发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

吾来了,先上来问一声,有人上PP了吗?.

回复 #9300Mitchell妈 的帖子

为撒,减肥啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:24 发表
吾来了,先上来问一声,有人上PP了吗?
没有,.

回复 #9301小越妈妈 的帖子

么。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 11:23 发表

今早我大概没饭吃了
蚕古,我真饿得滑脚了,否则要摆骂山门了,抱抱哦 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:24 发表
侬哪能一上来就拨侬翻脱了,.

回复 #9306Mitchell妈 的帖子

侬等了交关辰光 对伐?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 11:25 发表
为撒,减肥啊?
等人去仓库拿订的皮鞋..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 11:27 发表
侬等了交关辰光 对伐?
这次倒没有,因为在忙.

个么,LD侬的PP上来了伐?.

来得早不如来得巧,正好是吾翻

一早去补胎,是根钉子扎进去了,130公里跑下来居然还有好多气,轮胎也没问题.

侬的轮胎补好了伐?我老关心的..

来不及学习了,先要把刚买的一大堆东西理好,有重要文件请短我.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:29 发表

一早去补胎,是根钉子扎进去了,130公里跑下来居然还有好多气,轮胎也没问题
还好还好.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:33 发表
来不及学习了,先要把刚买的一大堆东西理好,有重要文件请短我
侬又买了一大堆东西啊.

回复 #9311小越妈妈 的帖子

蚕古,辛苦侬了,抱抱。补特饿米阿拉啊要分摊饿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 19:19 发表
做个记录:欠不语棠梨40元,小多妈妈10+30元;收到路费400元,下次FB的饭钱有着落了  
还漏记一条,矿泉水7瓶,吾就贪污了,刚好屋里断水.

回复 #9316小多的妈妈 的帖子

.

回复 #9317小越妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:42 发表

还漏记一条,矿泉水7瓶,吾就贪污了,刚好屋里断水
又一个贪污份子,啊!!.

回复 #9320Mitchell妈 的帖子

侬各能港让无想起2条鱼啊.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 12:21 发表
侬各能港让无想起2条鱼啊
写好我也想到了,.

回复 #9322Mitchell妈 的帖子

假使调了是棠梨,伊要朝侬督铅球了 .

先来发个消息再去学习
春竹、梦特娇的羊毛衫、羊绒衫特卖。
地址:北京西路833号B1,在北京西路泰兴路口的春竹大厦的地下1层。
时间:到24日结束。9点-17点
牌子有春竹、梦特娇,男式的有125公分的(那里是说公分的,不是说***码的)
只看了羊绒的,常规的款式价格200、250、350。。。。。。。。新款打4、5折
马马虎虎穿穿还行的。

建议:同样的价格,不买羊毛衫,选羊绒衫;
         同样的价格,羊绒衫选分量重的;
         同样的价格,选梦特娇,不选春竹。

一个中午逛过去买了5件梦特娇,才1K多,核算啊。
居然遇见有人昨天买了6K多,今天又来了,营业员调侃她:是来补货的

我来啦 ,学习了半天也没看到一张海宁的PP。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 23:13 发表

不敢当,我可能还要带DD拨拿,要HK买DD的快点短我,或者看价钱的也可以,这次回去我是以购物为主,平时不大买东西,摆了一道买.
你真好,送朵花给你。
我要买眼霜,具体短你。.

回复 #9324灵的妈妈 的帖子

真详细,赞一个,再到ANGEL妈妈花园摘朵花 有空去看看.

回复 #9325夏日炎炎 的帖子

表哭啊,抱抱,下次现场秀呀好伐.

学习完毕,上来报告LD:1月7日以前你随便安排,只要还在老地方,我一般情况能溜出来的.

上来看看.

还是要学习先 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-20 09:25 发表
吾啊歇特一些些,中朗相要请人吃饭,蚕古,老多辰光没看拧面色点菜了,让我减减肥,今朝吾吃素
票票来了跳,多吃点,素伐会胖各.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 09:49 发表
  8过侬了窝里啊么休息,坚持了各的上班,还老清老早来考勤  
侬今朝嗨嘎早啊?嘿嘿,估计阿拉两个拧早上来了交接班,吾下去呼呼,侬上来灌灌 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 09:48 发表

是饿,昨日小拧听到急的来哭了,伊已经安排小朋友30号来白相,伊想各记泡汤了
是个,小拧好伐容易想有机会聚聚了,背伊拉搞忒了。阿拉啊是,估计今年来伐及去苏州寒山寺了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 09:58 发表
一上来又翻价西多了,又要开始去学习了,让我先拿正经事体去做脱.
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 11:23 发表

今早我大概没饭吃了
组撒,嘎作孽,抱抱~~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 14:50 发表
表哭啊,抱抱,下次现场秀呀好伐
一定噢。.

引用:
亲耐的LD,麻油,就三副手套,伐大好意思.

回复 #9336sunny的angel妈 的帖子

你水枪拿好了?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 11:26 发表

侬哪能一上来就拨侬翻脱了,
伐谈了,今朝吾早上好伐容易灌了嘎西多,背只梨子翻特了,吾想要拿仙人球踱伊了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 11:27 发表

等人去仓库拿订的皮鞋.
好拧啊,是伐是帮阿拉订各?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:29 发表

一早去补胎,是根钉子扎进去了,130公里跑下来居然还有好多气,轮胎也没问题
才才,个么补胎阿要算上阿拉各,估计是阿拉昨天太兴奋了,钉子阿要隔上来听听阿拉港撒么事 耐么伊就伐肯跑了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:33 发表
来不及学习了,先要把刚买的一大堆东西理好,有重要文件请短我
哦,收到,暂时麻油.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 11:35 发表
蚕古,辛苦侬了,抱抱。补特饿米阿拉啊要分摊饿
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 11:42 发表

还漏记一条,矿泉水7瓶,吾就贪污了,刚好屋里断水
.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-20 14:26 发表
先来发个消息再去学习
春竹、梦特娇的羊毛衫、羊绒衫特卖。
地址:北京西路833号B1,在北京西路泰兴路口的春竹大厦的地下1层。
时间:到24日结束。9点-17点
牌子有春竹、梦特娇,男式的有125公分的(那里是 ...
好筒子,送花.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-20 14:29 发表
我来啦 ,学习了半天也没看到一张海宁的PP。
8585,抱抱,麻油狂购,么啥看头各 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 14:48 发表
真详细,赞一个,再到ANGEL妈妈花园摘朵花 有空去看看
,阿拉花瓶里要补货了,要么去批一车皮来,大嘎一道发发 .

摆地摊了~~~

来来来,大家过来看看啊,拖鞋10米保证真皮,羊皮手套20米,钥匙包10米,皮带30米,介杜只拖杆箱只卖250,看看这作工,再看看这料,统统是皮的,老格算个,走过路过千万不要错过~~~[
em04] .

附件

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 14:50 发表
表哭啊,抱抱,下次现场秀呀好伐
发来撒各,侬要叫伊拉一拧一只皮箱来秀秀还是一拧一双皮拖鞋来秀?.

发新话题