发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2006-12-11 16:12 发表

这几个老师好像都没有在七宝分校开课,都在长宁吗。
现在开课的Rachel、wendy都有什么特色呢。
是的,那几个老师在长宁的课会比较多一些
.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2006-12-12 20:40 发表
请问乐加乐老师,七宝和金汇有没有一星班级?
我们近期就会更新首页
您也可以电话询问各分校
.

读完幼儿4级,是升幼儿5级好还是转小儿1级好? 能介绍一下幼儿5级和小儿1级的区别吗?
是不是小儿1级要从头开始学?.

我家小子这次通过了三星7关, 在这里先谢谢FOGGY老师和TRACY老师。
小家伙现在上小学五年级,接下来的课是二级合格。如果想再接再励上四星,有没有把握?.

回复 #804 的帖子

恭喜! .

回复 #803 的帖子

幼儿的话不要求写字的,而小儿的话要求写字的,如果孩子还没上学,建议读幼儿五级。.

乐加乐老师,我想请问,寒假你们那里有没有音标班? .

回复 #807 的帖子

不好意思,我们学校不开设音标班!.

孩子试听了wendy和Michel的幼儿一级,很喜欢这两个老师,请问还会有他们的新班开课吗。因为老班已经上了很多课了。.

请教一年级的女生应该报名学什么?为了将来的考级。 .

今天去黄浦分校报名明年1月27日开课的二星培训班. 在电影院座位表类似的表格上已经确定了座位,是第2排的.
就是教室和环境实在是太简陋了, 有没有计划改进一下环境啊.
还好问下来空调是有的..

我想问一下,老师,我女儿现在读幼儿中班,应该给她报什么课程?你们这个英语考级和金章银章的那个有什么区别吗,还有就是浦东有开设班级吗?费用怎么样,问题很多,不好意思了.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2006-12-14 14:51 发表
孩子试听了wendy和Michel的幼儿一级,很喜欢这两个老师,请问还会有他们的新班开课吗。因为老班已经上了很多课了。
最近应该不会有他们的新开班
建议可以让老师补一下进度,希望可以跟上老班
.

引用:
原帖由 cathy312 于 2006-12-14 15:43 发表
今天去黄浦分校报名明年1月27日开课的二星培训班. 在电影院座位表类似的表格上已经确定了座位,是第2排的.
就是教室和环境实在是太简陋了, 有没有计划改进一下环境啊.
还好问下来空调是有的.
这一情况已有家长反映
学校领导十分重视
黄浦分校年底会有大的改进计划
.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2006-12-14 15:14 发表
请教一年级的女生应该报名学什么?为了将来的考级。  
一年级的孩子参加等级考培训可能会太早一些
当然具体情况还是视孩子的程度而定

建议可以先参加我们开设吉的堡课程,或者星级考试培训
让孩子有一个循序渐进的学习过程
.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2006-12-14 16:05 发表
我想问一下,老师,我女儿现在读幼儿中班,应该给她报什么课程?你们这个英语考级和金章银章的那个有什么区别吗,还有就是浦东有开设班级吗?费用怎么样,问题很多,不好意思了
建议可以参加我们这边的吉的堡课程
您说的“英语考级”是指上海市中小学生英语专业水平等级考试
您说的“金章银章”是指通用少儿英语口语星级考试,原先的金章就是现在的三星,银章就是二星
分属于两个不同的考试类别

浦东的话可以考试我们的黄埔和长宁就读
地址及开班情况可见本贴首页

您还有什么问题的话,可以电话咨询我们
相信我们一定会给您满意的答复
.

七宝等级考开班了! .

七宝星级考试、等级考试新开班计划已经更新。请留意

.

怎么没人回我?
请问乐加乐老师,三星考完了,接着上四星,有没有把握?
.

我在中山路总部报了一级班,12月17日开班, 但是没有定下座位, 请问到时候是怎么排座位的呢?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-12-14 18:11 发表
七宝星级考试、等级考试新开班计划已经更新。请留意

更新信息在哪里可以看到?你们在虹口没点吗?离虹口最近的地方是哪里?.

快讯4:在刚刚结束的2006年12月份的星级考试中
           具不完全统计,乐加乐一星通过率达到惊人的100%
                                         二星通过率达到95%
看到乐加乐在首页贴的一星及二星合格率,真为乐加乐高兴!但也有一些疑问:三星及四星的合格率如何?不管多少应该也在WW上露露脸吧!.

