发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

回复 794#琪格格 的帖子

晚上回复你!.

请问现在乐扣乐扣打几折?
乐扣乐扣Aqua便携水壶H..(600ml)蓝色和乐扣乐扣普通型保鲜盒H..(690ml)有货吗?
推荐可以放葱的,长形的,谢谢!.

要订
HP1838R14K   原价  350.9   打六折是210.54元
HP1806S10T  原价  225.4     打六折是135.24元

合计是346元,满300元免运费送礼品的,是伐,如果对的话短我个工行帐号,把钱汇给你,谢谢!

引用:
原帖由 corona_shi 于 2009-5-18 16:24 发表
又来订了,和上次一样,想订一个乐扣玻璃长方形的,型号是LLG431,规格750ml,一个,价格是35.75,加运费一共是40元,对吗?
请把正确的价格告诉我,我可以尽早的把钱打过来,已经好多天了,我也是帮人家订的,拜托了!.

回复 802#nini_妈妈 的帖子

现在6折  从5月20日到6月20日

你要的几款我帮你下单问  请把地址 电话 姓名告诉我 我下单时候要提供的.

回复 803#淘气小天使 的帖子

噢 好的
我下单问好再告诉你
请把地址 电话 姓名告诉我 我下单时候要提供的.

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2009-5-14 13:37 发表
想订以下两款水壶:
1、 1.2L大容量   母亲节特惠价65%on sale   193.70
2、 HPP715  (红色)      母亲节特惠价:18.20
请确认一下
你好!你要的大容量的1.2L保温杯没货,是否考虑1.5L的?现在六折价格跟1.2L65折差不多
HPP715有现货  请尽早回复我  如需要的,请告知我地址、电话、姓名,谢谢!.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2009-5-21 09:08 发表
要订
HP1838R14K   原价  350.9   打六折是210.54元
HP1806S10T  原价  225.4     打六折是135.24元

合计是346元,满300元免运费送礼品的,是伐,如果对的话短我个工行帐号,把钱汇给你,谢谢!
刚才问过了 这些带字母的还有数字的套装都没货了
818S001/824C13/838S001/855S001/807T/这些都有的
还有个 乐扣乐扣普通型保鲜盒15件套HPL880S001  应该也有的 原价是410.7  6折后是246.42  
但这个没有礼品盒装的 就是普通的纸盒散装的 自己用用还可以.

你好
HP816S03K 3套
HPL817P(粉)1套
HPL817B(蓝)1套
有货吗?.

你好!请问那种玻璃的多少折扣?.

乐扣乐扣彩色手提型运动水壶(橙)HPP726R      优惠详情
产品编号:HPP726R 价格: ¥18.20元 (原价:¥22.80元)   是以哪个价格打折.

咨询乐扣乐扣价格

乐扣乐扣普通型保鲜盒12件套HPL838S002     的价格是多少? 官网已经有优惠了,是否在优惠后基础上还可以6折?.

引用:
原帖由 raoli 于 2009-5-24 09:18 发表
乐扣乐扣普通型保鲜盒12件套HPL838S002     的价格是多少? 官网已经有优惠了,是否在优惠后基础上还可以6折?
官网这个价格是最低了  已经达到55折 确实很合算  这个价格差不多也就是我拿到的批价
我是按照原价打6折的  而不是按照这个优惠价再打6折  呵呵 否则要亏S了  
如果要买的话可以直接从官网购,抓住这个机会  
当然如果从我这儿买的话  我也可以按这个优惠价格给你  对我来说是提高了销售额  谢谢!.

乐扣乐扣Tounch Lock调味瓶HTE500S3W(380ml)   价格:¥105.00
这款官网买一赠一,请问楼主能订到吗?
另外AQUA便携水壶 HPP715  要2个 粉红和绿色
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL931N   1个  一共多少钱?.

