发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-9 13:39 发表
回复8624楼:
多色手工钉珠莫代尔吊带
品牌:澳洲vila morda
黑色湖绿各一件。

再加:
双层纱空调罩挂机-----现价7.5元*4
黑色丝绵短裤 *60
支付宝:2011090903758189
亲好,你一共付了多少啊?挂机罩只有04B款哦.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-9 13:46 发表
开关贴还有哇?我要长的2个,短的4个。
有的呢.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-9 13:50 发表
牛皮压花皮带
第四款:金属尾扣中细款皮带 红
第七款:坠子牛皮腰链
第六款:后背可调节漆牛皮皮带

哪个还有?
压花的皮带都没了,不过有一款压花的是新款,一直都没有上传过,我节后给你看看

皮带基本上图上的都没了,我现在还有几款没上传过的,都节后一起上来.

引用:
原帖由 DSW 于 2011-9-9 12:59 发表
1、超级范的迷彩T(一件咖啡迷彩)
2、日单全棉基本款衬衫  9码 
3、100%真丝小方巾(50*50)
4、经典磨砂金属头牛皮皮带
颜色:深咖啡  1根
5、后背可调节漆牛皮皮带
颜色: 黑色1根
好的,亲,给你,不过皮带基本都没了,有几款一直没上传的款节后传上来,亲关注哦,蛮划算的.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-9 14:49 发表

这个还有木有啊?多少甩呀?
木了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-10 20:33 发表

亲好,你一共付了多少啊?挂机罩只有04B款哦
多色手工钉珠莫代尔吊带 黑色湖绿各一件。36RMB
双层纱空调罩挂机-----现价7.5元*4
黑色丝绵短裤 *60

我一共付了上面几样东西的钱,应付131元,实付128元,少付了3元。
不好意思,小学没毕业,加减法做错了。

先不用给我发货,等节后图片上完再发货吧。空调罩子只要是1.5P的就行。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-10 20:36 发表

压花的皮带都没了,不过有一款压花的是新款,一直都没有上传过,我节后给你看看

皮带基 。本上图上的都没了,我现在还有几款没上传过的,都节后一起上来
好,我等你节后看看,有合适的和衣服一起.

东西已收到,万分感谢!.

糖糖:一大包衣服已收到。真不好意思还没付钱,你把总价告诉我我支付宝划给你。
牛仔裤女儿穿上非常合适,特别是那条标26码的,就像量身定做的,她不等我过水就要立刻穿上。呵呵!以前不知道你这里有这么小的牛仔裤,可惜以后你也不做了。郁闷哪!公主裙她也非常喜欢。谢谢你用心给我们留的宝贝。

明天是中秋节了,祝你们全家节日快乐,身体健康哦!特别是你,多保重身体啊.

糖糖,再给我加一件

cityki厚棉绣花长裤      35元
灰色
尺寸      腰围     裤长        臀围
10Y     26        66.5       34.

回复 8736楼纯净棉花糖 的帖子

灰色日单客供面料长裤,171页绿色花纹打褶裙
这两件还在吗?看到你的回贴,有点不敢确信是不是足够很细很细很细了 ,所以发了短信咨询,不过你还没回呢。要是已经卖出了,那就算了。.

糖糖:我想要
1,白色珠片包长款T
2,多色手工钉珠莫代尔吊带 湖绿色
3,宝姿黑色波点
不知还有吗?平时我穿中号的38的,有的话可以穿吗?.

糖,想要包!再找点上来吧,不然团购也行啊.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-10 23:40 发表

好,我等你节后看看,有合适的和衣服一起
OK.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2011-9-11 09:10 发表
东西已收到,万分感谢!
不客气,也谢谢您的购买.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-11 10:21 发表
糖糖:一大包衣服已收到。真不好意思还没付钱,你把总价告诉我我支付宝划给你。
牛仔裤女儿穿上非常合适,特别是那条标26码的,就像量身定做的,她不等我过水就要立刻穿上。呵呵!以前不知道你这里有这么小的牛仔裤 ...
谢谢亲,中秋节全家快乐!!

牛仔裤是特60米的,2条是120

ICB的全棉四分裤也是特60的

公主裙是65的

吊带是25的

好像还有一样,忘了什么东西了,哈哈.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-11 19:00 发表
糖糖,再给我加一件

灰色
10Y     26        66.5       34
具体尺寸周二给你.

引用:
原帖由 气宇轩昂 于 2011-9-11 23:30 发表
糖糖:我想要
1,白色珠片包长款T
2,多色手工钉珠莫代尔吊带 湖绿色
3,宝姿黑色波点
不知还有吗?平时我穿中号的38的,有的话可以穿吗?
亲爱的,这些都没了哦.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2011-9-11 23:35 发表
糖,想要包!再找点上来吧,不然团购也行啊
呵呵,真是一个都没了,自己留的都被抢了。.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2011-9-11 19:28 发表
灰色日单客供面料长裤,171页绿色花纹打褶裙
这两件还在吗?看到你的回贴,有点不敢确信是不是足够很细很细很细了 ,所以发了短信咨询,不过你还没回呢。要是已经卖出了,那就算了。
亲爱的,这个长裤是因为自己都拉不上,小腿紧。

绿色花纹打褶裙
这个你好穿的,实物比图片更饱满,颜色更靓.

回复 8820楼纯净棉花糖 的帖子

如果它还在的话,你一块寄给我吧,加快递费一共多少?.

