发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #8542不语棠梨 的帖子

崇福无就不去了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 09:03 发表
昨天儿子半夜里呕了一他里个糊涂,  
天气冷了要当心的,是咳嗽再吐的?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-18 10:47 发表
昨日大LD啊来过了,港外头天噶好,就阿拉此地落雨
刚刚反应过来.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-18 10:51 发表
侬来拉
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 10:51 发表
本人周2什么活动都不能参加了,有生活要做.  
8哭8哭还有活动的..

回复 #8654mwq-sy 的帖子

学习了老辛苦饿.

回复 #8656小多的妈妈 的帖子

好8容易学习好了,吃力啊....

我学习一向不好,就在此地再请教一下,明天是皮草购买,周4到底啥活动啊,是小肥羊伐?.

回复 #8658饕餮妈妈 的帖子

无还8大晓得,因为之前约好了,所以无周四准备去吃丰滑.

回复 #8652mwq-sy 的帖子

是的呀,基本上每次咳嗽咳了接滚,都要吐的..

无还是中学生了.

回复 #8661mwq-sy 的帖子

恭喜恭喜!校友了.

回复 #8660饕餮妈妈 的帖子

阿拉啊有过饿,可能是痰卡着咳不出的关系。我是给他蒸冰糖生梨,或者是罗汉果加梨煮水.

回复 #8658饕餮妈妈 的帖子

计划是这样的——根据我学习的结果,不知道棠梨这次还会不会想打我.

回复 #8663小多的妈妈 的帖子

今天晚上就去蒸冰糖生梨.

回复 #8664小多的妈妈 的帖子

嘿嘿,要打的话,我们2噶头一起打进了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 11:26 发表
是的呀,基本上每次咳嗽咳了接滚,都要吐的.
阿拉老早还是个一咳了结棍就吐还要喘来,小人生毛病,大人心里就老烦个,无把依吃川贝枇杷膏的,没用就换西药沐舒坦的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-18 11:52 发表
恭喜恭喜!校友了
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-18 11:26 发表
无还是中学生了
恭喜!!!.

回复 #8667mwq-sy 的帖子

西药小人最好不要随便用。我一般只是用土方,应该副作用小一点吧.

回复 #8660饕餮妈妈 的帖子

我女儿上次咳嗽我用罗汉果烧水给她喝的。还用一个鸭蛋打在碗里,加冰糖,加麻油,隔水蒸。注意蛋不要打散,这个是化痰的。.

回复 #8665饕餮妈妈 的帖子

http://www.ww123.net/baby/viewth ... 8259&highlight=
刚看到这个帖子,蛮实用的。关于小人家庭保健.

回复 #8671夏日炎炎 的帖子

鸭蛋现在菜场还买得到吗?超市好像没见过啊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-18 12:07 发表

恭喜!!!
.

回复 #8673小多的妈妈 的帖子

鸭蛋菜场有的,不过我蛋类的东东是在超市买的,放心点。我是在华联吉买盛买的。.

回复 #8670小多的妈妈 的帖子

西药是副作用大一点的,但是咳了结棍还要喘的话就么办法了啊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-18 12:10 发表
我女儿上次咳嗽我用罗汉果烧水给她喝的。还用一个鸭蛋打在碗里,加冰糖,加麻油,隔水蒸。注意蛋不要打散,这个是化痰的。
罗汉果无自己有时泡着喝,后面的办法没试过.

谢谢夏日谢谢小多妈,谢谢SY,
不过沐舒坦我儿子不好吃的,吃了会有很严重的后果的..

回复 #8675夏日炎炎 的帖子

.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-18 10:22 发表
LD,贴子标题好改改了,我老是以为明天要下雨。  
原来是这只故事啊 .

趁了天好,明朝还是去海宁吧,崇福皮草多,皮革少.

回复 #8680小越妈妈 的帖子

LD一来标题就改好了,速度真快!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-18 12:18 发表

罗汉果无自己有时泡着喝,后面的办法没试过
后面的办法我给大人也试过的。有次老公跟我说觉得喉咙里有痰又咳不出,我就连着二天给他蒸蛋吃,他就说好啦。.

回复 #8682夏日炎炎 的帖子

只顾着造楼,把1楼地基给忘了.

回复 #8681小越妈妈 的帖子

.

回复 #8681小越妈妈 的帖子

反正我是去不了,就等你们回来看照片啦。.

回复 #8685小多的妈妈 的帖子

侬自家开过去?.

伐敢饿呀。侬准备开伐?.

还是乘旅游车比较好吧,省心省力.

报告LD:海宁无8去了,等那回来上PP哦.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 09:37 发表
是咳嗽咳得呀,今天去读书了,管他好不好了.
狠心来.
阿拉的这二天喉咙疼,吃饭也疼,还好没发热,现在回来困觉了..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-18 10:22 发表
LD,贴子标题好改改了,我老是以为明天要下雨。  
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-18 10:57 发表

礼拜四无不来三,以为团里没活动就来了隔壁约好吃丰滑了
侬不来巧克力那能办.

回复 #8691心静 的帖子

啊蚕古来!是要好交休息饿。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 09:03 发表
昨天儿子半夜里呕了一他里个糊涂,  
要当心,我们那天是到瑞金医院打了制吐针,配了马丁林和达喜。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-18 12:50 发表

后面的办法我给大人也试过的。有次老公跟我说觉得喉咙里有痰又咳不出,我就连着二天给他蒸蛋吃,他就说好啦。
.

回复 #8696maggieshen 的帖子

学习不认真打PP。
马丁林和达喜是胃药,可挑剔妈的孩子是咳嗽引起的。.

回复 #8698夏日炎炎 的帖子

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 13:40 发表

狠心来.
阿拉的这二天喉咙疼,吃饭也疼,还好没发热,现在回来困觉了.
让孩子好好休息,身体是革命的本钱!!.

发新话题