发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2011-9-5 20:31 发表
呵呵,这次是我收到回复最快的一次。要不明天我先银行汇款吧,不过要等到下班后,支付宝也没有钱了。
嘻嘻,我正好在嘛

你确定要我就留着,付款了就装袋子,上面注明它的主人就OK了.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-5 20:32 发表
你好,支付宝已付,先帮我放着吧,我下周再看看。
好的,知道了.

回复 8351楼纯净棉花糖 的帖子

好的。基本上明天付款。185元对吗?付好款短你发货地址。.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2011-9-5 20:36 发表
好的。基本上明天付款。185元对吗?付好款短你发货地址。
对的哦,.

真可惜

真舍不得你走,想要这一条,还有吗:b+ab专柜款2色休闲中裤

很活力很休闲的一款

2个色:米白色   军绿色

拍的那天正好下雨,颜色怪怪的。

尺寸:36   38   40

臀围:26    27   28

38号的。剩下哪个颜色就拿哪个颜色。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 16:08 发表

你把清单给我
这些我都是第一时间跟单的哟,还有前面说的那个压花牛皮包,确认我先付款啦。

1,外单剪标100%silk连衣裙

L码一件 胸围92  长87
50甩(本来打算60甩的,拿来好像100还是110)
2,日单白色飘逸蝴蝶结衬衫

就一件,40甩了----售完
3,黑灰色条纹长款T
特50---有人定啦
总共:250+50+50+40=440

b+ab休闲裤,40的我可以穿的话就加一件军绿色的吧。.

回复 1楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖:你好!下面的有吗?
双层纱柜机罩------原价32元,亏本价低至16元
拼接色莫代尔长裙面料相当舒服,中间腰间有抽带.[黄色的].我身高160cm/50kgs能穿吗?.

引用:
原帖由 luyao502 于 2011-9-5 20:48 发表
真舍不得你走,想要这一条,还有吗:b+ab专柜款2色休闲中裤

很活力很休闲的一款

2个色:米白色   军绿色

拍的那天正好下雨,颜色怪怪的。

尺寸:36   38   40

臀围:26    27    ...
目前这款没剩,呵呵.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-5 20:48 发表

这些我都是第一时间跟单的哟,还有前面说的那个压花牛皮包,确认我先付款啦。

1,外单剪标100%silk连衣裙

L码一件 胸围92  长87
50甩(本来打算60甩的,拿来好像100还是110)
2,日单白色飘逸蝴 ...
呵呵,条文T   shane定的早点哦.

引用:
原帖由 乐乐妈妈0408 于 2011-9-5 20:51 发表
糖糖:你好!下面的有吗?
双层纱柜机罩------原价32元,亏本价低至16元
拼接色莫代尔长裙面料相当舒服,中间腰间有抽带.[黄色的].我身高160cm/50kgs能穿吗?
柜机罩还有的,裙没了.

我是2尺左右的,38号可以吗?就要军绿色的。接下去还有别的东东吗?.

引用:
原帖由 luyao502 于 2011-9-5 20:59 发表
我是2尺左右的,38号可以吗?就要军绿色的。接下去还有别的东东吗?
没了,都定掉了,还有东东的,只要有时间就会上,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 20:55 发表

呵呵,条文T   shane定的早点哦
那好吧,只好再等等其它的了.

回复 8360楼纯净棉花糖 的帖子

嗯,只能下次抢到衣服一起定..

那再等等看看!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 19:37 发表

后面还有,要不你先付30+5=35吧
我已经付好了,先放那吧,再看看后面的有没合适的吧.

我定的还有不?我是8184楼的

引用:
原帖由 天下一家 于 2011-9-5 21:21 发表
我定的还有不?
亲爱的,没了,基本上一个都没有的我就不回了

不过后面还会有大量的上来,只要有时间就上.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 21:23 发表

亲爱的,没了,基本上一个都没有的我就不回了

不过后面还会有大量的上来,只要有时间就上
好的谢谢.

回复 8265楼纯净棉花糖 的帖子

这样啊,23区原单九分裤 黑色,面料:客供棉,尺寸   40    价格:159

b+ab专柜款2色休闲中裤,很活力很休闲的一款,米白色,尺寸   40    特45甩

这两样各要一件,请算好价钱。.

文雅碎花雪纺上衣

红色和咖啡色哪个颜色正一些?我定一件,有货吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 20:03 发表

2个色前面都定了,这个丝光羊毛开衫还有的,你要的话给90好了
糖糖,已付交易号: 2011090569105874 ,请查收地址发短信谢谢.

引用:
原帖由 fm_08 于 2011-9-5 21:38 发表
这样啊,23区原单九分裤 黑色,面料:客供棉,尺寸   40    价格:159

b+ab专柜款2色休闲中裤,很活力很休闲的一款,米白色,尺寸   40    特45甩

这两样各要一件,请算好价钱。
我明天去店里确认有没有.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2011-9-5 21:57 发表
文雅碎花雪纺上衣

红色和咖啡色哪个颜色正一些?我定一件,有货吗?
抱歉,刚有人付款了.

引用:
原帖由 博文妈 于 2011-9-5 22:01 发表

糖糖,已付交易号: 2011090569105874 ,请查收地址发短信谢谢
亲爱的,没给我快递费哦,90是亏本价哦.

真有点不舍••••••••••••.

