发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

楼主,得空帮我下单哦.

楼主,好几天了,没你的回音.单下了吗?
没下的话我要修改842楼的定单..

订购
乐扣乐扣普通型保鲜盒H..(2000ml)  HPL819
34.40元,清算折后价和运费,我要2个。算好短我,谢谢!.

谢谢!

我要订四面锁扣格拉斯的LLG841(760ml)的2个,LLG431(750ml)的1个,请楼主确认价格后短我.谢谢!
另外想知道有没有配玻璃盖的,如有,请通知我,谢谢!.

想订1.百纳箱:LLB221B 天蓝色(57000ML)
    2.运动水壶:HPP708(350ML)
    3.普通保鲜盒:HPL931(470ML)
共多少钱?.

请问楼主,有没有夏袜,薄的棉袜,女孩,大童.

楼主呢?不见了?.

HAP705  市场价:28.80                WW价: 19.60       母亲节特惠价:18.70   购两个
乐扣乐扣普通型保鲜盒PL931L(430ml) WW价:¥10.79    购两个
这四样加运费共多少钱啊,谢谢。

订货:
乐扣乐扣slim保温便当盒LHC021     (770ml)   一个
乐扣乐扣保冷专用水壶HAP742RE   (500ml)    一个
一共多少钱?.

没有回复呀.

HPL931H 有货吗?多少钱?.

这么不会呢?.

回复 863#闹儿妈 的帖子

楼主到底去哪了?.

回复 864#笑妈 的帖子

楼主在吗?.

引用:
原帖由 笑妈 于 2009-6-11 17:01 发表
楼主到底去哪了?
是呀.
这么长时间都不回复,到底能不能买呀?还等着用呢。.

呼唤楼主,等着用保冷水壶呢!.

楼主快现身!.

提示: 该帖被自动屏蔽

望眼欲穿.

订货

HPL851,855,812,815d,822d,822t,818,844,838,842各一个,原价合计365.10元,6折后应该是219.06元,对吗?没错的话请邦我下单位,淘宝支付。.

再加两个

HPL827要两个。.

产品名称:L-19
产品类别:勺筷系列
产品型号:L-19

产品名称:TC-11
产品类别:勺筷系列
产品型号:TC-11

这二套什么价?麻烦LZ报一下。谢谢!.

请大家把送货地址、姓名、电话及所需的货物型号发短消息给我,一般公司都有货的,由公司按实发送。
钱款确定后可货到付款。
大家久等了  抱歉!.

回复 873#恺恺 的帖子

不好意思,暂时公司只有9P有现货,其余暂无报价,谢谢!.

产品名称:H花圆28P
产品类别:碗碟系列
产品规格:370*305*60mm
产品型号:H花圆28P

产品名称:H花方28P
产品类别:碗碟系列
产品规格:370*305*60mm
产品型号:H花方28P

LZ这二套碗分别是什么价?

知道了,谢谢.

回复 874#佳年华MM 的帖子

你好!我已发过短信给你,不知是否收到。.

回复 875#佳年华MM 的帖子

我也短了.

已发短信给你了,请查收..

短你了.

LZ您好!我想订如下三个品种:
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL817..(1000ml)19.50  二只
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL817C..(1000ml) 23.79  一只
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL838(9000ml) 62.79  一只
请帮我算算价格,并告诉我农行卡号,谢谢!.

短了,请回复.

你好,我要买乐扣乐扣吸管水杯HPP708T(350ml) 价格:¥35.80,在昨晚你不在淘宝旺旺上,怎么付款,请回复.

短消息给你了.

我以短你了.

请问,09012108圆领衫蓝色的.7/8这个尺寸有多少
09010410短袖连衣裙还有吗?
09022402T恤14T是身高140的尺寸吗.

标在乐扣商品下的标价是原价吗?.

我没有支付宝,不知是否可以货到付款?谢谢.

眼见着马上要到20号了
怎么还不现身?
到底下单了没?
囤货中?
不应该呀!.

不见楼主,怎么办?再不露面,我要取消订单了。.

回复 9#佳年华MM 的帖子

我要乐扣乐扣波浪形保冷水壶,350ML,148元
乐扣乐波浪形保温瓶LHC320,350ML,188元
有货吗?我要汇工行..

每次快递费多少呀?.

我已发短消息给你了,为什么没有回复?.

我订的乐扣乐扣有货吗?.

我是5月27日付的款,为何一直收不到货呀?我是帮朋友代订的,焦急中.......

订:
HPL829(3900ML)   一个  61.10*0.6*1=36.66
HPL817H(1400ml)  二个  32.70*0.6*2=39.24
HPL822B(2600ML)  一个  35.50*0.6*1=21.30
HPP722(700ML)水壶 一个  52.80*0.6*1=31.68

产品价格合计:128.88元,请问楼主有货吗?快递费多少?

回复 896#corona_shi 的帖子

已经催过了  不好意思噢
折扣可以宽限到月底了 请大家表急.

订货:
LLG461(2100ML)一个  118.00
LLG445(1000ML)一个  65.00
HPL827(4500ML)一个  60.00
HPL815D(1100ML)二个 25.30
HPL825(2300ML)二个   41.10
HPP721(500ML)一个   45.80
HPL938B(600ML)一个  24.10
帮我算一下价格,并告诉我付款方式,可以货到付款吗,快递费多少?.

你好,我要买乐扣乐扣HPL816(800ml),HP816C(800ml),HPL931H(470ml),HPL934M(690ml)各一个.请问可以货到付款吗?.

发新话题