发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

我要订

、133黄杆铅笔        2H无橡皮头      30元  48支
2、新配方无屑橡皮                     15元  2块
3、20CM直尺                         7元
4、米奇系列 铅笔36入筒装 2H                  8元
5.  米奇白板笔                        10元*2套=20元
6、米奇大书套          BN-N126          5元 * 2套=10元
7、公主特大笔盒    KP-N216           18元  1只
8、米奇2B橡皮擦+笔帽   ER-K253          5元 * 2套=10元
9、米奇 25K垫板   粉色              3元   1块
10、米奇   18K垫板   粉色           5元   1块
11、米奇 单页文件夹 PP-K354                5元*2套=10元
    136+5运费=141元  请确认。,.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-8-11 18:53 发表
、133黄杆铅笔        2H无橡皮头      30元  48支
2、新配方无屑橡皮                     15元  2块
3、20CM直尺                         7元
4、米奇系列 铅笔36入筒装 2H                  8元
5.  米奇白 ...
20厘米施德楼直尺是限量版,所以再也不会有货了 其它的都有货.

我想订购:
1.  133黄杆2H铅笔无橡皮头    48支*1    30.00
2.  2B橡皮擦+笔帽 ER-K253          1             5.00
3 .公主大垫板 SJ-N213                  1            5.00
4.公主笔盒KF-D124(紫色)       1           16.00
5 . 环保像皮K239                             2             6.00
请问都有货吗?加运费一共67元对吗?.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-8-11 19:42 发表
我想订购:
1.  133黄杆2H铅笔无橡皮头    48支*1    30.00
2.  2B橡皮擦+笔帽 ER-K253          1             5.00
3 .公主大垫板 SJ-N213                  1            5.00
4.公主笔盒KF-D124(紫色)       ...
对的,现都有货.

我订购:    134黄杆铅笔   HB(橡皮头)    26元/36支          26元
            无屑橡皮                       15元/2块           15元
            SJ-K405  18K垫板                                  5元
            A4书套                                            6元
            书套组合BN-HM1114                                                            10元
  总共:    62元+5快递=67元  
   如果以上都有货的话,我就支付了,谢谢。.

引用:
原帖由 琦20 于 2008-8-11 19:59 发表
我订购:    134黄杆铅笔   HB(橡皮头)    26元/36支          26元
            无屑橡皮                       15元/2块           15元
            SJ-K405  18K垫板                                  5元 ...
无屑橡皮本周四来货.

回复 798#JUNMA_POWER 的帖子

那我想买点文具,书包,同时再买个节拍器,要分开买吗?找谁问呢?

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-11 23:06 发表
那我想买点文具,书包,同时再买个节拍器,要分开买吗?找谁问呢?
伐用分开的,节拍器我会帮侬联系的,就是侬要分两次收货.

回复 807#JUNMA_POWER 的帖子

那么我现在可以支付吗?还是等周四有货了再支付?.

东东收到了,东西很漂亮,儿子非常喜欢,谢谢!.

KF-K367  1只蓝色。.

引用:
原帖由 琦20 于 2008-8-11 23:33 发表
那么我现在可以支付吗?还是等周四有货了再支付?
等周四之前即可付款.

引用:
原帖由 aiandai 于 2008-8-12 01:35 发表
东东收到了,东西很漂亮,儿子非常喜欢,谢谢!
.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-8-12 08:30 发表
KF-K367  1只蓝色。
这个笔盒蓝色没有了.

我想订:
        商品名        型号     颜色       单价       数量         总价  
133黄杆铅笔       2H           黄色       30元/48支    1                      30
    单孔笔刨      511                    24元                 1                       24

合计54+5=59元对吗.

我想买施德楼133黄杆铅笔(2H),可是我没有支付宝,可以直接从银行划吗.

引用:
原帖由 哲凡宝宝 于 2008-8-12 10:32 发表
我想订:
        商品名        型号     颜色       单价       数量         总价  
133黄杆铅笔       2H           黄色       30元/48支    1                      30
    单孔笔刨      511               ...
对的.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2008-8-12 11:20 发表
我想买施德楼133黄杆铅笔(2H),可是我没有支付宝,可以直接从银行划吗
可以从其它银行划的,帐号都在一楼.

定的书包等文具,刚刚收到了。孩子很喜欢!.

K370,K372有吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-11 19:48 发表

对的,现都有货
支付宝已付款67元,请查收!.

楼主,这团到什么时候,不知道今年小一的书有多大,包书的皮想一起买了.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2008-8-12 12:22 发表
定的书包等文具,刚刚收到了。孩子很喜欢!
呵呵 .

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-8-12 12:49 发表
K370,K372有吗?
这两个都有的.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-8-12 13:03 发表

支付宝已付款67元,请查收!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-12 13:06 发表
楼主,这团到什么时候,不知道今年小一的书有多大,包书的皮想一起买了
小一的书34厘米高度以上的书包都可以使用.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-12 13:16 发表

这两个都有的
要一个蓝色的,那一款比较好啊?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-8-12 13:43 发表

要一个蓝色的,那一款比较好啊?
都蛮好看的,一个简单点一个复杂点.

PC-K214            HB铅笔             18
PS-K283            36C彩色笔          20   
BN-HM1114      书套组合            10
M0105                书包(蓝色)                     125
加运费5元,合计178元
对吗?请确认,谢谢!.

