发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

糖,帮我留着,节后再看看.

回复 8642楼纯净棉花糖 的帖子

84元支付宝已付款,请查收。总共下面5样东西,你看看对不对,今天能发货吗?
1. A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可      红色  6T
2.白色两件套毛衣  6T
3.B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤        12T
4.长款白色休闲衬衫(配丝巾)
5.日单oufon通勤直筒裤.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-8 15:19 发表
84元支付宝已付款,请查收。总共下面5样东西,你看看对不对,今天能发货吗?
1. A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可      红色  6T
3.B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤        12 ...
好的,对的,今天发货.

1.        白色珠片包长款T

高支棉面料,舒适透气。

胸围86-88,衣长67,适合平时160-165的MM

白色却不显胖,很显身形,因为面料和剪裁的关系吧

这个不能跟那种50以下的T比较哦,一分价钱一分货,价格低的没洗几次就是起球,变形的,这种不会

原:99

特:60       1件

多色手工钉珠莫代尔吊带

品牌:澳洲vila morda

●质地:进口超级舒适亲肤面料 棉93% 氨纶7%

●尺寸:均码 平铺量取 胸围约72(弹力好可拉伸,适合90以内胸围),衣长约55(肩带可调节,非常贴心方便)

价格:35

还有一件黑色、一件沪绿色

特:18       各1件

糖糖,有吗?.

日单oufon通勤直筒裤  特:60
100%真丝小方巾(50*50)
C2-3   TOMMY高领全棉线衫      灰红色  8T     65元

有吗?

回复 8596楼纯净棉花糖 的帖子

谢谢啦。

回复 8606楼纯净棉花糖 的帖子

呜呜,今年是长胖了,我现在的腰是23的了,臀围我量了下就是26吧有点紧,有一些裤子我都穿不上了,这条裤子的腰是多少,我想这条裤子我应该能穿着不大吧,还有喜欢9号的小丝巾,是否有啊

引用:
原帖由 dongdong 于 2011-9-8 14:42 发表
可以的,如果我不能穿,给我家姑娘
就一件这个哈,那今天要不要发.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 14:58 发表

对半价的,你要几个?每样一个?
你好,我要A款2个,B款1个,共3个连运费一共多少?明支付宝给你,谢谢!.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 15:00 发表

C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元 黄蓝色换灰蓝色
薄绒的灰色外套也只有一件S号 这件要
D5  男童双层棉布夹裤     38元  军绿色尺寸      120   
D6    polo男童夹绒牛仔裤       55 元  尺寸 ...
最后牛仔的没了,其它都有

共(65+55+38)/2+80+5=164

发几个地址?发两个的话再加5元.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 15:28 发表

好的,对的,今天发货
多谢啦.

引用:
原帖由 dongdong 于 2011-9-8 14:42 发表
可以的,如果我不能穿,给我家姑娘
我今天发货了哈.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 15:00 发表

C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元 黄蓝色换灰蓝色
D5  男童双层棉布夹裤     38元  军绿色尺寸      120   
D6    polo男童夹绒牛仔裤       55 元  尺寸 ...
TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元        3T --------有  

这个不要啊?现在买真的很划算,我巨亏啊.

引用:
原帖由 蓓蕾 于 2011-9-8 15:13 发表
糖糖,2色条纹针织棉连衣裙,我要白色条纹的,我臀围28的,穿4号可以吗?
这个可以,前面的妈妈都有点瘦,呵呵.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-8 15:19 发表
3.B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤        12 ...
对的,我对过了,已经包好了,我们两清了哈.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-9-8 15:15 发表
糖,帮我留着,节后再看看
7/8对吗?你一定得要哦.

糖糖。礼服裙我可以穿的话帮我留一条。.

糖糖,我在8631楼下订单了,帮我看看?谢谢!.

引用:
原帖由 ALICE妈 于 2011-9-6 20:07 发表
糖糖:帮我看看以下还有吗?谢谢!
D1   布衣E族藏青色卷边长裤      30元
尺寸    腰围       长度(卷起-放下)      
5Y       23        56-61

D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元
尺寸     裤长
22       ...
仔细对了下,发现都没有尺码.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 14:10 发表

你这件胸围够吗?这件感觉你穿稍有点小(还是你女儿穿)?
我女儿还很小,呵呵。

我穿会小吗?我买过你这里11码的衬衣,刚刚好,你判断一下啊。

小方巾2号或者4号都可以。.

灰色日单客供面料长裤
这个优点不多说了,只说一点,就是适合臀围26,然后腿要很细的妈妈,记住,腿要细!!
原:119
特60

这条我应该能穿。.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-8 11:51 发表
我要:1、日单oufon通勤直筒裤
      2、小方巾2号,如没有随便哪个花色都行
2号给你?裤子没了,今天要发吗?发的话地址给我,另外补我15.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-8 11:59 发表
我还要宝姿黑色波点腰钻连衣裙和FBC高档小礼服裙
这个送人还是自己穿啊,小号哦.

8479楼订单,发货了吗?

