发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 绿幽灵~鱼儿 于 2006-12-18 10:55 发表

乐加乐四星考试合格率是全市的两倍! 那四星考试合格率全市到底是多少?
全市合格率三十几
.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2006-12-18 12:09 发表
我儿子是小一生,在乐宁学过三期的少儿阳光英语,但没考过星,也没考过级。如果参加你们的课,你们能给个建议吗,参加哪种?另外我们在南方和莘庄之间,在哪上课最方便?另外,你们除了吉的堡,还有什么课程?莘 ...
建议可以参加我们的吉的堡课程或者马上要开班的星级班培训
我们各分校的地址以及新开班情况可参见本贴首页

详细情况欢迎电话咨询各分校
.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-12-18 15:59 发表
我在旺旺上看到七宝分校新开考级班,也打电话给七宝分校确认,但是我周六带着钱去报名时,先被前台告知如果报名人数不够,将和金汇分校合在一起上课,我们表示可以理解,并且可以接受。这时却另有一位老师过来接 ...
实在抱歉了
分校那边可能是由于招生关系某些时间段会有一些困难
给您带来那么多得麻烦,实在抱歉了
我们也正在加强这方面的工作
以后避免此类事件

.

请问老师,有浦东分部吗???培训点最好在浦东大道陆家嘴附近!!周日上午有通用少儿英语星级培训吗? .

呵呵
我们何尝不希望家长不要在学校里面等候
还孩子一个安静地学习环境
这样,我们管理上也会方便很多

可是
那么冷的天
面对家长那么多双热切期盼的眼睛
您忍心吗?

我认为作为乐加乐的老师, 还是应该出面管一管的, 相信家长也会配合,  大家花钱花时间送孩子来,不也是希望孩子学到东西吗?

而且, 我看到有休息室的, 老师应该劝说家长在休息室等. 只要有人组织一下, 我想, 家长肯定会合作的..

引用:
原帖由 yiranchunzhen 于 2006-12-18 21:58 发表
请问老师,有浦东分部吗???培训点最好在浦东大道陆家嘴附近!!周日上午有通用少儿英语星级培训吗?  
浦东暂时没有开设分校
方便的话可以到我们的黄浦分校(2号线)
或者长宁总校(4号线)
.

引用:
原帖由 小宝70 于 2006-12-19 10:11 发表
呵呵
我们何尝不希望家长不要在学校里面等候
还孩子一个安静地学习环境
这样,我们管理上也会方便很多

可是
那么冷的天
面对家长那么多双热切期盼的眼睛
您忍心吗?

我认为作为乐加乐的老师, 还 ...
谢谢
我们会尽力的
谢谢您对乐加乐的关注
.

回复 #849乐加乐 的帖子

所以我选汉口路的分校,孩子上课我还可以去南京东路和福州路逛逛..

想参加三级培训,可你们的上课地点在七宝,实在太远了 ,最好在黄浦.

想去黄浦分校报一星 ,但时间有点从冲突,除了周日13:00-15:00 外,还有其他的时间段吗?               
.

怎么不见回复啊?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-12-18 21:44 发表

实在抱歉了
分校那边可能是由于招生关系某些时间段会有一些困难
给您带来那么多得麻烦,实在抱歉了
我们也正在加强这方面的工作
以后避免此类事件

不需要说抱歉!我们都理解!但是我们希望有真实的信息,七宝和金汇到底开不开班?.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-12-20 09:30 发表
所以我选汉口路的分校,孩子上课我还可以去南京东路和福州路逛逛.
呵呵
所以我们在长宁的时候也常常动员家长去虹桥百盛逛逛
.

引用:
原帖由 milanda.lu 于 2006-12-20 09:46 发表
想参加三级培训,可你们的上课地点在七宝,实在太远了 ,最好在黄浦
您可以打电话到黄埔咨询
.

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2006-12-20 11:10 发表
想去黄浦分校报一星 ,但时间有点从冲突,除了周日13:00-15:00 外,还有其他的时间段吗?               

具体情况您可以打电话到黄埔咨询
我这边只是各分校一段时间内的汇总情况
您有什么疑问分校会给您更详细的解释
.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-12-20 15:58 发表

不需要说抱歉!我们都理解!但是我们希望有真实的信息,七宝和金汇到底开不开班?
请电讯分校
.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-12-20 16:06 发表

请电讯分校
踢皮球嘛! 分校已经去过了,遭遇如前所述!.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-12-20 18:08 发表

踢皮球嘛! 分校已经去过了,遭遇如前所述!
既然我们分校都已经给您解释过了
那就确是有这个班级开班有困难
请谅解.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-12-20 22:03 发表

既然我们分校都已经给您解释过了
那就确是有这个班级开班有困难
请谅解
那为什么不将开班的“虚假信息”撤下来呢?.

引用:
原帖由 loloye 于 2006-12-21 09:36 发表
乐加乐,请问本月30 31日的课程是如何调整的??
我们近期就会将元旦的放假通知在各分校统一张贴,发放
.

请问一星的证书什么时候可以来拿啊?.

