发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 8151楼纯净棉花糖 的帖子

我也占位子等衣服!
1、黑白简约淑女半裙  30 是均码?我不好穿的,糖糖和我说一啊!
2、烧炭花工艺的香水T
3、外单优质长款背心裙  这件我能穿吗?是均码?
4、原单23区口袋钉珠七分裤,黑色36码一件(26臀围)

回复 8188楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖:我要    绿色镂空兔毛披肩
              黑色雪纺别致T.

巴素兰羊毛旗下的绢丝系列---

雪纺边腰带长款绢丝披肩

品牌:pure chan

这个是正规的专柜正品哦,冬天出巴素兰羊毛,夏天就出绢丝

这个款式我自己很喜欢,雪纺边的设计,很飘逸。背后的褶皱,腰带的设计,都很美

绢丝的手感和质地,使得上身感觉气质、时尚。大方

海军兰的颜色其实挺柔和的,图片的颜色有点尖锐了

还有一件黑色40码(165-170)   定啦

一件海军兰38码(160-165)售完

180甩拉----如果嫌贵的MM可以去买300以上的,呵呵,一分价钱一分货哦

附件

1.棉质淑女款吊带——白,灰
2.黑白简约淑女半裙
3.白色七分袖拼接钉珠衫
4.ICB正版四分裤
5.日单白色飘逸蝴蝶结衬衫
6.黑色雪纺别致T
7.黑灰色条纹长款T
8.原单23区口袋钉珠七分裤 黑色36码

糖,这些都有吗,我161,95斤,都可以穿吗?好穿,我都要的。

白色七分袖拼接钉珠衫

现还有白色一件

原价:119

现特:60甩
我要这件衣服.

原单23区口袋钉珠七分裤

这个不用多解释了吧,23区的面料还是很精抖的,面料和做工摆在那里的。

就是我不太会拍图,也不太会搭配,比较郁闷

好好的本白色给我拍成了惨白,自己看着都别扭,其实面料真的很挺括

还有本白色40码2件(28臀围),黑色36码一件(26臀围)

原价:159

现80甩
.

附件

我要1.绿色兔毛披肩
    2.黑灰条纹长T
    3.长款休闲衬衫(配丝巾).

除了8178楼的预定的前三件,还要黑色雪纺别致T一件,继续等图,糖,先帮我登记好哦,我之前就要那款黑T的,还有一个款式没有了,那就要这款,谢谢.

超级范的迷彩T

其实是2个色,一件咖啡迷彩,一件军绿迷彩

相机不给力啊,怎么反应出的都是差不多的颜色,晕了

给中等及偏瘦的妈妈,胸围86(稍有弹力),长70

原价89,好像65拿的吧,有单子的

还有件咖啡的~~~

现30甩

附件

要 黑色36码一件(26臀围)原单23区口袋钉珠七分裤.

A2-1    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     59元
尺寸      肩宽     外衣长/马夹长        袖长
4T       27       36-33.5       33
这个还有吗?.

糖糖,黑灰色条纹长款T帮我留一件,款我等会儿付,等我再看看其他的.

雪纺边腰带长款绢丝披肩

海军兰.

糖糖, 这一款我可以穿吗? 记得在你这里买过一次27的,有点大了,不知道这个怎么样?
七分牛仔裤1

臀围27

别看拍的难看,上身还是不错的,就是因为断码,有很多看中的妈妈都不能穿。

如果正好是你的臀围的话,还是挺合算的

原价99

特40甩.

b+ab专柜款2色休闲中裤

很活力很休闲的一款

2个色:米白色   军绿色

拍的那天正好下雨,颜色怪怪的。

尺寸:36   38   40

臀围:26    27   28

自己也拿了条,纵然下次去厂里还是可以批发价给我,也不会这么低了

刚穿了米色的36,真不错,版型好,自己收了。

前两天有个身材很好的妈妈要了一条,可惜当时只管介绍了,也没给她拍,忘了

买过的MM别怪我哦,我也情非得已

原:99

特45甩-----订完了

辅辅妈妈---军绿38
晨晨927--- --米色38
嘉忆妈----米色40
liuc2k----米色36
shane----军绿36
小鱼游啊游---军绿40

