发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

今天在工行汇款152元,请查收。送货信息已短你。最好星期五能收到,不行的话,就星期一吧。.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2007-12-4 23:03 发表
女儿红葡萄干  1×16
纸皮原味巴丹姆  1*30
大疆奶酥(甜)  1*10
开心果         1*28
84+10=94
请确认价格后招行付款。
800楼胖晨妈,你好!总价是:94元正确。谢谢!

公告希望12月5日开拍的美丽动人健康的妈妈们,尽量自己算一下,如果不会请参照一楼的预算说明。这样可以减少我们的工作量,好腾出时间来下定单尽早发货,快快让妈妈们不要再流口水。小女子先谢了! 今天的工作暂切结束,明天还要继续。现在已是凌晨1点了,祝:各位妈妈睡香香!

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-12-4 23:18 发表
今天在工行汇款152元,请查收。送货信息已短你。最好星期五能收到,不行的话,就星期一吧。
好的。我们程序是这样的:付款后3天内发货,3-6天能妈妈们的手里。所以时间您自己可以预算一下。另外也可以看一楼的公告,发货名单都有列出来地!呵。。。。。

公告:因为之前购来的开心果存货已全部售完,新进一批原价有所上浮,所以从今日起购买开心果的妈妈们请注意:价格调整为35元/斤!!请看公告后再决定是否购买!谢谢!

我要订:
特级哈密王葡萄干      1斤       20元
纸皮原味巴丹姆        1斤       30元
无花果干              1斤       20元
大疆奶稣圆形甜味      1斤       10元
特级薄皮核桃          1斤       25元
哈密五堡大枣          1斤       38元
罗布麻茶              1斤       35元
MM最爱酸甜可口*一级杏包仁1斤    13.5元
金额191。5+4×5+3+3=217。5元,请确认价格,通知我支付宝付款

我要买~~~

特级哈密王葡萄干5斤团购价:20*5=100元
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)1斤团购价:30元每斤
哈密五堡大枣  1斤购价:38元每斤
特级薄皮核桃   3斤 团购价:25*2=75元每斤
库车农家杏仁 1斤团购价:16元每斤
圣女果干    1斤 团购价:15元每斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥  2斤10*2=20元每斤
开心果5斤28*5=140
快递:9*5+5=50
合计:484
对么?.

回复 777#小雅和阿帆 的帖子

我760楼的,问一下快递费是23元吗?谢谢.

我的怎么还没发呀?2日晚上订的呀.

收到了。。。好好吃的呀,儿子都说好吃,等这批吃完了再订,呵呵!

不过,奶酥的袋子有点破了,呵呵,有几个掉出来了,建议以后用跟葡萄干之类一样那种袋子咯。.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-4 19:55 发表
要:

特级黑加仑葡萄干1斤      16
女儿红葡萄干1斤             16
纸皮原味巴丹姆1斤          30
无花果干1斤                     20
哈密无堡大枣1斤              38
大疆奶酥(甜味)1斤      10
特 ...

788#的钱已付到支付宝,请查收.

LZ::货款已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体事项已短你。谢谢!.

先收藏一下,去LZ的淘宝店铺看看.

引用:
原帖由 云间水远 于 2007-12-5 00:22 发表
我要订:
无花果干              1斤       20元
...
加一个3就好啦,214.5.

1.哈密五堡大枣 38
2.库车农家杏仁 16
共:38+16+5+3=62,对吗.

415#seven妈 的 淘 宝 链 接 还 没 做 吗 ,请 做 好 后 发 短 消 息 给 我 ..

回复 2#小雅和阿帆 的帖子

我要买:
特级哈密王葡萄干   20元*1斤
女儿红葡萄干      16元*1斤
纸皮原味巴丹姆    30元*1斤
无花果干          20元*1斤
哈密五堡大枣      38元*1斤
特级精河枸杞      25元*1斤
库车农家杏仁      16元*1斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥(甜味)10元*1斤
合计:175元
快递费:4*5+3=23
175+23=198
对吗?回复后付款.

回复 761#小雅和阿帆 的帖子

我是739楼的janezhou,钱已汇入你的建行帐户,请查收后回复,地址等已短信给你了,谢谢..

订单

1、特级哈密王葡萄干2x20
2、哈密五堡大枣1x38
3    特级黑加仑葡萄干 1X16
4、库车农家杏仁 1x16  
5.  女儿红葡萄干2x16
6.  薄皮椒盐巴丹姆 2*25
7. 猕猴桃干  1*15
总价: 207 +5*5+3=235.