引用:
原帖由 居大不易 于 2011-9-6 22:19 发表
已转帐至工行帐户,81元,请查收。
要下面三件:
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元  黄蓝色   8T        32       44.5       42
C6   polo优质全棉T恤       29元     白色    14       32        47 ...
请问,我的发货了吗?地址9月6日已短你。谢谢!.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-9-8 15:10 发表
那么小方巾呢?1号和4号有的话都要。你帮我留着。等确定好后短我,我打钱。

长T要是前面有不合适的,帮我也留着
长T都没了

现在你的是一件鞋子的T,一条丝巾4号。

给我40+15+5=60

今天发.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 14:20 发表

花之海的4码偏小,你倒是真不好穿,波点的可以的。现在很划算啊

可是你的东西我昨天已经发了哦,今天再发?
不着急的,反正也不急着穿的。小方巾9号。

回复 8663楼纯净棉花糖 的帖子

第一个童装贴子里有的都要,再增加后面这个贴子里的有的,我重新给你统计一下吧:
C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元        3T --------有   
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元 灰蓝色
  D1   布衣E族藏青色卷边长裤      30元                        3T  -------有
再一条5  男童双层棉布夹裤     38元  军绿色   尺寸      120      这条也有的话,就一条算钱吧.
地址我一会短你,我先问问对方.快递费,你多加点,是到四川的..

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2011-9-8 15:43 发表

你好,我要A款2个,B款1个,共3个连运费一共多少?明支付宝给你,谢谢!
共28.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-8 16:04 发表

我女儿还很小,呵呵。

我穿会小吗?我买过你这里11码的衬衣,刚刚好,你判断一下啊。

小方巾2号或者4号都可以。
2号吧,和波点一起给你,今天要发吗?这次就两件对吗,那件T你穿有点包.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2011-9-8 16:05 发表
灰色日单客供面料长裤
这个优点不多说了,只说一点,就是适合臀围26,然后腿要很细的妈妈,记住,腿要细!!
原:119
特60

这条我应该能穿。
呵呵,腿细就行.

引用:
原帖由 居大不易 于 2011-9-8 16:07 发表

请问,我的发货了吗?地址9月6日已短你。谢谢!
昨天发了.

回复 8673楼纯净棉花糖 的帖子

送人的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 16:18 发表

2号吧,和波点一起给你,今天要发吗?这次就两件对吗,那件T你穿有点包
好吧,多少钱,后面还有货吗?如果有,我就先给你付款了,先不用发货,省一次快递费,呵呵。.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 16:16 发表
第一个童装贴子里有的都要,再增加后面这个贴子里的有的,我重新给你统计一下吧:
C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元        3T --------有   
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元  ...
那是不是两个地址?裤子和童装分开发.

麻烦问一下,我的发了吗?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-8 16:20 发表

好吧,多少钱,后面还有货吗?如果有,我就先给你付款了,先不用发货,省一次快递费,呵呵。
好的,先给我150+15+5=170,我先放柜子里.

回复 8675楼纯净棉花糖 的帖子

糖,要是没发就先放放,过了节我看看再发。钱我现在就用支付宝付。.

糖糖:宝姿蓝色花之海连衣裙 尺寸:4码 给我吧,我应该能穿的哈?另外,小丝巾 2、5、8 随便来一条,回家付款!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 16:20 发表

那是不是两个地址?裤子和童装分开发
是的,我的裤子发到上海的地址,童装发到外地..

回复 8675楼纯净棉花糖 的帖子

钱付好了,我的发货地址你还有哇?6899号的那一个。.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 16:16 发表
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元  ...
是小小孩对吧,是不是在3岁以内啊,按照实际尺寸定哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 16:40 发表

是小小孩对吧,是不是在3岁以内啊,按照实际尺寸定哦
是的,小孩现在一岁多..

引用:
原帖由 shane 于 2011-9-8 16:21 发表
麻烦问一下,我的发了吗?
亲爱的,把手机号给我,我要给你个电话.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-9-8 16:29 发表
糖,要是没发就先放放,过了节我看看再发。钱我现在就用支付宝付。
好的,知道了.

糖糖,我的发了吗,因为是公司地址,后天要休息的。.

引用:
原帖由 severineguan 于 2011-9-8 16:33 发表
糖糖:宝姿蓝色花之海连衣裙 尺寸:4码 给我吧,我应该能穿的哈?另外,小丝巾 2、5、8 随便来一条,回家付款!
好的,你估计可以,丝巾我看下哦.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-9-8 16:40 发表
钱付好了,我的发货地址你还有哇?6899号的那一个。
好像留的不是这个,要不再给我个.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-8 16:41 发表

是的,小孩现在一岁多.
那就好.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-9-8 16:43 发表
糖糖,我的发了吗,因为是公司地址,后天要休息的。
发了.

1. 丝光羊毛七分袖短打开衫   特:60

2.2色条纹针织棉连衣裙  黑色  6码    特:120

3.002款A蕾丝纸巾盒   原价8元,现价4元

4.002款B蕾丝纸巾盒  原价8元,现价4元

5.田园蕾丝多用罩 007款---B款(尺寸:80*80) 旺旺价:12元  现价6元

请问以上几款都有吗?本人臀围90cm,身高158cm,6码裙子能穿吗?.

发新话题