发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-9 09:25 发表
看到了,开心
可惜俺没有 .

慢慢等我的股票涨停.

回复 802#huihui0409 的帖子

又在吼涨停啦!.

没吼,人总得有点追求吧,我在等涨停

等到10点半再决定是否走股票

503抛了.去守461.在此谢谢过老师!.

呵呵....我也在等老师给的种子发芽..

回复 805#丑丑她妈 的帖子

你们503啥价格跑的亚.

461下来了好进吗?.

过路人, 我准备卖 600503了, 呵呵, 收获不错。 谢谢!.

今天的走势就是绝,哈哈,所人都等着冲高跑,当所有人都这么认为的时候,往往就是反的 .

没管住自己,满了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-9 09:56 发表
今天的走势就是绝,哈哈,所人都等着冲高跑,当所有人都这么认为的时候,往往就是反的
呵呵,这就是股票的魅力.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-8 15:17 发表
6.57跟的,也不差吧?
抄你们底了, 6.5.

就是的,NND,我是早上刚找到做空的原因!.

回复 811#阳聪宝宝 的帖子

阳聪你爽的,果断的,老师不是让你管好手的吗.

我心态不好,呵呵..进的价位已经很满意了..

今天一天直接把5日的缺口补掉就更绝了.

回复 810#一直潜水 的帖子

昨天下午出了.

回复 818#婧妈咪 的帖子

佩服佩服!.

回复 817#一直潜水 的帖子

昨了,昨了,大盘跌,我有的股票还是红的,大不了,少赚一点了!.

再放一下我的图,.

附件

不过,我也觉得蛮好玩的,涨涨跌跌的,一会儿钱很多,一会儿钱少了一点,一会儿钱又很多, 这不就是做股票的乐趣嘛.

回复 819#一直潜水 的帖子

此时止赢更重要!否则跌起来绝对比涨起来更快!乐极生悲!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-9 09:56 发表
今天的走势就是绝,哈哈,所人都等着冲高跑,当所有人都这么认为的时候,往往就是反的
这句话似曾在某天大跌之前听过,不会历史重演吧.

回复 820#huihui0409 的帖子

你也厉害的.

不过不要怕,我觉得呢大的方向还是会向上的!就看你熬得住熬不住了!.

回复 825#一直潜水 的帖子

我不厉害,厉害的人就不会被5.30套住了,其实说实在的,哪个时候是太自信了,自信的都有点狂妄,所以市场给我上了一课很好的课,所以要感谢这个市场的!.

哎,水平太差,潜水老师的图看不懂.

有的股票的走势就看你敢不敢拿着,这句话我还是记住了.

回复 826#一直潜水 的帖子

您的线写着:不出现大跌5%的情况,继续操作.

回复 807#snake0830 的帖子

8.0抛的,6.55又进了点461.好象进去快了点.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-9 10:12 发表
您的线写着:不出现大跌5%的情况,继续操作
谢谢婧妈咪.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 832#雪球球 的帖子

呵呵,我是技术盲,不敢分析 只是喜欢做自己熟悉的票 工作不忙时,也不出门,权证也敢玩 如果工作忙要出差时,又怕踏空,我也会适时买平安石油.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-9 10:12 发表
您的线写着:不出现大跌5%的情况,继续操作
谢谢,一直在琢磨潜水老师的图,可还是不明白..

NND的,我又眼红了,看到潜水老师的票涨了,要知道我也买了,这个满仓害死人呀.

回复 827#huihui0409 的帖子

你知道我是5.22日进的股市,5.30我就是听ww上的推荐买了股,结果还没搞清楚股票是怎么回事,资金就是马上缩水1/3多,这就是给我的第一堂课,我现在还记得当时的心情,急着问老师,怎么办,真的很无助,当时就在想,以后再也不买ww上任何的人荐的股,也从心底里对荐股比较痛恨,幸亏ww还名气不大,否则我觉得公开荐股就是害人,话说的有点重,可能这里很多不愿听,还有很多人会恨我,因为我老是反对路人荐股,挡大家的财路,这是我最后一次说荐股,以后我不会再对荐股说一个字,建议大家还是做自己熟悉的股票吧.

此时满手权证,玩火了.

哈哈,太好了,心里终于平衡了一点,谢谢分享.

回复 837#huihui0409 的帖子

不要害人了,你没看到我的票在大家涨时候它跌啊,就涨这么一点算涨啊,还是低调点吧 .

回复 838#一直潜水 的帖子

同感!玩死自己熟悉的票.

最重要的还是选时吧,某人说过的,选时终于选股,时机对了,垃圾股也能升天.

回复 841#一直潜水 的帖子

其实我不喜欢涨停的股,虽然我总是在等涨停,一涨停就是主力准备出货的时候,我喜欢每天涨一点,小阳小阳慢慢收上去.

回复 836#心飞扬 的帖子

这么关键的是时候计算机老出问题,这个我真的不知道.

461好像没有大资金的进出。.

小心今日的尾盘,明日收阴概率较大;
但不必恐慌,本周周K线收阳概率很大,所以本周应该有很多的T+0时机。.

等11点半收盘,我从早上6:00开始炖的汤也可以吃了.

回复 846#心飞扬 的帖子

不用怕,既然你能知道是对倒,那么说明它们不是出货,那还怕什么?.

发新话题