发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #9046sunny的angel妈 的帖子

啊,亿拉老公是百搭膏啊?拿亿粘了牢来..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 21:58 发表
估计侬么看老梨子,亿穷买百买了.
伊买了还好,四副小囡手套,两副皮手套,一只小个拉杆箱,伐多.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-19 22:00 发表

砖头准备好,侬看了办好了
无吓也吓涩来,抖ing.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 22:00 发表
么有,无是上班特辛苦,上班路上还要辛苦,两头才辛苦,无就趟乏老了.
作孽各,抱抱~~~.

回复 #9052sunny的angel妈 的帖子

交侬比起来多交关来.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 22:01 发表
啊,亿拉老公是百搭膏啊?拿亿粘了牢来.
各是肯定的!.

回复 #9054sunny的angel妈 的帖子

阿拉两额人讲抱讲了n次了,就是一趟也么抱过..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 22:03 发表

无吓也吓涩来,抖ing
个么,开始来FB .

回复 #9058sunny的angel妈 的帖子

阿拉有规定额,工休只好留三天分开休,其他要一道休特额..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 22:03 发表
交侬比起来多交关来
伊要帮伊拉妈妈妹妹买手套,皮各,帮伊拉LG买皮箱,买了一只拉杆箱,帮囡囡买手套,还好还好。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 22:04 发表
阿拉两额人讲抱讲了n次了,就是一趟也么抱过.
个么,侬来吃小肥羊,阿拉抱抱 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 22:06 发表
阿拉有规定额,工休只好留三天分开休,其他要一道休特额.
嗯嗯,好有三趟FB,算好了 .

回复 #9061sunny的angel妈 的帖子

年底来,无伐可能象JECCY一样休息来,请伐出假额,忙得来要命,31号还要做通宵来..

,不知不觉,吾升大学了! 筒子们,是500分升大学, .

回复 #9062sunny的angel妈 的帖子

各么无新疆哪能办啦?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 22:08 发表
年底来,无伐可能象JECCY一样休息来,请伐出假额,忙得来要命,31号还要做通宵来.
真是才古。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 22:09 发表
各么无新疆哪能办啦?
新疆三天又发来撒各老.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-19 21:29 发表

我的马甲你也拿过去,钱从巧克力里扣。到时我去心静那里拿时给她。心静哪能?
价大额字,侬要吓煞人啊?.

回复 #9064sunny的angel妈 的帖子

恭喜!恭喜!侬看无功劳大伐?加大额事体才是无陪老侬额..

回复 #9067sunny的angel妈 的帖子

无想拿三天加上去一道休,各么就有充足额辰光白相来..

回复 #9068Mitchell妈 的帖子

表吓噢!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 22:10 发表
恭喜!恭喜!侬看无功劳大伐?加大额事体才是无陪老侬额.
.

回复 #9064sunny的angel妈 的帖子

侬阿是读大学特开心啦?一记头人又蹦到阿里去啦?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 22:09 发表

价大额字,侬要吓煞人啊?
才才.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 22:13 发表
侬阿是读大学特开心啦?一记头人又蹦到阿里去啦?
又么跑开老.

回复 #9072sunny的angel妈 的帖子

谢么伐要谢,侬只要多陪无聊聊,让无尽早读大学就可以了..

回复 #9075sunny的angel妈 的帖子

各么侬要发了快点额呀,无还以为侬跑开了,无准备关门了来..

还有223分,669只帖子, 一天30贴,一个月,差伐多伐? 争取过年前升忒.

今早倒底去了几个人拉,三个人汇报过收获了,还有伐拉?
多妈和maggie买了啥?讲来听听呀!.

回复 #9075sunny的angel妈 的帖子

无还差二百多分来,赤了脚也赶伐上了..

吾今朝老吃力各,早上么困,现在要去呼呼了,侬关门好了,侬啥辰光去困?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-19 22:17 发表
还有223分,669只帖子,   一天30贴,一个月,差伐多伐?  争取过年前升忒
接棍的,看来我不行了,争取过年前升大学,不晓得来塞伐.

回复 #9078sunny的angel妈 的帖子

无争取跳级.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 22:17 发表
今早倒底去了几个人拉,三个人汇报过收获了,还有伐拉?
多妈和maggie买了啥?讲来听听呀!
伊拉还买围巾.

回复 #9077地主家里的长工 的帖子

噶早关门?.

回复 #9081sunny的angel妈 的帖子

快了,么人陪无么无也困了..

回复 #9082Mitchell妈 的帖子

阿拉一道.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 22:18 发表

接棍的,看来我不行了,争取过年前升大学,不晓得来塞伐
侬还有170分,510贴, 应该麻油问题的,一天30贴 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-19 22:04 发表

各是肯定的!
梨子现在肯定喷涕穷打.

回复 #9084sunny的angel妈 的帖子

啥围巾.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 22:19 发表

梨子现在肯定喷涕穷打
伊上来肯定又要来港吾了.

回复 #9085心静 的帖子

侬要快点进来,阿拉关好门闹猛..

回复 #9089Mitchell妈 的帖子

梨子现在在学习了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-19 22:19 发表
啥围巾
兔毛的吧.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 21:20 发表

侬了海啥地方掏额?
长阳路江浦路.

回复 #9089Mitchell妈 的帖子

感冒啦?.

回复 #9092地主家里的长工 的帖子

无一直在里巷,那不甘出气了.

回复 #9095jeccy 的帖子

侬来啦?啥店掏啊?有无尺寸伐?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-19 22:06 发表

伊要帮伊拉妈妈妹妹买手套,皮各,帮伊拉LG买皮箱,买了一只拉杆箱,帮囡囡买手套,还好还好。
伊是好LP,好MM,好JJ,好囡..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-19 22:20 发表
梨子现在在学习了
伊要么伐发声,发声就要一鸣惊人.

发新话题