发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Hi-baby的内衣

内衣的尺寸你回家量过了吗?我要100和150的具体尺寸,知道后好改定单.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-29 09:05 发表

薄扣的款式估计没有粉红的,但是半高领的应该有,另外,女薄粉红的是有的,我想你先不要急着改,等我把他们缺货的情况弄清了再说好吗?
楼主辛苦了!只要大小对,颜色没问题,您看着办吧.另外新的那套是厚的还是簿的,我家丫头头大对于开扣的十分欢迎,谢谢!.

亲爱的LZ,给你的地址是单位的,明天发货的话没问题,否则麻烦你周日发货,周一收到.可能很多MM都是这样的,你看一下吧.不好意思,麻烦你了.忙坏你了吧 送你一枝花..

谁来帮帮我,我找不到楼主的账号了.

团长辛苦了!.

引用:
原帖由 sxj7419 于 2006-11-29 11:11 发表

楼主辛苦了!只要大小对,颜色没问题,您看着办吧.另外新的那套是厚的还是簿的,我家丫头头大对于开扣的十分欢迎,谢谢!
新的是薄的,旁边开扣不错,适合头大的,并且暖和
.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-29 11:18 发表
亲爱的LZ,给你的地址是单位的,明天发货的话没问题,否则麻烦你周日发货,周一收到.可能很多MM都是这样的,你看一下吧.不好意思,麻烦你了.忙坏你了吧 送你一枝花.
谢谢,我想大部分MM都是送到单位的,有几个送到家的好像都说了,现在没时间弄那些呢,我先把货弄明白再说
等要送货的时候会仔细看一下的。
另外还有部分MM给我的地址只有路名没有区名,不知道快递能找到不?.

引用:
原帖由 aki 于 2006-11-29 11:01 发表
内衣的尺寸你回家量过了吗?我要100和150的具体尺寸,知道后好改定单
不好意思,昨天太忙了,就量了两条裤子,等下看老妈在家干吗呢,没事的话教老妈帮量一下.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-11-29 11:23 发表
团长辛苦了!
.

亲爱的,没明白你的意思,160的没货?要撤单?
我在统计表六,102。.

最近一直生病没上网,刚看到这个帖子,还能再加入吗,另外图片贴在哪儿,只看到一种.

LZ我昨天发过短消息给你,你还没回复我呵。看见你今天又新品,我想问一下,你新的内衣的领子是否你比以前的半高领高还是矮阿。我是想帮女儿买高领的。如果新品比原来的领子高,那么我就买新的。还有,新的内衣的裤子是棉毛裤吗?怎么看上去像外裤?.

117号周六有给你短信,并得到回音,周一已汇款,并给楼主发短信了,请楼主明察!

.

如果可以,我取消定单。.

真高兴,我的货齐了,团长辛苦了,谢谢。.

总算汇完款了 ,地址短你.

楼主,130的厚圆有没有货啊,是不是已经发快递了呀.

楼主,昨天短你,可能你太忙了,没有时间看

我的160的不要了,其他的应该货齐的吧,实在天冷了,等穿,我都没有给女儿买别的厚内衣.

新上的内衣有兴趣

LZ,对新上内衣感兴趣的,等你开团通知

另:上批内衣因我的清单格式不对,没能统计上,如果这次还能赶上就太好了,我想要120的薄圆和厚圆,女式的.谢谢..

回复 #1 我爱发仔 的帖子

才发现有好东东,现在还能跟单买吗?150女孩.图片只看到一张,其他的在哪里?.

回复 #806 我爱发仔 的帖子

什莫牌子,有160吗.

刚刚工行划转120元整,请查收。谢谢。
124        Yingyingma        厚圆        130        粉红        1               
              Yingyingma        女厚        130        粉红        1               
              Yingyingma        厚圆        130        本白        1               
               Yingyingma        女厚        130        本白        1               
               Yingyingma        薄圆        130        粉红        1        
            22*3+21*2+5+7=        120.

回复 #810 老妈妈 的帖子

不好意思,是我弄错了,最大的是150,没有160的.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-29 14:10 发表
什莫牌子,有160吗
是说新上的那套吗?也是hibaby的,最大150的

回复 #818 tubaobaodd 的帖子

我回去再给你的配配吧,大家都挺急的
因为JS配货是按照我给的单子配的,所以没有多出来的,只有短缺的。
有的MM就缺一件又可以换别的品种,我就先给配上,缺的太多的就等等吧?
真的不好意思,第一次弄没经验,数量又太多.

回复 #825 我爱发仔 的帖子

http://www.zoc.net.cn/
这家快递试试,客户可以根据快递编号,网上查询的,比较方便。.

帖子好长呀,请问,啥时候开始发货? .

回复 #826 吉祥如意 的帖子

谢谢,已经找了韵达快递,有同事用过介绍的
因为我还要上班,所以今天发不了货,最早也要明天.

LZ什么时候可以知道厚圆的到底有没有货啊.

现在报名,还行吗?.

楼主,那个新的内衣,重新开团吧,跟在这里太乱了,你没法整理的。要的mm肯定也挺多的。.

楼主,那个新的内衣,旁边不带扣子的有吧,是高领还是半高领?.

看了你的主帖,我知道了可以继续汇,那我今天就去汇款了。汇好后我会短你的.

回复 #831 冰魄银针 的帖子

我这是自发团购,好像一个月只能开一次团的
我不是开店的哦,级别不够的.

回复 #832 LM 的帖子

应该是半高领,旁边有揿纽的.

要一套新款的140,可以付款了吗?.

我是统计表里面91号

LZ,我看见我的东西还没有配齐,正好看到新的内衣,心痒拉
加订: 120   1套
          130   1套

还有问题一个:这个衣服啥料子阿?不是晴纶吧,好像没有找到说明

还需要加多少费用? 50*2+快递费=?

等你回复,马上汇款。

lz.想要新的那款,
   140          1套
   150          1套.

哈哈,有我的号码:077
谢谢!团长这回真是超级辛苦了!这么大的量!!!
.

新的我也要,还会不会再有别的式样? 老的我能不能再加两套男款的?.

能不能把裤脚的样子也传上来看看?是收口的还是不收的.

回复 #837 sunnyapple 的帖子

是全棉的,快递费你自己算吧,我糊涂了.

还是等LZ先把上批的发来,看看150够大吗,
再说是否定新的。.

刚刚量了一下,厚的150的裤长92cm

还是等LZ先把上批的定单确认好有没有货,再确定定多少新的。一来看看大小,二来方便确定数量..

引用:
原帖由 sxj7419 于 2006-11-29 21:03 发表
还是等LZ先把上批的定单确认好有没有货,再确定定多少新的。一来看看大小,二来方便确定数量.
好的,这样我也方便点,新的那款就算定的话也要下周
等后天JS把货发来,我要弄好了再打订单呢,刚跟他联系了,这次货还是不全.

看到偶在明天发货之列.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-29 21:24 发表
看到偶在明天发货之列
你的数量少,又不在缺货之列,所以最快了.

回复 #841 非凡 的帖子

裤脚是收口的,图片大家看看吧,技术不好,家里光线也不好

附件

裤子

楼主,kate2866让我帮她上来说一下,因为她骨折了,这些日子不方便上网、汇款等等,所以只能放弃这次团购了。
她的编号是181。麻烦你了。.

发新话题