哎!你们 二星通过率有95%,我们就是那落下来的5%,真是不够走运。我儿子说考试时候录音机效果很差(很多孩子也是这样反应的),而且我儿子又特易紧张,一听不清楚,就更紧张了,只通过了三项,真是想不通啊!.

引用:
原帖由 绿幽灵~鱼儿 于 2006-12-15 09:16 发表
怎么没人回我?
请问乐加乐老师,三星考完了,接着上四星,有没有把握?
这个问题比较大
首先,由于四星采取的是人机对话的考试形式,所以从考试形式上到考试难度上与三星相比都会有一个较大的跨越

这边我们有一些数据可以提供给您
四星考试是在2006年8月份首次设立的,我校是全市唯一的社会考点
2006年8月份的四星考试中,我校的合格率是全市的2倍
希望以上的数据能使您对我校的培训质量,尤其是四星的培训质量有所了解

至于有没有把握
这还是需要学校,学生,家长三方面的配合
我在这里给您什么承诺的话,我想都不是很合适的

感谢您对我们的信任
.

引用:
原帖由 小宝70 于 2006-12-15 10:09 发表
我在中山路总部报了一级班,12月17日开班, 但是没有定下座位, 请问到时候是怎么排座位的呢?
原则上我们会根据报名的先后顺序排位子
.

引用:
原帖由 ANDY的妈 于 2006-12-15 10:17 发表

更新信息在哪里可以看到?你们在虹口没点吗?离虹口最近的地方是哪里?
新开班情况,以及各分校地址已在首页更新
虹口的话,可以轻轨到长宁总校
也可以选择比较近的黄浦
.

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-12-15 11:43 发表
快讯4:在刚刚结束的2006年12月份的星级考试中
           具不完全统计,乐加乐一星通过率达到惊人的100%
                                         二星通过率达到95%
看到乐加乐在首页贴的一星及二星合 ...
三星由于人数较多,尚未统计。我们会抓紧时间更新
四星尚未考试
.

引用:
原帖由 wwzhan 于 2006-12-15 16:42 发表
哎!你们 二星通过率有95%,我们就是那落下来的5%,真是不够走运。我儿子说考试时候录音机效果很差(很多孩子也是这样反应的),而且我儿子又特易紧张,一听不清楚,就更紧张了,只通过了三项,真是想不通啊!
当然,我们说得合格率指的是参加的乐加乐培训的学生

这次没过,只能下次再努力咯

金汇分校等级考试新开班计划已经更新。请留意
.

二年级小男生,二星刚考出想考三星行不行?有把握吗?.

引用:
原帖由 眼镜妈妈 于 2006-12-16 16:08 发表
二年级小男生,二星刚考出想考三星行不行?有把握吗?
参加我们的培训班会大幅度提高通过考试的可能性
.

今天下午我们在天山路教学点第一次上你们二级等考培训
14班,可是太令我们失望了,孩子们上课的教室象窜龙灯一样,不断有别的成人培训班的学员进去放东西,起码进出十几次,你们学校的管理员再三劝阻都没用,家长们都气死了,从来没有碰到过这样的事,怎么上课的教室可以不断有人进进出出的,有家长都电话打倒中山西路投诉了,没有条件就别办那么多班,现在培训班到处都有,如果不解决这问题的话,可能大家都会要求退学的,今天那些服装培训班的学员因为家长实在看不惯他们屡次进出教室,最后不让他们进教室,以至在教室门口吵起来了,这样的环境让人怎么学。希望贵校珍惜好不容易树起的声誉。

引用:
原帖由 昕昕 于 2006-12-16 23:47 发表
14班,可是太令我们失望了,孩子们上课的教室象窜龙灯一样,不断有别的成人培训班的学员进去放东西,起码进出十几次,你们学校的管理员再三劝阻都没用, ...
这位妈妈别生气,学校办的时间长了,都会发生这些事,很正常,谁教你们都一窝蜂地赶去上课呢! 为了钱贝。。。.

引用:
14班,可是太令我们失望了,孩子们上课的教室象窜龙灯一样,不断有别的成人培训班的学员进去放东西,起码进出十几次,你们学校的管理员再三劝阻都没用, ...
是呀,我儿子也上的这个班,小孩子本身注意力就难以集中,再加上不断有人进去放东西,家长们的心里都个个提心吊胆的,不知上课老师是否也能忍受这种事情。家长已经义愤填膺了。哎!这可是偶第一次接触乐加乐,希望校方有个交待。.

请问乐加乐和吉的堡有什么区别?.

请问乐加乐和吉的堡有什么区别?.

