发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-9 10:36 发表

都给你啊,昨天都给你放一边了。呵呵,你先付230吧
已经付好了,快递费你告诉我多少,我再付给你。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-9 10:33 发表

还有,不过你的已经发了,有条黑色的日单长裤给你了对哇
那你给我留着吧,等下周看看还有什么新的再一起发好来!这条裤子多少钱啊?好像没有看到过照片嘛,只看到过23区的七分裤

我要的7/8,过完节跟你联系,中秋节要出去的.

已付款,请查收,送货地址已短你,谢谢!.

糖啊!你真是crazy了。.

地址短信给你了,想问一下发货了没有啊.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-9 10:39 发表

已经付好了,快递费你告诉我多少,我再付给你。
今天发的时候我问下(估计超首重了),共6件哈,已打包.

糖糖:日单oufon通勤直筒裤

颜色: 黑色

适合臀围29的MM。

如果你正好是臀围29的,千万别犹豫

原:99  爱因你而完美

特:60----么了
这款还有吗?
2色条纹针织棉连衣裙

颜色:白色  尺寸: 4码  胸围: 91  
说明:自然收腰款,款式裁剪很不错。很舒服的针织棉面料,上身一级棒。

特:120

100%真丝小方巾(50*50)

要5条

8530楼,灰色可供面料长裤

臂围26,  特价60元的,还有吗?.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-9 10:39 发表

那你给我留着吧,等下周看看还有什么新的再一起发好来!这条裤子多少钱啊?好像没有看到过照片嘛,只看到过23区的七分裤
质量非常好的,只有一条了,29臀围
P4第一个,不过照片确实没有拍好,最后一条90米出了.

回复 8732楼纯净棉花糖 的帖子

回去想着,还要呀。因为太漂亮和合算了呀。有木有呀?没有田园的,花边的有木有呀?

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-9 11:00 发表
糖啊!你真是crazy了。
哈哈,难得的,crazy就crazy吧。以后就可能lazy了.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2011-9-9 11:03 发表
地址短信给你了,想问一下发货了没有啊
发了,中通快递,单号201010501140.

糖,昨忘了打电话给你,钱全部付好了哦。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-9-9 11:09 发表
回去想着,还要呀。因为太漂亮和合算了呀。有木有呀?没有田园的,花边的有木有呀?
你可真会挑,那个可是全棉的,柜机的轻纺市场最低40了.

引用:
原帖由 爱紫 于 2011-9-9 11:12 发表
糖,昨忘了打电话给你,钱全部付好了哦。
收到了,谢谢.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-9-9 11:09 发表
给你吧,04A2个。05A2个?

其它还要吗?多用罩什么的.

糖糖,中午在吗?.

好的,我现在付钱。多用罩我去年买了好几个。金额是16*2+17+5=54元,对吗?

引用:
原帖由 kevindai 于 2011-9-9 11:22 发表
糖糖,中午在吗?
在,不过下午1点半要走了.

糖糖那么你大概几点回来啊?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-9-9 11:23 发表
好的,我现在付钱。多用罩我去年买了好几个。金额是16*2+17+5=54元,对吗?
是15+34+5=54

金额一样,算法两样

今天要发吗?

我下午要走了.

付款账户: 收款账户: 糖糖
付款金额: 54.00元
付款说明: 立式空调罩两个,挂壁式两个
付款时间: 2011.09.09 11:39:51
状态: 付款成功
糖糖,我付好了。不过,地址我要改了,我短你吧。.

引用:
原帖由 kevindai 于 2011-9-9 11:34 发表
糖糖那么你大概几点回来啊?
不来了,你要来可以4点以后,打58557208,我妈在.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-9-9 11:40 发表
付款账户: 收款账户: 糖糖
付款金额: 54.00元
付款说明: 立式空调罩两个,挂壁式两个
付款时间: 2011.09.09 11:39:51
状态: 付款成功
糖糖,我付好了。
发哪个地址.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-9 11:00 发表
糖啊!你真是crazy了。
你的今天发了,明天注意查收.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-9 11:41 发表

不来了,你要来可以4点以后,打58557208,我妈在
好的,明白了,谢谢!.

