发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] ████品牌玩具、环保玩具、3-99岁益智玩具、时尚玩具、打花器精品专卖店

请LZ推荐几款适合两岁多的女孩子的玩具,(她喜欢把东西放在嘴里)谢谢!.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2010-3-23 11:49 发表
请LZ推荐几款适合两岁多的女孩子的玩具,(她喜欢把东西放在嘴里)谢谢!
那可不太容易推荐呢,呵呵,本来想推荐大蘑菇钉插板的,但如果喜欢放嘴里,还是不太保险
要不粘粘乐系列呢,这个是德国原装进口的,非常环保安全的.

回复 805#vviiqq 的帖子

大蘑菇买过了呀!粘粘乐,她不一定会玩吧?.

如果现在订货,转账的话,什么时候可以拿到东西,想买智力珠子.

1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
1-6新思维智力魔珠金字塔豪华版28元。如果现在订货,转账的话,什么时候可以拿到东西.

引用:
原帖由 一点通妈妈 于 2010-3-23 13:54 发表
1-6新思维智力魔珠金字塔豪华版28元。如果现在订货,转账的话,什么时候可以拿到东西
你好,都有货的,急要的话今天就可以发出,正常情况明天会送到,但快递偶尔也会有耽搁.

能不能保证明天到货,因为后天早上8点多的飞机.

定货

有货吗?
1  手拉飞机  2pc
2   闪光飞碟  2pc
请给个支付宝链接
谢谢.

引用:
原帖由 BAOMAMA 于 2010-3-29 13:31 发表
有货吗?
1  手拉飞机  2pc
2   闪光飞碟  2pc
请给个支付宝链接
谢谢
有的哦,请去淘宝拍下
http://item.taobao.com/auction/i ... d1c053f95579951.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=2904530454.

回复 812#vviiqq 的帖子

拍了,,AMERTOU。。快递有免吗?呵呵。。.

回复 812#vviiqq 的帖子

明天能到吗?.

回复 814#BAOMAMA 的帖子

你好,满200,可以免快递的。你买的东东,快递费是6元。我们改过价了,你付款吧,今天可以发货,正常明天送到。.

你好,要顶潜力4,智慧工程片。直接去淘宝拍了.

订单

随意拼3、货号:GT-3366,团价28元
9、手拉飞机,团价12元
6-3 新思维智力魔珠金字塔豪华版,价格:28元
潜力4、潜力智慧工程片,每桶175个,价格40元.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2010-3-29 15:38 发表
你好,要顶潜力4,智慧工程片。直接去淘宝拍了
你好,没看到你拍的呢,呵呵.

说实话,这两天在犹豫是订大圣KK-350的还是订潜力的。大圣的好处是有光碟和图片,讲解的比较详细,但是有点小贵,怕万一买回去,孩子三分钟热度,不玩了,不是太浪费了吗。您见过实物,能否给点建议。谢了.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2010-3-30 15:05 发表
说实话,这两天在犹豫是订大圣KK-350的还是订潜力的。大圣的好处是有光碟和图片,讲解的比较详细,但是有点小贵,怕万一买回去,孩子三分钟热度,不玩了,不是太浪费了吗。您见过实物,能否给点建议。谢了
呵呵,我没有见过大圣的实物,但收到潜力工程片的妈妈跟我说,和大圣东西是差不多的
就象我店里的NIBOBO的益智玩具,也是和大圣东西差不多的
但确实没有光碟那些,图片也比较简单,而且,给的图片有的不是一桶就能搭出来的.

回复 820#vviiqq 的帖子

楼主,哪几款适合11岁的小孩玩啊、
哪几款适合6岁的小孩玩啊,请推荐一下。我想今天订。.

引用:
原帖由 katie07 于 2010-4-1 14:03 发表
楼主,哪几款适合11岁的小孩玩啊、
哪几款适合6岁的小孩玩啊,请推荐一下。我想今天订。
NIBOBO益智玩具和智力魔幻球,11岁的孩子应该都能玩的,大人也爱玩的,呵呵
6岁小孩的除了NIBOBO益智玩具,拼插类的应该也不错
如果是女宝,不管6岁还是11岁,打花器也是很不错的选择哦.

随意拼1、货号:GT-0077,团价28元
随意拼3、货号:GT-3366,团价28元
9、手拉飞机,团价12元
潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元,有彩盒包装的哦

需要以上5个 有货吗.

回复 823#子曦妈咪 的帖子

有货的,请到淘宝店去拍吧。
我的淘宝店“能豆子益智玩具淘宝店”的链接:
http://shop33216770.taobao.com/
我的淘宝旺旺:vviiqq.

赛车突围的新款18,动物迷宫20,九色逻辑定位16有货嘛?运费是5元嘛?是否在淘宝让拍下付款?.

引用:
原帖由 苹果虫虫 于 2010-4-10 19:30 发表
赛车突围的新款18,动物迷宫20,九色逻辑定位16有货嘛?运费是5元嘛?是否在淘宝让拍下付款?
你好,都有货的,运费6元,因为淘宝价格近期有调整,可能有的款低于淘宝价,价格以淘宝和旺网价格低的为准,拍时请说明旺网的哦,谢谢!.

光看动物迷宫和金字塔的价格就知道是山寨的汗。。。。。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-4-11 12:05 发表
光看动物迷宫和金字塔的价格就知道是山寨的汗。。。。。
我明白你说的意思,因为价格比较便宜,但确实不是山寨的哦,就是商场里卖的NIBOBO,有3C认证的,象我卖40的NIBOBO的金字塔,商场就是268元2套的,网上因为竞争非常激烈,所以价格确实比较低.

