发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

欢腾 凉鞋

8B-A034  深蓝色  品牌:HANG TEN(欢腾)材质:PU+佳积布材质,23.5码一双。
工行已汇款:68+5=73元,请查收。

定2双:

1.型号:81241休闲皮鞋  颜色:黑色     品牌:安徒生
黑色尺码:21.5、码
优惠价:45
2.型号:81007薄型运动休闲鞋  颜色:银灰     品牌:安徒生
银灰色尺码:21.5、码
优惠价:50

买下述二款,各1双:
1)型号:81007薄型运动休闲鞋      品牌:安徒生
颜色:白粉
尺码:23码
商场售价:169(大型商场基本以8折出售),优惠价:50

2)型号:81240休闲皮鞋       品牌:安徒生
颜色:黑色
黑色尺码:23.5码
内长:(23.5-23.7)
优惠价:45
费用:50+45=5=100元——对吗?

型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
材质:牛巴+明星布      特点:非常的舒适、轻便
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码   
商场价158      优惠价73
是牛皮吗?

型号:81007薄型运动休闲鞋  颜色:白粉、深蓝、银灰     品牌:安徒生
材质:PU\网布   鞋底:MD
白粉尺码:20.5、21、21.5、22、23码
深蓝色尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23码
银灰色尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23码
(内长和尺码是对应的,如21码的鞋子内长21厘米)
商场售价:169(大型商场基本以8折出售),优惠价:50
这个是网眼的吗?
不好意思,问题多多,小孩子的脚很臭,所以考虑得比较多。.

我要订::
1、型号:81007薄型运动休闲鞋  颜色:白粉
白粉尺码:20.5码
价格:50元
2、型号13559  颜色:蓝色
尺码:20码
价格:58元
3、型号KT0809   品牌:HELLO KITTY    颜色:白色
尺码:20.5
价格:73元.

引用:
原帖由 张培华 于 2008-5-31 16:49 发表
我要订::
1、型号:81007薄型运动休闲鞋  颜色:白粉
白粉尺码:20.5码
价格:50元
2、型号13559  颜色:蓝色
尺码:20码
价格:58元
3、型号KT0809   品牌:HELLO KITTY    颜色:白色
尺码:20.5
价格: ...
您好,关于您预定的鞋子情况如下:
81007有货,已经保留
13559蓝色20码的内长为19厘米,您宝宝穿是否合适?
KT0809我明天询问货源后联系你。
谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-5-31 21:15 发表

您好,关于您预定的鞋子情况如下:
81007有货,已经保留
13559蓝色20码的内长为19厘米,您宝宝穿是否合适?
KT0809我明天询问货源后联系你。
谢谢!
.

1.型号:K3008 粉红色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:18码 优惠价:65
2.型号:K3007 金色   品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:18码 优惠价:62
3.型号:23642  粉蓝色      品牌:HELLO KITTY       材质:珠光真皮
尺码:18.5码  优惠价:59
小孩脚长17.3穿这些尺码可以伐?可以并有货的话,请通知.
价格:65+62+59+5=191(对伐)
谢谢!.

想再订双安徒生的薄型运动鞋,如果小孩脚内长是19,要订多大的呢?也是19吗?我觉得这款也蛮适合大人的,有尺寸吗?.

引用:
原帖由 phill 于 2008-6-1 13:36 发表
想再订双安徒生的薄型运动鞋,如果小孩脚内长是19,要订多大的呢?也是19吗?我觉得这款也蛮适合大人的,有尺寸吗?
你好,脚长19那就定内长20厘米的,运动鞋最大的是23码!你看可以吗?.

你好,型号:S2001  粉色、   尺码:、21.5、23码   优惠价:68  各一双

我现在就去汇款。谢谢.

型号SM108    黑色     品牌:法国微笑SMILEY  (材质:牛皮+二层牛绒)
尺码:15码   内长:15厘米
商场价158   优惠价52   伤心价:48元

这个还有吗?.