回复 8722楼luckydeng 的帖子

糖糖,帮我看看订单有没有?还有,小礼服我付款了,你查收好帮我把裙子留好吧,谢谢!.

002款B蕾丝纸巾盒  (AB都行)----------么了
003款A--- (电话机罩)--------有
011款---开关贴(随机发)----------有
007款----B款(尺寸:130*180) --------A款可以吗?B款都没了.

发重了

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-9 09:46 发表

23区的九分裤,黑色的29码适不适合你??
黑色九分裤我有好几条,别的颜色比如米色、灰色的有吗.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-9-9 12:27 发表

黑色九分裤我有好几条,别的颜色比如米色、灰色的有吗
那麻裤呢,米灰色的还有一条M码。适合臀围27-28的.

糖糖,
你好!
要两个壁挂式的空调机罩子,还有吗?谢谢!.

回复 1楼纯净棉花糖 的帖子

1、超级范的迷彩T(一件咖啡迷彩)
2、日单全棉基本款衬衫  9码 
3、100%真丝小方巾(50*50)
4、经典磨砂金属头牛皮皮带
颜色:深咖啡  1根
5、后背可调节漆牛皮皮带
颜色: 黑色1根
再加:
1、日单小荡领镶钻T*1
2、波点雪纺裙  绿色*1
3、米色日单连衣裙厚*1
4、橘黄色压花牛皮皮带*1
5、2色基本款牛皮皮带  黑色*1
6、牛皮银灰色腰封*1
7、Dance alina条纹羊毛开衫*1
8、短裤第一款:蓝色*5

引用:
原帖由 liuc2k 于 2011-9-9 12:58 发表
糖糖,
你好!
要两个壁挂式的空调机罩子,还有吗?谢谢!
04B有,也不多了.

已付款,请查收,送货地址已短你,谢谢!.

回复 8785楼纯净棉花糖 的帖子

好,要2个,多少钱,晚上给你转帐.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2011-9-9 13:08 发表
好,要2个,多少钱,晚上给你转帐
好,再给我15.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-9 12:30 发表

那麻裤呢,米灰色的还有一条M码。适合臀围27-28的
图片在哪个楼层,我看看.

回复8624楼:
多色手工钉珠莫代尔吊带
品牌:澳洲vila morda
黑色湖绿各一件。

再加:
双层纱空调罩挂机-----现价7.5元*4
黑色丝绵短裤 *60
支付宝:2011090903758189.

8784楼订单有吗?一共多少钱?.

开关贴还有哇?我要长的2个,短的4个。.

我还想要皮带
还有哪些皮带有啊?.

牛皮压花皮带
第四款:金属尾扣中细款皮带 红
第七款:坠子牛皮腰链
第六款:后背可调节漆牛皮皮带

哪个还有?.

回复 8785楼纯净棉花糖 的帖子

请问空调罩的图片在哪里啊,要两个,和我裤子一起发可以吗.

来晚了,看到最多的两个字就是————————么了 .

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 10:59 发表
修身显瘦设计七分袖衬衣

M码胸围约86,袖长约39,衣长约63

L码胸围约91,袖长约40,衣长约65

颜色:浅蓝条纹

●质地:棉68%

价格:  89
这个还有木有啊?多少甩呀?.

回复 8737楼纯净棉花糖 的帖子

来晚了,那就算了,就一件就不买了。.

好的,我要了。算算钱。你还上新吗?想看看还有什么东西。.

第一款:牛皮压花皮带

尺寸:宽2.8CM

颜色: 深咖啡 一根   价格:49

日单全棉基本款衬衫

9码   11码

基本款的式样,只在胸部这里和后腰这里有点打褶。

全棉的质地,本白色

原:75

现40,没几件
先定这两样,衬衫要9号的,一共多少钱?.

发新话题