发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

让我啊明里暗里灌灌水

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-17 21:37 发表
看样子下趟要带瓶咳嗽药水拔伊带回去。
.

呼叫罗里八嗦ANGEL妈

那能又咳嗽,我去呼呼了,侬守门哦.

对了,老额腐败分子夏日,皓允妈妈,新饿先进腐败分子饕餮妈妈看过来

拿饿生日跟宝贝生日快点坦白

记得还有落后分子多妈啊没告诉我 .

吾想来开门个,被梨子开忒了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 04:08 发表
挂心来,特地早点来开门  
侬忒早了,嘎早组撒?估计各个辰光吾还来了杭州,伐跟侬抢.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 04:13 发表
那能又咳嗽,我去呼呼了,侬守门哦
侬呼还是么呼过啊?.

回复 #8606sunny的angel妈 的帖子

我呼过了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 21:34 发表
又听到假咳嗽声了,吾今朝伐关门了,同志们继续努力哦,BYEBYE  
拿LG的咳嗽要根治蛮难格.

回复 #8608灵的妈妈 的帖子

让我拿块砖头,侬明早去崇福伐.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-18 08:08 发表

拿LG的咳嗽要根治蛮难格
.

刚刚学习好,上班时间又到了.等无回来再上来,88.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 04:15 发表

记得还有落后分子多妈啊没告诉我   
是不是到生日这天你请我吃蛋糕啊?
我,7月7日;宝宝,9月25日。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 08:28 发表
刚刚学习好,上班时间又到了.等无回来再上来,88
88.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-18 08:28 发表

是不是到生日这天你请我吃蛋糕啊?
我,7月7日;宝宝,9月25日。
侬请我么好来 我拖侬去吃老鸦汤 .

那能又变成我守门了啦 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-16 14:29 发表
女儿素描3级通过啦。  
恭喜!!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 08:40 发表
那能又变成我守门了啦  
去呼呼拉.

我要去羊绒仓库了,888888888.

我来了,每天学习的内容哈多啊,来也来不及.

昨天儿子半夜里呕了一他里个糊涂, .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-17 22:19 发表

不错啊,就乘这车好啦。
顺便说一声,俺的养路费交好了,罚单俺朋友的哥也答应给俺在江苏弄掉了。 不过大概不好全弄掉,太多哩,管他呢,弄掉一张是一张,外地比上海松。阿拉LG交警不熟,
上海的罚单可以到江苏解决?我不明白?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 04:15 发表

记得还有落后分子多妈啊没告诉我   
有得蛋糕吃啊,
饕餮妈妈:5.9   懒惰呸儿子11.6.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 04:13 发表
拿老公的咳嗽怎么老不好,他一咳你就去,
噢,你是他的咳嗽药水![em16].

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 08:47 发表
我要去羊绒仓库了,888888888
一大清早去抢购啊!回来汇报!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 08:28 发表
刚刚学习好,上班时间又到了.等无回来再上来,88
我 是上班时间在学习。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 09:03 发表
昨天儿子半夜里呕了一他里个糊涂,  
这天气孩子是容易生病,今天好点了吗?.

回复 #8626夏日炎炎 的帖子

是咳嗽咳得呀,今天去读书了,管他好不好了..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-17 22:25 发表

你们都是遵纪守法好公民啊,没有罚单吗?
当然有啊,不过都是老老实实15天里厢赶的去付特了。上趟嘉善吃了1张超速饿要600元,还要扣3分,规定伐去交就要处罚,吓的LG特地去交罚款 外地老乱饿,伊港超速就超速,LG照片啊么看到.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 09:37 发表
是咳嗽咳得呀,今天去读书了,管他好不好了.
读书的小孩子真可怜!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-17 22:03 发表
http://www.chinassbc.com/ticket/index.asp?area=2&id=507
省心省力。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-17 23:00 发表

详细个,送花
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-18 04:08 发表
挂心来,特地早点来开门  
噶早啊 个藏药哪能吃好就象周扒皮饿啦 半夜里就起来啦.

引用:
闹!看到伐!拔伊吃点试试看呀.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 09:03 发表
昨天儿子半夜里呕了一他里个糊涂,  
蚕古来,个2天冷,要当心饿。.

回复 #8629夏日炎炎 的帖子

谢谢关心,没办法,我们做娘的想想自己也蛮可怜的闹..

回复 #8634小多的妈妈 的帖子

算得当心来,唉,真是防不胜防啊..

引用:
好象有人吃咳嗽药水上瘾了..

呼唤LD改贴子标题

LD,贴子标题好改改了,我老是以为明天要下雨。 .

回复 #8638夏日炎炎 的帖子

昨日大LD啊来过了,港外头天噶好,就阿拉此地落雨.

又要先学习了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-18 10:08 发表
算得当心来,唉,真是防不胜防啊.
阿拉啊有点咳嗽,蛮长辰光了,叫伊日里多吃开水啊记伐牢,现在天气要干燥了,更加容易呼吸道感染,倒还是阴雨天好点了.

回复 #8640mwq-sy 的帖子

侬来拉.

本人周2什么活动都不能参加了,有生活要做. .

回复 #8643饕餮妈妈 的帖子

蚕古,抱抱,下趟争取
阿拉LD大概又去亲子板块忙了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 22:34 发表

侬那能越来越有我饿作风啦  
近朱者赤,近墨者黑.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 22:36 发表

都是被侬害的呀!!!  

我控诉!!!这个人叫吾去香港,结果伊自家跑到海南去了 ,吾去香港个念头被伊吊上来了,放也放不脱,没办法只好去亲子版块招兵买马 ,万万木有想到,稀里哗啦来了一大堆 ,其中 ...

LD的号召力好强啊!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-16 22:54 发表

个么,数嘎就礼拜二先去好来   礼拜四小肥羊
礼拜四无不来三,以为团里没活动就来了隔壁约好吃丰滑了

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-16 23:09 发表

听力比赛的题目,前半部分较容易,后半部分还是蛮难的.跨度比较大.
中考英语听力是比较简单的,有一些初中的听力还是有难度的.不过各种版本的听力书.他在语速,发音,难易等方面都各有特点的,都应该熟悉.离下次比 ...
有用的,阿啦还要学习的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-16 23:28 发表
情况汇报:

我今早下午赶了三场.
第一场仓库:老多DD没有了,讲买到的东西,梨子的皮鞋一双,5件羽绒马甲,我的黑双肩看来要让拨LD了,其他看中的不是尺码没有就是没货了.不过今早看到几双女式羊皮单皮鞋,而且有牌 ...
厉害的,PFPF.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-17 20:51 发表
吾只有礼拜二休息,其他时间都不行啦。麻烦哪位告诉吾:到底周二啥活动啊?
同问啊,要命来,阿要打PP了

发新话题