发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #8548千慧妈 的帖子

买皮草。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 21:27 发表
到底是面包车还是LD开车啦?

吾觉得开车出去太吃力了  
是饿呀。最主要路伐熟耽误辰光。能借着面包车最好了。要么无来网上搜搜看私人租车的业务.

又听到假咳嗽声了,吾今朝伐关门了,同志们继续努力哦,BYEBYE .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 21:32 发表
敢伐来,试试看?PP变4板  
哪能像蛮娘?.

回复 #8553不语棠梨 的帖子

看样子下趟要带瓶咳嗽药水拔伊带回去。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-17 21:34 发表

哪能像蛮娘?
那太接滚,要荡到海宁起. .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-17 21:37 发表
看样子下趟要带瓶咳嗽药水拔伊带回去。
么用滴,咳嗽好了么又要肚皮痛来. .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 21:33 发表

去比海宁更加专业饿皮草批发地  
埃有的各种地方啊??那结滚额,哪能当听到额拉?? 无只其故海宁皮草城.

车型  座位  日租价  月租价  基本里程  基本时间  超基本里程  超基本时间  
(元/日)  (元/月)  (公里/日)  (小时/日)  (元/公里)  (元/小时)  
豪华捷达  5  450  7000  100  8  3.00  20.00  
桑塔纳 3000  5  500  9000  100  8  3.00  20.00  
2000型  5  500  8000  100  8  3.00  20.00  
帕萨特  5  600  11000  100  8  4.00  20.00  
尼桑蓝鸟  5  700  13000  100  8  4.00  20.00  
别克  5  700  13000  100  8  4.00  30.00  
奥迪A6  5  900  17000  100  8  4.00  40.00  
奔驰560  5  1200  18000  100  8  20.00  50.00  
林肯  5  1400   22000  80  8  20.00  50.00  
现代瑞风  7  600   11000  100  8  4.00  20.00  
广本奥德赛  7  700  13500  100  8  4.00  40.00  
别克GL8  7  700  14000  100  8  4.00  30.00  
得力卡  11  450  7500  100  8  2.00  20.00  
金杯  11  450  7500  100  8  2.00  20.00  
全顺  15  600  10000  100  8  3.00  30.00  
全顺  17  650  10000  100  8  3.00  30.00  
依维柯  17  600   10000  100  8  3.00  20.00.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-17 21:43 发表

埃有的各种地方啊??那结滚额,哪能当听到额拉??  无只其故海宁皮草城
啊是受到隔壁帖子饿启发,伊饿妈妈报告了老详细饿.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 16:20 发表
侬回来了伐?看到格件衣裳了吗?   
看到了,M和L都有,我叫他留着,你明天去换好了。今天给老公买了一件休闲灯心绒西装400米,还买了一件咖啡色全羊绒中大衣,因为只有大尺寸而且是三个袋袋,所以老板想早点出货,只要600米。.

个的看到饿

http://www.zhuguangcar.com/main/home/htm.php?nowmenuid=170
应该其他公司还有的,明朝日里再问问看好伐?.

好象崇福皮草多,海宁皮革多.

如果打算买包,鞋,皮夹克之类的,建议到海宁,毛皮大衣到崇福
从嘉兴出发,到海宁32公里,到崇福的直线距离是50公里左右,崇福与僕院羊毛衫市场是在一条线上.

我来了,我不来三的,早上7点要到中山公园,我肯定不来三的.还是争取周4的FB吧..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-17 22:03 发表
http://www.chinassbc.com/ticket/index.asp?area=2&id=507
不错啊,就乘这车好啦。
顺便说一声,俺的养路费交好了,罚单俺朋友的哥也答应给俺在江苏弄掉了。 不过大概不好全弄掉,太多哩,管他呢,弄掉一张是一张,外地比上海松。阿拉LG交警不熟,.

海宁皮革城
http://www.chinaleather.com/

崇福皮草大世界
http://www.fursworld.com/.

我也要想办法去交养路费了,还好拉,我继续去找经销商代交..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-17 22:23 发表
我也要想办法去交养路费了,还好拉,我继续去找经销商代交.
你们都是遵纪守法好公民啊,没有罚单吗?.

