发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

长款休闲衬衫(配丝巾)这款也想要一件.

童装:
C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元  7T
C3  AF电脑提花棉厚外套    65元 7T
C6   polo优质全棉T恤       29元 颜色有正红  7T
男宝宝棉线衫  三色入        58元 开衫第三款 6T  半拉链第一款 7T或8T
A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元  XXL
D4   小飞龙藏青夹绒裤     55元  22
D6    polo男童夹绒牛仔裤       55 元 L
D7    小脚Y男童夹绒裤       38元 21
D8  ECKO红色犀牛夹绒帅气牛仔裤      65元  5码

你好,好可惜啊,你要关店,请问这些童装还有么?.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2011-9-6 08:41 发表
1.b+ab专柜款2色休闲中裤 米色 (首选米色,没有的话绿色也行) 尺寸40
2.(孩子)oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤    尺寸150  39元
3.002款A和B款蕾丝纸巾盒各一个(长方形的纸巾盒)
4.(孩子)TW bear全棉外套 藏青色 ...
请帮我算算一共多少钱?我用支付宝付款。.

1  tian  jin全棉绣花T恤    29元
粉色
尺寸      肩宽     衣长        袖长
S       26.5     38      33.5
A2-2    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     55元

白色或者粉红色
尺寸      肩宽     外衣长/马夹长        袖长
4T       27       36-33.5       33

纯  B1  cityki厚棉绣花长裤      35元
这款很推荐,因为料子很好,很舒服,是厚的哦
腰围量的是平铺的,可拉伸
西瓜红
尺寸      腰围     裤长        臀围   
8Y       25       61        33  

B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元
尺寸      腰围     裤长        臀围
120       24      65       33
B5      秋冬款女童夹绒灯心绒裤      55元
藏青
尺寸      裤长
7T       63
帮我看看这些有没没有,糖糖!.

糖糖,你好:95元我已支付宝付款了,谢谢!衣服先放在你那,明后二天你都在吗,我和我同事尽量抽空来一下。.

一天不来,这里就卖光了
糖糖,我要8206楼本白的40码的裤子一条。.

刚拍了下这款的白色,码数应该全的,粉色就一套了,等等去帖子里修改,把售完的码子删掉.

附件

8191楼的长款休闲衬衫(配丝巾)这款还有吗.

糖糖,刚我同事打电话给我,说了你的情况,很不舍哦!今天中午溜出去看看你。.

原单23区口袋钉珠七分裤, 黑色36码一件(26臀围)

文雅碎花雪纺上衣, 现40甩---红色一件
第二款:经典磨砂金属头牛皮皮带尺寸:宽3cm

颜色:深咖啡  一根  价格:40
侧锁扣通勤牛皮包

尺寸:高22   长30    底17

说明:个头中等   很OL的款式,厚实牛皮,一个

价格:350

论坛里有人卖到过400以上的。

这里超亏本清仓价200,不再参加任何折扣,绝对的好牛皮

我要以上几样.还有吗.谢谢!.

交易号201109067473927快递费已付,谢谢.

杏色3拉链牛皮包

尺寸:31*22*底14

结构:后背一个拉链,里面一个隔层拉链,一个边拉链

价格:330

超亏本出清,200(不参加任何折扣)

还在吗?我要一个.

回复 8308楼纯净棉花糖 的帖子

我还要两件童装
1.A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元
 红色  6T
2.白色两件套毛衣  7T
麻烦帮我看下都有货吗?有的话我和那款衬衫一起付款,谢谢!.

回复 8341楼纯净棉花糖 的帖子

款付了,期待中。。。.

有吗

8224楼的,有吗,没回复呀?.

刚拍了下这款的白色,码数应该全的,粉色就一套了,等等去帖子里修改,把售完的码子删掉
有7岁孩子穿的吗.

明天休息,想去你那里看看,请短消息地址给我啊.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 10:21 发表
刚拍了下这款的白色,码数应该全的,粉色就一套了,等等去帖子里修改,把售完的码子删掉
这个7T或者8T的我也要一套,具体的尺寸,我再看看数据,我家女儿120cm高.

糖糖,我要
外单剪标100%silk连衣裙
M码一件:胸围88  长86
L码一件 胸围92  长87
女孩子调调花头,范范花样,蛮不错的。
原价139
50甩(本来打算60甩的,拿来好像100还是110).

