发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

请问黑色V领灯笼袖的M号和一步裙黑色M号有货吗?谢谢!.

订:
1. 女士自由领堆堆领成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)

88元  号码42(M),黑色

2.女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
特价销售:82元  号码42(M), 圆领, 颜色枚红得发紫(此款图片中的第一种颜色, 请确认这是玫红的吗?)

计170元. 请确认价格,及第二款的颜色 和圆领.
多谢..

引用:
原帖由 叠叠的妈妈 于 2010-11-19 10:07 发表
羊绒裤收到,质量很不错哎,希望能看见更多新款女式毛衣~ 亲,谢谢你~
谢谢亲的支持,有种U 领的毛衣,不知亲喜欢不,回头我上图
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
属于薄款的,有经典翻领款的一半厚的样子。
价格:85元

吊牌、水洗标、防尘袋齐全.(不带盒子,如需要带盒子的MM,请另加10元)

号码与适合身高:

号码                 身高               

42(M)   155--160      

44(L)   160-165

46(XL)   165-170.

附件

女士U 领多色.JPG (44.18 KB)

女士U 领多色.JPG

引用:
原帖由 nnukny 于 2010-11-18 22:58 发表
00000853811311,是天天的快递,不好意思,时间太久了。.

接下来帮偶查一下,前面短信你了.

回复 727#孩子让我幸福 的帖子

你问货发出来了吗?.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-11-15 11:02 发表
1. 羊绒衫打底衫经典款式         89元      44(L)   颜色:浅藕荷(浅紫
2. 男士经典/鸡心领                  83元      46   (115)    颜色:黑色
3. 女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫     82元        44(L)   颜 ...
货发了吗?给下快递单号.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2010-11-19 14:38 发表
你问货发出来了吗?
00000853811289,天天快递,谢谢.

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2010-11-19 12:08 发表
订:
1. 女士自由领堆堆领成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)

2.女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫成分:70%山羊绒 22%绵羊 ...
以上802楼,已付175元。请告知何时发货。多谢。.

麻烦查下我的货什么时候发的.

回复 796#孩子让我幸福 的帖子

你好 快递费是5元吗?   东西我改了下,请你再看下,谢谢!.

引用:
原帖由 山山妈 于 2010-11-19 16:53 发表
你好 快递费是5元吗?   东西我改了下,请你再看下,谢谢!
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法    灰色 L号 价格:89
2.高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/  炭灰色 L号  价格:103元
3.圆领   黑色  M号    价格:82元
4.护腰:均码    黑色     38元
   快递费                   5元
89+103+82+38+5=317元
对的,亲付款吧,谢谢。周六日不上网的.

回复 812#孩子让我幸福 的帖子

已付 谢谢!.

你好,请问我的衣服发了吗,前几天就汇款给你了.

如果发货了,麻烦短我一个快递的单据号,谢谢.

我的衣服发了吗?还是没收到啊!淘宝上都快要自动确认收货了!希望以后真正发货了再填发货。.

衣服今早收到了,不错。.

请问楼主:89元的羊绒经典打底衫白色的补货了吗?想买白色和黑色各一件.

1、羊绒护腰*3  男女通用的。均码。  售价38元  两黑一灰
2、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝*3  男女通用   42元  两黑一灰
3、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣*1  42(M)售价88元 大红色
4、女士自由领堆堆领*1  42(M)灰色  现售价88元
5、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫*1  44(110)    售价148元
6、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾   棕白大格和粉色格子各一条  35元+28元
7、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用  灰色 一付  

呵呵!最近忙,上次的订单做了一些改动,亲重新帮忙算算共多少钱?.

1.男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色,83元,黑色V领,尺码:48(120)一件。
2.女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)宝蓝色,L号一件。
3、围巾杏白色格子,150CM,一条。.

请问中厚羊绒裤156,2.4尺腰围买什么尺寸?.

订:1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
      黑色,灰色(XL)各一件   现售价:89元
    2、男士羊绒裤  高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/  炭灰色(115,L) 价格:103元
    3、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫   深灰色(AB灰)  44(110)    特价销售  83元
   总共:369元对伐?.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

我要:
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
黑色
吊牌价格:698元,    现售价:89元
  号码      身高   
46(XL)   165-170
先看看好不好,明天付款,到上海: 89+5=94元。.

768#孩子让我幸福 0 0 孩子让我幸福 (周六周日不上网滴) 发表于 2010-11-17 11:42  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-17 07:55 发表
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
仅售毛衣,不包括配饰的.
不缩水,抗起球,不褪色
吊牌价格:698元.  现促销售价:119元   

请问XL黑色的还有吗?
亲,还有的,请付款吧,谢谢.

797#吾家小女 0 0 吾家小女 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2010-11-18 21:29  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
即时到账交易  2010.11.18 10:02  付款-购物 交易号: 2010111840176715  倪宪贵  支出  124.00  交易成功
不知几时可以收到?.

700楼

楼主:我11/11付款,双休日货没收到,平时家里又没人,请给我运单号,我好与快递联系。
谢谢!.