请问:这次(12月3日考试的)二星证书何时能拿?谢谢!.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-12-21 15:36 发表
请问一星的证书什么时候可以来拿啊?
12月份星级考试的证书
请在考试日期的一个月以后在报名所在学校领取

我们准备好之后也会第一时间在网上发布消息通知大家
.

回复 #49记者 的帖子

同问.

请问参加星级培训家长是否能随堂听课?? .

回复 #876调皮的小兔子 的帖子

同问?  小孩太小,还不能级笔记如何办?.

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2006-12-22 13:09 发表
请问参加星级培训家长是否能随堂听课??  
原则上不安排家长随堂,那样会使小孩子上课分心,无法专注于老师的上课内容

对于一星的培训课程,考虑到孩子较小,最后会安排一些时间留给各位家长
让家长们了解到本次课上课的重点,以及在家里如何配合孩子们进行复习

还是那句话,请相信我们的专业,相信我们16次星级考试培训的经验
您的一切疑惑都会迎刃而解
.

引用:
原帖由 wangwang1 于 2006-12-22 12:10 发表
同问
已答.

元旦放假通知

各位家长:
您好!
为庆祝元旦,配合学校课程,我们学校元旦期间的放假日期为12月30日,12月31日,元月1日叁天。上课时间调整为元月2日补12月30日(周六)的课,元月3日补12月31日(周日)的课,其他课程顺延。
谢谢各位家长的配合,乐加乐祝您和您的家人节日快乐。

(我们会将此通知在各分校张贴于明显处,并书面通知到每一位学生手中).

可以拿证书咯

通过我们工作人员的辛苦努力
2006年12月份一星、二星、三星的合格证书已经可以领取
请bbmm们到报名所在分校领取.

想请教一下,3岁的孩子你们那里有学的吗?.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2006-12-23 16:09 发表
想请教一下,3岁的孩子你们那里有学的吗?
3岁 的孩子可以开始学习我们的吉的堡英语
从幼儿一级开始
我们会有一个系统的儿童英语学习方案
可以来我校咨询
或者电话咨询
.

!你的回复,已经报好名了!!.

除了星级培训外,乐加乐有没有寒假学音标班啊?如有请问时间和培训的地点?? .

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2006-12-23 19:36 发表
  !你的回复,已经报好名了!!
.

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2006-12-23 19:41 发表
除了星级培训外,乐加乐有没有寒假学音标班啊?如有请问时间和培训的地点??  
乐加乐现在没有开设专门的学习音标的课程
音标的学习,我们在吉的堡的课程中会有穿插
.

请问:我家孩子报了一级班,寒假准备带她出去玩几天,可能会缺课,不知道缺的课以后能不能补呢?谢谢!.

回复 #888mwq-sy 的帖子

请教一下:星级考试的合格证书有没有优秀和合格之分,全部过关是优秀吗?.

老汉卖瓜,自卖自夸.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-24 16:11 发表
请问:我家孩子报了一级班,寒假准备带她出去玩几天,可能会缺课,不知道缺的课以后能不能补呢?谢谢!
由于我们这边课程较多,开课时间,授课老师,教学进度都会不同
所以对于个人原因的缺课
原则上不安排补课

您可以请授课老师,帮您将所缺课程的知识点简单讲解一下

请谅解
.

引用:
原帖由 happycat 于 2006-12-25 14:36 发表
请教一下:星级考试的合格证书有没有优秀和合格之分,全部过关是优秀吗?
星级考试不分优秀和合格

只有合格与不合格之分

.

12月29日上午来拿证书,你们几点上班?.

引用:
原帖由 露露 于 2006-12-28 16:31 发表
12月29日上午来拿证书,你们几点上班?
9:00到21:00都会有人
.

乐加乐祝各位学员及家长新年快乐,万事如意 .

请问春节放假怎么放?报了银章,想出去旅游,又不想缺课.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2007-1-3 11:44 发表
请问春节放假怎么放?报了银章,想出去旅游,又不想缺课
春节的放假计划,现在还没有定
以往一般是一周左右
确定之后,我们会及时发布
.

★        长宁总校
           AQA 3级新开班
           1月21日(周日)    15:30-18:00
           如欲参加请致电62281823或32111182*11登记留位。
           招收对象:小学高年级及初中学生

麻烦问一下,黄埔区分校的,1/27开班的2星培训,是怎么安排这8节课的?我就是想知道一下春节前的时候安排以及春节后开学第一天的时间,呵呵。。。因为过年需要安排活动,谢谢回复.

引用:
原帖由 若新 于 2007-1-3 15:59 发表
麻烦问一下,黄埔区分校的,1/27开班的2星培训,是怎么安排这8节课的?我就是想知道一下春节前的时候安排以及春节后开学第一天的时间,呵呵。。。因为过年需要安排活动,谢谢回复
春节的放假计划,现在还没有定
以往一般是一周左右
确定之后,我们会及时发布

您如果想了解星级考试的课程安排的话
可以向黄浦分校咨询
那边会给您更详细的解释
.

发新话题