你好,糖 ,中秋快乐!
我支付宝8号wavedeng已支付白色礼服裙130元不知你收到吗?下午我方便去你那里拿衣服吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-12 09:11 发表

谢谢亲,中秋节全家快乐!!

牛仔裤是特60米的,2条是120

ICB的全棉四分裤也是特60的

公主裙是65的

吊带是25的

好像还有一样,忘了什么东西了,哈哈
还有一件白色的打底你忘记算了。我记得你说有一条米色裙子的,但没有看到呢。我先支付宝给你300元好吗?等你节后上了东西我再选选好哇?.

糖糖,中秋快乐!
期待你的节后“大片”.

你好,今天下午已经工行转账了,81元。你还有什么东西吗?想看看,但是找不到.

你好!下面一款 还有吗?有的话短我一下,再付款

0524-001

23区原单九分裤

黑色, 尺寸42,臀围29

价格:159.

回复 8804楼纯净棉花糖 的帖子

谢谢糖糖!祝节日快乐!
等皮带上来,我一起付款!.

日单全棉基本款衬衫  40
100%真丝小方巾(50*50)   15

这两个还有吗?
除了P171上的,还有哪几页有货呢?.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2011-9-12 09:49 发表
如果它还在的话,你一块寄给我吧,加快递费一共多少?
哦,那我再问下冬冬妈,她第一时间要的.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-12 11:55 发表

还有一件白色的打底你忘记算了。我记得你说有一条米色裙子的,但没有看到呢。我先支付宝给你300元好吗?等你节后上了东西我再选选好哇?
对的,后来七搞八搞,搞七念三的,忘了.

引用:
原帖由 lisawang 于 2011-9-12 13:23 发表
糖糖,中秋快乐!
期待你的节后“大片”
呵呵,小片拉.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2011-9-12 22:14 发表
你好!下面一款 还有吗?有的话短我一下,再付款

0524-001

23区原单九分裤

黑色, 尺寸42,臀围29

价格:159
这个倒是有条42的,不过前面爱因你而完美好像要的.

引用:
原帖由 DSW 于 2011-9-12 22:23 发表
谢谢糖糖!祝节日快乐!
等皮带上来,我一起付款!
谢谢亲呢,好.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-11 19:00 发表
糖糖,再给我加一件

灰色
10Y     26        66.5       34
哈巧,灰色正好最后一条,一看10Y.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-13 08:03 发表

哈巧,灰色正好最后一条,一看10Y
呵呵,说明我和这件衣服有缘分,我原来买过一条玫红的,6Y的,发现女儿穿上已经短了,觉得不错,就再拿一条长的备着好了。

你那种后背可调节的皮带还有什么颜色的?如果有,想要件灰色或者黑色的都行。.

糖糖,早!今天还会上新东西吗?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-13 09:30 发表

呵呵,说明我和这件衣服有缘分,我原来买过一条玫红的,6Y的,发现女儿穿上已经短了,觉得不错,就再拿一条长的备着好了。

你那种后背可调节的皮带还有什么颜色的?如果有,想要件灰色或者黑色的都行。
只有一条本白色,那条裤子上门的人都很喜欢,可怎么都翻不到,我后来整理童装的时候发现了,包的好好的.

引用:
原帖由 kevindai 于 2011-9-13 09:44 发表
糖糖,早!今天还会上新东西吗?
早啊,亲,在拍呢.

辛苦啦,注意身体!.

引用:
原帖由 kevindai 于 2011-9-13 09:54 发表
辛苦啦,注意身体!
没事拉,嘻嘻.

上接P164-165

再接P171-----不过前面的只有11码白色衬衫了

丝绵宽吊带衫

薄薄的一层丝绵,很舒服,不透

适合155-160偏瘦的MM,或者自家的女儿

原69

特25---定掉

附件

白色印花全棉T

宽松式的,胖瘦都可以穿,胸围最大可拉到110

领口偏大。

衣长:70

原85

现特:40

附件

欧时力牛仔兰钉珠T

尺寸:165(xl),胸围92左右,衣长65

实物没图片那么亮,和前面鞋子T什么是一起的

原:79

现40

附件

丝光羊毛中袖镂空开衫

浅粉色,前面出过本白色和银灰色

丝光羊毛的质地,类似于绢丝,性价比很高,丝丝滑滑,一点都不扎人,非常舒服

中袖的式样,镂空的设计,女人味十足

只一件

原115

特75----么了

附件

ICB基本款九分裤

前面出过一款米黄色的P171,黑色的比米黄色厚些。

上面写的100%全棉,但感觉不太像,比全棉的更好打理些,机洗什么的时间久了也不退色

样板不错,柜子里翻出7、8条今年新近的最后一批,忘拿出了,现还有2条

一条36码 臀围26
一条40码 臀围28

原159,年年畅销,120进的

现80----么了

附件

日单小荡领镶钻T

很有特色的荡领,自然简约

如果觉得领口低,里面加件小摸胸。

原:99

现60---定了

附件

波点雪纺裙

3色---土黄色  暗红色  绿色

绿色偏墨绿,肤色白者佳

一直上门买的亲们不好意思了,一直99卖的,这款进价有很大差异,我选的这个还是挺贵的。

要不是不做了,不会这么低出的,乱卖了

特:40

附件

粗棒针开衫

我试穿过,上次穿了件黑色的背心式连衣裙,搭搭看也不错

很低的价格出,随便穿穿

原69

现30----么了

附件

本白色全棉空调衫

这件不知道有印象吗?就是59一件,百元2件里的,当时这样的组合卖掉N多

也是适合155-160

现:30----么了

附件

发新话题