引用:
原帖由 我爱美食 于 2008-6-1 14:54 发表
型号SM108    黑色     品牌:法国微笑SMILEY  (材质:牛皮+二层牛绒)
尺码:15码   内长:15厘米
商场价158   优惠价52   伤心价:48元

这个还有吗?
有的.

楼主有实体店铺吗?网购太烦了.

引用:
原帖由 jiazhang001 于 2008-6-1 15:14 发表
楼主有实体店铺吗?网购太烦了
目前安徒生的鞋子我有现货,您可以上门来选购的,其它品牌的鞋子我没有现货的。抱歉.

订购:

型号: 81242    安徒生

白色:   20.5CM 就是31CM

对伐?.

我想订1   HELLO KITTY 型号3096 银白色 21厘米  46元
      2 HELLO KITTY 型号13555白粉蓝  21厘米 61元
      3 DISNEY型号02   桃红   32码   60元
      4安徒生 型号81240   黑色彩23.5码   45元
有货通知我,去付款.

我要订:
型号:02  桃红色     品牌:DISNEY    白色尺码:32码   优惠价:60
型号:S2002  粉色品牌:SMIRK    尺码: 21.5    优惠价:68
型号:81007薄型运动休闲鞋 、  品牌:安徒生    白粉尺码: 21.5、  优惠价:50

看看是否有货,共计183元(含运费)对吗?确认后就付款。.

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-6-1 21:21 发表
我要订:
型号:02  桃红色     品牌:DISNEY    白色尺码:32码   优惠价:60
型号:S2002  粉色品牌:SMIRK    尺码: 21.5    优惠价:68
型号:81007薄型运动休闲鞋 、  品牌:安徒生    白粉尺码: 21.5、   ...
你好,我明天确认好货源后短你付款!.

订货:
型号:81240休闲皮鞋  颜色:白色    品牌:安徒生
材质:二层牛皮   鞋底:TPR
尺码:23码(内长23) 1双
型号:81242休闲皮鞋  颜色:黑色     品牌:安徒生
尺码:23.5码(内长23)  1双

共计:45+45+5=95元,请确认。谢谢!.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2008-6-2 09:15 发表
订货:
型号:81240休闲皮鞋  颜色:白色    品牌:安徒生
尺码:23码(内长23) 1双
型号:81242休闲皮鞋  颜色:黑色     品牌:安徒生
尺码:23.5码 ...
你好,已经确认请付款95元!.

请问您的实体店在哪儿,想上门去买。
.

东西收到,谢谢!.

请问81006薄型运动休闲鞋是男童的吗?.

已支付宝付款,ID是:chenyi8888_007,59+5=64元,可以发货了哦!谢谢!!.

我要订:
型号:81007    品牌: 安徒生  颜色:银灰  尺码:22
一双,请确定,我好付钱,谢谢!.

1        型号:81006薄型运动休闲鞋  颜色:银灰     23碼                                        50.00

有嗎?我自己穿..

订购一双

型号:81006薄型运动休闲鞋  颜色:深蓝    品牌:安徒生
尺码:22
加快递费一共55元对吧?.

安徒生81240休闲皮鞋,粉色
请问这双鞋还有吗?我女儿穿33号的鞋子,应该买哪个尺寸?谢谢!.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

你好,K3005白21码2双,或者S2001粉色蝴蝶结21码2双都可以,还有吗.

型号:8B-B026  深蓝色    品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:19码   (中童鞋码)
商场价:128      优惠价:65
型号:81002薄型运动休闲鞋  银灰红 品牌:安徒生
材质:PU\网布   鞋底:TPR
尺码:19
商场售价:136(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

想要

K3009 银色  17码有吗?我们脚实量16.5,可穿吗?.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2008-6-2 13:30 发表
K3009 银色  17码有吗?我们脚实量16.5,可穿吗?
你好,好穿的,请确认回复!.

要加订哦!已付了一双64元的!
型号:8B-A034  深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:20.5码内长是多少?
  优惠价:68
型号2834白色   尺码20 ,优惠价34,这双确定了。.