引用:
这位家长您别着急
首先,代表校方给您和您的孩子带来的不便表示道歉

这一情况,学校已经得知
学校会尽快和对方取得联系,进行沟通,明确相关问题
保证不会有此类事件再次发生
.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2006-12-17 20:10 发表
请问乐加乐和吉的堡有什么区别?
乐加乐是学校名称
吉的堡是我们引进的课程
.

二星培训班一般多少人一个班?保证考出来?.

回复 #829乐加乐 的帖子

星期六去黄浦分校报了一级强化班,听说要搬地方,不知搬去哪里?.

昨天上了1级的第一次课, 在总部, 可能是正好碰上4星考吧, 感觉乱乱的, 孩子在教室里上课, 外面都是家长在聊天. 希望学校能够管一管, 孩子上课时间家长不要等在教室外面聊天, 这样肯定会影响孩子听课的.

我女儿四周岁,因为比较小,所以怕她不能适应太多的人一起上课,上次说一星培训班召25-30个人,上周末去报名,是我老公去的,他不管三七二十一就报了名了,结果回来说教室是课桌型的,一个教室要容纳起码36个小朋友,我真的很担心这么多小朋友,老师不可能都照顾到,可我家小妹妹还太小恐怕枯躁的学习也不能坚持太久,这样学习能有效果吗?测试能通过吗?我虽然很希望她参加学习,可是我更担心她会不适应 、害怕、失去信心!你们这里有象我们这样小,能适应学习的小朋友吗?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-12-15 17:18 发表

这个问题比较大
首先,由于四星采取的是人机对话的考试形式,所以从考试形式上到考试难度上与三星相比都会有一个较大的跨越

这边我们有一些数据可以提供给您
四星考试是在2006年8月份首次设立的,我校 ...
乐加乐四星考试合格率是全市的两倍! 那四星考试合格率全市到底是多少?.

我儿子是小一生,在乐宁学过三期的少儿阳光英语,但没考过星,也没考过级。如果参加你们的课,你们能给个建议吗,参加哪种?另外我们在南方和莘庄之间,在哪上课最方便?另外,你们除了吉的堡,还有什么课程?莘庄那儿只有吉的堡课程吗?

我在旺旺上看到七宝分校新开考级班,也打电话给七宝分校确认,但是我周六带着钱去报名时,先被前台告知如果报名人数不够,将和金汇分校合在一起上课,我们表示可以理解,并且可以接受。这时却另有一位老师过来接待我们,否认前台的话,说金汇也不会开这样的班级,然后努力劝说我们报名原来的等级考试班,作为插班生。但是从这位老师那里得知原来已经开的班级30次课已经上了15次,剩下15次主要做模拟题,所以我们只好悻悻地回去了!白跑一趟!不知道是为了什么![em10] .

是吗?那金汇的不知开的出班吗?我刚打电话问过,报名的人好象蛮少的!.

引用:
原帖由 小妞她妈 于 2006-12-18 01:33 发表
二星培训班一般多少人一个班?保证考出来?
星级考试培训班一般30人左右
是否能考出还是要靠学生,老师,家长三方面的配合
.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-12-18 09:17 发表
星期六去黄浦分校报了一级强化班,听说要搬地方,不知搬去哪里?
这个我们也正在考虑
会考虑就近
.

引用:
原帖由 小宝70 于 2006-12-18 09:28 发表
昨天上了1级的第一次课, 在总部, 可能是正好碰上4星考吧, 感觉乱乱的, 孩子在教室里上课, 外面都是家长在聊天. 希望学校能够管一管, 孩子上课时间家长不要等在教室外面聊天, 这样肯定会影响孩子听课的
呵呵
我们何尝不希望家长不要在学校里面等候
还孩子一个安静地学习环境
这样,我们管理上也会方便很多

可是
那么冷的天
面对家长那么多双热切期盼的眼睛
您忍心吗?.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-12-18 10:03 发表
我女儿四周岁,因为比较小,所以怕她不能适应太多的人一起上课,上次说一星培训班召25-30个人,上周末去报名,是我老公去的,他不管三七二十一就报了名了,结果回来说教室是课桌型的,一个教室要容纳起码36个小 ...
请您一定相信我们的专业
我们有专业的老师,对于像您女儿这样的年纪小的孩子,他们会有自己独特的切实可行的教学方法
我们有专业的教学计划,通过多年的实践经验,我们会有我们的适合各个年龄层孩子的教学方法
我们有我们专业的团队,家长和孩子再学习中遇到的所有问题,我们都会为您一一解答

相信我们的专业,相信我们16次星级考试培训的经验,相信我们名列前茅的合格率
.

发新话题