发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #8744饕餮妈妈 的帖子

呵呵.

是无翻.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-18 16:04 发表

好的,各么我就付拨伊12*15-50=130,对伐?
没错..

忘记了,这次拿的马甲有两个颜色,一个上次给你们看的蓝,一个是淡豆绿,因为没有了,记得L是蓝,M全是绿,S是各一件.

回复 #8750Mitchell妈 的帖子

香港MP3是否比上海便宜?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 16:09 发表

没错.
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-18 16:09 发表
香港MP3是否比上海便宜?
有牌子的是的,去年帮人家买过iriver4G的,2000不到.好象才讲三星蛮好,但我公司的香港人在上海买了只1G只要400左右,不晓得啥路道,等我去问一记..

回复 #8754Mitchell妈 的帖子

悄悄地问一声,哪一种颜色好看.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 15:20 发表
我外头兜了一圈回来了,要死哦,要去Mitchell妈妈处拿棉毛衫,在路上圈子乱兜,2次开错特了,在一条路上来来回回调头4次哦  
Mitchell妈妈,谢谢哦.也谢谢你们公司的小姑娘,在风里吹着等我.
别客气!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 16:12 发表
悄悄地问一声,哪一种颜色好看
绿的文雅点,蓝的跳点..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-18 16:02 发表

一起回答:
皮鞋90米,马甲50米,包100米.
PP么看见过,象看天书啊.

回复 #8761小多的妈妈 的帖子

侬明天去吗?.

回复 #8757Mitchell妈 的帖子

想买IPOL NANO.1G的。.

回复 #8760Mitchell妈 的帖子

那我拿件蓝的.
还有哪一位要小号的 MM,对不起了,我先挑了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-18 16:14 发表

PP么看见过,象看天书啊
对不起,上次忘记脱拨侬看了.

拿我件马甲先拨侬,中号,不过阿姨刚刚汏好,要伐?
鞋子只有梨子的码
包也没了,只有LD讲黑的好,我只好让拨伊了..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-18 16:18 发表
想买IPOL NANO.1G的。
在HK我帮侬看好价钱,再打拨侬好了..

回复 #8762maggieshen 的帖子

等LD电话.

回复 #8763maggieshen 的帖子

是IPOD,对伐?.

回复 #8764心静 的帖子

是我。.

回复 #8768Mitchell妈 的帖子

对。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 16:18 发表
那我拿件蓝的.
还有哪一位要小号的 MM,对不起了,我先挑了.
还有一件是maggie的..

回复 #8767小多的妈妈 的帖子

她叫我问你。学习不认真。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-18 16:19 发表

对不起,上次忘记脱拨侬看了.

拿我件马甲先拨侬,中号,不过阿姨刚刚汏好,要伐?
鞋子只有梨子的码
包也没了,只有LD讲黑的好,我只好让拨伊了.
么关系饿呀,么事无伐急,无就是听伐懂么有点急呀 下趟8要忘记拔无看照片奥.

回复 #8766Mitchell妈 的帖子

.

回复 #8773小多的妈妈 的帖子

下次马甲也没有了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-18 16:23 发表

么关系饿呀,么事无伐急,无就是听伐懂么有点急呀 下趟8要忘记拔无看照片奥
侬霭来了,要紧讲其他的就忘记脱了..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-18 16:22 发表
她叫我问你。学习不认真。
几点钟饿事体啊.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-18 16:26 发表
下次马甲也没有了。
可能的!.

回复 #8748Mitchell妈 的帖子

嘿嘿,我买的东西,总归是跟饕餮搭点界的拉.不是毯子,是吃的东西..

回复 #8777小多的妈妈 的帖子

你不在网时。看前面。.

回复 #8776Mitchell妈 的帖子

侬个礼拜就回去啦?那么要等回来再碰头了.

回复 #8778Mitchell妈 的帖子

个只好看那臭美了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-18 16:27 发表
侬个礼拜就回去啦?那么要等回来再碰头了
星期五走,我元旦前回来,否则儿子要伤心煞了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-18 16:28 发表
个只好看那臭美了
荡吃团服,.

回复 #8769maggieshen 的帖子

侬呵?不好意思了.

回复 #8749maggieshen 的帖子

好的,我正想呢,好象除特你我一只熟面孔也没有..

回复 #8783Mitchell妈 的帖子

等侬回来豆捞。.

回复 #8785心静 的帖子

没关系,反正给女儿穿。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-18 16:35 发表
等侬回来豆捞。
好的,我欢喜的,.

回复 #8786饕餮妈妈 的帖子

这些人里我也只认得侬。有个认识的感冒了。.

回复 #8790maggieshen 的帖子

我们 ,多吃点,不生病!.

口水流出来了。我先去困一些,晚上继续。.

回复 #8792maggieshen 的帖子

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-18 16:29 发表

星期五走,我元旦前回来,否则儿子要伤心煞了.
是饿!现在小拧啊老讲究圣诞节饿,元旦再伐陪伊肯定伐来三饿.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-18 16:37 发表
这些人里我也只认得侬。有个认识的感冒了。
阿拉侬才伐认的啊?.

回复 #8787maggieshen 的帖子

有米道伐?.

回复 #8792maggieshen 的帖子

.

回复 #8797心静 的帖子

那囡囡好点了伐?.

刚刚起来,喉咙还有点疼,比昨天好点了,谢谢关心!.

回复 #8799心静 的帖子

也要多喝开水。.

发新话题