发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 17:09 发表

MITCHELL妈不用查了,肯定就是这个人出的主意了,十盆羊肉伊包定了
我批发给新疆人买羊肉串。.

又是我翻的。.

跳出来声明,尽管我一向比较馋,但格趟肯定伐是我提饿

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 16:01 发表
我实在忍不住要上来声讨一下,谁出馊点子说要吃小肥羊的  ,害得阿拉一帮子人要汰介西多衣裳  ,下次罚伊吃十盆羊肉   
资产阶级骑墙本性露出来了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 17:51 发表
百盛今天开始买200送100,钞票又在跳了.
是买199减100,不过淮海店今天发大水,关门。要去的人,明天正好。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 17:51 发表
帮我打听打听啥辰光结束啊 .

回复 #8253 的帖子

个么在后头起哄侬有份瓦?.

回复 #8254 的帖子

元旦。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 19:49 发表
晕,吾上次评到啥人了也搞不清爽了
多评一次没关系。.

小小饿摇摇手,就跟越狱着黑人一样

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 20:28 发表
个么在后头起哄侬有份瓦?
让我快点撇撇清,我没,我没,我.....没........起哄(啊拉姆妈港我小辰光只要吹牛皮,就棱,那噶,越紧张越棱 ).

忆苦思甜

最典型饿一趟就是吾偷偷拆开胶卷,拉开来看看里巷有啥东东,结果,想当然,胶卷暴光,伐好用了(我整整拆了4卷)

姆妈问:今天谁动过胶卷了

妹妹说:我不知道

我抖抖豁豁地说:我,我,我也.........不,不知道

结果红PP的就是棱饿拧,蚕古饿我啊!!!!!!!!! .

回复 #8260 的帖子

你真可爱..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-15 20:21 发表
报告大家:
我还用了一种老好闻的柔软剂,所以衣裳老香额  
下周二继续吃,非要你再洗一次不可.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 20:09 发表
我来了,大家好.我件外套到底要去汰伐
不汰,下周二就去吃掉它,二次一起洗~

我又是羊毛衫又是鸭绒衫, 全是不容易干的.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 20:24 发表

我批发给新疆人买羊肉串。
能想出这个主意,只有算侬狠了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 20:26 发表

是买199减100,不过淮海店今天发大水,关门。要去的人,明天正好。
我下班想去的,后来朋友讲淮海路三楼的水管爆掉不好去,就没去..

我有张儿子的儿童版婚纱照,要看伐.我儿子说,现在看了很作呕,.

回复 #8266 的帖子

要要,快点上,我最欢喜小帅哥了 .

吾来了!谢谢老大了, 以后吾啊伐怕扣分了,当然最好不要被扣

我一定努力 .

阿哦,今朝要学习各蛮多各,跑上来就看到梨子要看帅锅 .

无回来了.无呵要看..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-15 08:20 发表
我来了,你开好门又去呼啦。
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 09:10 发表
我来了,又看见柚子,又想起某位同志举起大刀杀柚子的情景了.那刀,那手法,令人难忘啊.
.

我加在那边了,被儿子骂了. .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-15 09:34 发表
我下敞尽量看好FB活动日期再安排翘班。
.

无还不好评分..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-15 09:50 发表
无准备学习了扎实点,所以还在小学的
.

我要先去搞定儿子,让1捆觉去.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-15 10:09 发表
无还是,有一点点空就溜上来看看
争取做到每天一评
吾啊是各,就是要到明朝再好评了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-15 11:49 发表

我是特地拎出一件要汰的YY来穿的
啊,侬哪能嘎聪明,哪能伐跟阿拉港一声啊。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 11:52 发表

荡吃团员们:不要豆捞了,先把小肥羊那700的券用掉吧,大家还是穿上次的衣服,吃好一道去汰衣裳
昨天的羊毛衫、外套都是羊膻味,风头里吹都散不掉 ,尽快再去吃一趟,二次并一次洗  
啊,55555羊毛衫已经汰特了,外套和裤子下半天送出去了。早上送女儿读书,衣裳穿上起一股各米道,想想还是去汰忒了。昨天汰头汰浴后还老是感觉有各股米道 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-15 12:16 发表

不会伐,我让阿姨才汏脱了,各记亏了.
抱抱~~~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 13:04 发表
今天凌晨带小人挂急诊,吐了一他糊涂。今早课也没上。
老作孽各,是冷着了还是吃坏忒了?背伊休息休息,吐老伤拧各。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 15:13 发表

是的,才是羊膻味.无问女儿难闻吗?伊回答无老好闻的.
阿拉囡囡港妈妈侬身上有烤羊肉米道。 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 16:01 发表
我实在忍不住要上来声讨一下,谁出馊点子说要吃小肥羊的  ,害得阿拉一帮子人要汰介西多衣裳  ,下次罚伊吃十盆羊肉   
阿拉还要去接受一下羊米道各熏陶 .

起哄啦

欧......阿拉衣裳还麻油汰,再吃一次欧.........

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 16:27 发表
小肥羊要到明年过期。让LD干净的衣服再穿一年。
.

引用:
肯定伐是吾。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 17:09 发表

MITCHELL妈不用查了,肯定就是这个人出的主意了,十盆羊肉伊包定了
.

引用:
百盛今朝么开,港伊消防管道暴忒了,LG港伐要去买,伊各东西全淋湿过了.

回复 #8289 的帖子

PFPF  侬还没灌好..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-15 20:33 发表

让我快点撇撇清,我没,我没,我.....没........起哄(啊拉姆妈港我小辰光只要吹牛皮,就棱,那噶,越紧张越棱  )
.

500分了,离大学不远了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-15 21:40 发表
欧......阿拉衣裳还麻油汰,再吃一次欧........
阿拉LG港侬穿衬衫好来,反正天天汰。吾问伊外套呢,伊港随便,大不了再送出去汰 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 21:45 发表
PFPF  侬还没灌好.
差伐多了。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 21:46 发表

500分了,离大学不远了
.

个么阿拉下个礼拜又是老地方?.

吾睡觉时喜欢把羊绒衫塞在肩胛这里的,昨晚闻了一夜的“小肥羊”。.

我昨日放在脏衣篮里巷,嘿嘿,现在先捞出来,等下礼拜2过后再汰,哈哈,懒人还是很有懒福滴嘛 .

拧家大智若愚,俺大愚若智,哈哈,想想,就应该抱抱LD,哈哈哈哈.

饕餮妈妈,拿囡囡几岁啦?现在是伐是开始有小姑娘欢喜跟拉? .

发新话题