回复 803#JUNMA_POWER 的帖子

改为30厘米米妮折叠尺,共计136-4+5=137元,对吗?何时付款,何时发货? 我们是女孩,米奇系列尽量以米妮图案为主。谢谢!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-12 13:51 发表

都蛮好看的,一个简单点一个复杂点
简单的来一个,谢谢。.

引用:
原帖由 跳跳龙 于 2008-8-12 14:36 发表
PC-K214            HB铅笔             18
PS-K283            36C彩色笔          20   
BN-HM1114      书套组合            10
M0105                书包(蓝色)                     125
加运费5元,合计178 ...
对的 书包临时断货,周四可以发货.

快递收到了,但少了2件

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-10 15:41 发表
BN-N116    公主大书套(5入)    6X2
SJ-N212    公主小垫板   紫色Cinderella   4X1
KF-N124   大二开笔盒   紫色   16X1
D5011   公主笔袋   紫色    16X1
PC-K214    HB铅笔36入筒装    18X2
SJ-K405    18 ...
我订的公主大书套和36支装HB铅笔都是X2的,但收到的都只有一件,其他的没错,请再核对一下发货记录。
另外想问一下,牛仔书包有米妮的吗?今天刚好在专柜看到,觉得蛮好看的。.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-8-12 14:40 发表
改为30厘米米妮折叠尺,共计136-4+5=137元,对吗?何时付款,何时发货? 我们是女孩,米奇系列尽量以米妮图案为主。谢谢!
主要是无屑橡皮没货,周四可以发货.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-8-12 14:46 发表

简单的来一个,谢谢。
好的,已登记.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-12 14:53 发表

我订的公主大书套和36支装HB铅笔都是X2的,但收到的都只有一件,其他的没错,请再核对一下发货记录。
另外想问一下,牛仔书包有米妮的吗?今天刚好在专柜看到,觉得蛮好看的。
核对了是都只有一套,今天补发另外牛仔米妮已无货了

好的,请问米妮的牛仔书包有货吗?.

好的,谢谢啦,最近天天都有你送来的礼物哦,女儿高兴得来。。。.

我要订以下商品,请问有货吗?
施德楼自动铅笔  777 05-33  9元  2个
      超韧笔芯 (HB)     9元   2个
公主系列  削笔器  RS-N215   30元  2个
米奇系列  白板笔  PI-K291  10元  1套
          折叠尺  SR-K301  3元    2把(红色)
          书套组合12入  BN-HM1114  10元   3套
         三开笔盒  KF-K367  18元  2个(红1和蓝1)
合计178+5=183元.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-12 15:05 发表
好的,谢谢啦,最近天天都有你送来的礼物哦,女儿高兴得来。。。
呵呵,谢谢,你女儿高兴我也非常高兴.

回复 835#JUNMA_POWER 的帖子

好的,我明天汇款,地址短你。.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2008-8-12 15:11 发表
我要订以下商品,请问有货吗?
施德楼自动铅笔  777 05-33  9元  2个
      超韧笔芯 (HB)     9元   2个
公主系列  削笔器  RS-N215   30元  2个
米奇系列  白板笔  PI-K291  10元  1套
          折叠尺  S ...
超韧笔芯只有一盒了,可以选择铁甲武士超韧笔芯40根装的,只贵3元多16根哪还有三开笔盒只有红的了

想订:
1、133黄杆铅笔             2H无橡皮头      30元 /48支         1份
2、新配方无屑橡皮          526 50                     15元 / 2块          1份
3、公主大垫板(桃红)      SJ-N213                    5元               1份
4、公主小垫板(紫)        SJ-N212                   4元                1份
5、公主笔袋(桃红)        D5011                     16元               1份
6、大二开笔盒(紫)        KF-N124                 16元               1份               
运费:                                       5元
合计:                91元,以上是否都有货,请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-8-12 16:32 发表
想订:
1、133黄杆铅笔             2H无橡皮头      30元 /48支         1份
2、新配方无屑橡皮          526 50                     15元 / 2块          1份
3、公主大垫板(桃红)      SJ-N213             ...
除了无屑橡皮外,都有货,无屑橡皮预计周四有货.

1、133黄杆铅笔        2H无橡皮头         30元         48支                30元
2    施楼得自动铅笔77705-333          9元           2支                18元
3,   施楼得超韧笔芯 2H                   9元           3盒                27元
4   施楼得铁甲武士                      21元           1盒                21元
5,  白板笔 PI-K291                 10元/4支        4支                10元
6,米奇荧光笔PH-K288                10元/3支       3支                10元
7,小美工刀AC-K407                   3,5元         3把               10.5元
8,钉书机KY-K331                      8元          1套                8元
9,白板笔P1-W125                   10元/4支        4支               10元
10,自动铅笔PM-K256                 14元/4支        4支               14元

共计:158.5元                     运费多少?

回复 2#JUNMA_POWER 的帖子

请问超细黑色笔(型号 411 9)是钢笔还是水笔?
三角书写钢珠笔(型号 403-9)是钢笔还是水笔?.

.

收到了 .

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-8-12 23:46 发表
1、133黄杆铅笔        2H无橡皮头      30元         48支
2    施楼得自动铅笔77705-333                        9元           1支
3,   施楼得超韧笔芯                      9元            3盒
4   施楼得铁 ...
基本都有货.

引用:
原帖由 ylh_ly 于 2008-8-13 09:15 发表
请问超细黑色笔(型号 411 9)是钢笔还是水笔?
三角书写钢珠笔(型号 403-9)是钢笔还是水笔?
都是钢珠笔,不属于钢笔也不属于水笔,是直液式的针状金属笔尖,书写不费力.

发新话题