发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-20 15:14 发表
你水枪拿好了?
嘘,悄悄的进行 .

总算今朝背吾翻特一页.

一进来,先看见一把水枪.我先去学习.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:13 发表

亲耐的LD,麻油,就三副手套,伐大好意思
跑了一天就三副手套?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 15:24 发表
摆地摊了~~~

来来来,大家过来看看啊,拖鞋10米保证真皮,羊皮手套20米,钥匙包10米,皮带30米,介杜只拖杆箱只卖250,看看这作工,再看看这料,统统是皮的,老格算个,走过路过千万不要错过~~~em04]  
走过路过不要错过,嘎好各么事就只有格德有啊!来啊,看一看来瞧一瞧啊! .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-20 15:27 发表

跑了一天就三副手套?
嗯,皮拖鞋阿拉屋里有,皮手套阿有,皮带么LG要名牌 皮衣吾伐穿各,皮草屋里有,觉得太难服侍,所以,吾昨天就是去荡吃各,买了三副手套,阿拉囡囡老欢喜各 要的是过程,不是结果,晓得发 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 08:13 发表

侬认为阿拉是去搞批发各?个么要么下趟阿拉一道去,搬空伊拉一只楼面,侬看哪能   
侬格个女同志,那能欢喜走极端的拉,搬空伊拉一只楼面,侬强盗抢啊..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-20 15:26 发表
一进来,先看见一把水枪.我先去学习
嘘,轻点呀.

[quote]原帖由 不语棠梨 于 2006-12-20 08:15 发表
侬底气足饿,吾来当搬运工好来  [/quote

原来还有帮凶.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-20 15:31 发表

侬格个女同志,那能欢喜走极端的拉,搬空伊拉一只楼面,侬强盗抢啊.
吾港阿拉一道统统去呀,侬学习伐认真伐,嘎西多购物达人来了嗨,侬港有可能性伐? .

回复 #9356sunny的angel妈 的帖子

荡吃精神可嘉,从拿窝里花瓶里拔支花献吧侬.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:30 发表

嗯,皮拖鞋阿拉屋里有,皮手套阿有,皮带么LG要名牌  皮衣吾伐穿各,皮草屋里有,觉得太难服侍,所以,吾昨天就是去荡吃各,买了三副手套,阿拉囡囡老欢喜各  要的是过程,不是结果,晓得发  
这句话真经典。.

回复 #9333sunny的angel妈 的帖子

是饿,侬呼的来无啊听到了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 08:38 发表

荡吃团包揽右边两排的主要位置  
就是啊,不看不知道,一看吓一跳,我要好好努力.

刚刚收到朋友的消息,伊13-17号来了香港

衣服还是很贵,基本是5折起,但是看的上的都是7折,8折。还不如上海便宜呢。金现在是165块/克,核算的,而且样子好看。gucci包部分7折,dior包部分5折,饰品也是部分5折。但是经典款不打折。

伊是狂人,6月刚刚去过,伊港跟伊6月去各辰光价格差伐多,么便宜多少。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 15:33 发表
荡吃精神可嘉,从拿窝里花瓶里拔支花献吧侬
吾已经准备去批一车皮鲜花了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:29 发表
来得早不如来得巧,正好是吾翻

一早去补胎,是根钉子扎进去了,130公里跑下来居然还有好多气,轮胎也没问题
喔唷喔唷,还好还好.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 15:34 发表
是饿,侬呼的来无啊听到了
伐好意思 .

回复 #9364饕餮妈妈 的帖子

渝信的味道灵伐,弄现在在单位吗?.

