发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

回复 850#kankan 的帖子

被子收到了,手感不错,不过第一次买鹅绒被,虽然买的是八十支不过没对比过,没明显感受,不过真的像kankan妈说的是缎纹面的感觉,今晚试试看。虽然kankan妈不是专职做淘宝,不太好联系,不过刚好碰到她在线还是很不错的,夜里十二点还回复我的问题 ,谢谢哦~  这个被子标签上注解要能明细些就更好了,呵呵,能知道是八十或是六十,冬被或是春秋,因为刚打开,白花花的三床被子,我只认得夏被 ,等过会儿蓬松了才分得清哪个是冬被,就怕平时拿出来用的时候弄错哦.

我刚去拍了床180的春秋被,看看厚薄再买冬被,等LZ有空再确定付款。.

晕!好不容易等到发货了,今天上网一查我的被子已经签收,可我没拿到。打快递公司电话也没人接,看样子还得明天继续追查了。唉,怎么买个被子也这么难呀.

回复 856#哲哲的妈妈 的帖子

2010/11/19 20:34:47  【浙江萧山公司】的收件员【新塘片22811108 电话(22811108/)】已收件      
2010/11/20 01:51:31  快件已到达【上海五角场公司】 扫描员是【王永生】上一站是【】      
2010/11/20 01:52:00  由【上海中转部】发往【上海五角场公司】      
2010/11/20 09:41:12  【上海五角场公司】的派件员【留仓件:周一派送 】正在派件  
,对不起了,这个是你快递单号【368294161032】跟踪记录,我看花眼了弄错了.

回复 857#kankan 的帖子

KANKAN妈妈,我又拍了四个枕头,已经付款了。那个三个的,请你关闭吧!
能不能在25日前让我收到啊?我25日要去出差,半个多月以后才能回来。不过实在来不及也没关系,我可以让同事帮我收一下。.

我在855#和淘宝上都留言了,一直没有任何答复,现在到底是什么情况呢?没货?请明说。没时间?看看也有答复其它人的呀。到底怎么回事呢?.

回复 1#kankan 的帖子

我已从建行回来,汇出680元。定羽绒冬季被一条,规格180的,绒1200g。
麻烦收到回复。请问周二发货,周几可以收到?.

回复 860#amy妈妈 的帖子

付款了KANKAN妈妈会改价格的 留言说是旺旺的就好了 她可能很忙来不及回复留言.

今年价格调正了吧?去年想买一直拖着,今年一看价格变动了。.

回复 859#涵涵MAMA 的帖子

都 是白色的,只是为了区分价格kankan妈才注明80支用蓝色的.

被子收到了,手感不错,看上去也很漂亮,今天吹吹,晚上准备用了。谢谢KANKAN妈妈,这么快就发货了。.

回复 857#kankan 的帖子

kankan妈,店里怎么没有羽绒被了呢?想买的,还卖吗?.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2010-11-23 12:44 发表
kankan妈,店里怎么没有羽绒被了呢?想买的,还卖吗?
也想问一下,还卖吗?.

怎么没货了?.

怎么淘宝上没有东西啊?
好紧俏哦!.

回复 866#涵涵MAMA 的帖子

不客气哦~我已经盖上了,不过还不太习惯鹅绒被轻飘飘的感觉,正在适应中.

被子收到了,从来没用过鹅绒被,看上去好蓬松好轻哦,我买的应该是60支的吧,挺满意的,想再买一条,淘宝店里一看,什么都没有了.

回复 873#Joyce_haiyan 的帖子

现在淘宝上有了,LZ我已拍了两条被子,   订单编号:55030423250956 ,今天晚了,明天付款吧。谢谢啦! .

亲,刚在淘宝上拍了一条220*240的。1050元+10元,已付款。请查收。
订单编号: 55049489278356  支付宝交易号: 2010112400213564   
成交时间: 2010-11-24 10:41:01  付款时间:2010-11-24 10:49:16
请安排发货,谢谢!.

昨天从外地回来,看见了快递来的羽绒被,确实挺厚实的,我是80支跟60支的各一条,所以面料能看出区别,但似乎60支的料子厚点,没有80支的细密,但也挺好的。就是唯一的遗憾就是有点味道,也不是很浓,但确实有味道,也不知道是布料的味道还是里面鹅绒的味道。今天晒了一天了,刚才收进来还是有点味道。我在吹吹看。别的收到的妈妈有这情况么?.

已经在淘宝上拍了两条规格为180*220;200*230 蓝色的,请修改价格,我付款。谢谢.

回复 876#make妈妈 的帖子

亲,是这批面料的关系吧,由于这段时间面料紧张,厂里是订购号布匹让后直接弄到印染厂印染厂一出来就直接做了,其他人有这情况吗

今天我来唠叨几句好吗,在旺旺上已经混了好多年了,从04年开始最初是为了孩子的,后来偶然的机会开始弄被子,被子已经有4年了,在这几年,认识了很多很好的妈妈们,碰到问题,我也尽心的解决,可以讲真的是很认真的,没有一点敷衍,有时候我也很矛盾,是否要弄下去,有时候真的是精力有限,如果我怠慢了亲原谅,我希望每个人都开开心心的。。。。

你好,上次那条被子麻烦你了。我想再订一条200*230的冬被,80支的鹅绒,价格是920-20=900元对么?没问题的话明天给你打款,我有你的账号。.