我要
特级哈密王葡萄干*1*20
女儿红葡萄干*1*16
无花果干*2*20
特级薄皮核桃*4*25
大疆条状奶酥*1*10
大疆奶酥*1*10
麻烦算算加快递多少钱呀
总价:196+5*5=221

我要购买
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
薄皮椒盐巴丹姆 1斤 25元
无花果干 1斤 20元
库车农家杏仁 1斤 16元
新疆名牌奶酥----大疆奶酥 酸甜味 1斤 10元
圣女果干  1斤 15元
总价=30+25+20+16+10+15+3*5=131元,对吗?.

刚才已经通过支付宝付了款,发货地址也给了,我会再另外短你的.

我要订:1特级哈密王葡萄干  1斤
       2特级黑加仑葡萄干  1斤
       3纸皮原味巴丹姆    1斤
       4特级薄皮核桃     1斤
       5 哈密五堡大枣    1斤
快递费 3*5+6=21
总价 20+16+30+25+38+21=150
是否算得正确,请核查一下,确认后即付款..

我要订:1薄皮椒盐巴丹姆            1斤*25
       2库车农家杏仁             1斤*16
       3特级精河枸杞             1斤*25
       4圣女果干                 1斤*15
       快递费 2*5=10
总价 25+15+25+15+10=91
是否算得正确,请核查一下,确认后即付款..

钱已汇入农行帐号,请查收!地址短消息给你了。.

各位热情可爱的妈妈们,非常内疚,今天上午一直没及时回复大家,我的美女助手上午有点事出去了,12点左右回来回复大家,小雅一直在埋头把已经付款的BBMM订单填入发货单,还有就是帮预订人做订单,实在来不及回复大家,请大家理解,12点多就好回复大家啦,表急哈~~,除了旺网的订单淘宝小店本身单子也不少,人手不够,接单能力有限,所以下午4点之后请没有下订单和付款的BBMM就明天再下单和付款,不然就算付了小雅也来不及整理和下单,难免会出差错,请大家配合下啦~~.

我要买:
1. 特级哈密王葡萄干   1斤
2. 纸皮原味巴丹姆     1斤
3. 哈密五堡大枣       1斤
4. 库车农家杏仁       1斤
快递费: 2X5+3=13
总价: 20x1+30x1+38x1+16x1+13=117
请确认金额..

1.        纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 团购价:30元每斤*2
2.纸皮核桃25*2=50
3.库车农家杏仁 团购价:16元每斤*1
4.特级黑加仑葡萄干团购价:16元每斤
60+50+16+16+3*5+3=160.

妹妹QQ加你了,怕你忘记,跟贴短你!价钱对的话,付款事宜告诉我一下!.

我是479楼的,333元已通过卓娅建行汇款,请查收。快递地址我会短你。

交易号:  2007120501187277   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功

妹妹交易成功了!谢谢啦!尽快发货吧~~期待~~.

引用:
原帖由 云间水远 于 2007-12-5 00:22 发表
我要订:
...
804楼 云间水远,你好!总计是:214.5元  谢谢!.

订货

特级黑加仑葡萄干*1斤
无花果干 *1斤
库车农家杏仁*1斤
请问加快递一共多少?.

引用:
原帖由 小尚 于 2007-12-5 09:16 发表
我760楼的,问一下快递费是23元吗?谢谢
760楼小尚,你好!快递费是23元  谢谢!.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-12-5 09:04 发表
特级哈密王葡萄干5斤团购价:20*5=100元
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)1斤团购价:30元每斤
哈密五堡大枣  1斤购价:38元每斤
特级薄皮核桃   3斤 团购价:25*2=75元每斤
库车农家杏仁 1斤团购价:16元 ...
805楼cocotim,你好!开心果我们有公告,已调价是35元/斤,这样算下来您的费用:469元+58元=527元  谢谢!.

引用:
原帖由 七月荷 于 2007-12-5 09:18 发表
我的怎么还没发呀?2日晚上订的呀
七月荷,你好!请看一楼的公告,查一下。谢谢!.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-12-5 09:18 发表
收到了。。。好好吃的呀,儿子都说好吃,等这批吃完了再订,呵呵!

