发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 luckydeng 于 2011-9-8 14:48 发表
FBC高档小礼服裙
这件还有吗?不知道我能不能穿,挺喜欢这件蕾丝的,103斤,上身很瘦
2色条纹针织棉连衣裙  白色 4码
丝巾  鲜艳的给我一条就好
这个礼服裙好像可以,但是上身瘦的话连衣裙又大了,呵呵.

回复 8701楼纯净棉花糖 的帖子

那礼服我要了,2色条纹针织棉连衣裙没我合适的码的就算了,丝巾还有吗?.

我要: 2色拼接牛皮皮带
丝巾还有吗.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 16:16 发表
第一个童装贴子里有的都要,再增加后面这个贴子里的有的,我重新给你统计一下吧:
C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元        3T --------有   
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元  ...
120的夹布裤子两个颜色差一点点,都挺好看的,都给你好吗?

共(65+65+55+38+38+30)/2+80+5=230,四川的快递费等等算好了.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2011-9-8 17:06 发表
那礼服我要了,2色条纹针织棉连衣裙没我合适的码的就算了,丝巾还有吗?
丝巾3号和GUUCI的那个怎么样?.

引用:
原帖由 小航 于 2011-9-8 17:23 发表
我要: 2色拼接牛皮皮带
丝巾还有吗
丝巾只有9条,好像是都差不多了,皮带有.

定一条FCB小礼服裙,回家就汇款,我平时穿小号的衣服,应该可以穿吧.

你好,那我就要那三样,再加花之海、FBC小礼服、丝光羊毛短打开衫,吊带衫灰、黑各一件,真丝小方巾除九号外任意两条。算算钱吧。.

引用:
原帖由 rangli 于 2011-9-8 17:39 发表
定一条FCB小礼服裙,回家就汇款,我平时穿小号的衣服,应该可以穿吧
应该么了.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2011-9-8 17:44 发表
你好,那我就要那三样,再加花之海、FBC小礼服、丝光羊毛短打开衫,吊带衫灰、黑各一件,真丝小方巾除九号外任意两条。算算钱吧。
亲啊,后面定的都么了哦,前面的确定要吗?要的话我算钱了哦.

你好!milalio基本款园领丝光羊毛衫   西瓜红

羊毛镂空开衫    黄色或橙红

以上两件有吗?.

是哪些没有了.

糖糖还会上新吗?前面的东西要的,想拿好后一起送。.

回复 8705楼纯净棉花糖 的帖子

丝巾3号暗了点,想要豹纹,2,4,7,8,没有就算了.

糖糖,刚支付宝付了170,短你了。东西先放你那,再等等看看其他的。。。.

我在8471#和8481#订的东东还有木有?帮我确认一下吧。谢谢咯!.

回复 8634楼纯净棉花糖 的帖子

好的,我确定要的,马甲没了吗,长款T恤也没了吗.

双层纱空调罩挂机-----原价15元,现价7.5元

双层纱柜机罩------原价32元,亏本价低至16元

糖糖,我都要田园风格的,各两套,还有吗?有得话,我明天付款。.

回复 8696楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖:花之海+小丝巾+5=180支付宝已付款,请查收!明天发的话请寄家里地址,谢谢!你要保重身体,我们都会想你的!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 10:09 发表

亲爱的,我知道有钱在我这里,蕾丝系列都有的。

等等上特价
麻烦你先帮我把我要订的蕾丝保留,我再等等你还有没有特价货。前面你上的那些都不大适合偏胖的我。.

回复 8530楼纯净棉花糖 的帖子

灰色日单客供面料长裤——这条我要了
还有,原单23区口袋钉珠七分裤80甩的——黑色26的一条还在吗?在的话,也要了
171页绿色花纹打褶裙——这件腰部是松紧吗,什么材质的?等你答复,合适也要了,

糖糖,我已经支付宝付款了,luckydeng ,130元,小礼服.
我再订下面的:
002款B蕾丝纸巾盒  (AB都行)
003款A--- (电话机罩)
011款---开关贴(随机发)
007款----B款(尺寸:130*180)
各一个
你一起给我算算运费吧,我再给你付过去,多谢!.

丝巾还有吗?我要1、4、5号各一条.

灰色日单客供面料长裤

这个优点不多说了,只说一点,就是适合臀围26,然后腿要很细的妈妈,记住,腿要细!!

原:119

特60

这款还有吗?有的话要一条。.

1.C6   polo优质全棉T恤       29元
白色
尺寸      肩宽     衣长        袖长
14       32        47        41

2.A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元
颜色: 西瓜红     灰色
西瓜红
尺寸         胸围         衣长
S           38         36

3. A5   AF薄绒棉马夹        39元
西瓜红
尺寸        肩宽       衣长
XXL-7T       27       42

4. 宝姿蓝色花之海连衣裙

尺寸:4码-----适合155-160的MM
特:160

5. 多色手工钉珠莫代尔吊带

品牌:澳洲vila morda

还有一件黑色
特:18

6. 绿色花纹打褶裙

腰围  68
裙长  46

原139
现70.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 16:17 发表

共28
不好意思,我还要增加以下东西,请问你还有货吗?有的话,请算一下,加上昨天定的004款A款2个,004款B款1个,连快递一共多少,我可马上付款,谢谢!
004款---B款        2个
蕾丝空调罩
材质:蕾丝、丝质防尘布,共2层
特征:美观实用、居家典范
一般1.5P挂机都可以用

旺旺价:15元

007款---B款(尺寸:80*80)     1个
名称:田园蕾丝多用罩
可用于——冰箱、微波炉、液晶电脑罩、小方茶几、床头柜等
旺旺价:12元.

