发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

糖糖,糖糖,我在叫你哩,你理理我吧,
我要的东西到底有没有啊?.

回复 8550楼纯净棉花糖 的帖子

1,丝光羊毛七分袖短打开衫  均码 衣长41 60元
2,005款---A款   立式空调机罩  尺寸:长约50*宽26*高165cm  17元
3,还有宝贝兔悦悦8556楼的衣服(60元)一起已转建行,共137元,请查收。不急着发,等看看还有什么好东东再一起发。

糖,已经把地址短消息给你了,收到了回复我吧。.

糖糖,衣服我收到了,刚刚快递上门来。谢谢.

23区的七分裤,收到了,很好滴,总算抢了一条!.

要:
白色珠片包长款T,.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 10:12 发表
白色珠片包长款T

高支棉面料,舒适透气。

胸围86-88,衣长67,适合平时160-165的MM

白色却不显胖,很显身形,因为面料和剪裁的关系吧

这个不能跟那种50以下的T比较哦,一分价钱一分货,价格低的没洗几次 ...
给我留一件。.

糖糖,童装款打了,短信收到吗?还有没上的童装吗?.

白色珠片包长款T

高支棉面料,舒适透气。

还有吗?.

白色珠片包长款T
要一件,
如有,我付款了。.

这些还有没有啊

1。C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套  65元 8T
2. 男宝宝棉线衫  三色入        58元 8T 半拉练或者开衫都可以
3. D8  ECKO红色犀牛夹绒帅气牛仔裤      65元 6号
4. 蛇纹压花全牛皮枕头包 材质:牛皮  表面蛇纹压 黑色
如果有的话请列下价钱,我支付宝给你呢。谢谢!.

回复 8517楼纯净棉花糖 的帖子

宝姿蓝色花之海连衣裙
我可以穿吗?可以的话,我要了吧。上门买过宝姿的裙子,都是4码,还记得吧?.

引用:
原帖由 ALICE妈 于 2011-9-6 20:07 发表
糖糖:帮我看看以下还有吗?谢谢!
D1   布衣E族藏青色卷边长裤      30元
尺寸    腰围       长度(卷起-放下)      
5Y       23        56-61

D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元
尺寸     裤长
22       ...
帮我看一下这些裤子的裤档都是长档还是短档的,短档小朋友穿着不舒服,如果都是长档的,帮我算一下价格吧!.

回复 8518楼纯净棉花糖 的帖子

花之海换波点吧,哈哈,很纠结呀,前者可能对我花了点。.

ICB原单米色薄型九分裤 要一条.

我要黑色
多色手工钉珠莫代尔吊带

还有一件黑色、特:18

ICB原单米色薄型九分裤

这款九分裤只有小哈伦,版型剪裁很不错,所以上身效果蛮修身的

还有2条38码的,适合臀围27左右的MM

现特:80

儿童的: A2-2    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     55元   7T,如果没有6T可以

灰色全棉钉珠T

95%棉,衣长64,胸围88以内

特:50

如果有就我付款了

宝姿黑色波点腰钻连衣裙 150
这个我能穿吗?糖糖,能的话,帮我留着吧.晚上回去后打款给你.谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 10:14 发表
日单oufon通勤直筒裤

颜色: 黑色

料子很垂顺,适合春天初夏穿,版型很棒,显得腿修长。

这个裤子只要穿上去合身,那真是太美了。客供面料,垂顺又挺括

断码了,还有一条73码的黑色(灰色没了),适合臀 ...
这条裤子我要了.

我要:1、日单oufon通勤直筒裤
      2、小方巾2号,如没有随便哪个花色都行

回复 8520楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,这条黑色裤子留给我吧.

糖,麻烦看看下面童装都有吗?
C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元        3T       28      39         36  
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元 黄蓝色    3T       25.5     37      34.5
D1   布衣E族藏青色卷边长裤      30元                        3T       21.5      52-56
A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元  灰色                       S           38         36
D8  ECKO红色犀牛夹绒帅气牛仔裤      65元               3         54-60.

我还要宝姿黑色波点腰钻连衣裙和FBC高档小礼服裙

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 10:15 发表
丝光羊毛七分袖短打开衫

均码 衣长41

这种面料丝丝滑滑的,接近于绢丝,作为外搭小开衫真的很实用

可以搭配上面的白色礼服裙,很清爽很女人

原:99

特:60,只一件
这件我也要.

宝姿黑色波点腰钻连衣裙 4码 我要一件

下面的帮我看看哪几件有啊?一起算一下告诉我多少钱,我直接付钱吧

C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元  4T
C2-3   TOMMY高领全棉线衫      灰红色      65元  4T
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元 4T 黄兰色 或者 灰兰色
男女薄绒开衫  4T
男宝宝棉线衫    半拉链第二款  58元 4T.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-8 10:12 发表
9/8开始特价款

白色钉珠鞋高支棉T

很精抖的面料,高支棉的,非常舒服

还有一件,适合155-160的MM穿

原:79

现特40
这件还有哇?我要了,再加一件白色珠片包长款T

FBC高档小礼服裙

糖糖,这件我要,你一定要给我留下,.