回复 #8570jeccy 的帖子

有的,就是没有你多拉.也是想办法拉,我还曾经老老实实交过罚款的呢.

回复 #8567jeccy 的帖子

养路费吾不急了,车友会已经通知可以代交了,只收20代办费.

回复 #8568小越妈妈 的帖子

领导,到底哪能去啊,吾车子暂时只好猫在上海,8好出动唉,吾不去,这梨子蛮娘又要打吾PP,只好跟了瞎哄了,好不容易今天换好了班,到底吾哪能去啊,不能让吾走着去吧。.

周二周四随便~
吾开过去的话就必需早点回来,天黑之前下高速
建议这次还是到海宁路,路近些
如果大家没异议的话就这么定了,人数就控制在这几个人里了,再多就坐不下了.

我明天上午再来学习吧.今天儿子咳嗽厉害,到现在还没睡着,我再去看看1去.大家88.

回复 #8573jeccy 的帖子

侬明朝上班伐?有结果了我明晚电话通知侬.

回复 #8574小越妈妈 的帖子

不过吾只有周二休息,海宁还是小肥羊,我只能参加一个。.

要呼呼去了~~.

回复 #8576小越妈妈 的帖子

吾上班,你发短信给我。.

回复 #8577jeccy 的帖子

会想办法让侬二个都参加的.

来看看:)讨论得怎样了?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-17 00:04 发表
无上来只看到888.看来太晚了.
侬上夜班.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-17 09:48 发表
haha,今早我开门,没人啊,我要去帮儿子复习英语了.
老早就出去陪读了 侬真是勤劳,送花.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-17 12:39 发表

可以考虑,呼JECCY,找面包车,费用大家分摊~~
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-17 20:44 发表

周二小肥羊,老规矩啦。
调地方来.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-17 00:13 发表
庆祝一下400分。  
恭喜恭喜!争取早点上大学! .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 21:09 发表
啊打侬饿PP,是到崇福去   
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-17 21:11 发表
几个人啊?
统计中.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-17 21:22 发表
那吾不去了,吾额车子有六张违停单子,出上海要交1200的票票,等LG弄掉点再出去啦。
作孽个.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 21:25 发表
让我算算,漏饿拧伐要生气哦:

LD,SUNNY 'ANGEL妈(格拧最罗嗦写得吃力来  ),JECCY,MAGGIESHEN,哈哈,本梨,加上后续..........
好好叫,吾囡囡是sunny吾是angel好伐。砖头呢?砖头呢?去寻!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-17 21:31 发表

各有又是沙地方??那去做啥?   
买皮草.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-17 21:34 发表

是饿呀。最主要路伐熟耽误辰光。能借着面包车最好了。要么无来网上搜搜看私人租车的业务
嗯嗯.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 21:34 发表
又听到假咳嗽声了,吾今朝伐关门了,同志们继续努力哦,BYEBYE  
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-17 21:44 发表
车型  座位  日租价  月租价  基本里程  基本时间  超基本里程  超基本时间  
(元/日)  (元/月)  (公里/日)  (小时/日)  (元/公里)  (元/小时)  
豪华捷达  5  450  7000  100  8  3.00  20.00  
桑塔纳 300 ...
详细个,送花.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-17 21:39 发表

那太接滚,要荡到海宁起.  
准备去买荡吃团的团服 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-17 22:36 发表
周二周四随便~
吾开过去的话就必需早点回来,天黑之前下高速
建议这次还是到海宁路,路近些
如果大家没异议的话就这么定了,人数就控制在这几个人里了,再多就坐不下了
吾无所谓个,反正去荡吃个。要是真个么位置,吾伐去啊伐要紧个。反正LD侬安排好来,不过最晚明朝夜里8点前要给我决定个,要联系老妈接囡囡个.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-17 22:03 发表
http://www.chinassbc.com/ticket/index.asp?area=2&id=507
嗯,啊可以,方便点。就是伐拧得啥地方上车 .

全去困了,吾啊去呼呼了,今朝吾来关门。 看上去明朝还是吾来开门.

挂心来,特地早点来开门 .

罗里八嗦ANGEL妈,嘿嘿,今朝我开门了 .

发新话题