发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

今天看到淘宝上KanKan妈妈发货了。真开心。去年我在这买了二条冬被,非常满意,连挑剔的从不相信网购的LG也觉得很好。今年刚冷的时候就早早把被子拿出来,还是一样的松软,而且没晒过。今年又准备给父母再买一条。一开始也是订了几次,但LZ非常负责地关闭了交易,说是没货,后来要求退款也隔天就退了。但心里还是一直期待LZ可以组织到货源,所以不停地来看这个贴子的进展。终于看到Kankan妈妈说验过货了,于是再一次毫不忧郁地下了单。等了几天,今天到TB一看,发货了。开心一记。.

前几天天天关注,结果这几天没看,又错过了。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-15 10:18 发表
今天看到淘宝上KanKan妈妈发货了。真开心。去年我在这买了二条冬被,非常满意,连挑剔的从不相信网购的LG也觉得很好。今年刚冷的时候就早早把被子拿出来,还是一样的松软,而且没晒过。今年又准备给父母再买一条。一 ...
我周六拿到所有的被子,质量真的不错。还想订180的,可惜要等了 。.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2010-11-14 21:53 发表
我已经买好了,你可以去看看。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7243084083
好的,谢谢啦.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2010-11-14 21:53 发表
我已经买好了,你可以去看看。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7243084083
请问你的被子收到了吗?我也是10底就在kankan淘宝店买了鹅绒被,付款等了五六天后被通知退款,最近问了她都没回信。正如她说的,象一场闹剧…….

去年买过的,真的不错.
可惜今年没有枕头卖.

被子收到了,谢谢。.

我的也收到了kankan妈人真的是好啊,又帮我把多付得款给退回来,真的是很尽责的,被子质量真是不错啊,什么时候有货,还要再买一床子母被。.

看到被子的去向可就是拿不到,快递公司今天就是不帮我送被子,爸爸晚上只能是两条空调被加毛毯了.

回复 811#熊熊爱妈妈 的帖子

他们没有送吗.

如果怠慢抱歉了.

回复 813#kankan 的帖子

嗯,今天在家等了一天了,结果父亲来了,被子没到,我刚上淘宝看了送货的进度结果还在派送中,晕啊.

回复 813#kankan 的帖子

我已在淘宝上付过款了,请尽快发货吧,淘宝ID:阳光琪琪99.

我也在淘宝上付款了, ID: tb_1889038, 请帮忙尽快发货.谢谢了. 是送妈妈的..

几天没看,没想到又错过了。请間啥时还能买啊?.

回复 816#JoyM 的帖子

你什么时候付款的,我看过了,麻烦你看看好吗,谢谢

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2010-11-15 09:07 发表
打对折呀!
在kankan妈这里三条被子3300元,还要运费,我在那里买3300元,还免了我的运费呢!有立衬,还没有拿到,到手了上来告诉大家具体情况。
最关键的是有问必答,没有不理不睬呀,就算多花一点钱,质量 ...
看到你的推荐我也买了5条,等收货呢。.

收到羽绒被了!

KanKan妈妈,昨天收到被子了,非常好,昨晚就盖上了,上面啥都没有压,半夜热得我醒了,看来我们着急着用得早了些,呵呵。大冬天的一定棒!.

谢谢.

回复 817#niuniu227 的帖子

你可以到我店里看看,如果喜欢.

KANKAN妈妈 现在还可以订货吗?200*230的字母被是不是涨价到1050了?请确认一下.

回复 822#kankan 的帖子

我看过了,想要200*230的字母被一条。不知还有货吗?我的淘宝名  cicy_guxue 订单编号:54125849102256 ,帮忙改下价格。

KANKAN:

我昨天在TAOBAO拍了一条, 定单号:54034228122256 , 现在在等你改价格. 今天看到你在WW, 所以想再次确认. 谢谢!.

我回家统一弄,谢谢.

收到了被子。还在公司里,没开包,但相信一定很好。真幸运,终于订到了。.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-11-16 12:42 发表
你可以到我店里看看,如果喜欢
KANKAN妈妈,我订的三条180的有货了话,通知一声,我付款。或者,我先付款?.

回复 827#kankan 的帖子

你好!今年、去年各在你这买过一条鹅绒被,去年的用下来很好,今年的天气原因还没开始用,不过看着不错。上次说了要给外婆再买一条,今天拍了条180的,等你改个价我好付款。还有你上次说要补我个袋子(上次那条没配袋子),发货的时候记得一起哦。
还有想问下现在的是60支的还是80支的?麻烦看到回复一下啦.

拍好了出口原单羽绒被150;180;200;220 白鹅绒被 朵朵绒--子母被  
尺寸: 200X230cm颜色分类: 深蓝色 请改价.

被子收到了,真的很好,可惜的是父亲今天回去了没盖到.

拍好了出口原单羽绒被150;180;200;220 白鹅绒被 朵朵绒--子母被  
尺寸: 230X250cm颜色分类: 白色 请改价.

我是10月26日付款的,取消的交易,看意思今天可以买了,已经拍了2条,麻烦修改价格。涨价了不少了。.

你好!我想买出口原单 羽绒被 180;200;220白鹅绒被 东北特大朵朵绒-冬被 ,最大的尺寸是多少?有相应大小的被套出售吗?还有现在这款被子有货吗?我也在淘宝的旺旺上给你留言了..

kankan妈妈,昨天晚上款已付了,一共三条。我的款还没付就给我发货了,谢谢你。.

kankan妈妈,已拍好80支的200x230鹅绒子母被,请改价格,谢谢!另,同尺寸的冬被如有货烦请先通知!
款已付,发货请提前通知下

款已经付了,赶紧发货吧,检查下啊。.

谢谢, 看到你改过的价格了, 定单号: 5425 6519 3022 56 和5403 4228 1222 56的款已经支付, 请安排发货吧..

1.5米的床垫

你好,请问,是否还有1.5米的床垫?什么价格?谢谢!.

拍了一床180*220的冬被,已付款,请尽快发货,订单号54157385902056
方便的话给我再带个袋子过来,上次买的那条没有袋子.

回复 1#kankan 的帖子

我想订150*210的白鹅绒被 东北特大朵朵绒-冬被 ,蓝色被罩的那种,麻烦价格多少?

回复 844#涵涵MAMA 的帖子

应该深蓝色是80支白色的意思吧。.

都是白色的被子,谢谢.

被子收到了,看上去很好,很喜欢,谢谢!.

被子收到了,还和去年的一样好。谢谢。.

回复 846#kankan 的帖子

现在200*230的朵朵绒的子母被还有吗?我想定一条。现在涨到1050元了吗?有的话,我让同事到淘宝买,我没有淘宝。等回音。.

我要谢谢大家,80支缎纹没有声音,普通面料有声音--麻烦仔细考虑,谢谢我周末外地,谢谢.

kankan,被子还有吗?淘宝链接给一个吧.

谢谢,收到被子了, 比希望的还要好, 今天就盖(春秋被),.

我想要一款80支的,一款60支的,都是200*230尺寸的冬被。我先去拍好,麻烦kankan妈妈看到后尽快改好价格,我尽快付款,然后发货。上个月等到现在了,前几天没上来,不晓得货还有么?.

发新话题