回复 880#陆燕妈妈 的帖子

你你怎么麻烦我了??呵呵我怎么不知道,你是乐乐???.

你忘了,上次订了两条被子,送来了一条,还有一条因为没货只好退款,我看被人的已经在退了,我的没收到,所以每天电话给你的,记起来了么?.

哎,上来叹息一声。我20号在淘宝拍好留言LZ,直到22号再次询问后,LZ改价格(旺网优惠减20),我马上付款。24号看看没发货,就提醒了一下,人家就给我留言,说22号的价格不对了,让我申请退款。
呵呵,白等了一星期,价格还有问题,虽然语气很客气,可是还是让人很有想法哦,网购很少有这样的。。。.

回复 883#amy妈妈 的帖子

你好,amy妈妈不好意思是我价格设置错误了,80支的设成550元-180*220的冬被,如果够成本我就算了,现在涨价了550元成本价都差很多,对不起了.

你好;款已付,900元。交易序号000046。收到后请发货。地址我再短给你.

回复 876#make妈妈 的帖子

是2条都有味道吗?.

刚在淘宝上拍下了白鹅绒子母被200*230,也不知道是不是有货,是不是现在就可以直接付款了呢?.

昨天收到80支的,被子很好,但有鹅绒的味道, 昨天吹了一下午今天,今天继续。我的嗅觉实在太好,其他妈妈的被子怎样?.

回复 884#kankan 的帖子

你确认我在淘宝上的退款吧,我再重新拍一条冬被.

昨晚kankan妈妈特地打电话来问被子有没有味道,因我买的是冬被,收到后看了看又装起来了,没注意味道的事情(应该是没有的,我的鼻子还是蛮灵的)。昨天回去又凑到被子卷里问过了,没有味道!!kankan妈妈,我的字母被请今天发货吧!(昨天回去比较晚,到家后又被儿子的作业弄的头晕,后来太晚了就没给你回电话了,抱歉).

回复 890#右右mama 的帖子

对应旺旺上的妈妈任何一个反馈,我都是很在乎很用心的,为了味道的事情,我昨天打了好几个人电话,特别已经买了一次再来买的妈妈我联系了好几位,生怕出现什么问题,谢谢
对应味道我想解释一下,绒都是一样的,面料前面一批是库存的,后面的是新的面料,是从毛坯到印染厂到生产线到马上就你们手中,收到被子的妈妈最好晒一下用

以上仅代表个人意见,希望每位妈妈慎重考虑

请问楼主,我前天24日付款的,大概你什么时候发货啊?还有,不知道旺网上的MM还能减20元,你能替我减吗?我昨天发过短信给你,估计你忙着,没见回信。.

回复 891#kankan 的帖子

有空处理一下淘宝小店吗?确认退我的上一笔款,改后一笔交易,我好付款哦.

回复 893#amy妈妈 的帖子

我都今天回家弄,.

被子晒了2天,已经没啥味道了. 谢谢KANKAN及时地联络,很负责很好的妈妈. Kankan放心, 周末好好休息..

回复 892#忻韵妈妈 的帖子

如果没有自己别忘申请退款.

回复 896#kankan 的帖子

LZ我在887楼的留言有看到吗?白鹅绒子母被200*230有货吗?我已经在淘宝上拍下,什么付款呢?.

回复 888#JL 的帖子

周一收到的被子,吹了两天,味道倒是没觉着。不过这次的被子我放在外面拍了十分钟,手都拍没劲了,可还能扬起灰来,感觉比较脏,也不知是什么原因了,看上去倒是挺好挺干净的,白白的面料,软软的被子蓬蓬的。
今天天气好,我把上个月买的一条拿出来再吹吹晒晒,使劲拍了几下,感觉没大有灰扬起来。
想着这个被子面料说是不钻绒的,应该也不会钻灰吧。那这灰是被子表面的?使劲拍拍,拍没了就没了?要是被子里面有灰,那就怎么拍都不会干净的了。
也不知道就我这条是这样的还是这批都这样.

回复 898#哲哲的妈妈 的帖子

看了有点担心所以被子刚去拍,还好没有扬灰,也没钻绒。 不过面料上的味道还有些,所以继续吹着。.

你好;这两天我们有点忙,家里不是经常有人,麻烦你下周周二后送来可以吗,或者送前打个电话给我免得跑空。谢谢。.

kankan不知道你有空查询邮政了吗?礼拜天这两天要陪孩子去上课,所以太忙,昨天在学校临时查了一下,应该到地方了,已经给你发 了短信了,你没有回,我想可能你在忙,今天不知道收到没有,受到给我回信好吗,心一直悬着呢,现在要带孩子出去了,晚上回来再看。.

回复 902#大鹏展翅 的帖子

今天邮局电话了给我了,我将电话给邮局了.

回复 900#陆燕妈妈 的帖子

什么被子,亲.

回复 904#kankan 的帖子

昨天打过电话给你的,200*230冬被,我是25号9;30分汇的款900元。请核实。.

回复 5#kankan 的帖子

看中这款,不知旺网的是否有优惠?
http://item.taobao.com/item.htm?id=7737550116.

发新话题