不过,奶酥的袋子有点破了,呵呵,有几个掉出来了,建议以后用跟葡萄干之类一样那种袋子咯。
别爱云中月,你好!谢同你的建议哈,我们会注意的。.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-5 09:48 发表

788#的钱已付到支付宝,请查收
788楼,你好!已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-12-5 10:13 发表
1.哈密五堡大枣 38
2.库车农家杏仁 16
共:38+16+5+3=62,对吗
813楼可爱菲菲妈,你好!62元正确 .

我要买:特级哈蜜王葡萄干 3斤*20=60元
        库车农家杏仁     1斤*16=16元
        椒盐的巴旦木     1斤*25=25元
        无花果           1斤*20=20元
快递费:公司上不了淘宝网,不知道多少钱
合计:60+16+25+25+   =    元
请帮我算算

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-12-5 10:25 发表
我要买:
特级哈密王葡萄干   20元*1斤
女儿红葡萄干      16元*1斤
纸皮原味巴丹姆    30元*1斤
无花果干          20元*1斤
哈密五堡大枣      38元*1斤
特级精河枸杞      25元*1斤
库车农家杏仁      16元 ...
815楼小龙女妈妈,你好!总计是:198元正确!谢谢!.

引用:
原帖由 seagrasswq 于 2007-12-5 10:32 发表
1、特级哈密王葡萄干2x20
2、哈密五堡大枣1x38
3    特级黑加仑葡萄干 1X16
4、库车农家杏仁 1x16  
5.  女儿红葡萄干2x16
6.  薄皮椒盐巴丹姆 2*25
7. 猕猴桃干  1*15
总价: 207 +5*5+3=235
817楼seagrasswq,你好!总计是235元正确  谢谢!.

引用:
原帖由 122604 于 2007-12-5 10:34 发表
我要
特级哈密王葡萄干*1*20
女儿红葡萄干*1*16
无花果干*2*20
特级薄皮核桃*4*25
大疆条状奶酥*1*10
大疆奶酥*1*10
麻烦算算加快递多少钱呀
总价:196+5*5=221
818楼22604,你好!总计是:224元 谢谢。核桃有3元的包装费。.

请问,527楼的订单做好了吗?找起来太麻烦,能不能发链接到短消息呀?谢谢.

我是804楼的,款子上午已支付宝付了,地址也短消息给了,不知是否都收到了,请回复。谢谢.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-5 12:45 发表

七月荷,你好!请看一楼的公告,查一下。谢谢!
我看了,3号4号里没有我的快递单,我是在淘宝做的定单, 请看一下.

引用:
原帖由 veronicali 于 2007-12-5 10:37 发表
我要购买
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
薄皮椒盐巴丹姆 1斤 25元
无花果干 1斤 20元
库车农家杏仁 1斤 16元
新疆名牌奶酥----大疆奶酥 酸甜味 1斤 10元
圣女果干  1斤 15元
总价=30+25+20+16+10+15+3*5=131元,对吗 ...
819楼 veronicali,你好!131元正确 谢谢.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-12-5 10:14 发表
415#seven妈 的 淘 宝 链 接 还 没 做 吗 ,请 做 好 后 发 短 消 息 给 我 .
415楼seven妈的链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... f91af2db9bb6b.jhtml.

引用:
原帖由 依依她妈 于 2007-12-5 10:50 发表
我要订:1特级哈密王葡萄干  1斤
       2特级黑加仑葡萄干  1斤
       3纸皮原味巴丹姆    1斤
       4特级薄皮核桃     1斤
       5 哈密五堡大枣    1斤
快递费 3*5+6=21
总价 20+16+30+25+38+21=150
是 ...
821楼依依妈妈,你好!你有多算哦!应该是147元  谢谢!.

请问312#定單发貨了沒?  12/3汇款了   谢谢.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2007-12-5 11:04 发表
我要订:1薄皮椒盐巴丹姆            1斤*25
       2库车农家杏仁             1斤*16
       3特级精河枸杞             1斤*25
       4圣女果干                 1斤*15
       快递费 2*5=10
总价 25+15+25 ...
822楼lindazhou,你好!价格是正确的91元  谢谢!.

引用:
原帖由 小人人 于 2007-12-5 11:50 发表
我要买:
1. 特级哈密王葡萄干   1斤
2. 纸皮原味巴丹姆     1斤
3. 哈密五堡大枣       1斤
4. 库车农家杏仁       1斤
快递费: 2X5+3=13
总价: 20x1+30x1+38x1+16x1+13=117
请确认金额.
825楼小人人,你好!117元正确!谢谢。.

发新话题