大部分都是“甩完”,还有什么东西吗?
有皮带吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 09:12 发表

这套6T或7T的有吗?,很漂亮。

好巧,还有最后一套,衣服是100%全棉针织的,小孩穿了绝对放心

我拿出来刚拍了下,感觉真是太白菜了,类似的宝大祥打折下来一套130哦

那件外套上有一两个芝麻大小的点点,因为是浅黄色的,不仔细看看 ...
.

更新订单

糖糖,根据你的存货信息,我更改一下订单,最后那个没有价格。
1,B5      秋冬款女童夹绒灯心绒裤      55元
藏青
尺寸      裤长
7T       63
2,C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元
第一款:黄蓝色
6T       30       41         39
3,男宝宝棉线衫  三色入        58元
半拉链第一款
    衣长       肩宽       袖长
5T    42        28      40
4,265楼灰色外套
7T XL     35.5      49.5     46.

C2-3   TOMMY高领全棉线衫      灰红色      65元

A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元  XXL 藏青色或灰色

这两件还有吗.

多色手工钉珠吊带

品牌:澳洲vila morda

这个还有吗?
湖绿和梅红?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 09:28 发表
侧锁扣通勤牛皮包

尺寸:高22   长30    底17

说明:个头中等   很OL的款式,厚实牛皮。

价格:350

论坛里有人卖到过400以上的。

这里超亏本清仓价200,不再参加任何折扣,绝对的好牛皮
请问此款包包是否还有货呢?这个牛皮是头层的吗?谢谢.

回复 8350楼纯净棉花糖 的帖子

好的,我先付款,你帮我收好,最后一起快递给我,麻烦你了.

苔原领丝光羊毛裙(稍薄)

特价:119

就一件黑色   一件紫色

要的抓紧哦
要这个黑色的。.

回复 8385楼纯净棉花糖 的帖子

请问童装是从几楼开始的呀?太多了,找也找不着.

看看还能抢到啥

想要这些,看有些啥吧:
大人的
1.拼接色莫代尔长裙 特40元 随便什么颜色
2.七分牛仔裤  臀围27   原价99  特40甩---aalily定

小孩的:
1.C2-3   TOMMY高领全棉线衫      灰红色      65元
8T       34. 5     49         46

2.C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元
8T        32       44.5       42

3.C6   polo优质全棉T恤       29元
白色
14       32        47        41

4.男宝宝棉线衫  三色入        58元
开衫第一款
8T    47        31        43   *2件

5.D7    小脚Y男童夹绒裤       38元
尺寸      裤长
22         69

最后,“刚拍了下这款的白色,码数应该全的”,有适合1米4女孩穿的吗?白色的。有也要一套。.

引用:
原帖由 duzhip 于 2011-9-5 17:08 发表
8313楼duzhip 0 0 duzhip (蓝精灵) 发表于 2011-9-5 17:08  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
想要:

1、日单白色飘逸蝴蝶结衬衫
日单公司的货,面料上还有小点点
大大的蝴蝶结增加了女人味
有点透,里搭件小吊带就可以
79原价
就一件,40甩了

2、文雅碎花雪纺上衣 要红色的

这个店里一直售的不错。基本所有的亲都可以穿。
胸围最大到106,瘦子胖子穿着都好看,颜色也是显瘦的,不臃肿。
小碎花的颜色+蝴蝶结的设计,很是有女人味。
面料稍薄,可搭配摸胸或吊带衫
原价99
现40甩---还有红色和咖啡色各一件
我是38号及以下尺寸,或160/84A以下,不知有我的尺寸吗?  

糖糖还没回我,再问一下。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 09:26 发表

迷彩还有件咖啡色的。其它有MM定了
糖,呢我再等等下批把,看来要下手快点了,呵呵.

糖,麻烦问一下,黑色的打底裤还有吗?滑滑的那种面料,膝盖部分有黑色的亮的粘上去的珠子(太不专业了,不好意思!).

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2011-9-6 08:41 发表
1.b+ab专柜款2色休闲中裤 米色 (首选米色,没有的话绿色也行) 尺寸40
2.(孩子)oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤    尺寸150  39元
3.002款A和B款蕾丝纸巾盒各一个(长方形的纸巾盒)
4.(孩子)TW bear全棉外套 藏青色 ...
亲好,只有3和4有,确定.

