会好点了,阿拉可以一道去上!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:03 发表

没,到今年年底明年年初吧,应该,如果它放掉的课不太多的话.(老师经常请假拉什么的)

明年春天大概可以开始考虑学乐了,那个时候,5岁了,应该会好点了,阿拉可以一道去上!
好啊好啊
那里的环境还是蛮NICE的,我下周日去试听,不过基本目前还不想考虑

昨天晚上去那里蛮搞笑的,当当在里面玩,前台小姑娘问他,“你好”怎么说,
当说,你好!
小姑娘说你要说英文的,对我说呀
当说,阿娘~~!你是阿娘吗?
小姑娘绝倒。。。。
这当口当当来了句:HELLO!
人家又问他早上好怎么说,当也答对了
人家又问晚上好怎么说,
当回答:我要去卡通尼玩了,BYEBYE!
小姑娘说,BYEBYE!
当说:BYEBYE 阿娘!

我们都要昏GU气了。。。。。.

我们现在读的那个,存粹是唱唱跳跳玩玩乐的,虽然有更高级别的课程可以继续读下去,但基本属于完全没有压力的那种.所以,我和LG都不准备以后再继续报的.
相反,我听说学乐,其实教学还算蛮严谨的,教学要求也蛮明确的,所以以后要去看看到底怎么样..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:08 发表
我们现在读的那个,存粹是唱唱跳跳玩玩乐的,虽然有更高级别的课程可以继续读下去,但基本属于完全没有压力的那种.所以,我和LG都不准备以后再继续报的.
相反,我听说学乐,其实教学还算蛮严谨的,教学要求也蛮明确的,所以 ...
其实昨天人家一问当当的十足年龄就说不满4岁不收的
我就是一听不收就来劲,摆出付大款样子东问西问
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:08 发表
相反,我听说学乐,其实教学还算蛮严谨的,教学要求也蛮明确的,所以 ...
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:08 发表

好啊好啊
那里的环境还是蛮NICE的,我下周日去试听,不过基本目前还不想考虑

昨天晚上去那里蛮搞笑的,当当在里面玩,前台小姑娘问他,“你好”怎么说,
当说,你好!
小姑娘说你要说英文的,对我说呀
...
好个呀,等农试听回来,再聊感受哦~~~

当可以的!双语幼儿园没白读!哈哈 其实他们这个年纪,真的不需要知道太多单词的,关键是培养对英语的兴趣,兴趣!我比较反对死背单词,背了又怎样呢?培养语感很重要..

怎么会发两次阿,系统出问题了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:11 发表

好个呀,等农试听回来,再聊感受哦~~~

当可以的!双语幼儿园没白读!哈哈 其实他们这个年纪,真的不需要知道太多单词的,关键是培养对英语的兴趣,兴趣!我比较反对死背单词,背了又怎样呢?培养语感很重要.
同意.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:11 发表

所以我说他们比较专业呀!不是为了招募学生乱收的,
4岁以下的小孩确实不太懂的,可能也跟不上他们的课程.拔苗助长8太好,更何况,当还属于同龄里懂的慢的...表生气哦,我是就事论事.还是慢慢来比较好!
8过我对当还是很有信心的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:12 发表
怎么会发两次阿,系统出问题了
我还以为我老眼昏花呢...嘿嘿.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:14 发表

所以我说他们比较专业呀!不是为了招募学生乱收的,
4岁以下的小孩确实不太懂的,可能也跟不上他们的课程.拔苗助长8太好,更何况,当还属于同龄里懂的慢的...表生气哦,我是就事论事.还是慢慢来比较好!
8过我 ...
亲爱的你说的是事实
我怎么会生气啊
.

我们去年上半年,RU刚3岁的时候,有次路过他们那里,就进去试探过呢.人家一看我们那么小,就叫我们等4岁再来...
个搜偶们就走了,连啥情况也没了解....

佩服农!
农很大牌!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:15 发表

亲爱的你说的是事实
我怎么会生气啊
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:18 发表
我们去年上半年,RU刚3岁的时候,有次路过他们那里,就进去试探过呢.人家一看我们那么小,就叫我们等4岁再来...
个搜偶们就走了,连啥情况也没了解...
昨天我还看了什么赢在起点
大宁这里没有英语的,人家让我们去彭浦那个点。。。我掉头就走了

当当昨天有进步啊,晚上卡通尼晚不用我陪了,自己进去玩的不亦乐乎,以前都要拉着我一起玩,把我累的
这个大概其他小朋友老早就这样了,不过他能有进步我挺开心的了
他最近玩多了个缺点,热了把袜子拉棉毛裤拉都自己脱掉,如果我没看见又要到处找

还有阿,居然昨天小火车他一个人进去玩了,一个人,不光一个人一辆车,而且整个小火车只有他一个人.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 11:19 发表
佩服农!
农很大牌!
这个地方离我家近,这是最吸引我的地方,而且门口就是轮滑
已经够贵的了,据说最近还涨价了

还有阿,听说学乐是以前燕子姐姐介绍进中国市场的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:22 发表

昨天我还看了什么赢在起点
大宁这里没有英语的,人家让我们去彭浦那个点。。。我掉头就走了

当当昨天有进步啊,晚上卡通尼晚不用我陪了,自己进去玩的不亦乐乎,以前都要拉着我一起玩,把我累的
这 ...
赢在起点就一般般了,没啥大意思的,基本属于偏钱的,哈哈~~~

看来幼儿园里教的自己穿脱衣裤当学的很好.真是矛盾,他8会脱的话,你会愁的,现在会脱了,农也愁,
说到这个小火车,RU到是滑稽来,每次只要和当一起去玩,就一定要他们2个一起坐...8能分开来坐...我楞是没想通为啥..

发新话题