回复 11#佳年华MM 的帖子

请问格拉斯三件套100元的那套还另外打折吗?另外乐扣乐扣纤细波浪水壶(1100ml) 是玻璃的吗?.

回复 814#聪兔妈 的帖子

你好!官网至5.31止买一赠一的我做不了,除非批量大一点,我可以申请,但也就是我一分钱不赚,只为了提高销售总额。官网买一赠一的产品是限定几款,如格拉斯系列的单品,套装是没有这个优惠的。所以要买的话,可以直接在官网买,这个优惠机会不错!甚至于我自己也想买一些呢,呵呵!
另外的几个都可以做到6折,需要的话我帮你算一下。谢谢!.

报告lz,想要以下咚咚,请查验
乐扣乐扣四面锁扣格拉斯6件套
产品编号:HPILLGS03   价格: ¥298.80元   六折:179.3
乐扣乐扣4季保温,保冷杯 400ml (银色)
产品编号:LHC520         价格: ¥185.00元   六折:111

共290.3对瓦谢谢.

回复 815#笑妈 的帖子

格拉斯100元的原价是150元,现在至6月20日我这里打六折,也就是90元。
官网格拉斯套装是不打折的。
不过如果你要格拉斯系列的,现在官网单品格拉斯系列是买一送一的,那你不要买套装还合算点,相当于对折了。可以直接上官网买。
纤细波浪水壶不是玻璃的,请看材 料 : 聚碳酸酯(P.C)。谢谢!

回复 817#为了所有的孩子 的帖子

嗯 对的 请把地址短消息我 我下单要的 订好后通知你付款谢谢!.

回复 818#佳年华MM 的帖子

那你能推荐玻璃的水壶吗?.

引用:
原帖由 笑妈 于 2009-5-25 10:44 发表
那你能推荐玻璃的水壶吗?
我自己蛮喜欢这种的:http://www.locknlock.com.cn/Product/Display_Product_729.html   乐扣乐扣Easy Handle冷水壶HAP788W   
原价:¥120.00元  6折72元  我自己也想买这个 泡大瓶茶慢慢喝一天 呵呵

删除。。。。。

回复 821#佳年华MM 的帖子

这个冷水壶可以泡开水吗?.

回复 818#佳年华MM 的帖子

我想在你这里买格拉斯,有什么好推荐吗?.

我要订 AQUA便当水壶 HAP705 1个 28.8元 六折 17.28
       AQUA便携水壶 HPP715  要2个 粉红和绿色  28*2=56元 六折  33.6
一共50.88元。
请问怎么付款?运费多少?.

楼主:你好!我想订:HP2817C一个和LHC020一个,请问官网的优惠价是多少?在你这订是多少钱呢?谢谢.

怎么被屏蔽掉了,想要买个儿子带到学校喝的水杯,还要一套自己用的look,麻烦推荐一下:).

LZ 想订
  1  乐扣乐扣HPP715  Aqua便携水壶H ..(600ml)   市场价:28.00     WW价:18.20
粉红色  绿色各一   
2  乐扣乐扣冷水壶HAP728(900ml)       价格:¥17.50
3 乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL932D..(700ml) 价格:¥17.70    WW价:¥11.51
4 乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL933B..(1400ml) 价格:¥25.50   WW价:¥16.58  

现多少钱,

1.        HPL932D..(700ml)   价格:¥17.70   六折价:10.62
2.        HPL812..(1000ml)   价格:¥22.20   六折价:13.20
3.        HPL931H..(470ml)   价格:¥17.70   六折价:10.62
4.        HPL931N..(470ml)   价格:¥19.80   六折价:11.88
5.        HPL812F..(1000ml)  价格:¥26.90   六折价:16.14
6.        HPL815D..(1100ml)  价格:¥25.30   六折价:15.18
7.        HPL815D..(1100ml)  价格:¥25.30   六折价:15.18
8.        HPL815..(550ml)    价格:¥22.00   六折价:13.20
9.        PL931L(430ml)     价格:¥16.60   六折价:9.96
10.        HPL855..(860ml)    价格:¥20.00   六折价:12.00
11.        HPL817H..(1400ml)  价格:¥32.70   六折价:19.62
12.        HPL827(4500ml)    价格:¥60.00   六折价:36.00
13.        HPL854..(600ml)    价格:¥18.80   六折价:11.28
14.        HPL933(600ml)     价格:¥16.60   六折价:9.96
以上产品共计204.84元,是免邮费的对吗?对的话请短我建行或支付宝帐号。.