回复 8262楼纯净棉花糖 的帖子

刚通过工行转帐50元,裤子先放着。再看看有没有合适的再说,到时再把快递地址给你。谢谢!.

糖,迷彩T和拼接棉裙还有吗,还有白色外单裙m号还有吗

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 19:37 发表

好的
糖糖,好的,明天付款给你,别的订的还有吗?能不能先别发货,我和我同事还想看看,谢谢!.

1.b+ab专柜款2色休闲中裤 米色 (首选米色,没有的话绿色也行) 尺寸40
2.(孩子)oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤    尺寸150  39元
3.002款A和B款蕾丝纸巾盒各一个(长方形的纸巾盒)
4.(孩子)TW bear全棉外套 藏青色  XL

糖糖,外单剪标100%silk连衣裙还有吗?.

回复 8245楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖, 帮我算下吧一共多少米吧, 我中午去汇款了
莫代尔棉背心: 紫色一件, 绿色一件, 白色一件
文雅碎花雪纺上衣 红色一件
绿色兔毛披肩.

回复 8306楼纯净棉花糖 的帖子

钱昨天下班就转到你工行帐号了,下周再发货吧,我看看你后面上的,还有什么要买的。.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-5 13:51 发表
A2-1    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     59元
尺寸      肩宽     外衣长/马夹长        袖长
4T       27       36-33.5       33
这个还有吗?
好巧,还有最后一套,衣服是100%全棉针织的,小孩穿了绝对放心

我拿出来刚拍了下,感觉真是太白菜了,类似的宝大祥打折下来一套130哦

那件外套上有一两个芝麻大小的点点,因为是浅黄色的,不仔细看看不出的

但是再提醒下,4T不等于4岁,具体的还是要看下实际量的尺寸

附件

童装如果家里或者亲戚有比较小的孩子的话可以抢了,绝对白菜价。

因为这家厂家的东西相对来说质量方面还是很好的。昨天有几个妈妈就是给亲戚家孩子买的(因为自己家的大了)
.

糖糖麻烦看下第8380楼的订单.小朋友的衣服是网上的价格再对折吗?还是就是网上的价格?.

回复 8385楼纯净棉花糖 的帖子

还上新伐.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2011-9-6 09:20 发表
糖糖麻烦看下第8380楼的订单.小朋友的衣服是网上的价格再对折吗?还是就是网上的价格?
网上的价格再对折,超级合算,因为当时做小孩衣服想搞个团购的,所以很微利。

现在对折后的价格基本就是进价的60-70%左右,亏了好多呢.

1.b+ab专柜款2色休闲中裤 米色 (首选米色,没有的话绿色也行) 尺寸40
还有瓦.

回复 8215楼纯净棉花糖 的帖子

我要定。
b+ab专柜款2色休闲中裤           45元

尺寸:  40

臀围;  28     颜色是;军绿色
小飞龙藏青夹绒裤     55元(小孩的身高是140,不知道是不是这个尺码)
尺寸        裤长
25        80
A5   AF薄绒棉马夹      39元
西瓜红
【尺码就拿最大的,】
共计;   39+  55+45=139
这些还有货吗

回复 8333楼纯净棉花糖 的帖子

那这些有的我都要了,你不上图了?你帮我算算,多少钱?我转账给你!.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2011-9-5 22:27 发表
糖,迷彩T和拼接棉裙还有吗,还有白色外单裙m号还有吗
迷彩还有件咖啡色的。其它有MM定了.

我要接拼色莫代尔长裙    价格40(橙色)
草绿色娟丝背心(38码)  价格90

这两样还有吗?.

回复 8384楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,我在看看童装,公司总是有图片打不开的,这套我要的,给我留好了啊,哈哈,我家宝贝才1.5岁,我就是准备买来如果穿不了,就送人的。.

b+ab专柜款2色休闲中裤

白色和绿色个一条,40的.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-6 09:27 发表
糖糖,我在看看童装,公司总是有图片打不开的,这套我要的,给我留好了啊,哈哈,我家宝贝才1.5岁,我就是准备买来如果穿不了,就送人的。
那绝对可以穿,非常的超值,你拿到就知道了.

回复 8359楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖:看看这几款童装都有吗?

有的话给我留:
1,B5      秋冬款女童夹绒灯心绒裤      55元

藏青
尺寸      裤长
7T       63

2,A2-2    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     55元

白色
尺寸      肩宽     外衣长/马夹长        袖长
7T       32       44.5/43        39

3,C4-1   欧美大牌NEXT全棉厚外套         65元
第一款:黄蓝色
尺寸      肩宽     衣长        袖长
5T       27.5      40.5     38

4,C1   TW bear全棉外套     男女宝宝均可      39
藏青色
     衣长         肩宽          袖长
M     42          33         40

5,B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元

尺寸       裤长
10T       65.

引用:
原帖由 田田爱妈妈 于 2011-9-6 09:29 发表
b+ab专柜款2色休闲中裤

白色和绿色个一条,40的
中裤都没了.

要P164页 8223楼,

拼接色莫代尔长裙一条,是均码的吗?我163CM,105斤,是否能穿?
能穿的话,要一条~.

B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元
尺寸       裤长
4T        52
这条裤子还有吗?另外糖糖,大人的衣服还什么时候上图呀,还等着呢,呵呵。
如果这条裤子还有,你核算价钱,我先把钱打给你。
在加一个003款电话机罩,谢谢!

发新话题