丝光羊毛七分袖短打开衫

这件我也要了。.

后面还有适合我穿的裙子吗,没了我就打款了.

还有那条73码的裤子腰围多少?.

白色珠片包长款T
一件.

多色手工钉珠莫代尔吊带

品牌:澳洲vila morda

没有质量问题的话,黑色湖绿各一件。
怎么交易?.

回复 8528楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,小方巾给我留一条,留住哦。
补充:我要1号的。

回复 8515楼纯净棉花糖 的帖子

糖,白色珠片包长款T,有的话,我要一件
ICB原单米色薄型九分裤,我平时是穿27的,如果能穿,也要了

注意休息哦.

小方巾 15 也要一条..

小方巾留一条给我吧

糖糖,黑色波点我要的,花之海不要了,小方巾要一条。.

白色珠片包长款T

A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元  正红6T       35       48       44
C6   polo优质全棉T恤       29元  白色    12   31       44       39
A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元 藏青色  XL  42          47
D5  男童双层棉布夹裤     38元军绿色尺寸      裤130      54
D6    polo男童夹绒牛仔裤       55 元尺寸       裤长S         56
糖糖,以上都有吗,有的话各要一件.

请问以下童装还有吗?

1、A4  红色大嘴猴  厚羊羔绒外套   68元——6T   35/48 /44
2、D1   布衣E族藏青色卷边长裤   30元——5Y     23 /56-61
3、男宝宝棉线衫  三色入   58元——开衫第三款(黑红白)  6T    43 / 28/40
4、D8  ECKO红色犀牛夹绒帅气牛仔裤     65元——3     54-60
如何交易?支付宝还是银行划款?.

糖糖,我要日单全棉基本款衬衫   11码帮我留好.

还要加一条图小方巾!!!.

你好,请问以下这2款空调罩还有吗?是半价吗?
004款---A款

蕾丝空调罩
材质:蕾丝、丝质防尘布,共2层
特征:美观实用、居家典范
一般1.5P挂机都可以用
旺旺价:15元

004款---B款

蕾丝空调罩
材质:蕾丝、丝质防尘布,共2层
特征:美观实用、居家典范
一般1.5P挂机都可以用
旺旺价:15元

糖糖,我要这些

白色珠片包长款T

小方巾是100%真丝的

A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元

红色大嘴猴或者西瓜红TW小熊(很好看,没拍
尺寸      肩宽     衣长        袖长
3T       30     38        37.

糖糖,日单oufon通勤直筒裤原:99特:60,白色珠片包长款T,特:60

这两样还有吗,

棉花糖,你好
1,2色条纹针织棉连衣裙,我要黑色条纹的,平时我穿中号的38,这个要穿几号啊。
2.黑色丝绵短裤,我不知道穿着会大吗,平时穿38号的。
3.昨天订的四岁白色两件套。
4还喜欢,你那条和灰色T恤搭配的短裤,和两色腰带搭配的半裙,有吗?.

还要一条丝巾,3号.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-8 11:14 发表

给我留一件。
你这件胸围够吗?这件感觉你穿稍有点小(还是你女儿穿)?.

引用:
原帖由 乐乐妈妈0408 于 2011-9-8 10:44 发表
1,丝光羊毛七分袖短打开衫  均码 衣长41 60元
2,005款---A款   立式空调机罩  尺寸:长约50*宽26*高165cm  17元
3,还有宝贝兔悦悦8556楼的衣服(60元)一起已转建行,共137元,请查收。不急着发,等看看还有 ...
好的,今天给你们发掉哦,还有她前面定的东西,一起发给你们哈

还有的东西中秋上来再说了.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2011-9-8 11:22 发表
糖糖,童装款打了,短信收到吗?还有没上的童装吗?
亲爱的,把地址姓名手机号给我,我今天给你们发掉.

引用:
原帖由 dongdong 于 2011-9-8 11:24 发表
白色珠片包长款T

高支棉面料,舒适透气。

还有吗?
这件你胸围可以吗.

引用:
原帖由 庚天妈妈 于 2011-9-8 11:30 发表
1。C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套  65元 8T
2. 男宝宝棉线衫  三色入        58元 8T 半拉练或者开衫都可以
3. D8  ECKO红色犀牛夹绒帅气牛仔裤      65元 6号
4. 蛇纹压花全牛皮枕头包 材质:牛皮  表面蛇纹压 ...
8T的都没了

还有,所有的包包全部清掉了,一个不剩了,呵呵.

引用:
原帖由 ALICE妈 于 2011-9-8 11:35 发表

帮我看一下这些裤子的裤档都是长档还是短档的,短档小朋友穿着不舒服,如果都是长档的,帮我算一下价格吧!
亲爱的,档都是长档,都很舒服的,就是你定的大概只有1-2件有了,其它都没了.

发新话题