1.乐扣Aqua便携水壶H..(600ml)-红色的
2.乐扣两用水壶HAP784
麻烦核算一下,谢谢!.

那个有孔的调味瓶200ML,孔大吗?能倒出鸡精吗?孔盖是配套的吗?.

楼主去哪了?怎么不回复?.

乐扣LLG431    3个  什么价?谢谢.

乐扣HPL931M        1个
枕套                  1对
10-50封顶的货什么时候上?

乐扣乐扣运动水壶HPP710 (500ml)             ¥36.40            1只
乐扣乐扣运动水壶HPP712 (700ml)             ¥43.80            1只
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL938B(600ml)       ¥24.10           2只

按六折价合计:¥77.04

请楼主下单.

提示: 该帖被自动屏蔽

???则么没有后续了啊,lz呢??.

来了   最近没空  因为公司有一批时尚服装鞋类推出  再加上孩子升学事宜 忙得不可开交  各位久等了.

我要订 AQUA便当水壶 HAP705 1个 28.8元 六折 17.28
       AQUA便携水壶 HPP715  要2个 粉红和绿色  28*2=56元 六折  33.6
一共50.88元。
请问怎么付款?运费多少?.

多乐可ensemble剪刀LOK108    ,多乐可千日红套装LOK106     有货伐?
乐扣乐扣Easy Handle冷..(1700ml),1只
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL812F..(1000ml)  1只
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL844     1只
乐扣乐扣Tounch Lock调味瓶HTE500W(380ml)   4只
乐扣乐扣高档型保鲜盒H..(1100ml)    1只.

要定货:   
HPL826C  3个     56.6*3
HPL825B 1个        50.8*1
HPI816So3K  2套   94.3*2
HPL806P  1套      60.6*1
HPL817B  1套     60.6*1
  共计 :530.4*0.6=318.24元
地址短你 ..

乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL808F  *3  16.9
乐扣乐扣普通型保鲜盒8件套       HPL827S002     
153.3+16.9  =170.2  
加快递一共多少.

乐扣乐扣运动水壶HPP710(500ml)  36.4元
乐扣乐扣运动水壶HPP708(350ml)   ¥29.80元

想要这两个,到专卖店看过,想跟你确认一下,这类型是可以直接用热水的吗?我习惯冲茶叶喝,谢谢了.

HPP715  市场价:28.00              WW价:18.20
粉色的一个
乐扣乐扣冷水壶HAP731(1500ml)  现在有货吗?一个.

你好!我还是想订格拉斯的东西,有货吗?.

订:格拉斯三件套150元,格拉斯圆型65元,EASY HANDLE冷水壶120元,四季保温杯(400ml)185元。一共(150+65+120+185)*0.6=312元,对吗?.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-6-5 10:51 发表
来了   最近没空  因为公司有一批时尚服装鞋类推出  再加上孩子升学事宜 忙得不可开交  各位久等了
LZ我的订单在829楼,请确认是否正确?确认后通知我付款..

引用:
原帖由 cocotim 于 2009-6-6 15:12 发表
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL808F  *3  16.9
乐扣乐扣普通型保鲜盒8件套       HPL827S002     
153.3+16.9  =170.2  
加快递一共多少
一共几钱?几时可以付款?.

订:HP2817C一个和LHC020一个,加快递一共多少钱?什么时候付款?.

发新话题