发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 16:36 发表

不要写铁门,SY讲声控门,叫伊赔多点,
恩恩,有道理,.

哈哈,又是我翻的.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-19 16:14 发表

估计是声控门
不管啥门,你说要叫1赔伐.

到现在还都没回来啊,跌了皮草堆里了啊.快点回来上照片.我只头颈要象久久丫了..

终于回来了,累死了~~

浙江大雾,阿拉在高速上呆了二个多小时 ,碰着较关好笑的事体 ,以后FB时慢慢讲把拿听.

做个记录:欠不语棠梨40元,小多妈妈10+30元;收到路费400元,下次FB的饭钱有着落了

大概是因为大雾的缘故,买路费便宜了不少,开心一记.

LD已经回来了,无来隔壁看到伊了,伊刚吃力S了,各的大概不来了,其他去的筒子不知会来伐,盼ing.

回复 #8957小越妈妈 的帖子

LD侬来了,辛苦.

回复 #8959心静 的帖子

照片明天上啊,今天拍的话,LG要讲吾发神经病了.

回复 #8960小越妈妈 的帖子

55555555555.

先汇报一下DD,不只无一个人等.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-19 17:51 发表
东方绿舟的票子要过期了,到底还要去伐?
这周末谁有空?我周日有空.

终于回来拉.辛苦辛苦的..

吾今朝也淘到2件防麂皮绒的大衣,女儿和自己各1件,便宜,150/件。

回复 #8965jeccy 的帖子

上PP.

回复 #8963小越妈妈 的帖子

周日天气好的话,可以考虑哦..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 19:26 发表

这周末谁有空?我周日有空
我们看样子没办法去了,周日我上班,周六小巨中环杯,票子在我这里,我周五休息。.

还有谁周日有空的?举手~~.

下个周末12/30,12/31的假是怎么放的?或者干脆改成12/31去?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 19:55 发表
下个周末12/30,12/31的假是怎么放的?或者干脆改成12/31去?
12.30和12.31都上班的,1.1\1.2\1.3连休3天
而且12/31我们要上班的,而且要上到第二天的..

回复 #8971饕餮妈妈 的帖子

看来只有12/23、12/24二天了.

各么就讲一记买了啥DD吧.

周6我们不行的,儿子读书的.

回家接到儿子学校通知,星期四的家长开放日改期,改到28日,我星期四可以FB了,LD搞活动伐,不过侬两头忙,太吃力了,不搞活动我就跟侬单独碰头。.

周四大家看吧,小肥羊总得消耗掉.

周4我不能去了,老妈要看牙医,已经约好了下午一点..

拿能除了LD,其他人才没上来拉,太吃力了?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-19 19:27 发表
吾今朝也淘到2件防麂皮绒的大衣,女儿和自己各1件,便宜,150/件。
人家到海宁买皮衣,侬到好在上海买仿皮大衣, .

估计今天看不到PP了.

吾买了4双皮拖鞋,10元/双,结果伊啦讲七浦路都有的
手套3付,20米/付
皮带一根30米
拖箱250 ,好歹也算是买了个大件

伊拉买了什么兔的毛的围巾,手套,皮的室内鞋,棠梨也买了只拖箱,200米,又要准备拿去骗LG了.

回复 #8978Mitchell妈 的帖子

就是讲呀

今天车胎被扎了,总算争气,撑到家时还没漏光,高速路上跑得也很平稳~,明天一早补胎去.

回复 #8980灵的妈妈 的帖子

明天来看~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 20:38 发表
就是讲呀

今天车胎被扎了,总算争气,撑到家时还没漏光,高速路上跑得也很平稳~,明天一早补胎去
蚕古额。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 20:35 发表
手套3付,20米/付
皮带一根30米

伊拉买了什么兔的毛的围巾,手套,皮的室内鞋,棠梨也买了只拖箱,200米,又要准备 ...
伊肯定用屋里厢的打印机加只零,哦,个趟要加两只零,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 20:32 发表

人家到海宁买皮衣,侬到好在上海买仿皮大衣,  
下次穿出来真人秀啦。阿拉额好水里汰额。.

姐妹们,把1/7前有空的日子都报出来,我来统计一下,争取早日把小肥羊消灭掉 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 20:42 发表

伊肯定用屋里厢的打印机加只零,哦,个趟要加两只零,
伊买打印机专门派迭额用场啊。 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 20:38 发表
就是讲呀

今天车胎被扎了,总算争气,撑到家时还没漏光,高速路上跑得也很平稳~,明天一早补胎去
啊,价蚕古啊,老危险的..

回复 #8987小越妈妈 的帖子

报告,吾明天看了排片表,再汇报啊。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 20:35 发表
手套3付,20米/付
皮带一根30米

伊拉买了什么兔的毛的围巾,手套,皮的室内鞋,棠梨也买了只拖箱,200米,又要准备 ...
哪能巨了拉,我上次去25米买两副皮手套,皮拖鞋倒也是10米一双..

回复 #8989Mitchell妈 的帖子

还好,目测一下是慢漏,问题不大,车上有打气机,充足后再跑,老老实实按限速跑.

回复 #8990jeccy 的帖子

嗯,收到~.

领导:衣服买了吗?.

回复 #8994jeccy 的帖子

回答,木有,时间不够,来不及了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-19 19:27 发表
侬了海啥地方掏额?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-19 19:57 发表

12.30和12.31都上班的,1.1\1.2\1.3连休3天
而且12/31我们要上班的,而且要上到第二天的.
抱抱,无阿是额. .

现在学习是越来越辛苦了,吃力啊!.

哪能么人睬无额拉?.

再么人睬无,无就帮那翻特啦!.

发新话题