发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 16:07 发表

共28+70+5=103
好像价钱不对吧,我要衬衫和毛衣6T还有大嘴猴6T.

回复 8450楼纯净棉花糖 的帖子

哦,黑色长裙要的,我再去付钱,裙子和前面付过的两件放一起吧
不知道你那里还有些什么?.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-6 16:14 发表

好像价钱不对吧,我要衬衫和毛衣6T还有大嘴猴6T
哦,那再加32,东西都给你放一边,2件小孩的+一件大人的衬衫.

A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可     灰色(大嘴猴   4T
灰色薄绒开衫     XL     
C6   polo优质全棉T恤   12码  白色和红色各一件

AF加厚款羊羔绒背心  藏青色XL号
男童双层棉布夹裤军绿色色130  
D6    polo男童夹绒牛仔裤  S码
糖糖,这些都有吗.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-6 16:22 发表
哦,黑色长裙要的,我再去付钱,裙子和前面付过的两件放一起吧
不知道你那里还有些什么?
前面付过的有件莫代尔长裙没了,被上门的妈妈抢了,因为短信你后他们就来了,当时你还没踩我,抱歉哦

一共是50+50+5=105

你再付15就可以了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 16:27 发表

哦,那再加32,东西都给你放一边,2件小孩的+一件大人的衬衫
好的,谢谢!我先去付款,东西不急着发,如果那件白色毛衣预定的MM不要了,你就给我发7T好吗?.

回复 8455楼纯净棉花糖 的帖子

我已经付了50元咯.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-6 16:34 发表

好的,谢谢!我先去付款,东西不急着发,如果那件白色毛衣预定的MM不要了,你就给我发7T好吗?
7T是爱紫上门拿掉的,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 16:27 发表

哦,那再加32,东西都给你放一边,2件小孩的+一件大人的衬衫
支付宝已付款,一共135元,请查收。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 16:41 发表

7T是爱紫上门拿掉的,呵呵
那也没办法了,穿不下就送人吧,呵呵!.

引用:
原帖由 辅辅妈妈 于 2011-9-6 16:28 发表
A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可     灰色(大嘴猴   4T------有
灰色薄绒开衫     XL   -----------前有人定了  
C6   polo优质全棉T恤   12码  白色和红色各一件-------白色有

AF加厚款羊羔绒背心  藏青色XL号-------有人定了
男童双层棉布夹裤军绿色色13 ...------------有
.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-6 16:42 发表

支付宝已付款,一共135元,请查收。
把地址给我,我支付宝怎么看不了信息,明天发吗.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-6 16:37 发表
我已经付了50元咯
晕,那我得退你35,因为前面你没付快递费,呵呵.

回复 8461楼纯净棉花糖 的帖子

这一套100%全棉的只要30   这套白色的有没3岁宝宝穿的呢

灰色薄绒开衫  4T码有吗
AF加厚款羊羔绒背心XXL号  藏青色 有吗,.

回复 8463楼纯净棉花糖 的帖子

没关系,我再看看你后面上的东西吧.

帮忙算下价格吧

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 15:46 发表

女孩的没,其它因该都有
好的。那就要下面这些吧。帮忙算下价钱。回去付钱了。

大人的
1.拼接色莫代尔长裙 特40元 随便什么颜色
2.七分牛仔裤  臀围27   原价99  特40甩---aalily定

小孩的:
2.C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元
第一款:黄蓝色
8T        32       44.5       42

3.C6   polo优质全棉T恤       29元
白色
14       32        47        41

4.男宝宝棉线衫  三色入        58元
开衫第一款
8T    47        31        43   *2件

5.D7    小脚Y男童夹绒裤       38元
尺寸      裤长
22         69.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 16:49 发表

把地址给我,我支付宝怎么看不了信息,明天发吗
不急的,我还想看看后面的东西.

糖糖,农行已付款,请查收。谢谢!.

糖糖:帮我看看以下还有吗?谢谢!
D1   布衣E族藏青色卷边长裤      30元
尺寸    腰围       长度(卷起-放下)      
5Y       23        56-61

D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元
尺寸     裤长
22        68

D6    polo男童夹绒牛仔裤    55 元
尺寸      裤长
L         64

D8  ECKO红色犀牛夹绒帅气牛仔裤    65元
尺寸      裤长(卷起-放下)
4         57-62

C3  AF电脑提花棉厚外套    65元
尺寸      肩宽     衣长    袖长
7T       31.5     44        42

D7    小脚Y男童夹绒裤       38元
尺寸      裤长
21         65.

回复 8354楼纯净棉花糖 的帖子

钱今天 下班后 建行已经汇款 你查收一下,别的衣服还会有吗?.

想订:1.男宝宝棉线衫  三色入 58元 半拉链第一款     衣长   肩宽   袖长
                                               8T    47        31        43
          2.A6  AF加厚款羊羔绒背心  55元  灰色     尺寸    胸围   衣长
                                              XXL         44          50
          3.D4   小飞龙藏青夹绒裤  55元    尺寸      裤长
                                       25             80
这些不知都有伐?大人的什么时候上新啊?想看看一起订后再付款,行伐?.

我要:
1,原单23区口袋钉珠七分裤
黑色36码一件(26臀围)
2。2-7岁童装,网上价格的半价清货,因为衣服都是出口订单的,所以质量很不错,半价实在是太白菜,很多断码
这一套100%全棉的只要30,这个要三岁的孩子的尺寸;
还会放其他的货吗?如果有,我再等等,如果没有我就付款了。.