我要买 魔幻智力球 飞碟迷宫(足球版100关)20元
迷你魔幻智力球 可挂钥匙链(36关)3个  6元
魔幻智力球 飞碟迷宫(168关)24元

快递费6元 一共56元,对吗?.

【益智 拼插玩具】潜力 灵活运用积木(满200包江浙沪快递)
   【益智 拼插玩具】潜力 桶装 智慧工程片 (满200包江浙沪快递)
      【德国Pustefix◆冲5钻】泡特飞 转转 + 小瓶彩虹泡泡

TB上拍了以上三样,是25+40+36+6=107元吧? 请改价格

引用:
原帖由 whylisa5 于 2010-4-13 13:02 发表
【益智 拼插玩具】潜力 灵活运用积木(满200包江浙沪快递)
   【益智 拼插玩具】潜力 桶装 智慧工程片 (满200包江浙沪快递)
      【德国Pustefix◆冲5钻】泡特飞 转转 + 小瓶彩虹泡泡

TB上拍了以上三样, ...
改好了哦.

收到了,但是有一个发错了

我订的是40元的桶装智慧片,收到的是雪花片哦!

怎么办?.

引用:
原帖由 whylisa5 于 2010-4-14 12:14 发表
我订的是40元的桶装智慧片,收到的是雪花片哦!

怎么办?
今天工程片发出了哦,请注意查收,谢谢你的理解哦!.

我想定:1、随意拼2(GT-2299) ;2、潜力1蘑菇钉插板;3、泡特飞大瓶彩虹泡泡70ml;4、爱宝多汗不湿M号
都有货吗?.

新思维 金字塔 豪华版
Nibobo 赛车突围(新款)
【益智 拼插玩具】潜力 灵活运

在淘宝上拍好了,你看一下吧.

引用:
原帖由 山涧彩虹04 于 2010-4-20 12:32 发表
新思维 金字塔 豪华版
Nibobo 赛车突围(新款)
【益智 拼插玩具】潜力 灵活运

在淘宝上拍好了,你看一下吧
改过价格了哦.

回复 836#vviiqq 的帖子

已付款,请查收,谢谢.

货已收到,速度好快!东西不错,谢谢!.

回复 838#快乐美美妈 的帖子

收到就好。如果东东好,请你介绍给你的亲朋好友。.

那个粘粘乐,沾湿后可以粘起来,是一次性的吗?小孩如果粘好不满意想拆,能吗?.

回复 840#石榴石 的帖子

你好,粘粘乐,是土豆淀粉做的,沾点水湿的时候有粘性,粘上就成一体了。下次扯开再粘,粘性不会降低的,还是这种效果。
粘粘乐可以重复使用吗?
如果用粘粘乐是做造型,是可以反复使用的。当然,前一个造型需要破坏掉,是要拉扯的,可能会带上相邻的颜色,但也不会影响再次造型。
如果用粘粘乐画画,画完就完了,不能反复使用。.

你好,需要以下三款,请给个淘宝链接,谢谢!
6-4 新品:Nibobo品牌金字塔魔珠550题,团价:36元
魔幻智力球-36关(OPP袋包装),2元
魔幻智力球,168关,团价:24元.

回复 842#露丝妈妈 的帖子

你好,你要的3个东东的链接是:
36关魔幻智力球。
http://item.taobao.com/auction/i ... 078b8&x_id=0db2
168关魔幻智力球。
http://item.taobao.com/auction/i ... 890de&x_id=0db2
550题金字塔魔珠(Nibobo品牌)。
http://item.taobao.com/auction/i ... bec82be22b66bd8.htm.

回复 843#vviiqq 的帖子

拍了,请改一下价格,谢谢!.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-5-17 11:25 发表
拍了,请改一下价格,谢谢!
改过了哦!.

我需要金字塔家庭套装,价格:40元等等东东,我去淘宝拍好吗.

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2010-5-26 14:33 发表
我需要金字塔家庭套装,价格:40元等等东东,我去淘宝拍好吗
可以哦,拍下留言旺旺,我会按旺网的价格改的哦.

我要买

赛车突围(新款) 3个
九色逻辑定位     2个
动物迷宫        2个
迷你魔幻智力球  1个
新思维金字塔  1个
奶宝宝捉迷藏   1个.

随意拼8、货号:GT-585,团价40元
6-4 新品:Nibobo品牌金字塔魔珠550题,团价:36元
想要这2个.

引用:
原帖由 一手妈 于 2010-5-27 08:52 发表
赛车突围(新款) 3个
九色逻辑定位     2个
动物迷宫        2个
迷你魔幻智力球  1个
新思维金字塔  1个
奶宝宝捉迷藏   1个
好的,都有货的,请去淘宝店拍下吧.

引用:
原帖由 榨菜 于 2010-5-27 09:42 发表
随意拼8、货号:GT-585,团价40元
想要这2个
好的,都有货的,请去淘宝店拍下吧.

订货

我直接去淘宝店买,楼主记得改价格:
1、粘粘乐-3 德国fischer tip 粘粘乐 公主版350粒,原价:120元,团价:90元  1套
2、魔幻智力球足球版,100关,团价:20元 直径:18CM                       3个
3、魔幻智力球,168关,团价:24元                                             1个

回复 4#vviiqq 的帖子

需要雪花片和工程片,谢谢!.

发新话题