回复 #9366sunny的angel妈 的帖子

再批一批水枪,侬的水枪质量老好的..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:25 发表

发来撒各,侬要叫伊拉一拧一只皮箱来秀秀还是一拧一双皮拖鞋来秀?
只秀围巾和手套 其他啊么撒看头呀,LD已经上PP了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 15:40 发表
再批一批水枪,侬的水枪质量老好的.
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 15:38 发表
渝信的味道灵伐,弄现在在单位吗?
同问。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:30 发表

嗯,皮拖鞋阿拉屋里有,皮手套阿有,皮带么LG要名牌  皮衣吾伐穿各,皮草屋里有,觉得太难服侍,所以,吾昨天就是去荡吃各,买了三副手套,阿拉囡囡老欢喜各  要的是过程,不是结果,晓得发  
这是真正的荡吃精神,需要在阿拉荡吃团里发扬光大 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:29 发表
来得早不如来得巧,正好是吾翻

一早去补胎,是根钉子扎进去了,130公里跑下来居然还有好多气,轮胎也没问题
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 15:38 发表
渝信的味道灵伐,弄现在在单位吗?
味道蛮好的,就是没啊拉荡吃团的人噶疯,没劲的.
在的,不过马上要走了..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:20 发表

还是两把刷子。.

引用:
是伐?麻油问题,阿拉屋里离城隍庙老近各,啥辰光吾去批点来分分白相相 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 15:48 发表

这是真正的荡吃精神,需要在阿拉荡吃团里发扬光大  
各是吾一贯的荡吃作风 .

引用:
我 先定一把..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-20 15:54 发表

还是两把刷子。
嘘,不是叫侬轻点港吗?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 15:33 发表
荡吃精神可嘉,从拿窝里花瓶里拔支花献吧侬
老早拔光了,只剩满天星了。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-20 15:56 发表

我 先定一把.
收到 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 15:48 发表

响应LD号召,把荡吃精神继续发扬..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-20 15:57 发表

老早拔光了,只剩满天星了。
伐要紧,已经去补货了,满天星跟绿叶背吾好来,花先背那 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:36 发表
衣服还是很贵,基本是5折起,但是看的上的都是7折,8折。还不如上海便宜呢。金现在是165块/克,核算的,而且样子好看。gucci包部分7折,dior包部分5折,饰品也是部分5折。但是经典款不打折。

伊是狂人,6月刚 ...
圣诞元旦一过,折扣马上下来。.

呼唤JECCY

五角场巴黎春天300送300是不是真的啊?偶要和朋友去血拼了 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:55 发表

是伐?麻油问题,阿拉屋里离城隍庙老近各,啥辰光吾去批点来分分白相相  
格个地方我也熟悉的闹.

引用:

下次阿拉吃就叫伊看。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-20 15:59 发表

圣诞元旦一过,折扣马上下来。
现在去香港血拼的人多了,么想老早各能折低了。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-20 16:01 发表

下次阿拉吃就叫伊看。
啥叫过程,过程就是吾吃吾荡,啥叫结果,就是吾吃了伐怕胖荡了白相相,侬理解错忒了好伐? .

吾要准备去接宝贝了,要夜里上来了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 12:55 发表
假使调了是棠梨,伊要朝侬督铅球了  
伊敢,我也拿仙人球扔她..

回复 #9324灵的妈妈 的帖子

真是个好同志,也要去拿朵花来送..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-20 14:38 发表

你真好,送朵花给你。  
我要买眼霜,具体短你。
好的,收到!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:16 发表

好拧啊,是伐是帮阿拉订各?
上次拿订的才没有了,今早是我上星期去订的自己的单皮鞋, 没有帮你订..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 15:24 发表
摆地摊了~~~

来来来,大家过来看看啊,拖鞋10米保证真皮,羊皮手套20米,钥匙包10米,皮带30米,介杜只拖杆箱只卖250,看看这作工,再看看这料,统统是皮的,老格算个,走过路过千万不要错过~~~em04]  
灵的,象街边档, .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:28 发表

走过路过不要错过,嘎好各么事就只有格德有啊!来啊,看一看来瞧一瞧啊!  
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-20 15:34 发表

这句话真经典。
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:36 发表

伊是狂人,6月刚 ...
我噶趟也要帮人买金子..

发新话题