附件

引用:
原帖由 绝情梦 于 2011-9-5 13:51 发表
A2-1    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     59元
尺寸      肩宽     外衣长/马夹长        袖长
4T       27       36-33.5       33
这个还有吗?
小孩子的我要上好后去翻的,等等哈,.

回复 8216楼纯净棉花糖 的帖子

好的,不着急,还等你的衣服图片呢,呵呵.

先订:
原单23区口袋钉珠七分裤,黑色40码,
b+ab专柜款2色休闲中裤,米白色40码

黑灰色条纹长款T   1件
b+ab专柜款2色休闲中裤  军绿色    38码

超级范的迷彩T  军绿色
再看看其它的

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 13:39 发表
原单23区口袋钉珠七分裤

这个不用多解释了吧,23区的面料还是很精抖的,面料和做工摆在那里的。

就是我不太会拍图,也不太会搭配,比较郁闷

好好的本白色给我拍成了惨白,自己看着都别扭,其实面料真的很挺 ...
这个会不会有点弹性?现在买裤子都没有信心了,不知道到底买多大的了,身上的裤子是40的,刚刚好的,但是昨天又量了下臀围,差不多93,94的样子.

好可惜!原本还想等你上秋装呢.虽说买的衣衣不是很多,但都非常喜欢.
原糖糖保重身体,早日康复啊!
占位先
灰色口袋针织棉披肩  50
绿色镂空兔毛披肩 30
等上其他好看的....

回复 8161楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,我要:
白色七分袖拼接钉珠衫(我1.58, 94斤左右,可以穿吗?)
绿色镂空兔毛披肩(白色的还有吗)
一共是多少钱?.

拼接色莫代尔长裙

面料相当舒服,中间腰间有抽带

均码,感觉长了腰带可以收紧点,然后裙子就变短了。

很随意的款式,个人感觉适合高高瘦瘦的妈妈

原:99

特:40甩,哭死了

附件

想要这些,还等着看

棉质淑女款吊带    白    10元

白色七分袖拼接钉珠衫    60元   是不是均码   本人50公斤,会不会大

日单白色飘逸蝴蝶结衬衫  40元

绿色镂空兔毛披肩        30元.

糖糖:再增加一件雪纺边腰带长款绢丝披肩,海蓝色38的,谢谢!.

糖糖,你好!
来登记了,先要下这条
b+ab专柜款2色休闲中裤  米白色,36
谢谢!.

糖糖,你好!我要

长款休闲衬衫(配丝巾)

白色棉质.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 13:58 发表
b+ab专柜款2色休闲中裤

很活力很休闲的一款

2个色:米白色   军绿色

拍的那天正好下雨,颜色怪怪的。

尺寸:36   38   40

臀围:26    27   28

自己也拿了条,纵然下次去厂里 ...
我要军绿色40的,可以穿吧?.

回复 200楼纯净棉花糖 的帖子

23区原单九分裤 米色),面料:客供棉,尺寸   40    价格:159

多色手工钉珠吊带,浅藕紫,很衬皮肤,价格:35

b+ab专柜款2色休闲中裤,很活力很休闲的一款,米白色,尺寸   40  特45甩

这三样还有吗?各要一件,请算好价钱。

糖:
拼接色莫代尔长裙
这个我要件上身是黄色的~~.

8152楼  棉质淑女款吊带,白、灰各1件,10*2=20
8153楼  莫代尔棉超舒适背心, 白、绿各1件,10*2=20
8154楼  巴素兰羊毛旗下的绢丝系列---38码(160)1件,90元

以上还有吗?.

