发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

考王,请把手中还有的ST ZW卖掉(从5.6拿到现在一个月了也不容易
资金买昨天那个9元多的种子,9.75以下买.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-14 10:37 发表
有传言称:爱建证券历史遗留问题近期将有所解决。
听说是重组了.

那也要懂,向我这个小菜鸟做到现在还是股盲!.

大盘没方向的时候,还是要靠zsy.

今天爱建已经发力了亚,是重组.

回复 847#婧妈咪 的帖子

我今天出了..

过老师又在给考王新种子了我们没有.

券商股,大家注意了.

回复 848#huihui0409 的帖子

可你目前为止每次都很准哎,而且都涨得不是一点点.

回复 854#一直潜水 的帖子

.

回复 857#伊妹儿妈 的帖子

那我们就守好昨天给的种子不也蛮好。呵呵
种子太多了,我们也看不过来。对吧.

回复 861#栀子花的海洋 的帖子

就是就是,但就眼红一下.

回复 857#伊妹儿妈 的帖子

适合考王的不一定适合我们,
昨天不也给我们2只股了吗?做好这2只也不错。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-14 10:48 发表
券商股,大家注意了
注意啥?我刚进呀 .

就是让进呀。.

回复 802#huihui0409 的帖子

不要谦虚了。谦虚过分就是^_^!我就不明说了。huihui是个聪明人嘛。
昨天下午不在线上,今天上线看到了你的、考王的、婧妈的帖子深有感触。我平时都是在其它板块转的,有一天偶尔上来转发现了这个小天地,正好看到大家在猜谜,就是过老的1919,感觉很好,原来还有这样一群人:用这样快乐的态度游戏在股市之间!而且还有许多高手不厌其烦地给一些股盲妈妈们答疑,真的就喜欢上了这的氛围。
有严谨认真的婧妈、偶露峥嵘的6c、直言不讳快乐的huihui、大智若愚的考王之爸、老顽童般的过老、深不可测的潜水、还有千千妈、伊妹儿妈妈、栀子花的海洋、coala等等可爱的妈妈们。。。。。。还有老大,助人为乐,不厌其烦,技术超好的苹果!(引用huihui)
有空多写了些与大家pp无关的话,请大家不要 我。

我要出去玩了,所以仓位只有20%.

回复 865#coala妈妈 的帖子

你是不是觉得还能看高一线啊.

券商,这波没有创新高.

回复 850#小米吉姆 的帖子

呵呵,先保证有收入,才有钱抄底.

回复 863#云风飞扬 的帖子

是的,等把这做完了,在到老师们那里去挖新的.

还有老大,助人为乐,不厌其烦,技术超好的苹果!.

回复 863#云风飞扬 的帖子

我也要老师的种子,短我行吗?谢谢!.

回复 872#huihui0409 的帖子

我现在最大的任务,就是不能把你给的种子,半道让人给甩下来。前两个都中途下车了。回首一看,才走到山腰.

回复 872#huihui0409 的帖子

是的,把你的话加上去了。.

是的,谢谢老师们的无私!(有拍马屁的嫌疑)别砸我奥! .

回复 874#栀子花的海洋 的帖子

huihui的我也有一个,正耐心等待着它发射呢.

回复 869#coala妈妈 的帖子

是可以选择没创新高的券商股?.

600651算是券商股哇?天天折腾,拿了N久,要霉掉了..

我记得这里有谁也和我一样买了个000422,声明不是老师们推荐的,这个不温不火的票票,和我同路的出来露下脸,交流下操作方法 .

我有过000422的,14元不到点清掉了.

武钢今天怎么停盘了啊.

有严谨认真的婧妈、偶露峥嵘的6c、直言不讳快乐的huihui、大智若愚的考王之爸、老顽童般的过老、深不可测的潜水、还有千千妈、伊妹儿妈妈、栀子花的海洋、coala等等可爱的妈妈们。。。。。。还有老大,助人为乐,不厌其烦,技术超好的苹果!
非常贴切啊!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-4-14 11:17 发表
我有过000422的,14元不到点清掉了
我还套着,真想割掉。像温水一样.

HUIHUI的豆奶不是一般的强啊 .

回复 883#嘟嘟妈妈1 的帖子

一脚踩下去,连鞋底都不湿,还深不可测呢.

回复 883#嘟嘟妈妈1 的帖子

老顽童般的过老?? 过老师很老了吗 ,我一直觉得他老年轻额~~~~ .

回复 886#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-14 11:23 发表
老顽童般的过老?? 过老师很老了吗 ,我一直觉得他老年轻额~~~~
大概说的是经验吧.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-14 11:23 发表
老顽童般的过老?? 过老师很老了吗 ,我一直觉得他老年轻额~~~~
我也这样认为滴.

谁还有311?我昨天还进了1500股..

回复 887#大桃子妈 的帖子

哈哈,我也觉得他应该30多岁吧,好玩,不会很老呀,很年轻的吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

掐指一算.过老师39岁..

回复 886#一直潜水 的帖子

哎~~看来真的不适合炒股,最近都很想不玩股票了,天天看着也看不出个所以然来,还不如多点时间看看书,不过有点不舍得这里啊 ,哈哈

回复 894#丑丑她妈 的帖子

咋算滴?.

回复 894#丑丑她妈 的帖子

再算算6CM 是男的还是女的(这个问题,真是纠结,基本确认为男的).

回复 890#过路人 的帖子

今天没有谜语,要不猜猜过老的年龄,猜对了是不是有奖励? 别砸我,中国人这个应该不忌讳哦。.

半仙算得准吗?.

我也是慷她人之慨,要谢就谢谢老师们。.

发新话题