发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-16 22:04 发表
作孽呀,今天发现她做的我好多都不会哦,还被她嘲笑了一通。
拿得来,让我试试,

有可能功力已经减少了 .

哪能8侬翻脱了拉.

优雅地旋转,让我欢呼一声,我翻页啦

.

当心腰哦.

回复 #8454 的帖子

因为没腰,所以跳跳 .

一口咖啡喷出来.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-16 22:18 发表
吾麻油吓侬,阿拉初中英语听力正确率是90%,听力比赛成绩一塌胡涂。
要求表太高,那囡囡老好来。鼓励,表扬为主 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-16 13:58 发表
刚刚发觉,无已升大学了.  
阿姐,恭喜恭喜啦.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 22:29 发表

.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-16 22:31 发表
一口咖啡喷出来
侬那能越来越有我饿作风啦 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 22:30 发表
因为没腰,所以跳跳  
.

建议LD索性再晚点去外地.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-16 21:50 发表
刚才到小越妈妈的香港游帖子里去瞄了一眼,我的神呀,那么多人啊,超超大的团啊,还分ABC组,结棍,阿拉海南游就3家们,不敢多呀,多了我就成剧组里的剧务了,还没工资拿呀。
都是被侬害的呀!!!

我控诉!!!这个人叫吾去香港,结果伊自家跑到海南去了 ,吾去香港个念头被伊吊上来了,放也放不脱,没办法只好去亲子版块招兵买马 ,万万木有想到,稀里哗啦来了一大堆 ,其中还有几位荡吃团员 ,早知如此,我就在荡吃团开贴就可以了,根本不用千里迢迢跑亲子版块去了
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-16 22:34 发表

8424,你,你,是不是开挖我呀 .

别看现在报名人多,真正成行的肯定不多,只要阿拉荡吃团员支持吾就可以了.

回复 #8462 的帖子

只能早不能晚了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-16 21:36 发表
顶一下.
你明显是起哄吗..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 22:36 发表

8424,你,你,是不是开挖我呀
911,组撒?吾么阿,一头雾水 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 22:39 发表
只能早不能晚了
要么礼拜一就出发!!!!!!!我啊伐去查帐了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 22:39 发表
只能早不能晚了
个么,数嘎就礼拜二先去好来 礼拜四小肥羊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 22:54 发表

要么礼拜一就出发!!!!!!!我啊伐去查帐了  
恍铛!侬结棍,算侬恨!.

小JECCY,侬礼拜几请得出假呀.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-16 22:55 发表

恍铛!侬结棍,算侬恨!
侬还恍铛,我直接就拍拍看熟了伐? .

周二没特别事的话可以去,等吾周一最后确认吧,还要看天气.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 22:37 发表
礼拜二,看来无格的着,哈哈.
那就把巧克力带来。.

一大清早就走,你们时间上没问题吧?
7:00中山公园出发
7:30延安路江苏路出发
9:00嘉善办事
9:45海宁或10:30崇福

安全起见,最晚下午3点要上路,天黑前赶回上海.

先呼呼去,你们商量,我明天来看.

吃力煞了,刚回到家,等我慢慢学习再回复..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-16 13:33 发表
Mitchell妈
巧克力礼拜二无带来的,侬不用去拿了.
好的,谢谢,真高兴你可以参加星期二的FB.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 23:02 发表