回复 812#孩子让我幸福 的帖子

==

东西收到了,有一件衣服已经洗过了,堆堆领不缩水,也不脱毛!另外,有件衣服小了 ,我已经短你了,麻烦尽快给我答复,还要再定一些衣服!.

引用:
原帖由 生鱼片_yy 于 2010-11-19 21:22 发表
如果发货了,麻烦短我一个快递的单据号,谢谢
东西收到了,我们是一起!.

想要:
1.第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
    黑色,XL,1条   98元
2.新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
   黑色  XL  1件   119元
3.正品百搭 超显瘦 羊绒裙子 一步裙(羊毛裙 秋冬装) 五色
  黑色  L   1条    75元
4.正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用
黑色   1双   35元

都有货吗?
总价多少?
谢谢.

款已划入工行账号,请查收.

回复 808#孩子让我幸福 的帖子

收到了,看上去不错,谢谢。.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

你好!我想买以下几件,请帮我看看有没有货?
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,黑色, 宝石蓝色,,浅藕荷(浅紫),48(XXL)    168-172各一件
2、女士自由领堆堆领  黑色  宝蓝色 46(XL)   165-170各一件
我工行汇款

谢谢!.

快快,帮我查一查,你说星期五到的快递,我到现在都没有收到.

衣服收到.

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2010-11-19 12:08 发表
订:

2.女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫成分:70%山羊绒 22%绵羊 ...
货已收,性价比不错。会继续发扬给家人买..

续订:
1. 商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:98元      (货充足) M号  

2. 女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品驼色.JPG (81.74 KB)

厚款售价142元容易缺货 M号  

3. 女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品驼色.JPG (81.74 KB)

厚款售价142元容易缺货 L号

4 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物此款为双层双面加厚款,柔软,暖和.非常适合怕冷的中老年人穿着.  
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
吊牌价格:968元   现售价:168元
一面为深红色,另一面为深灰色,两穿。44(110)   170--175    2件     

计5件. 总价:723. 请确认货源和价格..

引用:
原帖由 一乐妈咪 于 2010-11-22 09:03 发表
东西收到了,有一件衣服已经洗过了,堆堆领不缩水,也不脱毛!另外,有件衣服小了 ,我已经短你了,麻烦尽快给我答复,还要再定一些衣服!
谢谢亲的支持,可以换的,回头一道快递来,就是亲要包裹里纸条写清楚些啦,谢谢。.

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2010-11-21 20:59 发表
楼主:我11/11付款,双休日货没收到,平时家里又没人,请给我运单号,我好与快递联系。
谢谢!
00000360991034,是天天快递,亲.

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2010-11-22 12:13 发表
续订:
1. 商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:98元      (货充足 ...
亲,价格对的,请付款吧,谢谢.

东西今天中午收到了。.

发货太混乱,一会说发货了,一会说没货,一会说又发货了,一会又说今天才到我要的款,头都晕了,有没真实说法呀,东西发出来也不通知,是否真的发了,混乱呀?到底会不会提前通知呀?.

搞得我到现在为止,也不知道买的东西到底发货没,还是站出来说一下吧,我本来都想沟通的,受不了。.

引用:
原帖由 牛牛妈913 于 2010-11-22 13:27 发表
搞得我到现在为止,也不知道买的东西到底发货没,还是站出来说一下吧,我本来都想沟通的,受不了。
亲,先抱歉哈,登记资料里牛牛加个数字的有几个,呵呵,我前面查的是徐小姐的,难怪亲昏啦,对错号啦,不好意思。下面是亲的订单,没错吧?
牛牛妈913订购44(L)160-165 羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,藕荷色,售价89元
44(L)160-165 新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色),黑色,售价119元
44(L)160-165 女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣,黑色,售价88元
共计301元。工行已付款。
其中女士V领泡泡袖的断货几天了,昨天上的补货,今天应该积压的单子都能发出的,实在对不起哈,谢谢理解和支持!.

我算过了,总价应该是332元,你再看看对吗?
98+119+75+35=327+5=332
对的我就工行汇款了.

订购

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,。
黑色   40(S)一件

2、羊绒打底裤中厚黑色一条

3、无指手套一副
身高是155——160
一共多少钱?.

收到一条黑红的格子围巾与楼主图片不一样的,是否发错了?.

价格对吗?准备汇款,请回答,谢谢!.

回复 13#孩子让我幸福 的帖子

毛衣和护腰收到,非常满意,大家争相传看,尤其是护腰,特别舒适,应同事们的强烈要求,再订:护腰8个(4个黑色,4个灰色),护膝1个(黑色),毛衣等大家意见统一后,再来订购,谢谢呀!.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-11-22 15:50 发表
毛衣和护腰收到,非常满意,大家争相传看,尤其是护腰,特别舒适,应同事们的强烈要求,再订:护腰8个(4个黑色,4个灰色),护膝1个(黑色),毛衣等大家意见统一后,再来订购,谢谢呀!
亲们满意是我最大的欣慰,谢谢亲的支持!.

发新话题