引用:
原帖由 shane 于 2011-9-8 18:06 发表
你好!milalio基本款园领丝光羊毛衫   西瓜红

羊毛镂空开衫    黄色或橙红

以上两件有吗?
哈哈,亲是哪里翻出来的?早没了啊.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2011-9-8 18:08 发表
是哪些没有了
前面定的皮带什么的有,后面的订单都没了.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2011-9-8 18:37 发表
丝巾3号暗了点,想要豹纹,2,4,7,8,没有就算了
嗯,都没了.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2011-9-8 21:29 发表
我在8471#和8481#订的东东还有木有?帮我确认一下吧。谢谢咯!
亲好,只有灰色羊羔绒背心有XXl的灰色,其它木有了.

引用:
原帖由 辅辅妈妈 于 2011-9-8 22:02 发表
好的,我确定要的,马甲没了吗,长款T恤也没了吗
给你短信了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2011-9-8 22:11 发表
双层纱空调罩挂机-----原价15元,现价7.5元

双层纱柜机罩------原价32元,亏本价低至16元

糖糖,我都要田园风格的,各两套,还有吗?有得话,我明天付款。
阿姐,你上次来了干吗不多拿点.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-9-8 22:31 发表
糖糖:花之海+小丝巾+5=180支付宝已付款,请查收!明天发的话请寄家里地址,谢谢!你要保重身体,我们都会想你的!
我也会想你们的.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-9-8 22:31 发表

麻烦你先帮我把我要订的蕾丝保留,我再等等你还有没有特价货。前面你上的那些都不大适合偏胖的我。
23区的九分裤,黑色的29码适不适合你??.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-9-8 22:31 发表

麻烦你先帮我把我要订的蕾丝保留,我再等等你还有没有特价货。前面你上的那些都不大适合偏胖的我。
刚看了你的记录,好像29臀围太大了。

蕾丝保留着.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2011-9-8 22:36 发表
灰色日单客供面料长裤——这条我要了
还有,原单23区口袋钉珠七分裤80甩的——黑色26的一条还在吗?在的话,也要了
171页绿色花纹打褶裙——这件腰部是松紧吗,什么材质的?等你答复,合适也要了,:love ...
没有松紧,80%丝,20%棉,还是很好的质地,颜色比图片清爽,我自己也很喜欢

这条长裤再次重申,腿要细要细要细!

23区黑色裤子只有一条,冬冬妈订的.

2.A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元
颜色: 西瓜红     灰色
西瓜红
尺寸         胸围         衣长
S           38         36

有,其它都没

亲爱的,来晚了.

回复 8706楼纯净棉花糖 的帖子

皮带加运费多少?我今天付款,东西不邮寄,我再等你的下周.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2011-9-9 09:06 发表

不好意思,我还要增加以下东西,请问你还有货吗?有的话,请算一下,加上昨天定的004款A款2个,004款B款1个,连快递一共多少,我可马上付款,谢谢!
004款---B款        2个
蕾丝空调罩
材质:蕾丝、丝质防尘布,共2层 ...
那就是04A2个,04B三个,这些有
小多用罩只有A款,也很不错的,简简单单,干净清爽.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-9 09:46 发表

23区的九分裤,黑色的29码适不适合你??
这条裤子我可以穿的,还有吗?.

蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色  
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15,上次好像看到这个包包在团购,请问,现在还有吗?.

我定了,再加
007款---B款(尺寸:80*80)    2个
旺旺价:12元
算算几钱,我先给你,货慢点发,还等你上新的。想看看还有什么?.

回复 8739楼纯净棉花糖 的帖子

太遗憾了,给朋友带的,她想空调套和多用罩配套呢,那算了,就004A款2个,B款3个,连运费多少?麻烦算一下,马上好付款..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 17:34 发表

120的夹布裤子两个颜色差一点点,都挺好看的,都给你好吗?

共(65+65+55+38+38+30)/2+80+5=230,四川的快递费等等算好了
120的夹布裤子另一条,有人要吗?如果没人要的话,我就帮你解决了吧。我先付给你230吧。现在就付。.

引用:
原帖由 小航 于 2011-9-9 10:00 发表
皮带加运费多少?我今天付款,东西不邮寄,我再等你的下周
共35,知道了.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-9 10:11 发表

这条裤子我可以穿的,还有吗?
还有,不过你的已经发了,有条黑色的日单长裤给你了对哇.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2011-9-9 10:12 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色  
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15,上次好像看到这个包包在团购,请问,现在还有吗?
么了,亲,所有包包都没了.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2011-9-9 10:15 发表
我定了,再加
007款---B款(尺寸:80*80)    2个
旺旺价:12元
算算几钱,我先给你,货慢点发,还等你上新的。想看看还有什 ...
多用罩田园的都没了,只有米黄色的A款,质量也不错.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2011-9-9 10:19 发表
太遗憾了,给朋友带的,她想空调套和多用罩配套呢,那算了,就004A款2个,B款3个,连运费多少?麻烦算一下,马上好付款.
好的,共43.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-9 10:19 发表

120的夹布裤子另一条,有人要吗?如果没人要的话,我就帮你解决了吧。我先付给你230吧。现在就付。
都给你啊,昨天都给你放一边了。呵呵,你先付230吧.

发新话题