发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 la_qiu 于 2010-3-6 20:22 发表
上图了吗?能否先发给我看看呀?
哦,周一要不先修改好图片大小后给您看。.

引用:
原帖由 kerry 于 2010-3-7 10:35 发表
怎么没有早点看到你的贴呢。。。
哈哈,现在也不晚啊,周一上新哦.

引用:
原帖由 suedo 于 2010-3-7 10:57 发表
就等你了,星期一上班没时间啊,为什么不在周末上新款啊
刚学车回来,下午又有很有事,呵呵,要周一下午上新了

不过没事的,周一下班回来也可以看啊.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-7 10:59 发表
请问楼主1.日本23区黑色七分袖收腰小西装,我160高,105斤左右能穿吗?
2,ICB精纺毛料隐条纹半裙,是什么颜色?
3,palace gardens半裙做一次特价:169  ,这款灰色是纯灰的还是带条纹的,是浅灰色吗?
4,好品质 ...
西装你穿64码的,ICB的是黑藏青的。
第三款是纯的浅灰色(稍微一点点隐条,看大不见)。
第四款目前还有现货

需简易包装
100%纯羊毛床垫(加厚款)150*200CM (5尺床)       180元(直降5元)
100%超柔加厚纯羊毛被。规格:200*230    225元(简包)----直降20元
各一床,请问现在是否还有货.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-3-7 12:59 发表
需简易包装
100%纯羊毛床垫(加厚款)150*200CM (5尺床)       180元(直降5元)
100%超柔加厚纯羊毛被。规格:200*230    225元(简包)----直降20元
各一床,请问现在是否还有货
亲,羊毛被羊毛垫一年四季都有团购的。

现在买合算的,3月份以后都是包快递的。

共180+225=405.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-7 11:32 发表

哈哈,现在也不晚啊,周一上新哦
呵呵,我已经去过咯,败了三件针织衫哦,还把那最后件羽绒服也带走咯,呵呵呵,只是包包看中的那个说么得了。。.

回复 50#纯净棉花糖 的帖子

这件说没了呢,呵呵我蛮喜欢的呢

贴不上图啊。呵呵,十五楼的,那件针织衫。

甜美淑女风假2件套羊毛裙   请问长度多少?.

那麻烦你这几件帮我留着,等周一上新以后一起下单子。能不能二条裙子我钱先付了,那到货后,万一哪条不合适,我退回。谢谢了。请问我今天先支付宝,还是等明天你上新后一起支付宝?

看到3月2日上的几张照片,不知道有没有这几款短裙.

回复 856#纯净棉花糖 的帖子

支付宝已转,请查收后发货,谢谢!.

milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)有没有梅红的.支付宝行吗?.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-3-9 14:38 发表
milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)有没有梅红的.支付宝行吗?
支付宝及时付款,这件只有一件西瓜红了,看细节,和梅红差不多.

那就烟灰的吧,共付多少?.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-3-9 15:27 发表
那就烟灰的吧,共付多少?
只有一件西瓜红了,再看看团购区把,衣服包包都更新的差不多了.

回复 4#纯净棉花糖 的帖子

棉花糖:包包的钱款已收到!谢谢你啦!在此献花!在此再表扬一下,棉花糖卖的东东不错噢!售后服务也很好!.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-9 19:44 发表
棉花糖:包包的钱款已收到!谢谢你啦!在此献花!在此再表扬一下,棉花糖卖的东东不错噢!售后服务也很好!
呵呵,都夸的我不好意思了,脸红

亲也很爽气的,上次上门还买了好多东西.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-10 09:41 发表
theory剪标绿色七分袖羊毛衫
lev·s小直筒牛仔裤
尺寸: 27
日单3色修身小西装米色11R
日单隐条垂顺长裤11R
4色好手感纯棉吊带灰色
milalio基本款圆领丝光羊毛衫西瓜红
看看这些有吗,衣服裤子的尺寸我都能穿 ...

可以的,你穿。

你肩偏窄还是偏宽?.

这件是丑娃的另2个颜色.

附件

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-2-22 15:26 发表

拍了吗?
光线不好,有点模糊.

