发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Hi-baby的内衣

回复 #850 爱爱妈 的帖子

我已经帮她取消了.

团主 我们还能定吗?这件是全棉的吗?先前的有图片吗?.

回复 #852 della 的帖子

等我弄好这次再说吧,太乱了.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-29 21:22 发表

好的,这样我也方便点,新的那款就算定的话也要下周
等后天JS把货发来,我要弄好了再打订单呢,刚跟他联系了,这次货还是不全
那我就等着你发布消息后再汇款了。(统计号91号,837楼加订新款内衣2件).

我要一套新的,120的..

我怎样才能看见衣服图片呀?
请各位帮帮忙!.

我要新的。成团了通知我欧。谢谢!.

请问星期五那批货里厚圆120以上的有没有?.

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-11-30 12:53 发表
请问星期五那批货里厚圆120以上的有没有?
明天到货的主要是厚圆120以上的,但是还是有缺的,究竟缺哪些还不清楚.

回复 #859 我爱发仔 的帖子

辛苦辛苦,大家都是日日盼夜夜盼阿。 .

团主 我们还能定吗?还是你会开新贴。.

回复 #859 我爱发仔 的帖子

厚圆120以上的有的话我就不用换了,辛苦了LZ .

等啊等,天气凉了,LZ抓紧啊,要是尺寸不齐或货物不全要早点通知我们哦,我们好更换。辛苦了 .

我没有轮到发货,伤心.

回复 #864 sally小羊 的帖子

别急,你的估计明天就会全了.

回复 #865 我爱发仔 的帖子

我定的都是裤子!和薄扣!为啥也轮不到发货!.

想问一下LZ,什么时候轮到我啊.
主要是帮朋友定了两套,她还指望内衣给孩子穿了.
.

LZ,我是134号,
没有160的,我的160也改成同款150的吧,就不用退款了,撤单太麻烦了。 辛苦了。.

130的什么时候有货啊?颜色不对也没关系,主要是尺寸对了就可以了。我要的是120和130的,着急啊!.

回复 #866 11lili11 的帖子

你的女薄140没有,薄扣140的也没有。.

回复 #869 钰阳妈 的帖子

厚园要明天才到呢.

实在是给团长添乱了,这周末我家都没人,请安排在周一送货吧!.

回复 #872 sally小羊 的帖子

好的.

回复 #870 我爱发仔 的帖子

你的女薄140没有,薄扣140的也没有
还会来货吗?
薄扣150的有吗?要不燃薄扣140的换成薄扣150的(2件)
女薄140的一件就不要了!
原定单:   7件      22*2+21*5+7+9= 165

122   11lili11        女薄裤     140        本白        1                 
        11lili11        女薄        150        粉红        1                 
        11lili11        女薄        150        本白        1                 
        11lili11        女厚        150        粉红        1                 
        11lili11        女厚        150        本白        1                 
        11lili11        薄扣        140        本白        1                 
        11lili11        薄扣        140        粉红        1
现定单:   6件     22*2+21*4+6+7=  141
122   11lili11        女薄        150        本白        1                 
        11lili11        女薄        150        本白        1                 
        11lili11        女厚        150        本白        1                 
        11lili11        薄扣        150        本白        1                 
        11lili11        薄扣        150        本白        1

先别急着换好吗?家里都乱成一锅粥了
今天还要来一批货,等我把能配上的先弄好然后再看还剩下什么货
因为即便是有货的JS也是按照订单发的,没有多余的(不过还有几件跑单的余量,但是相比广大TX的数量来说差的太多了)
量实在太大,一时半会弄不清楚。
看大多数MM都是送到单位的,那么明后天能配齐的我就周日发货,配不齐的看还缺什么再教JS送,然后再看还缺些什么再换好吗?
我知道MM们都急,我也急呀,如果只有2、30个MM,肯定早就弄完了,也不会有这么多缺货的了。.

那我就在家慢慢等了!.

如果可以,请楼主把我的一套120薄的换成130,俺等不急已经买了一套120的了。哪位MM想和我换也可以。.

货收到了,LZ辛苦了..

货收到了, 质量很棒!  谢谢LZ。.

收到了,LZ辛苦了..

收到了,可是100的衣服和裤子一看就不是一套的,衣服的质量差了很多,颜色也有深浅,套头的领口也很小,并且是没有松紧的,我都怀疑宝宝的头套不下去 ,110那件的质量是不错的,手感也很好,领口的松紧也做得很好.

收到了,LZ你的名单可以短一行了..

我是101号. 160没有换成150就可以了. 短消息你了..

,我收到了,很不错喔,.

我收到了,谢谢。评分了。.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-12-1 10:55 发表
收到了,可是100的衣服和裤子一看就不是一套的,衣服的质量差了很多,颜色也有深浅,套头的领口也很小,并且是没有松紧的,我都怀疑宝宝的头套不下去  ,110那件的质量是不错的,手感也很好,领口的松紧也做得很好
不会吧,我定的都是100的,而且我儿子的头也不小,千万不要套不进去啊.

刚看到,现在还来得及报名吗?.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2006-12-1 14:20 发表

不会吧,我定的都是100的,而且我儿子的头也不小,千万不要套不进去啊
我觉得是100的那件质量有问题,领口拉不大的,料子也差好多,但裤子很好的,所以我说不是一套的,好象衣服是假的一样,110的那件衣服就不错的,领口可以拉很大,大头也没问题,我女儿的头就比较大.

收到了,质量很好哦!.

不知我们什么时候能收到啊?颜色没有就改成本白,只有尺寸对就行了!.

yy已经收到..

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2006-12-1 10:55 发表
收到了,可是100的衣服和裤子一看就不是一套的,衣服的质量差了很多,颜色也有深浅,套头的领口也很小,并且是没有松紧的,我都怀疑宝宝的头套不下去  ,110那件的质量是不错的,手感也很好,领口的松紧也做得很好
真的吗?我真的没注意质量的问题,衣服太多了,我就是看看尺码没错能配全就赶紧发出去了,现在家里已经堆满了.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2006-12-1 15:43 发表
收到了,质量很好哦!
你们满意我就高兴了.

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-12-1 16:37 发表
不知我们什么时候能收到啊?颜色没有就改成本白,只有尺寸对就行了!
别急,180多个人呢,今天拿了两大箱货,现在还没分完呢,已经配全的赶紧叫快递带走了,现在家里都没地方放脚了。到现在为止,按数量来说还差1/3,可究竟都差些什么我也不清楚,要等分完了才知道。
然后我还得再跟JS订货呢.

衣服收到,具体的我已经短信给你了(今天早晨也跟你电话联系过了).

001收到了!谢谢团长!

就是裤子女薄收到的是男薄,前面有洞洞的。   不麻烦团长了,我送人吧~~.

真不好意思,第一次弄,没经验,请大家包涵.

我的还不错,已经洗好,今天有太阳,晒一晒,明天就可以给宝贝穿了..

005号收到

LZ已经收到了,衣服很好,只是我定的尺寸大了点 ,衣服还行KK看来要明年穿啦.

东西收到了,挺好的,谢谢我爱发仔,辛苦了。.

发新话题