发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-9-5 16:34 发表

糖糖,185付到支付宝了。还会上吗?上的话先不发。
我已经包好了,打算发了,后面东西要下周上了,你等得及吗?.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-5 16:22 发表
我要的,
还有专柜b+ab专柜款2色休闲中裤 米色  40有吗?
有的.

回复 8298楼纯净棉花糖 的帖子

我要的,是不是要先付款啊?衣服都上完了吗?我还想看看童装。.

回复 8301楼纯净棉花糖 的帖子

那就发了吧,地址有吗?
保重身体哦!.

这KK还有吗?

b+ab专柜款2色休闲中裤

米色和墨绿色各一条,40的。.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2011-9-5 16:35 发表
下手晚了,订
盘花的吊带衫  白色
皮带还有吗,牛皮压花深咖的
看着这些有吗,有我下班去工行先把钱转给你,告知总价,包括那个200的黑包包。
发货前不急,等你全上完了,再发好了。

前面的有的没回复,不是不想回,是东西没了

你定的这些都有的。

先付18+49+200+5=272.

日单白色飘逸蝴蝶结衬衫
烧炭花工艺的香水T

有货就先结,.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2011-9-5 17:03 发表
我要的,是不是要先付款啊?衣服都上完了吗?我还想看看童装。
衣服是还有的,就是没时间上,你看中可以先付款,70+5

付款了我放旁边.

回复 8302楼纯净棉花糖 的帖子

帮我算下价钱,单位支付宝无法支付,晚上回去付款可以吗?.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2011-9-5 17:03 发表
那就发了吧,地址有吗?
保重身体哦!
有的,全部都好了,就等快递了.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2011-9-5 17:05 发表
b+ab专柜款2色休闲中裤

米色和墨绿色各一条,40的。
这个看下前面的,如果还有留下的我通知你.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2011-9-5 17:05 发表
日单白色飘逸蝴蝶结衬衫
烧炭花工艺的香水T

有货就先结,
好的,共95,付款若不发就放旁边。付款了就一定要哦,呵呵.

想要:

1、日单白色飘逸蝴蝶结衬衫
日单公司的货,面料上还有小点点
大大的蝴蝶结增加了女人味
有点透,里搭件小吊带就可以
79原价
就一件,40甩了

2、文雅碎花雪纺上衣 要红色的

这个店里一直售的不错。基本所有的亲都可以穿。
胸围最大到106,瘦子胖子穿着都好看,颜色也是显瘦的,不臃肿。
小碎花的颜色+蝴蝶结的设计,很是有女人味。
面料稍薄,可搭配摸胸或吊带衫
原价99
现40甩---还有红色和咖啡色各一件

我是38号及以下尺寸,或160/84A以下,不知有我的尺寸吗?.

8206楼的裤子40的白色要一条。.

糖糖,我要:
白色七分袖拼接钉珠衫(我1.58, 94斤左右,可以穿吗?)
绿色镂空兔毛披肩(白色的还有吗)
一共是多少钱?.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-5 17:06 发表
帮我算下价钱,单位支付宝无法支付,晚上回去付款可以吗?
共50+45+5=100

确定要的我先放旁边了.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-5 16:59 发表
拼接色莫代尔长裙 (红蓝色)40元*1件
外单剪标100%silk连衣裙 M码 50元*1件
日单白色飘逸蝴蝶结衬衫40元*1件
绿色镂空兔毛披肩30元*1件
黑色雪纺别致T30元*1件
黑灰色条纹长款T50元*1件
长款休闲衬衫(配 ...
亲好,前2件我先hold住,后面的再看看,有没有弃权的,好吗.

引用:
原帖由 小航 于 2011-9-5 17:10 发表
糖糖,我要:
白色七分袖拼接钉珠衫(我1.58, 94斤左右,可以穿吗?)
绿色镂空兔毛披肩(白色的还有吗)
一共是多少钱?
亲,这两件都没了.

回复 8316楼纯净棉花糖 的帖子

要的,请帮我留着.

回复 8312楼纯净棉花糖 的帖子

好的,您尾号为3851的灵通卡向尾号为8826的工行账户汇入95.00元,交易流水号为HQH000000000001504032686
先放着,我要等上完.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 15:38 发表

好的,亲,皮包还有最后2个了,都抢完了
最后两个皮包,啥样的,能发个照片看看吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 16:55 发表

我估计你碎花的穿着大了,呵呵
哦,那就去掉这件吧.
后面还有吗?

总共多少,晚上我先付给你

定:拼接色莫代尔长裙 (红蓝色)40元*1件

日单白色飘逸蝴蝶结衬衫

日单公司的货,面料上还有小点点

大大的蝴蝶结增加了女人味

有点透,里搭件小吊带就可以

79原价

就一件,40甩了 ,这款还有吗,如果有,我定下了。.

你好!拼接色莫代尔长裙 (红蓝色)40元*1件
钉珠花瓣丝光羊毛开衫黑色 这款还有吗?有的话要一件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 17:15 发表

亲好,前2件我先hold住,后面的再看看,有没有弃权的,好吗
好,谢谢。
如果售完,糖糖你最好在出样处及时注上——“售完”省得大家跟单了,我刚才一看,前面很多人都早已重复瞄上了。
如果你还要继续上东西的话,容我继续跟单,到时一块付款,可以吗?
很想看看你还有什么牛皮包哎...我等.....

糖糖,我订的都有吗?有的话我都要先帮我结下帐,谢谢!.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2011-9-5 17:30 发表

哦,那就去掉这件吧.
后面还有吗?

