发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[育儿] “小升初综合能力题”-爱心无限量大放送(百科知识综合能力题训练)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-9 09:50 发表
2006年10月10日(第91题)参考答案
10月10日的题目呢?.

回复 #850 炫炫爸 的帖子

10月10日没有题呀
这是吗 .

test.

引用:
原帖由 PeterMa 于 2006-10-9 18:34 发表

10月10日的题目呢?
不好意思,那个是题目,是选择题。

哈哈,剪刀太钝,没剪点“参考答案”四个字,NG了。.

2006年10月10日(第91题)参考答案

1.  C

2.  C

3.  B

4.  A

5.  B

6.  B

7.  C

8.  B

9.  A

10.  C.

2006年10月11日(第92题)

附件

回复 #854 炫炫爸 的帖子

炫爸,这几天有点心不在焉哦! .

回复 #857 cool爸爸 的帖子

还在被骂?.

回复 #856 炫炫爸 的帖子

看大勿清爽!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-10 14:48 发表
看大勿清爽!
年纪度了,好配老花镜了,介清爽的字!.

破题,不会!.

这好像对大家的眼睛太不负责了吧。.

回复 #860 狗儿妈 的帖子

狗妈没有领会我的意思:看,大?勿,清爽!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-10 20:14 发表
狗妈没有领会我的意思:看,大?勿,清爽!
帅小伙不戴老花眼镜的..

2006年10月11日(第92题)参考答案

1. 错

2. 对

3. 错

4. 错

5. 错

6. 对

7. 对

8. 错

9. 错

10. 对.

2006年10月12日(第93题).

附件

回复 #865 炫炫爸 的帖子

答案宣布好了,图就变得清爽了。.

回复 #867 helenLee 的帖子

虚心听取大家意见,有问题及时要改,谢谢各位监督。.

2006年10月12日(第93题)参考答案.

附件

2006年10月13日(第94题).

附件

回复 #870 炫炫爸 的帖子

挖哈哈今天的题有意思
1,11次
2,灌到狗肚子里,在强迫狗撒到铁杯里,估计可达36度
3,一个问句:你精神病啊?.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-12 10:59 发表
挖哈哈今天的题有意思

2,灌到狗肚子里,在强迫狗撒到铁杯里,估计可达36度
不会这样吧?.

回复 #871 红眉 的帖子

哈哈哈。
名师出高徒!.

回复 #873 helenLee 的帖子

这种人还不是国际级大师,谁还能算?

恭喜红大师晋级。.

爱护小动物。.

看小狗狗可怜,建议换一种方式
2. 铁杯里再加半杯热水。.

回复 #876 helenLee 的帖子

老有爱心滴,表扬一下,炫爸说要爱护小动物,自愿替换…….

做题!

阿拉也出道语言题:上海咸话里这样东西读AB,普通话里读BA,这个是什么东东呀?.

回复 #878 上海的考拉 的帖子

father.

第三道答案是:一个人在睡觉,当他没有睡着时,你问他“困着了伐?”他总是回答——没有,当他睡着了——不会回答你了!.

回复 #879 helenLee 的帖子

重新考虑,F4的题目没有那么好答滴.

第二道虐待小动物;
第三道淘糨糊!

炫爸算是服了U!.

回复 #882 上海的考拉 的帖子

我答题多么认真啊~~~~.

回复 #883 红眉 的帖子

我格题勿答,还要自诩认真,格个世道变化快啊 !.

回复 #884 上海的考拉 的帖子

我不会上海话,咋答你的题啊~~~~~欺负外地人啊.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-12 15:35 发表
阿拉也出道语言题:上海咸话里这样东西读AB,普通话里读BA,这个是什么东东呀?
儿子答:欢喜____喜欢
对不对啊~~~~~~.

回复 #886 红眉 的帖子

再想想是一样吃的东西, ..

回复 #885 红眉 的帖子

侬是新上海人,开学上海咸话,为侬好噢!阿拉也是格罢股来格,哈哈.

回复 #887 上海的考拉 的帖子

经过后援团的培训,偶答题:腐乳.

回复 #889 红眉 的帖子

出老千!.

回复 #888 上海的考拉 的帖子

什么是上海咸话?就是说咸菜的话?.

回复 #890 上海的考拉 的帖子

我这不是学习呢么!态度多好啊~~~~.

回复 #887 上海的考拉 的帖子

腐乳,乳腐.

啊呀,红大师抢先了.

偶也想答,被红眉抢了个先。.

回复 #895 helenLee 的帖子

抱抱.

回复 #896 红眉 的帖子

重女轻男啊,光安慰helenLee ,不安慰我?.

回复 #897 四眼小狗的爸 的帖子

有玄机啊,不能说~~~~~我的后援团长就是~~~~~
你咋滴了要人安慰.

~~~~~?什么东东?.

回复 #899 四眼小狗的爸 的帖子

四哥不嫌弃,俺来安慰一下. 抱抱.

发新话题