支付成功

订单号:108060220080602819774426085074

交易流水号为:HFG000161198070
ID:chenyi8888_007,102元.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-6-2 15:01 发表
支付成功

订单号:108060220080602819774426085074

交易流水号为:HFG000161198070
ID:chenyi8888_007,102元
好的,明天发货!.

安徒生81240休闲皮鞋,粉色
请问这双鞋还有吗?我女儿穿33号的鞋子,应该买哪个尺寸?谢谢!.

型号:8B-B026  深蓝色   品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:、19码   商场价:128      优惠价:65    1双
65.00+5.00=70.00,请确认订单,我好付款.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-6-2 16:28 发表
型号:8B-B026  深蓝色   品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:、19码   商场价:128      优惠价:65    1双
65.00+5.00=70.00,请确认订单,我好付款
你好,已经确认,请付款70元!.

你好,
我要预定下面2双,请问有吗?
1.型号:81006薄型运动休闲鞋  颜色:银灰   品牌:安徒生 材质:PU\网布   鞋底:MD  尺码:20.5、;
2.型号13547  银红色  尺码22码  。
另外想请问一下,型号13547 的内长和尺码是否是是对应的一样的? 即22码内长就是22。谢谢!.

引用:
原帖由 JERRY040129 于 2008-6-2 23:40 发表
你好,
我要预定下面2双,请问有吗?
1.型号:81006薄型运动休闲鞋  颜色:银灰   品牌:安徒生 材质:PU\网布   鞋底:MD  尺码:20.5、;
另外想请问一下,型号13547 的内长 ...
你好,13547银红22码的内长为21厘米,23码的内长为22厘米,请确认回复!.

我要预定两双:
1、型号8B-A019 咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
尺码:21.5  
商场价158   优惠价73

2、型号:81007薄型运动休闲鞋  品牌:安徒生
银灰色尺码:21.5码
商场售价:169  优惠价:50元
合计: 73+50+5=128 元

请确认。 另请告诉我taobao网店的地址,谢谢。.

订货:
81002薄型运动休闲鞋  颜色:深蓝黄   品牌:安徒生
尺码:18码  一双
另外宝宝脚净长17.5,下面这款应拿多大码的?
型号:0708  咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码
商场价:138      优惠价:59
请给我淘宝网址,谢谢

钱已经汇你工行,请查收.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-6-2 14:07 发表

你好,好穿的,请确认回复!
请问什么时候可以帮我发货呀!谢谢!.

回复 841#LIUJINGXIN 的帖子

好的。
上面两双确认要了,我同事可能还要看看加两双,中午12点前确认可以吗?.

引用:
原帖由 heqing 于 2008-6-3 08:40 发表
我要预定两双:
1、型号8B-A019 咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
尺码:21.5  
商场价158   优惠价73

2、型号:81007薄型运动休闲鞋  品牌:安徒生
材质: ...
我已在taobao上拍了,请修改价格。尺码我预定的是21.5码,
不过,请让我今天晚上回家再确认一次,请收到我的站内短信后再发货。.

最终确定的款式:
1、品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)/ 材质:牛筋底,二层牛皮 / 型号:S2001 / 粉色 / 尺码:21 / 价格:68
2、品牌:HANG TEN(欢腾)/  材质:PU+佳积布材质 / 型号:8B-A034  / 粉红色 /  尺码:21 / 价格:68
3、品牌:HELLO KITTY / 材质:二层牛皮 / 型号:KT0816 / 白色 / 尺码:21 / 价格:75
4、品牌:HELLO KITTY / 型号:13555  / 白粉蓝 / 尺码:22 / 价格:61
请帮忙看看是否都有货?谢谢!.

鞋子收到了.

引用:
原帖由 JERRY040129 于 2008-6-3 10:24 发表
好的。
上面两双确认要了,我同事可能还要看看加两双,中午12点前确认可 ...
已经收到你的付款,我将明天发货!.

定:81006薄型运动休闲鞋  深蓝  23
81007薄型运动休闲鞋  银灰  22.5   
各一双,有货我用支付宝给你。谢谢。.

发新话题