安全起见,最晚下午3点要上路,天黑前赶回上海
应该麻油问题,确定下来就要花花LG,叫伊帮我送囡囡。还要花花老妈,叫伊帮我接囡囡 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-16 09:39 发表
有关The body shop的DD,我转贴网上的HK价格,请参考
他们家的眼霜我一直用的,很好。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 23:04 发表
先呼呼去,你们商量,我明天来看
8888老大.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-16 13:58 发表
刚刚发觉,无已升大学了.  
恭喜,我还是中学,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-16 23:05 发表
吃力煞了,刚回到家,等我慢慢学习再回复.
抱抱~~~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-16 14:29 发表
女儿素描3级通过啦。  
拿小囡没啥闲话讲的..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-16 22:13 发表
那个听力比赛准备时究竟要做什么等级的题目啊?我们做了初中英语,也还是难度太低啊,今天看到一本中考英语听力,买来做做,好像难度还是不够啊。拿高考英语也太.....离谱了呀。真是没方向了。
听力比赛的题目,前半部分较容易,后半部分还是蛮难的.跨度比较大.
中考英语听力是比较简单的,有一些初中的听力还是有难度的.不过各种版本的听力书.他在语速,发音,难易等方面都各有特点的,都应该熟悉.离下次比赛还有很长时间,每天坚持做一点.
5月份的题目,我让她做了一下.96分,就没特别准备,都是平时积累的,这次也没发挥好..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-16 16:13 发表

LD,无黑丝丝问声:啊好伐去啊?1跑了太勤了,年底事体多;2实在怕了个米道,衣裳才汰特了呀  
3还想留了辰光到海宁去来!撒辰光排计划啊?
下周四去。.

看来礼拜二FB先搁置一下,要么改成礼拜四,可行吗?让LD先去呼呼,啊拉商量一下.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-16 22:45 发表

你明显是起哄吗.
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:07 发表

他们家的眼霜我一直用的,很好。
价格表我发拨LD了,因为我转不上来,要的人问伊拿.麻烦侬了,LD..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 23:11 发表
看来礼拜二FB先搁置一下,要么改成礼拜四,可行吗?让LD先去呼呼,啊拉商量一下
我没问题,如果星期四不来塞,我就缺席一次,好伐?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 23:11 发表
看来礼拜二FB先搁置一下,要么改成礼拜四,可行吗?让LD先去呼呼,啊拉商量一下
只要明朝决定好,吾一两三四全麻油问题,只不过后头几天是冬至前后,天黑前要回家,阿拉婆婆的教导.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 22:36 发表

都是被侬害的呀!!!  

我控诉!!!这个人叫吾去香港,结果伊自家跑到海南去了 ,吾去香港个念头被伊吊上来了,放也放不脱,没办法只好去亲子版块招兵买马 ,万万木有想到,稀里哗啦来了一大堆 ,其中 ...
到时应该不会有这么多人。.

引用:
只能早不能晚了
那周二和周四互换,心静筒子哪能?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 22:57 发表
周二没特别事的话可以去,等吾周一最后确认吧,还要看天气
晴天,4到10度。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 23:02 发表

安全起见,最晚下午3点要上路,天黑前赶回上海
太紧张,东西买不好的,据我去年经验在一早和下午5点关门时间好侃价。.

情况汇报:

我今早下午赶了三场.
第一场仓库:老多DD没有了,讲买到的东西,梨子的皮鞋一双,5件羽绒马甲,我的黑双肩看来要让拨LD了,其他看中的不是尺码没有就是没货了.不过今早看到几双女式羊皮单皮鞋,而且有牌子的(Tommy, Guess,gomax),一脚套,下次FB拿给你们看,80米.或者星期一上PP,因为数据线在公司.不好意思没买到东西的MM,我尽力了,
第二场羊绒仓库G夹克600米,西装400米,围巾四条.
第三场虹桥百盛:人不是老多,不过营业员才站在凳子上,老吓人的,就买了一双暇步士的男鞋.顺便在澳门茶餐厅吃了夜饭,哦等于是夜宵..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-16 23:17 发表

只要明朝决定好,吾一两三四全麻油问题,只不过后头几天是冬至前后,天黑前要回家,阿拉婆婆的教导
对的,要相信的!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:27 发表

太紧张,东西买不好的,据我去年经验在一早和下午5点关门时间好侃价。
侬准备几点回来?太晚LD开车要吃力个。早点,亮点,伊开车啊好开点啊,夜车难开个呀。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:27 发表

太紧张,东西买不好的,据我去年经验在一早和下午5点关门时间好侃价。
啊,原来侬已经去过崇福的了?.

发新话题