发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

宝贝对不起——多爸致旺爸

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-6 09:22 发表
哪位帮忙找一支
虽然从未觉得骂错他了
但,现在,我要致歉
我看错人了

WB,对不起
宝贝对不起——致旺爸
http://www.xiami.com/song/176827
宝贝对不起
演唱:草蜢

怕你多情,怕你多情,怕我不忍心。
雨下不停,雨下不停,心情也不定。
一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己。
一万万句对不起,离开你是不得以。
宝贝对不起,不是不疼你,
真的不愿意,又让你哭泣;
宝贝对不起,不是不爱你,
我也不愿意,又让你伤心。
让我相信,让我相信,你会好好的。
不必约定,不必约定,也不会忘记。
一千颗真心给你,你不要沉默不语。
一万万句我爱你,我一定会来看你。
怕你多情,怕你多情,怕我不忍心。
雨下不停,雨下不停,心情也不定。
让我相信,让我相信,你会好好的。
不必约定,不必约定,也不会忘记。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-6 09:22 发表
哪位帮忙找一支
虽然从未觉得骂错他了
但,现在,我要致歉
我看错人了

WB,对不起
成龙

《我只在乎你 》

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxMTc1MDA=.html.

回复 9196#多多BB 的帖子

.

回复 9189#cocoding 的帖子

老师早上好。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-6 08:06 发表
歌楼各位兄弟姐妹早!
老师早!
我晚了,在线忙其他事。。。。。。。.

回复 9188#多多BB 的帖子

有骂过他?厉害。
我冤枉过他 .

回复 9199#hongjiMM 的帖子

东方MUN早上好。 .

回复 9199#hongjiMM 的帖子、回复 9198#咪咪哆哆 的帖子

两位早! 这两天歌楼来得少了。。。.

回复 9201#咪咪哆哆 的帖子

早!
近期有点忙,空了会尽量上来。。。。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-6 09:46 发表
有骂过他?厉害。
我冤枉过他
其实曹胖子是位很有腔调的 MAN 。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-6 09:53 发表

其实曹胖子是位很有腔调的 MAN 。
见过?真羡慕啊!
现在有点瘦了?见这里,搞错了,删

回复 9206#多多BB 的帖子

那和我冤枉他是一个道理了。所以我内疚嘛。。。。。。
错怪了(虽然是心里面,但现在在此承认)。。。.

回复 9207#hongjiMM 的帖子

发生什么事了?你们冤枉旺爸什么了?还真没见过多多BB这样过呢.

回复 9205#hongjiMM 的帖子

红妈,曹胖子就是W爸?
怎么那么有眼福,还真人秀?.

回复 9210#mayflower 的帖子

我没见过,见9204,咪哆见过?猜测,呵呵。。。.

回复 9211#hongjiMM 的帖子

奥,原来如此!.

我好像看到过wb的形象,比较富态的眼镜,不是捐水一楼的样子,也不大可能一身正装去

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-6 11:10 发表
我好像看到过wb的形象,比较富态的眼镜,不是捐水一楼的样子,也不大可能一身正装去
我更正:搞错了
一楼的是云南山泉的龙名朋 .

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-6 10:47 发表
在WW上掐架那会儿,没冤枉他,也不是为那个道歉
当时心里看不起他,是为这个,虽然没说出来
这混蛋,是条汉子
以后再有干架的事儿,俺可能更起劲了
男人之间的事,女人不理解。
sorry,我溜 .

回复 9209#多多BB 的帖子

你跟wb掐过?你钳子肯定不如他的大.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-6 11:19 发表
俺码错地儿,楼歪得厉害了
就此打住,此事不再提
正搂,是我不好
http://www.xiami.com/song/89386.

回复 9218#每每美妈妈 的帖子

看,看,我就好这一口.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-6 10:47 发表
在WW上掐架那会儿,没冤枉他,也不是为那个道歉
当时心里看不起他,是为这个,虽然没说出来
这混蛋,是条汉子
以后再有干架的事儿,俺可能更起劲了
应该叫:不打不相识。。。以后干架更起劲。。。把他算在真正的对手范围里了!.

回复 9223#cocoding 的帖子

你来了.

回复 9224#vivianda 的帖子

草菲姐好!.

回复 9225#cocoding 的帖子

一早就想给你打招呼的,被一道题目难住了.

回复 9226#vivianda 的帖子

今天怎么都要做题了? 我现在还没做,不过估计也快了。。。.

午饭后轻松一下:
http://www.xiami.com/song/151044.

回复 9228#hongjiMM 的帖子

红妈,送花了.

再轻松一下,真正的nobody
http://www.xiami.com/song/1768967286
9228楼的萧亚轩第一次听,也叫nobody.

回复 9230#多多BB 的帖子

都做了,为什么我没做呢?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-6 12:44 发表
都做了,为什么我没做呢?
我就上来时答了一题(碰巧简单的)
后来再没有了 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-6 12:47 发表

见过爱做题的
没见过这么爱做题的
老师吧,职业病
最好还能批改.

怨怨相报,何时了。

珍惜这份缘  

无论你信也好,不信也好,我相信缘分。有些大半辈子在一起的人却形同陌路;有些相识不久的人却能一见如故,我看这就是缘分。
      相识是缘,相知更是缘,人的一生实在是很短暂,能一起的时间又有多少天呢。在工作中做到彼此配合默契相互支持,求大同,存小异,更是一种缘分的体现。在虚拟的网络中去认识对方,肯定对方,用赞许的眼光去看网友们或者这个WB也是缘分的体现。
      缘分要靠每一个人善待自己善待别人,相互做出牺牲才能维系。我们有缘一起走进旺旺论坛,这是一件非常快乐的事情。大家有说有笑,有时难免会有些磕磕碰碰,为了珍惜这份缘,要做到“气宜消而不可聚,冤宜解而不可结。得意时不要忘形,失意时不要消沉。”应该记住应记住的,忘记该忘记的,以和为贵,不是一家人胜似一家人。
      缘分要靠各自修养和努力来培育。人世间千金易得,知己难求。孔子曰:“人而无信,不知其可乎”。朋友间,同事间,网友间就是要“信则得友”,“诚则得友”。
    珍惜这份缘,让歌楼里的每一首动听的歌声,曲调来感化自己心中所有的怨恨,让自己每天都有灿烂的笑容,让自己拥有豁达的胸怀。(在这个有爱的月份里,我们应该比以前更懂得如何去爱,更明白怎样去爱!生命是个很脆弱的东西,一瞬间可以改变很多东西。矛盾也好,争执也罢,学会放开胸怀,你会过得更加快乐。朋友是永远的,好好珍惜。用通达的心对待生命,对待生活;用快乐的心感染生命,感染生活;用感恩的心感激生命,感激生活 。).

回复 9238#mayflower 的帖子、回复 9237#每每美妈妈 的帖子

被你们这么一说。。。还真是职业病。。。.

回复 9239#长风悄含春 的帖子

.

发新话题