引用:
原帖由 居大不易 于 2011-9-6 17:14 发表

好的。那就要下面这些吧。帮忙算下价钱。回去付钱了。

大人的
1.拼接色莫代尔长裙 特40元 随便什么颜色
2.七分牛仔裤  臀围27   原价99  特40甩---aalily定

小孩的:
2.C4-1   欧美大 ...
大人的都没了,小孩的你自己加起来除以二,再加5元快递费,我用手机回复的,明天可发.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 15:43 发表
1,B5      秋冬款女童夹绒灯心绒裤      55元--------有
藏青
尺寸      裤长
7T       63
2,C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元---------有
第一款:黄蓝色
尺寸      肩宽      ...
糖糖,按照这个订单给我吧。上面的就不要了,呵呵算好钱给你付款。
等你新的清仓图片哟!.

引用:
原帖由 ALICE妈 于 2011-9-6 20:07 发表
糖糖:帮我看看以下还有吗?谢谢!
D1   布衣E族藏青色卷边长裤      30元
尺寸    腰围       长度(卷起-放下)      
5Y       23        56-61

D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元
尺寸     裤长
22       ...
这个明天回,现在还不确定.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2011-9-6 20:19 发表
钱今天 下班后 建行已经汇款 你查收一下,别的衣服还会有吗?
有的.

手机回的,大家问的都不太确定有没有,明天详细回复.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-6 21:36 发表

糖糖,按照这个订单给我吧。上面的就不要了,呵呵算好钱给你付款。
等你新的清仓图片哟!
刚刚付了118给你,确认一下对吧?.

已付款81元,请查收

已转帐至工行帐户,81元,请查收。
要下面三件:
C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元  黄蓝色   8T        32       44.5       42
C6   polo优质全棉T恤       29元     白色    14       32        47        41
男宝宝棉线衫  三色入        58元     开衫第一款     8T    47        31        43

谢谢。送货地址短你。.

回复 8206楼纯净棉花糖 的帖子

原单23区口袋钉珠七分裤  黑色36码一件(26臀围)
原价:159
现80甩

我要这条,还有吗?.

接8471楼,想增订原单23区口袋钉珠七分裤  白色40码一件(28臀围)
不晓得还有伐?.

回复 8476楼纯净棉花糖 的帖子

什么时候,如果还有好几天的话那我就不等了,短袖的本来就穿不了多少时间了。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 16:49 发表

把地址给我,我支付宝怎么看不了信息,明天发吗
糖糖,我还有一条B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤       48元  12T
帮我看下有货吗?谢谢!.

回复 8477楼纯净棉花糖 的帖子

我要的是这些:
1、黑白简约淑女裙  30元
2、烧炭花工艺T恤    50元
3、23区钉珠七分裤(26臀围)80元
合计165元?我要你的招行帐号,以前忘记了!.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2011-9-7 08:14 发表
什么时候,如果还有好几天的话那我就不等了,短袖的本来就穿不了多少时间了。
今天上午本打算上的,等等下午看,实在不行今天就给你发.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-7 09:01 发表

糖糖,我还有一条B3  柔软珊瑚绒女童夹绒裤       48元  12T
帮我看下有货吗?谢谢!
亲爱的,有的,再给我24.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2011-9-7 10:08 发表
我要的是这些:
1、黑白简约淑女裙  30元
2、烧炭花工艺T恤    50元
3、23区钉珠七分裤(26臀围)80元
合计165元?我要你的招行帐号,以前忘记了!
实在抱歉,短你了,给我85.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-7 10:22 发表

亲爱的,有的,再给我24
等下午你上了新衣服,有看中的话一起付可以吗?一次次付太麻烦了,你先帮我留着,谢谢!.

A1  tian  jin全棉绣花T恤    29元
灰色
尺寸      肩宽     衣长        袖长
S       26.5     38      33.5

A5   AF薄绒棉马夹     男女宝宝均可    39元
西瓜红
尺寸        肩宽       衣长
XL -6T      26       40   

B1  cityki厚棉绣花长裤      35元
这款很推荐,因为料子很好,很舒服,是厚的哦
腰围量的是平铺的,可拉伸
有3个色   西瓜红   灰色     黑色
西瓜红
尺寸      腰围     裤长        臀围   
6Y      24.5     58.5       32   

A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元
灰色
尺寸         胸围         衣长
XXL         44          50

有吗.

糖糖,请问如下衣服有货吗,我想各要一件:
A4 大嘴猴 6T
A6 AF加厚款羊羔绒背心 灰色 XXL
D8 ECKO 尺寸 5
D5 男童双层棉布夹裤 藏青 140
羊羔绒字母厚外套 蓝色 110身高的男孩子的尺码.

回复 8485楼纯净棉花糖 的帖子

那还是等一下吧  如果明天还不上新那就发给我吧 我想中秋的时候穿 呵呵!.

购买:
  A2-2    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     55元   7T,如果没有6T可以.

包包还有么

来晚了,宝宝还有么?.

侧锁扣通勤牛皮包 200
这个还有吗?.

LZ, 没答复我呢,要不这周末可以上门现场选货吗?.

糖,问一下我的东西什么时候发货啊?我给你短消息了,发货的地址。.

回复 8441楼纯净棉花糖 的帖子

灰红色要8岁的。如果有我一起打钱给你65+55+6 =126?.

亲爱的,我再整理童装,无论发还是不发,请付过款的都把地址给我哦

亲爱的,我再整理童装,无论发还是不发,请付过款的都把地址给我哦

亲爱的,我再整理童装,无论发还是不发,请付过款的都把地址给我哦.

定货

糖糖妈,
1)100%全棉的只要30(白色两件套,下面是小花的,要4岁的,有吗)
2)烧炭花,现在没有了,下星期会有吗(预订)
下星期大约什么时候上新货?那件白色的衣服能到时一起付款吗?.

回复 8498楼纯净棉花糖 的帖子

8489楼看看,还有吗,另外还有没上的货吗.

发新话题