发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

iris_cai----4--->lin_1118.

报告!已完成第四阶段逻辑狗交接工作

源源妈,我已经和lin_1118完成了逻辑狗第四阶段的交接工作.

另外我想申请第五阶段的逻辑狗,春节的时候给小朋友做做.请你帮忙安排..

询问

我是WW的新用户.偶然发现这里特打扰一下.我们以前做过逻辑狗的其他阶段,现在就剩第5阶段没做了.请问源妈租借的册子上是不是不能用笔在上面做题啊?如果租的话具体该如何操作?.

引用:
原帖由 Double.S 于 2007-12-29 11:26 发表
我是WW的新用户.偶然发现这里特打扰一下.我们以前做过逻辑狗的其他阶段,现在就剩第5阶段没做了.请问源妈租借的册子上是不是不能用笔在上面做题啊?如果租的话具体该如何操作?
是的,不能在上面划,你可以复印或者用那种透明的纸蒙在上面做
如果确认要租,第五阶段是30元,你短消息和我联系,我会告诉你汇款帐号,然后请上家和你交接.

臭臭妈---3--〉李宜轩妈妈.

李宜轩妈妈----1/2---〉静妈妈.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-12-18 14:09 发表

谢谢,收到第三阶段的了。就是比起第一第二阶段来讲要旧很多,而且一个蓝色的按钮都已经掉了。
源源妈,我大概1周后第三阶段用好。可以排队等第四第五阶段吗?(宝宝46个月).

四岁半的男孩,没有做过逻辑狗,幼儿园里上杰里卡兴趣班,如果租的话,从第几套开始好呢?.

引用:
原帖由 fennycf 于 2008-1-3 16:29 发表
四岁半的男孩,没有做过逻辑狗,幼儿园里上杰里卡兴趣班,如果租的话,从第几套开始好呢?
全套吧.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-3 15:14 发表

源源妈,我大概1周后第三阶段用好。可以排队等第四第五阶段吗?(宝宝46个月)
第四现在要等,有了我通知你
46个月是4岁还不到?第三做着觉得有难度吗?第四是不是暂缓,因为只有1个月的租期哦.

瞿英杰------5---〉Double.S.

回复 811#源源妈 的帖子

第三觉得还行吧,就是数字的那本她老是忍不住要扳手指头。.

源源妈:
    我第一第二阶段已收到,谢谢!.

源源妈,我的三段到期了,交接给哪位?.

引用:
原帖由 m-zhang 于 2008-1-8 13:46 发表
源源妈,我的三段到期了,交接给哪位?
3现在没人在等,4现在还没有,你等我通知吧.

happycat--5-->阿星妈妈.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-1-3 19:54 发表

第四现在要等,有了我通知你
46个月是4岁还不到?第三做着觉得有难度吗?第四是不是暂缓,因为只有1个月的租期哦
源源妈,我的3也已经用好了,我等你通知交接吧。(有一个蓝色按钮是坏的,书也有一些涂画)
我还是想排队等4和5,好伐?.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-10 10:05 发表

源源妈,我的3也已经用好了,我等你通知交接吧。(有一个蓝色按钮是坏的,书也有一些涂画)
我还是想排队等4和5,好伐?
4和5现在都没有了,要等
你先汇款吧,全套一共60,你已汇了40,还差20.

好的,4、5我不急着要,想过一段时间.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-1-10 10:19 发表

4和5现在都没有了,要等
你先汇款吧,全套一共60,你已汇了40,还差20
谢谢源源妈,我找不到你的收款帐号了.

源源妈,我想排队等2。.

引用:
原帖由 小班朋友 于 2008-1-10 16:10 发表
源源妈,我想排队等2。
没有单独的2 ,要么1、2.

回复 823#源源妈 的帖子

1我们家有啊。.

请问,3阶段适合几岁孩子?.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2008-1-14 13:05 发表
请问,3阶段适合几岁孩子?
各人情况不同,不好说,一般的话我建议中班以上,小班的宝宝还是多玩玩吧.

我想租1,2或先单独1也行-和小班朋友可拼..

阿星妈妈----3--〉zhangmama.

源源妈,我女儿现在是中班,以前没有做过逻辑狗,请问应该用几阶段的?现在有合适的可以借吗?如果行的话,请和我联系,谢谢了。.

不好意思,想问一下逻辑狗是什么呀,培养孩子哪方面的能力呢?我女儿6岁,大班,适合第几阶段,怎么租借呀?请与我联系,谢谢!.

报告,我的一二阶段用好了,怎样交接?请指示.

chengyumama--------3-->胖晨妈.

胖晨妈----1、2--〉小空哥妈咪.

你好,源源好,我们第一、二阶段还差几本没看完,现在我看见你说第三阶段有空余,那就我提前借吧,省得到时候要看了又要等很久,这样可以吗?.

gujieyun---3--〉月婷妈妈.

源源妈:怎么首页里面我还是只有1、2、3阶段啊。.

YIHAO妈妈---5--〉younging.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-23 09:41 发表
源源妈:怎么首页里面我还是只有1、2、3阶段啊。
8好意思,懒得更新,我手头你是全套的,去更新下.

青青河边草8802-----4--〉咖啡不苦.

evan_hu/apple_li---4--〉gujieyun.

回复 27#源源妈 的帖子

手里的1阶段做完了,2阶段还只做了2本。如果有需要1阶段,可以转出。(不过好像只有1块板)。.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2008-1-23 12:05 发表
手里的1阶段做完了,2阶段还只做了2本。如果有需要1阶段,可以转出。(不过好像只有1块板)。
等你做完吧,不急.

我报名,租借第二或第三阶段。 .

源源妈,我想租3阶段的,请问现在还有吗?钱怎么划给您?已经把我的联系方式发短消息给您了,谢谢!.

m-zhang---3-->signal.

咖啡不苦---2、3--〉谁是谁非.

想借逻辑狗一阶段的.

刚刚来到这个网站,就看到关于逻辑狗的消息. 我家孩子上幼儿园小班,是不是可以先借1阶段?哪位妈妈有?怎么联系? 谢谢!.

我想借第1阶段的,不知如何租借?.

引用:
原帖由 gudanye 于 2008-1-24 15:53 发表
刚刚来到这个网站,就看到关于逻辑狗的消息. 我家孩子上幼儿园小班,是不是可以先借1阶段?哪位妈妈有?怎么联系? 谢谢!
引用:
原帖由 gudanye 于 2008-1-24 15:54 发表
我想借第1阶段的,不知如何租借?
1、2阶段吧,把你的联系方式站内短消息给我,排到我会通知你.

报告,已经把1,2阶段快递给小空哥妈咪,3阶段还没拿到。.

报告,已经把1,2阶段快递给小空哥妈咪,3阶段还没拿到。.

发新话题