发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

到最好完全脱离主题了!呵呵不过还是很开心哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

看到这个帖子,感觉时间过得真快,我们再WW上又共聚了一年!.

你老公12月5日生日?
这一天
我也很开心!.

回复 808#cocoyangyang 的帖子

6号是周日哎。

不倒数了
淘汰淘汰!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 15:35 发表

其实12月28日,还是我们的结婚纪念日呢。登记的日子,成为合法夫妻的日子
今天是好日子噢.

回复 812#cocoyangyang 的帖子

什么意思?今天不是该高兴吗?.

[quote]原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-8 11:15 发表
回到家里大概四点多,我们让儿子睡一回, 然后老公开始弹琴,平常我听我老公弹琴,特别烦,嫌他吵,嫌他弹琴的功夫,为什么不多看点CPA呢,如果考出CPA了,我就有享不尽的荣华与富贵了, 咳。。。咳。。 ... 每个红灯的时候,我老公就过来握我的手,嘴里感慨着,。。。。。。

不经意之间看了这个帖子,知道了老公的生日居然和LZ老公生日是同一天,然后就一页接一页往下看,看到LZ说到“每个红灯的时候,我老公就过来握我的手,嘴里感慨着。。。。”我经不住眼睛一酸,莫名的眼泪在眼眶里打圈圈!感同身受,祝福你们也是给我们自己一直这样相濡以沫下去!
(PS:一直是老公想着我和女儿的生日,这次他的生日居然蛋糕也没给买,和LZ相比,我 ,明年,明年,我要。。。。。。).

刚一看,这帖子还是去年的,我 .

回复 816#cocoyangyang 的帖子

祝你们恩爱到白头 .

结婚纪念日也
今晚要好好浪漫一下的。
.

回复 820#cocoyangyang 的帖子

这个还不浪漫 ,不打扰你了,你好好享受呀。 .

回复 824#cocoyangyang 的帖子

你LG写的歌词?.

回复 826#cocoyangyang 的帖子

幸福的女人.

哎,我想到一个,不过好像已经过期了。。。我想送个鼠标,每次他上网聊天啊,看网页啊。。。。都深刻的记得,握着老婆呢。。。。。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-28 21:03 发表
如果是快乐,我们就一起欢唱

如果是悲伤,我们就一起担当

如果是记忆,我们能一起回想

这些是幸福,我们一起分享

(repeat:这些的幸福,我们一起珍藏)
送给COCO和她至爱的文艺青年,希望还赶得上祝福的末班车

终于把图片贴上来了
为了博亲爱的开心,好辛苦啊
希望她开心,幸福,永远。。。。。。.

回复 832#cocoyangyang 的帖子

帮我干个私活
想让你帮忙看看
你公司周围的星巴克还有水晶球换否?

我换物的点早集满了,忘了给小小换了,现在我单位附近已换完了.

回复 1#cocoyangyang 的帖子

我怎么昨晚才看到你这个帖子的啦?
很认真听了三遍,你LG怎么这么能干(唱)的啦?我羡慕啊,我妒忌啊
COCO,看了这个帖子,我觉得你真是油菜极了,而且幸福极了 .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-29 06:56 发表

我其实是想吃你做的蛋糕啊,等了一年了,还没等到,不要空心汤圆啊。
上次7,到现在不过半年时间吧
个么,最近就开工,把冰箱里的存货用掉 你跟猪妈一人一只,领导么有.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-29 06:58 发表

冷暖自知。
这是什么表情啊?
今年的祝福晚了点儿哦,哈哈~.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-29 08:56 发表

哪里有歌听?我没放上来啊。
但是侬链接了呀~~ 否则我哪能晓得格啦?
我还叫阿拉LG来听,问伊:闹,侬一直觉得自己口哨吹得好,现在听听人家吹得更加好!侬一点也不文艺,也没有鲜花送给我,也没有考出CPA,也不会偷看我的帖子(根本漠不关心!!!),我要休脱侬。.

回复 839#cocoyangyang 的帖子

没过期,换到月底,麻烦你了.

回复 837#cocoyangyang 的帖子

老丘不要7的
看不上眼.

回复 845#cocoyangyang 的帖子

对的。
还有侬直接把十周年的歌也放上来,反正我受过刺激了,再经受一次也没关系。
让我嫉妒你更加深刻些吧。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-12-29 09:02 发表

但是侬链接了呀~~ 否则我哪能晓得格啦?
我还叫阿拉LG来听,问伊:闹,...
而且我收藏了,没事经常听听.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-29 10:06 发表

谢谢grant大哥。去年你的祝福我也记在心中,今年又收到,还是很开心。同样祝你和琪琪妈妈幸福到永远。琪琪越来越漂亮,越来越聪慧。
哈哈,谢谢谢谢。
琪琪妈妈听了你老公的歌,很感动呢。她很支持我去年的主意,让你给你老公换琴,哈哈~~
琪琪小朋友最近饭量大涨,小脸蛋儿又肉乎乎的了... 每次我都刺激她叫她小胖子,然后换来她对我无情的打击...

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-29 09:34 发表

我家今年也没考出。 所以我郁闷着呢。
忘记链接了,我以为你是说听到今年我老公写的十周年的歌呢。你听的是他写给他儿子的是伐?
十周年的?放上来放上来~~.

发新话题