回复 8191楼纯净棉花糖 的帖子

糖, 我还要了白色长款丝巾衬衫+绿色兔毛披肩哦.

糖,我要绿色兔毛披肩。上次喵喵时还有80多元在你这里,这次我一起抵扣好伐?再看看其他款,缺额部分再付款给你。.

回复 8223楼纯净棉花糖 的帖子

订拼接色莫代尔长裙,上身是桔黄色的,请确认是否有货..

回复 8151楼纯净棉花糖 的帖子

我要黑白简约淑女半裙,白色七分袖拼接钉珠衫,绿色镂空兔毛披肩。.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2011-9-5 09:31 发表
亲爱的糖糖, 先订以下这些
莫代尔棉超舒适背心 白紫绿各一件
巴素兰羊毛旗下的绢丝系列---黑色/灰色+蕾丝拼接吊带 40(165)一件
巴素兰羊毛旗下的绢丝系列---灰色基本款贝壳式披肩 一件
这些先要了,等 ...
只有背心了,3个色给你留着,共30.

引用:
原帖由 kevindai 于 2011-9-5 09:48 发表
糖糖:白色七分袖我要了,二件棉质淑女款吊带,还要一件草绿色绢丝背心160的,我先订这些,等看完了一起付款,谢谢!
实在抱歉,只有一件绿色绢丝背心了,其它都没了,被上门的抢了。.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2011-9-5 09:57 发表
你好,我要
灰色口袋针织棉披肩
有的,请确认,谢谢.

引用:
原帖由 kevindai 于 2011-9-5 10:13 发表
糖糖,灰色口袋针织棉披肩灰色的还有吗,有的话在再增加一件,谢谢!
如果上面的有个妈妈不要,给您,呵呵.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-5 10:15 发表

糖糖,这个M码我要,我应该可以穿吧?
这个你要L了,呵呵.

回复 8236楼纯净棉花糖 的帖子

拼接色莫代尔长裙----上身是黄色的
这个还有吗?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-5 10:20 发表

这个我可以穿就要了。
这个你可以穿啊,当然可以了.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2011-9-5 11:08 发表
棉质淑女款吊带:    白色1件         
莫代尔棉超舒适背心:紫色1件           
白色七分袖拼接钉珠衫:白色1件
2款黑色短袖T,第一件,袖子是雪纺的还有吗,有的话要一件
先要这四件
现在有  第二和第四个,袖子是雪纺的也有个,也是30.

糖糖,2件文雅碎花雪纺上衣还在吗?2件我都要的。

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2011-9-5 12:18 发表
糖糖, 我要:
莫代尔棉背心: 紫色一件, 绿色一件, 白色一件
文雅碎花雪纺上衣 红色一件
白色七分袖拼接钉珠衫, 白色, 一件
先定这些, 等你后续上图, 谢谢
电话了,知道了.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2011-9-5 12:44 发表
糖糖:
虽然在你这买的次数不多.但你的衣服都很养眼的.
很舍不得你走哦.

最后一次了,我也来支持你吧.
文雅碎花雪纺上衣--咖啡色一件
莫代尔棉超舒适背心--紫色1件,

+ 黑色雪纺别致T,还有吗?

暂时先 ...
好的,亲,皮包还有最后2个了,都抢完了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 15:32 发表

这个你要L了,呵呵
哇,这个我要L,那就留个L的吧。.

你好,我要b+ab专柜款2色休闲中裤,原:99特45甩,军绿色号码40一条,和黑白简约淑女半裙原价:99现:30甩

请问还有吗,谢谢

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 15:33 发表

这个你可以穿啊,当然可以了
那我就抢到了,你全部放了再算钱?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-5 15:27 发表

拼接色莫代尔长裙---上身是黄色的 40元
这个有货吗,有的话我一起付款了,谢谢!

只有背心了,3个色给你留着,共30
.

发新话题