发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

回复 800 Sweety0530 的帖子

啊,可能想你再多买点.

你好,枚妈,今年第二次来买小核桃了,请问有现货么?隔日发快递对么?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-11-20 13:09 发表
你好,枚妈,今年第二次来买小核桃了,请问有现货么?隔日发快递对么?
你好,都有现货的哦,呵呵.

我需要
美国山核桃  7斤  *35=245元
水煮手剥奶油小核桃  3斤*36=108元
小核桃仁     1斤*75=75元(小包装)
野生特级笋干(直)1斤  *28=28元
多味笋丝(细)1斤  *22=22元

回复 802 zmmjerry 的帖子

你好zmmjerry,今天发货明天就可以收到的.

今天发货MM名单:

小帅帅妈妈
foolmarie
dongdongtou
ptmother
lvivien-加1
lisa1004.

dd.

我要特别好的碧根果二斤哦,共75元,工行转账 .

已转好,望查收!.

回复 809 weiqin 的帖子

你好,今天发货,明天注意查收哦.

今天发货MM名单:

janejindan1973
little_jun
weiqin
如歌之旅1228
叔轩2005

我需要
美国小核桃 (奶油味) 1包*35元=35元
水煮手剥椒盐小核桃1斤*36=36元
挪威顶级深海鳕鱼肝油1瓶*112粒=140元
多味笋丝(细)500G/包  *1=22元
快递费:合计3斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:233+7=240元?.

我又来订购了

再订:
美国小核桃 (奶油味) 6斤*35元=210元
快递费:合计3公斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:210+9=219元?

请核算.

回复 813 雨容 的帖子

你好雨容,已回复你短信了。.

回复 812 赵蒙蒙妈 的帖子

你好赵蒙蒙妈,已回复短信了.

又升钻了,为感谢旺旺BBMM的支持 今再次推出免快递续重优惠活动,只要付首重5元快递费,买多少运费都只要5元哦, 上次未参加到的BBMM这次可千万不要错过哦!

今天发货MM名单:[

林禾禾2008
johnason_xzh
闲亭主人.

回复 815#玫玫妈妈 的帖子

支付宝已付,已短你了..

第一次捧场

我需要
水煮手剥奶油小核桃  2斤*36=72元
小核桃仁     2斤*75=150元(小包装)
多味笋丝(细)1斤  *22=22元
快递费5元
共249元
是这样的话,明天确认回复后,我再汇款。谢谢!.

回复 819# xiangbaobao2000 的帖子

你好xiangbaobao2000,金额249元对的哦.

我需要
手剥奶油小核桃           500G/包*10                    350元
水煮手剥奶油小核桃        500G/包*2                     72元
快递                                                      5元
合计                                                    427元
对吗?一会汇款工行后站内短信给你!.

回复 821 i]iren_lau 的帖子

你好i]iren_lau,金额427元完全正确.

不好意思,我搞错了!
手剥奶油小核桃              5包                       175元              
美国小核桃 (奶油味)                     5包             175元
水煮手剥奶油小核桃        500G/包*2                     72元
快递                                                      5元
已汇款工行,请确认!.

回复 823 iren_lau 的帖子

你好iren_lau,我知道喽。.

吃了好吃又来买

小核桃仁 (单独加工原味)  4斤(要单独包装的)    76元×4=304元
总计    304+5=309元
金额对的话,明天汇款给你。.

回复 825 fish_wang 的帖子

谢谢fish_wang喜欢哦,小核桃309元完全正确哦.

今天发货MM名单:

圆圆MM
赵蒙蒙妈
雨容
酒窝1001
xiangbaobao2000
08萱萱宝贝.

小核桃昨天已经发出了,请MM们注意查收哦.

第二次订了

水煮手剥椒盐小核桃        500G/包               36元  5包
椒盐小核桃        500G/包               35元 2包
工行汇款给你,请确认价格.

回复 829 小豆丁的妈妈 的帖子

小豆丁的妈妈,小核桃总计255元,你核对一下对不。.

回复 827#玫玫妈妈 的帖子

收到,谢谢!
开始还以为你多了笋丝,正准备问你,再一看,一包250克,不是500克。.

回复 831 赵蒙蒙妈 的帖子

呵呵,是的,笋丝是250克包装的。.

第二次订了

水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元  3包  共108
美国小核桃        500G/包               35元 13包  共455
运费5+14=19  合计582元 在加2把夹子10元  共592元
农行汇款给你,请确认价格  送货地址重新短你

哈哈,楼主又搞运费优惠活动了啊,这次我多买一点了,这个小核桃味道很好,我家消灭的速度太快了。
老规矩,我还是直接去你的淘宝小店买了.

回复 834 mzm71 的帖子

哈哈,好的,谢谢喜欢哦.

回复 833 盈妈妈 的帖子

好的,我知道了.

309.01元已从农行汇给你了,送货地址短给你。.

回复 837 fish_wang 的帖子

你好fish_wang,款已经收到。.

今天发货MM名单:

iren_lau
zhangxf56561
小豆丁的妈妈
盈妈妈
tiantian72
xiangbaobao2000
pisces9393.

昨天已发货的MM请注意查收哦.

小核桃仁 (奶油味)     50G/包/10包    75元X9=675元(需要小包装 的)
总计: 675+1+5=681

小核桃仁 (原味,)     50G/包/10包    76元X2=152元(需要小包装 的)
美国核桃   35X2=70元
总计: 152+70+1+5=228

分两地方寄,确认后中行转帐..

回复 841 SAH 的帖子

你好SAH,价格完全正确哦.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-11-25 14:01 发表
回复 841 SAH 的帖子

你好SAH,价格完全正确哦
再加多味笋丝1斤, 共931 元. 已中行转. 地址短你..

小核桃仁 (原味,)     50G/包/10包    76元*3=228元(需要小包装 的)
总计: 228+1+5=234.

我需要
水煮手剥椒盐小核桃  1斤*36=36元
美国核桃   35X1=35元
加1元送橄榄油,对吗?
快递费5元
共185元
价格对伐,对的话马上去农行汇款,希望明天收到.

回复 845 xiaogumama 的帖子

你好xiaogumama,金额185元 正确的.

回复 844 拉拉 的帖子

你好拉拉,加1元换购橄榄油,总计234元对的.

我要

2斤碧根果 70元;
1斤奶油水煮小核桃     36元;
7斤奶油小核桃        245元;
1斤小核桃仁(奶油味) 75元(要小包装);
1斤小核桃仁(原味)   76元(要小包装)
运费5元
70+36+245+75+76+5=507
507+1(换购)=508元
请确认,没问题的话就支付宝付款了。

引用:
原帖由 xiaogumama 于 2008-11-25 15:10 发表
我需要
水煮手剥椒盐小核桃  1斤*36=36元
美国核桃   35X1=35元
加1元送橄榄油,对吗?
快递费5元
共185元
价格对伐,对的话马上去农行汇款,希望明天收到
款已汇出,农行,地址已段你,希望明天收到.

回复 848 瑶瑶 的帖子

你好瑶瑶,小核桃的总金额加1元换购的橄榄油是对的 请确认7斤奶油的小核桃是不开口的对吗?.

发新话题