发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

第一次参加团购,请多关照

G长款  黑色  160元,170/92 ,一件

衣服收到了。大小正合适,质量也蛮好的。
谢谢朱朱妈妈!!.

朱朱妈,你太忙了,我等你短消息等不来,只好再跟贴了。

我要A4331 红165/88一件,有吗?.

回复 #802紫晓枫涩 的帖子

知道了.

回复 #803又一乐乐妈 的帖子

知道了.

回复 #804雯雯mama 的帖子

不用谢。。。喜欢就好.

型号:GUESS长
颜色:蓝
尺寸:170/92A
数量:1
LZ我偏胖,不知道能穿吗?.

回复 #809zsqing 的帖子

那你看看表格里的好穿吗?短我把。。。.

回复 #793朱朱妈 的帖子

朱朱妈,客气了。已经借你好几次光了。这次又麻烦你。我是不是要先把我的那件打给你还是明天给你?.

回复 #811Grace-wang 的帖子

我短你了.

朱朱妈:我已打款给你了,请查收.短你了..

家里地址写错了,又短你了..

回复 #811Grace-wang 的帖子

是不是你汇款了。。。。。。.

回复 #813鸡汤小丸子 的帖子

好的,我会看的.

报个名了``
型号:MAXMARA
颜色:黑色
尺寸:M
数量:1

朱朱妈,短你了,在线等
4331黄色有吗?我穿160够了吧

衣服收到了,很好,谢谢.

订啦,

E5409 165/88A:肩宽40 胸围102 衣长59 袖长60

问问朱朱妈还有货吗,谢啦

115+5=120.对吗.

回复 #805伊伊妈715 的帖子

好像前面回帖时没有回你哦。。。。抱歉,A4331/红色的无号了.

回复 #817罗罗宝贝 的帖子

抱歉。。。你要的这款M8701/黑的,现在还有1件L的。。。M的没有.

回复 #818lisa06 的帖子

看到了。。。感觉S号应该可以了。。。.

回复 #819晴晴妈妈 的帖子

喜欢就好,客气了。.

回复 #820乐乐乐 的帖子

这个号的是要那个颜色??.

朱朱妈~~~
.

回复 #826DSW 的帖子

不要这样,欧难为情的哦。。。。还是做的不够仔细,辛苦你了.

那,A4332 白 L,一件 还有吗?.

我想要一件G长款,黑色

我165CM,60KG,穿多大的码合适呀?另外,怯怯地问一句,我是不是把钱打在你卡上,再发短信通知你我的收货地址就可以了。还有什么注意事项吗》

回复 #827朱朱妈 的帖子

再次谢谢你的家人。。。她真好。。。.

回复 #828伊伊妈715 的帖子

这个A4332/白/L的有.

回复 #829又一乐乐妈 的帖子

中号的。。。这个我能确定的。。。我两差不多

答完你了。。。看到标题了,反应过了,G长/黑的没有中号的了。。。白、蓝有中号

哦哦。。。在编辑一次。。。确码的关系,你选定后,在汇款,汇好后用短消息给我具体收货地址。。。

回复 #832朱朱妈 的帖子

朱朱妈,我定下来了,我妈大号还是穿不下,所以我就定我自己的,G长165的黑色+ 白色围巾是不是160+45+7=212元,等您确认后我去淘宝上拍。给您添麻烦了,实在抱歉。.

回复 #774朱朱妈 的帖子

朱朱妈,麻烦再问一声:什么时候发货啊?
手机号码已经短消息给你了。.

回复 #829又一乐乐妈 的帖子

我通过网上银行转帐支付,需要知道你工行卡的开户网点,是工行上海市??支行。另,我最终敲定G长款,黑色170/92,167元,一件。上面的信息对吗?(不会太大吧?我165,120,但中号没黑色的了).

回复 #833Grace-wang 的帖子

好象朱朱妈说G长165的没了。我跟你同样的需求哦,好困惑。.

回复 #832朱朱妈 的帖子

我不知道你的手机号,怎么告诉你我的地址和手机呢? 新手上路,请原谅。.

款已付,已短你.

回复 #825朱朱妈 的帖子

要白色的,还有吗,如果没有,黑色的也行.

回复 #828伊伊妈715 的帖子

这个号有的.

我要A4331 黄色165/88一件,有吗?.

回复 #834玮玮妈 的帖子

下午看,,,到的话,今天就好发了.

回复 #837又一乐乐妈 的帖子

看到你的短信了。。。我不建议你买大号的。。。。中号就可以了,你可以考虑换个颜色。。。。.

回复 #841zhangyuyue0702 的帖子

有的.

A4322黑.   165的
楼主这款有哇?.

回复 #843朱朱妈 的帖子

可是蓝色的会不会太老气?另外,你忘了把开户的支行告诉我了。

回复 #842朱朱妈 的帖子

不晓得朱朱妈说的是看汇款到,还是衣服到呢?
我的汇款好像周一就已经到了的。。。.

回复 #845nancytqh 的帖子

A4322是背心哦。。这款黑+黄的有中号的,但是不知道你具体的数码。。我的给你做参考。。身高164,体重120。我穿大号的正好,就是胸围略紧了一点点,(具体胸围就不用讲了吧)但是我是喜欢紧身点的。。。.

回复 #847玮玮妈 的帖子

款到了。。。在等衣服哦.

朱朱妈,问问那款依恋的黑色或白色的还有吗,有的话回个消息,待会我汇款过来.

回复 #846又一乐乐妈 的帖子

也可以选白色的。。。就是黑色的没有艾~~七宝支行.

羽绒服汇款

今已汇工行157.10请查收
定 A4340 黑色  170/92
地址已短.

发新话题