1,B5      秋冬款女童夹绒灯心绒裤      55元---------有的

藏青
尺寸      裤长
7T       63

2,A2-2    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     55元----------7T没了,6T行吗

白色
尺寸      肩宽     外衣长/马夹长        袖长
7T       32       44.5/43        39

3,C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元-----------有的
5T       27.5      40.5     38

4,C1   TW bear全棉外套     男女宝宝均可      39------------有的
藏青色
     衣长         肩宽          袖长
M     42          33         40

5,B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元-----------没了

尺寸       裤长
10T       65.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-6 09:37 发表
B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元
尺寸       裤长
4T        52
这条裤子还有吗?另外糖糖,大人的衣服还什么时候上图呀,还等着呢,呵呵。
如果这条裤子还有,你核算价钱,我先把钱打给你。
在加一个003款 ...
共28+28+4=60.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2011-9-6 09:41 发表
童装:
C2-1    TOMMY高领全棉线衫      黄红色      65元  7T
C3  AF电脑提花棉厚外套    65元 7T
C6   polo优质全棉T恤       29元 颜色有正红  7T
男宝宝棉线衫  三色入        58元 开衫第三款 6T  半拉链第 ...
亲爱的,目前都有,自己算下价格吧.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2011-9-6 09:42 发表

请帮我算算一共多少钱?我用支付宝付款。
只有3和4有.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-6 11:29 发表
我还要两件童装
1.A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元
 红色  6T
2.白色两件套毛衣  7T
麻烦帮我看下都有货吗?有的话我和那款衬衫一起付款,谢谢!
大嘴猴有,毛衣7T的没了.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2011-9-6 10:40 发表
原单23区口袋钉珠七分裤, 黑色36码一件(26臀围)

文雅碎花雪纺上衣, 现40甩---红色一件
第二款:经典磨砂金属头牛皮皮带尺寸:宽3cm

颜色:深咖啡  一根  价格:40
侧锁扣通勤牛皮包

尺寸:高22   长 ...
亲好,实在抱歉,慢一拍,都没了.

1,B5      秋冬款女童夹绒灯心绒裤      55元--------有
藏青
尺寸      裤长
7T       63
2,C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元---------有
6T       30       41         39
3,男宝宝棉线衫  三色入        58元-----------有
半拉链第一款
    衣长       肩宽       袖长
5T    42        28      40
4,265楼灰色外套--------------有,原价59的
7T XL     35.5      49.5     46.

引用:
原帖由 飞凡妈妈 于 2011-9-6 14:08 发表
C2-3   TOMMY高领全棉线衫      灰红色      65元

A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元  XXL 藏青色或灰色

这两件还有吗
灰红色要什么尺寸,背心有.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-6 14:21 发表
好的,我先付款,你帮我收好,最后一起快递给我,麻烦你了
刚才您没回复,被上门的妈妈抢掉一件莫代尔长裙,555555

我这边记着,得退40.

引用:
原帖由 居大不易 于 2011-9-6 14:24 发表
想要这些,看有些啥吧:
大人的
1.拼接色莫代尔长裙 特40元 随便什么颜色
2.七分牛仔裤  臀围27   原价99  特40甩---aalily定

小孩的:
1.C2-3   TOMMY高领全棉线衫      灰红色      65元
8 ...
女孩的没,其它因该都有.

引用:
原帖由 duzhip 于 2011-9-6 14:41 发表

我是38号及以下尺寸,或160/84A以下,不知有我的尺寸吗?  

糖糖还没回我,再问一下。
亲爱的,因为您要的2件都给快递了,所有没有了哦.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2011-9-6 14:57 发表
糖,麻烦问一下,黑色的打底裤还有吗?滑滑的那种面料,膝盖部分有黑色的亮的粘上去的珠子(太不专业了,不好意思!)
早么了哦,亲.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-6 15:39 发表

大嘴猴有,毛衣7T的没了
那就6T吧,请帮我算下价钱,我马上付款.

杏色3拉链牛皮包200元*1只

优质莫代尔棉造型长裙 黑色 89元*1件

这两样还有吗.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2011-9-6 14:09 发表
多色手工钉珠吊带

品牌:澳洲vila morda

这个还有吗?
湖绿和梅红?
这个还有湖绿和黑色.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-6 15:52 发表

那就6T吧,请帮我算下价钱,我马上付款
共28+70+5=103.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-6 15:58 发表
杏色3拉链牛皮包200元*1只

优质莫代尔棉造型长裙 黑色 89元*1件

这两样还有吗
包包全场只有喵喵里的2296楼有个,浅灰色的一个,其它都没了

这个长裙适合高高瘦瘦的MM,前短后长,还有,现在特价50.

发新话题