总共多少,晚上我先付给你
后面还有,要不你先付30+5=35吧.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2011-9-5 17:28 发表
好的,您尾号为3851的灵通卡向尾号为8826的工行账户汇入95.00元,交易流水号为HQH000000000001504032686
先放着,我要等上完
好的.

引用:
原帖由 kevindai 于 2011-9-5 09:48 发表
糖糖:白色七分袖我要了,二件棉质淑女款吊带,还要一件草绿色绢丝背心160的,我先订这些,等看完了一起付款,谢谢!
亲,先付我一件绢丝的草绿色背心吧

共90+5=95.

牛皮压花皮带宽2.8CM颜色: 深咖啡 一根   价格:49
镂空设计白搭小开衫 银灰色 价格:115
草绿色绢丝背心 品牌:pure chan 草绿色160码
宝姿黑色波点腰钻连衣裙 4码  249元
针织棉开衫 价格:69

A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元  灰色 4T

帮我看看都还有哇?然后帮我算算一共多少钱?我付给你,谢谢.

引用:
原帖由 shane 于 2011-9-5 16:20 发表

那也帮留着,谢谢
好的,共45+50+5=100

付款后放一边.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2011-9-5 13:23 发表
我也占位子等衣服!
1、黑白简约淑女半裙  30 是均码?我不好穿的,糖糖和我说一啊!
2、烧炭花工艺的香水T
3、外单优质长款背心裙  这件我能穿吗?是均码?
4、原单23区口袋钉珠七分裤,黑色36码一件(26臀围)
这个只有一条黑色36的七分裤,适合26臀围的,5555.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-9-5 13:53 发表
糖糖,黑灰色条纹长款T帮我留一件,款我等会儿付,等我再看看其他的
亲,这个前面有人订的,包包给你留着呢.

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2011-9-5 14:12 发表
好可惜!原本还想等你上秋装呢.虽说买的衣衣不是很多,但都非常喜欢.
原糖糖保重身体,早日康复啊!
占位先
灰色口袋针织棉披肩  50
绿色镂空兔毛披肩 30
等上其他好看的...
呵呵,亲定的没了,不过下周还有一波.

引用:
原帖由 yeye 于 2011-9-5 15:35 发表
糖糖,2件文雅碎花雪纺上衣还在吗?2件我都要的。
给你吧,吼吼.

回复 8334楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,那包就帮我发吧,我好像看到它,谢谢了.

引用:
原帖由 lela 于 2011-9-5 17:30 发表
定:拼接色莫代尔长裙 (红蓝色)40元*1件
共95.

引用:
原帖由 博文妈 于 2011-9-5 17:37 发表
你好!拼接色莫代尔长裙 (红蓝色)40元*1件
钉珠花瓣丝光羊毛开衫黑色 这款还有吗?有的话要一件
2个色前面都定了,这个丝光羊毛开衫还有的,你要的话给90好了.

引用:
原帖由 shench007 于 2011-9-5 19:43 发表
牛皮压花皮带宽2.8CM颜色: 深咖啡 一根   价格:49
镂空设计白搭小开衫 银灰色 价格:115
草绿色绢丝背心 品牌:pure chan 草绿色160码
宝姿黑色波点腰钻连衣裙 4码  249元
针织棉开衫 价格:69

A4 ...
亲,这里有的只有小开衫浅粉色

波点连衣裙249

这些有

其他有人定了,这也可以优惠给.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2011-9-5 20:01 发表
糖糖,那包就帮我发吧,我好像看到它,谢谢了
好的,你付款了是吗?我可能明天就发了.

引用:
原帖由 aalily 于 2011-9-5 15:47 发表
我要这条裤子,七分牛仔裤1

臀围27

别看拍的难看,上身还是不错的,就是因为断码,有很多看中的妈妈都不能穿。

如果正好是你的臀围的话,还是挺合算的

原价99

特40甩
其他的在看看别的,一起汇总
这条给你了哦,确定了哦.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2011-9-5 15:41 发表
你好,我要b+ab专柜款2色休闲中裤,原:99特45甩,军绿色号码40一条,和黑白简约淑女半裙原价:99现:30甩

请问还有吗,谢谢
这个裤子军绿40有,确认吗.

回复 8203楼纯净棉花糖 的帖子

这款黑色还有吗?.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2011-9-5 20:21 发表
这款黑色还有吗?
还有的,亲,绢丝系列的.

引用:
原帖由 yidan66 于 2011-9-5 17:00 发表
在糖糖处买过不少的衣衣,不舍呀。今后多保重身体!开开心心!
我也很不舍你们的,真的.

引用:
原帖由 BLG52 于 2011-9-5 17:09 发表
8206楼的裤子40的白色要一条。
28臀围的哦,是特80的是吗.

回复 8345楼纯净棉花糖 的帖子

呵呵,这次是我收到回复最快的一次。要不明天我先银行汇款吧,不过要等到下班后,支付宝也没有钱了。.

回复 8316楼纯净棉花糖 的帖子

你好,支付宝已付,先帮我放着吧,我下周再看看。.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-5 17:49 发表

好,谢谢。
如果售完,糖糖你最好在出样处及时注上——“售完”省得大家跟单了,我刚才一看,前面很多人都早已重复瞄上了。
如果你还要继续上东西的话,容我继续跟单,到时一块付款,可以吗?
很想看看你还有什 ...
恩恩,因为上门的多,有的定了就没写售完,来不及啊,呵呵

你前2件确定要吗?确定要的话我帮你算价格,你付款,可以先放一边.

发新话题