附件

我要23区的七分袖小西装一件M号
还有黑色抹胸一件
还有货吗?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-10 11:22 发表
我要23区的七分袖小西装一件M号
还有黑色抹胸一件
还有货吗?
七分袖的暂时缺货哦,抱歉,其它小西装看看吧.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-10 11:24 发表

七分袖的暂时缺货哦,抱歉,其它小西装看看吧
我喜欢这个袖子,不要长袖的。什么时候还会再进吗?记得通知我哟。抹胸暂时也不要了,等西装来了一起吧。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-10 11:28 发表

我喜欢这个袖子,不要长袖的。什么时候还会再进吗?记得通知我哟。抹胸暂时也不要了,等西装来了一起吧。
好的,没问题.

糖糖美女,想要小西装和半裙,面料要挺括点,有推荐吗?久坐少动,所以还有,黑色纯真丝衬衫和钉珠亮片丝光羊毛衫有合适尺寸的吗?.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-10 12:42 发表
糖糖美女,想要小西装和半裙,面料要挺括点,有推荐吗?久坐少动,所以还有,黑色纯真丝衬衫和钉珠亮片丝光羊毛衫有合适尺寸的吗?
哈哈,不是打击你,小西装你肯定不好穿,小日本的单都是小码。

半裙第一页最后一款你可以穿L号的。

后2者我不确定,因为我没看到你本人,钉珠亮片丝光羊毛衫这个有点短款设计.

回复 878#纯净棉花糖 的帖子

有承受能力,经常受打击。半裙你指的是ALIEEN韩版3色半裙吗?没L号啊!.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-10 13:07 发表
有承受能力,经常受打击。半裙你指的是ALIEEN韩版3色半裙吗?没L号啊!
L号没拿,你要下次可以去补.

日单3色修身小西装

颜色:    米色  

尺寸: 9R    胸围83    衣长55
这件还有吗?.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-3-10 13:18 发表
日单3色修身小西装

颜色:    米色  

尺寸: 9R    胸围83    衣长55
这件还有吗?
这件有的,您偏瘦的哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-10 13:28 发表

这件有的,您偏瘦的哦
是的,瘦的。我现在转钱过来。.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-3-10 13:33 发表

是的,瘦的。我现在转钱过来。
好的,共129+5=134.

回复 880#纯净棉花糖 的帖子

我晚上回去量个尺寸再说。.

V领基本款丝光羊毛衫

尺寸: 衣长58   胸围88-90

颜色:  宝蓝色     粉色    芥末黄

成分:65%羊毛

价格:99
请问这款衣衣是不是很透呀.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-3-10 14:38 发表
V领基本款丝光羊毛衫

尺寸: 衣长58   胸围88-90

颜色:  宝蓝色     粉色    芥末黄

成分:65%羊毛

请问这款衣衣是不是很透呀
还好,不透啊.

你好,想问一下第44楼的上衣有吗?.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-3-10 15:00 发表
你好,想问一下第44楼的上衣有吗?
目前没有了,所以我下架了.

订1、单3色修身小西装
白色9R
特价:129
2、V领基本款丝光羊毛衫 粉色
共需多少?.

我用淘宝支付,请给我一个链接.

还会再进货吗?是均码吗?.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-3-10 15:05 发表
订1、单3色修身小西装
白色9R
特价:129
2、V领基本款丝光羊毛衫 粉色
共需多少?
小西装偏小哦,我都要穿11的哦,

啊哈哈,每位要9R的我都要提醒一下.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-3-10 15:07 发表
还会再进货吗?是均码吗?
对的均码,因为厂家生产一个款式一个款式是排着的,这款这段时间厂家不生产,呵呵

有了我通知您好吗.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-3-10 15:07 发表
我用淘宝支付,请给我一个链接
还有亲,我公司支付宝封掉的,无法做哦,好险这个ID也很熟啊.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-10 15:09 发表

对的均码,因为厂家生产一个款式一个款式是排着的,这款这段时间厂家不生产,呵呵

有了我通知您好吗
好的,谢谢!.

珠片圆领长款羊绒羊毛衫

65%CASHMERE羊绒,20%WOOL羊毛

颜 色: 黑色   

这款有吗.

小西装让我想想.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-3-10 15:28 发表
珠片圆领长款羊绒羊毛衫

65%CASHMERE羊绒,20%WOOL羊毛

颜 色: 黑色   

这款有吗
这款有的.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-3-10 15:30 发表
小西装让我想想
恩,此款小西装性价比很高,100多的能有这样的版型和做工很难得,呵呵.

发新话题