发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #8698夏日炎炎 的帖子

看了前面先回答,没看后面。.

翻啦。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 13:46 发表

侬不来巧克力那能办
伊巧克力一直是为大家报名的。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-18 14:04 发表

让孩子好好休息,身体是革命的本钱!!
我们今天也在恢复,我给她早操请假。.

回复 #8700夏日炎炎 的帖子

就是啊,有了本钱再奋斗!.

回复 #8703夏日炎炎 的帖子

伊真是好筒子..

LD

明早到底那能走.

回复 #8707不语棠梨 的帖子

侬回来啦,衣服调好了?.

回复 #8708maggieshen 的帖子

问下来结果如何?手机短信给我吧,她们都在等最后决定
我接儿子去了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 14:09 发表
伊真是好筒子.
今早的网有神经病,一些好一些坏.

心静,我明天或后天早上去拿好吗?因为想叫LG开我去,不过伊还没回来.

LD讲Jeccy星期四没空,可能没办法FB,到时候再决定,如果这样我就碰不到大家了,巧克力就不能帮你们拿了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-18 15:01 发表
LD讲Jeccy星期四没空,可能没办法FB,到时候再决定,如果这样我就碰不到大家了,巧克力就不能帮你们拿了
亲爱滴,啊拉妹夫过来送我一瓶LARMER了,现在调方向来得及伐? 我想买只COACH饿大包包 原来一只被姆妈抢了跑了 .

你们明天如果坐公车去我可以考虑,开车去我就不去了.

哦,还有如果不活动,梨子的鞋子;LD的包;还有5个MM的羽绒马甲怎么给你们,或者我送到龙之梦给LD..

谢谢美女妈妈

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-18 14:43 发表
侬回来啦,衣服调好了?
调好了,调成一件长大衣,加了200米 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 15:03 发表

亲爱滴,啊拉妹夫过来送我一瓶LARMER了,现在调方向来得及伐?  我想买只COACH饿大包包  原来一只被姆妈抢了跑了   
可以,没问题,我买东西的时候会打拨你们,反正香港的电话费便宜来西的,公司有套餐,只要几分钱一分钟.
不过coach的包价西多大包,侬要啥款啊?啥价钱啊?.

买了条BANANA REPUBLIC饿羊绒毯

因为只有2条可挑,所以只有300米 .

回复 #8711Mitchell妈 的帖子

伊拉的先放在无这里,无会联系的..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 15:07 发表
伊拉的先放在无这里,无会联系的.
侬真好,谢谢..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 15:07 发表
因为只有2条可挑,所以只有300米  
我看到老多B R的围巾,哪能还有毯子啊,不会也是羊绒的伐.

回复 #8715Mitchell妈 的帖子

我去寻寻看图片哦.

回复 #8720不语棠梨 的帖子

侬的毯子啥大小啊?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-18 15:09 发表

我看到老多B R的围巾,哪能还有毯子啊,不会也是羊绒的伐
是羊绒饿.

我外头兜了一圈回来了,要死哦,要去Mitchell妈妈处拿棉毛衫,在路上圈子乱兜,2次开错特了,在一条路上来来回回调头4次哦
Mitchell妈妈,谢谢哦.也谢谢你们公司的小姑娘,在风里吹着等我..

回复 #8717心静 的帖子

如果我拿东西给LD,我就把巧克力钱给她带给你,好吗?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-18 15:04 发表
你们明天如果坐公车去我可以考虑,开车去我就不去了.

哦,还有如果不活动,梨子的鞋子;LD的包;还有5个MM的羽绒马甲怎么给你们,或者我送到龙之梦给LD.
麻烦侬和LD了,

我学习过了,好象周4的FB也没有了?.

心静,你要的东西我买好了,周3我能收到,周4我送到你公司去.

MITCHELL妈,我饿东东大概多少米?

要么,我托LD先帮我垫付,回头我再还给LD .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 13:40 发表

狠心来.
阿拉的这二天喉咙疼,吃饭也疼,还好没发热,现在回来困觉了.
拿女儿也生病拉,拿是做功课太吃力了,啊拉的是白相得吃力了..

回复 #8727饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #8724Mitchell妈 的帖子

巧克力的钱侬拿的时候可以直接付,不用再麻烦LD了,还有一件兰色的马甲(小号)是无要的,拿巧克力的时候可以带去,钱你从巧克力的钱里扣.

回复 #8716不语棠梨 的帖子

派啥用场?.

回复 #8729饕餮妈妈 的帖子

这二天太轻松了,反而生病,真搞不懂..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-18 15:40 发表
派啥用场?
重新包装,送人 淡粉蓝饿,相当漂亮,外圈3公分同色猪皮,记得还有一条吧.

回复 #8724Mitchell妈 的帖子

侬啥时拿东西给LD?.

回复 #8734不语棠梨 的帖子

我怎么没看到?毯子是盖的吗?.

这天气大概是要生毛病,一记头噶冷了,错器伐..

回复 #8737饕餮妈妈 的帖子

就是,我最怕冷。个两天胃也不舒服。周三FB去吗?.

有盖饿毯子饿,600~800米,拿了一条(今朝没ANGEL拉牢我,就听到钞票哗啦哗啦流出去了) .

回复 #8727饕餮妈妈 的帖子

70米还是60米.

回复 #8739不语棠梨 的帖子

1月份还有新东东。到时再去。.

回复 #8738maggieshen 的帖子

应该可以去的,你呢.

回复 #8740心静 的帖子

60.

我一开始自己买的时候,都是70米的..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 15:26 发表
要么,我托LD先帮我垫付,回头我再还给LD  
一起回答:
皮鞋90米,马甲50米,包100米..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 15:38 发表
巧克力的钱侬拿的时候可以直接付,不用再麻烦LD了,还有一件兰色的马甲(小号)是无要的,拿巧克力的时候可以带去,钱你从巧克力的钱里扣
好的,各么我就付拨伊12*15-50=130,对伐?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-18 15:44 发表
侬啥时拿东西给LD?
还没联系,总归在星期四之前,我星期五一早走..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 16:00 发表
我一开始自己买的时候,都是70米的.
我哪能看不懂,啥DD?毯子?.

回复 #8742饕餮妈妈 的帖子

去的。到时碰头。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-18 15:54 发表
1月份还有新东东。到时再去。
对,等我回来再去!!.

发新话题