发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-16 23:28 发表
情况汇报:

我今早下午赶了三场.
第一场仓库:老多DD没有了,讲买到的东西,梨子的皮鞋一双,5件羽绒马甲,我的黑双肩看来要让拨LD了,其他看中的不是尺码没有就是没货了.不过今早看到几双女式羊皮单皮鞋,而且有牌 ...
好筒子!送花!.

难办吾翻了一趟 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-16 23:29 发表

对的,要相信的!
嗯嗯,吾老听老拧闲话个.

回复 #8499 的帖子

个么就包一部面包车。否则时间都在路上。买东西变走马观花来。还要带好面包矿泉水,中饭在车上解决。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:35 发表
个么就包一部面包车。否则时间都在路上。买东西变走马观花来。还要带好面包矿泉水,中饭在车上解决。
准备长途拉练了..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-16 23:28 发表
情况汇报:

我今早下午赶了三场.
第一场仓库:老多DD没有了,讲买到的东西,梨子的皮鞋一双,5件羽绒马甲,我的黑双肩看来要让拨LD了,其他看中的不是尺码没有就是没货了.不过今早看到几双女式羊皮单皮鞋,而且有牌 ...
今早郑小姐被我说了一通,她答应让我去挑颜色,定做一件。也只有这样了。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:35 发表
个么就包一部面包车。否则时间都在路上。买东西变走马观花来。还要带好面包矿泉水,中饭在车上解决。
LD当中那能解决伊车子饿问题?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:39 发表

今早郑小姐被我说了一通,她答应让我去挑颜色,定做一件。也只有这样了。
我也帮侬讲过伊了,不讲信用真不好..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:39 发表

今早郑小姐被我说了一通,她答应让我去挑颜色,定做一件。也只有这样了。
对了,美女妈妈,上趟我买饿一件小号饿黑色羊绒风衣,妹妹试穿太小了,小调成大号饿,侬啥辰光再去,啊拉索性约好.

回复 #8507 的帖子

交养路费车好不去的。.

我要困了,吃力来,比上班还要吃力.拿再慢慢聊..

回复 #8509 的帖子

当中还有中号来,我明天下午去。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 23:41 发表

对了,美女妈妈,上趟我买饿一件小号饿黑色羊绒风衣,妹妹试穿太小了,小调成大号饿,侬啥辰光再去,啊拉索性约好
侬要先跟伊拉联系好看有伐,今早一个MM就是去掉裙子,没掉到,很扫兴..

回复 #8511Mitchell妈 的帖子

88.

吾随便,反正去兜兜个。今朝跟吃啊老吃力个,吾要呼呼了,明朝还要一清早陪读,那慢慢讨论。88888了.

无上来只看到888.看来太晚了..

引用:
情况汇报:

我今早下午赶了三场.
Mitchell妈辛苦侬了..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:22 发表

那周二和周四互换,心静筒子哪能?
无等周二报告.拿作主,表考虑无..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:43 发表
当中还有中号来,我明天下午去。
啊,明早我走伐开,礼拜一来势伐?伐来是啊伐要紧啦,我自家去好来 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-16 23:43 发表

侬要先跟伊拉联系好看有伐,今早一个MM就是去掉裙子,没掉到,很扫兴.
.

回复 #8516心静 的帖子

我还没呼,不过也快了。.

我等伐及关门了,LG穷咳嗽了,得去瞧瞧了,8888888.

回复 #8519不语棠梨 的帖子

我明天帮侬问她一下,要是有我叫她留着。L还是M?.

个么我还去呼了。88.

庆祝一下400分。 .

haha,今早我开门,没人啊,我要去帮儿子复习英语了..

引用:
可以考虑,呼JECCY,找面包车,费用大家分摊~~.

呼叫美女妈妈

侬回来了伐?看到格件衣裳了吗? .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 22:55 发表
小JECCY,侬礼拜几请得出假呀
周二小肥羊,老规矩啦。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-17 12:39 发表

可以考虑,呼JECCY,找面包车,费用大家分摊~~
看样子不行啊,那个司机平时是给别人开包车的,只有周六周日可以啊。

吾只有礼拜二休息,其他时间都不行啦。麻烦哪位告诉吾:到底周二啥活动啊? .

回复 #8531jeccy 的帖子

戆姑娘,周二到崇福呀 .

回复 #8531jeccy 的帖子

学习伐认真,打PP!
无刚刚学习好!内容交关,先告诉侬,是到海宁去!惊喜伐?.

回复 #8533小多的妈妈 的帖子

啊打侬饿PP,是到崇福去 .

回复 #8534不语棠梨 的帖子

几个人啊?.

回复 #8534不语棠梨 的帖子

差不多的地方呀.

谢谢大噶。揩了红宝石交关油! .

回复 #8535jeccy 的帖子

面包车饿限额.

回复 #8538小多的妈妈 的帖子

那吾不去了,吾额车子有六张违停单子,出上海要交1200的票票,等LG弄掉点再出去啦。.

筒子们请注意,我开车去的话,只有这个时间段

9:45海宁或10:30崇福

安全起见,最晚下午3点要上路,天黑前赶回上海.

回复 #8539jeccy 的帖子

有啥办法弄掉滴?.

多妈侬去伐?心静呢?MITCHELL妈呢?XY呢?夏日?灵饿妈妈?皓允妈妈?饕餮妈妈?

让我算算,漏饿拧伐要生气哦:

LD,SUNNY 'ANGEL妈(格拧最罗嗦写得吃力来 ),JECCY,MAGGIESHEN,哈哈,本梨,加上后续...........

回复 #8541小邦妈 的帖子

他说杨浦可以想想办法,别的区只好乖乖交钱啦。.

那是在阿里一座城市啊??个几天天嘎好,那这嘎达埃来该落雨啊 .

到底是面包车还是LD开车啦?

吾觉得开车出去太吃力了 .

引用:
情况汇报:

我今早下午赶了三场.
侬真辛苦啊!送朵花.

回复 #8542不语棠梨 的帖子

是无提起饿,伐起要拔LD点名批评饿。还要拧噶.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 21:05 发表
戆姑娘,周二到崇福呀  
各有又是沙地方??那去做啥? .

小JECCY,反正侬伐开车总可以了伐?

敢伐来,试试看?PP变4板 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-17 21:31 发表

各有又是沙地方??那去做啥?   
去比海宁更加专业饿皮草批发地 .

发新话题